X



【悲報】ホンテンドー4DS、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:32.87ID:raIv4Kc20
ピカチュウの貴重さがいまいちわからん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:34.77ID:k1xvhsJqM
6百円程残ってるが何か面白そなおすすめあるか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:36.00ID:S71Yo3Ck0
なんやちまちまチャージせんでもWEBで買えたんやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:40.47ID:Pq7nLdye0
なんでこんな閉めるの早いんや?
ソニーなんか未だにPSPソフト売っとるのに
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:42.23ID:kYznpZof0
>>519
DL版でXYORASSMUSUM買っとけ
後悔しても知らんぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:56.32ID:dLkoPS4C0
>>519
後でポケムーバー持ってるやつに土下座して靴舐めれば何とかなるだろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:39:06.72ID:S5p1tOe20
>>495
サンガツ
やっぱりそっちか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:39:16.56ID:3jWe+KCG0
>>519
BWの配信ポケモンなら今でも貰えるで
ワイはこの前サザンドラの色違い貰った
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:39:36.51ID:wElsLDT40
くにおくん返すからアマゾネス買わせて
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:40:17.81ID:k3VuKe0Y0
>>531
維持費がね・・・
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:40:27.13ID:TZqvctA90
wiiuはVC潤沢でかなりええぞ
つきこもり
平成新鬼ヶ島
ルドラの秘宝
はじまりの森

ここら辺はwiiuのVCでしかできないし高騰してるから買っとけ
ちなワイはwiiuもってない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:40:43.21ID:22HCahmA0
>>536
ポケセンでもらえるような配布用ソフトみたいなの使うやつは無理ちゃうか
映画系はいけるけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:40:56.54ID:p1AQ+LsB0
>>529
ワイと一緒にソリティ馬とTHE鑑識官買おうや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:04.59ID:FnZlu2O4r
ワイの残高60円でできることなんかあるか?🤔
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:18.67ID:71xK2PvZa
アカウントやなくて本体に紐付けしとるとかほんま今では考えられんな
というか当時ですら2010年代やろ?任天堂おかしいて
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:22.80ID:kYznpZof0
>>543
早めに行動しなかったからや、今回は諦めてフルプライスで手を打っとこう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:23.09ID:FQtP1Wr8a
すまんこれ本当にやりたいゲームなら既に買ってるのでは?🤔🤔🤔
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:49.23ID:lNtDMiUQ0
ポケモンならorasだけはdl版で買った方がええで
あのシリーズのソフトだけすぐエラー出て読み込めなくなるから
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:50.91ID:k1xvhsJqM
>>545
おもろいんかそれ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:52.08ID:2hWgKFp30
絵に釣られて絶対やらん物まで買いそうで草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:42:15.94ID:rIbe6ZLi0
>>531
任天堂だからや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:42:20.86ID:JIODx8LE0
ムーバーのこと無料だからって勘違いしてて取ってなくて発狂する奴この後でそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:42:35.41ID:U1YT880fd
USUMも割と中古価格高めやしセーフ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:42:48.81ID:kYznpZof0
>>547
ほんこれ、途中からアプデでアカウント紐づけとかにでき無かったのか。
今日以降本体壊れたら全部駄目になるのが怖すぎる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:05.96ID:YyyymyDs0
>>531
アカウントがSwitchとかと違うのとか
マリカ7とかで脆弱性見つかったり
旧世代はメンテコスト考えたら
もう潰したいんでは無いだろうか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:38.71ID:p1AQ+LsB0
>>551
ソリティ馬は体験版やったけどおもろいで
評価もずっと高かったはずや
鑑識官はオススメされたのと今100円だからまあ損はしないやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:42.83ID:0PC+1dsT0
大して残ってなかったけど残り38円まで使ったった
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:43.46ID:wElsLDT40
Newってまだ修理だせる?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:50.21ID:oPOWr7LV0
ムーバー図鑑のデータ無くてもネット繋いだら課金出来た
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:54.25ID:rWtNiqKJ0
アッタコレダってやつまだ売ってるなら欲しいが3DSとの相性クソ悪いらしくてかなしい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:44:03.07ID:8GWh3kIkd
アマゾネス大人気だから買おうと思ったらセール終わってて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:44:19.12ID:kYznpZof0
>>560
先週修理出したで1週間で戻ってきた
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:44:33.18ID:22HCahmA0
>>563
なんで最終日までじゃないんやろな😡
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:44:51.88ID:raIv4Kc20
もうアマゾネスの話はワイの前でせんといてくれ…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:44:55.00ID:wElsLDT40
>>564
いくらした?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:05.26ID:FnZlu2O4r
>>562
当時買ったけど全然楽しめなかったからあまりオススメせん😞
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:12.32ID:lNtDMiUQ0
ワイもどうせやらないのにアマゾネス買ってもうたわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:21.43ID:AcGkYY7r0
昨日32GBSD買ってダウンロードしまくったわ
そもそも入ってたのが2GBとか時代を感じるしデータ移動のやり方ページでも元が2GBやし考えることは同じなんやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:49.64ID:U1YT880fd
>>566
まだ君には時間があるから他で満足できるで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:56.04ID:1lbpYQJ6a
ファイアーエムブレムはエコーズが売上微妙やったから今後きっとリメイクは消極的になるで🙄
VCにあるやつ一揃い買っとけ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:59.92ID:22HCahmA0
あームカつくわ
アマゾネス今からでもセールしろ!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:46:08.11ID:ooBAYEWU0
流石にポケセン行けばポケモン送ってくれるサービスとかやりそうやけどな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:46:12.90ID:3jWe+KCG0
orasにしか無い要素ってデオキシスが出るくらいか?
伝説の固定リセットなら最悪usumでもいいし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:46:28.68ID:33WTGgFD0
>>495
こマ?
SFC版買ったんやけどFC版の方が魅力あるんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:46:42.88ID:TVf6+AM60
>>565
22日だかまででセール終わったとこもあったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:46:53.78ID:FnZlu2O4r
そこまでしてアマゾネス欲しいか?🤔
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:47:05.69ID:hjRl7oXb0
>>578
10個までや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:47:23.15ID:LhYC6lMj0
面白そうだったらアマゾネスはDLじゃなくてプレミア付いてるパケ版買うわ
言っても1万円やし、最近のゲームの値段では普通なくらいやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:47:28.81ID:AcGkYY7r0
イルルカとテリーなんかとりあえず買っといたわ
今までやってこなかったけどこれをきっかけに
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:47:34.25ID:3jWe+KCG0
レベル5のセールのがしたのだけは後悔しとるわ
500円で買えたし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:47:37.39ID:wElsLDT40
>>577
高すぎるわ……
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:47:38.21ID:22HCahmA0
>>580
ここまで言われるとどんなゲームかも知らんがすげー欲しい😭
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:48:00.58ID:lNtDMiUQ0
>>577
こんなに高いことあるんやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:48:15.06ID:TVf6+AM60
>>577
中古の状態ええやつ買うた方がマシやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:48:23.20ID:TaXvHiYb0
アマゾネスでプレミア付くんなら
ワイの家にある闘神都市もプレミア付いとるんやろか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:48:40.28ID:k1xvhsJqM
去年やってたレベル5のセールで妖怪ウォッチ3とかイナイレとか買っときゃ良かったわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:48:50.88ID:wElsLDT40
ごめん
これ購入したらショップおわってもダウンロードできるよね?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:48:54.68ID:LhYC6lMj0
そもそも美少女を売りにしたゲームなら箱欲しいだろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:48:59.56ID:kYznpZof0
ぶっちゃけアマゾネスなんてあってもやらんやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:49:00.40ID:ibBA828Wa
アマゾネスやってるけどこれ面白くね?
なんで今まで知らなかったのが後悔しとるわ
帰ってきてからぶっ通しでやってもうた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:49:05.90ID:atqe38oDr
アマゾネス難民多くて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:49:20.02ID:rWtNiqKJ0
このスレを覗いてしまった時点でアマゾネスは買ったら後悔するし買わんでも後悔するぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:49:41.74ID:atqe38oDr
>>598
アマゾネスの呪い😱
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:49:57.08ID:tLY+x8Tpd
アマゾネス嫉妬民見苦しいぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:50:01.91ID:t+HPtzqMp
>>592
全部500円やったよな
連携させるの面倒でスルーしたの悔やまれるわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:50:21.42ID:S5p1tOe20
アマゾネス人気過ぎんよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:50:30.12ID:TZqvctA90
>>591
どこのサイトも1万越えや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:50:46.12ID:FnZlu2O4r
そこまでえっちなゲームしたいなら伊都香先生買え😡
100円やぞ😡
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:50:46.88ID:GnGJG1ssa
今自分の記憶の曖昧さにすごい驚いてるんだけど
俺ブレワイWiiU版で買ってて祠全部クリアするまでやってたんだけど
追加コンテンツをすっかりダウンロードして第一弾までやってたつもりだったんだけど
そういえば第二弾までダウンロードしてなかったなと思って数年ぶりにWiiU起動したら
そもそも追加コンテンツを購入していなかったことがわかったわ
俺の記憶だと剣の試練とか足跡モードとか普通にやってたことになってたんだが履歴を見たらそんなもの存在してなかったわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:50:48.41ID:raIv4Kc20
>>581
100円やんけw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:51:13.79ID:atqe38oDr
美少女ゲームやらんから興味なくてアマゾネス買わなかったけどこのスレ見てたら勿体なかった気がしてきたわ😨買っただけでG民にマウント取れるソフトなんて魅力的やん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:51:16.97ID:2znpDAu80
テーマも忘れるなよ…😎
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:51:27.10ID:LhYC6lMj0
なんG民に勧められたゲーム調べたらSwitchでもPS4でも売ってたわ
これ罠やろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:51:37.77ID:lNtDMiUQ0
今レイトンvs逆転裁判やってるんやがこれクリア後じゃないとDLC入れられへんやん?
全5章くらいやと思ってたらなんか8章になってもまだまだ続いて寝られへんわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:51:39.46ID:33WTGgFD0
アマゾネスセール←嫉妬される
禁忌のマグナセール←嫉妬されない

一体なぜ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:51:54.83ID:WfAqofb1a
イナズマイレブンはそろそろスマホに出してくれんかな
新作がスマホでも出るらしいけど過去作も妖怪ウォッチみたいに作ったら買うのに
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:51:56.25ID:t+HPtzqMp
アマゾネスぽぴいよお😭
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:51:57.13ID:3A7L5Zc10
テーマの存在教えてくれたニキサンガツ
おかげでサトシゲッコウガのやつ買えたわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:52:30.37ID:LhYC6lMj0
なんG民に勧められたゲーム調べたら普通にSwitchでもPS4でも売ってたわ
これ罠やろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:52:49.95ID:EQqbOhSS0
ポケムーバーってDLするだけじゃあかんのか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:53:14.48ID:kYznpZof0
>>617
ポケムーバー落とせてるならええで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:53:20.90ID:aKDlPQmq0
>>611
アマゾネスはプレミアソフトかつ面白いからや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:53:24.64ID:bi5bg8FA0
悔しくて通販でモンハン買ったからアマゾネスまだやれない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:53:50.11ID:qQeyyolg0
>>610
それストーリーが盛り上がり始めたタイミングでいきなり終わるで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:53:56.82ID:wd2/laLC0
久々に3ds触ったけど画面ちっちゃすぎて笑うわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:54:20.56ID:v1w7TDxPM
結局1万円分も買っちまったわwiiuのVC
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:54:41.72ID:raIv4Kc20
RPGツクールフェスプレイヤーって無料でダウンロードするだけでええんけ?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:55:09.96ID:wd2/laLC0
初期型3dsのアンバサダープログラムってプレミアつ付く?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 02:55:15.82ID:UMbLG4Gyd
>>18
ルーブル美術館はDL版限定ソフトやったけど
期間限定でルーブル美術館来場者にプレゼントしとった希少なソフト版や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況