X



【悲報】資本主義、そろそろ限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:29:36.56ID:d6IuBiQZ0
努力だけじゃひっくり返せないくらい上級と底辺の格差が開いてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:30:34.84ID:QW5KKM+Qa
芸能人税のない国やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:31:18.71ID:q+dw7U1w0
別に底を引き上げてくれれば格差なんてあっていいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:33:21.20ID:1RkCKTjJ0
中抜きだらけの腐った資本主義やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:33:42.49ID:IHisaGn1r
>>3
格差が開くってことは底辺が搾取されてるから開くんやで
底上げされるわけないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:35:43.05ID:Mi226hc80
次は革命も不可能な感じまで行きますか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:40:36.19ID:IHisaGn1r
上級の子供は金の力でレベルの高い教育を受けられるから身分の固定化は止められない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:19.99ID:WWw12Ad+M
今の自称共産主義者はポルポトより醜い統治しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:45:27.99ID:7gwrKJaF0
ChatGPTの社長がAIが格差拡大させて資本主義を潰すとか言うとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:50:24.29ID:TwiQiNID0
革命しかないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:51:16.56ID:QgE42zs0M
革命や!
造反有理!造反有理!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:51:47.47ID:VWM6bwGOM
でもトマピケティ曰く日本は別だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況