X



【動画】赤ちゃんのスイミングスクール🏊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:35:51.10ID:440h+xIl0
試される生命力
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:36:37.24ID:bx8mvUjS0
すごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:36:38.39ID:LN7mtrvUd
グロ 虐待やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:36:46.81ID:bo6MSoyFd
躊躇いなくドボンは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:37:58.93ID:j6l21Bu00
ワイルドやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:38:14.74ID:lVDShZRx0
ズンズン運動系かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:38:25.84ID:yvTaFyOc0
ワイもよくやられたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:38:56.24ID:+J4ULO670
このドボンが重要なんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:39:07.03ID:o/7K3nAnd
えぇ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:39:17.79ID:5Qbvljzs0
そらもうお母さんの腹の中で泳いでたしこんなの余裕よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:39:19.71ID:80EKpHIua
日本でやったらすぐ炎上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:42:41.75ID:R5osVqo50
 ワイより泳ぎ上手やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:43:26.76ID:J4ooN3gDa
つか羊水の中にいたから泳ぐ
泳げなくなるのは恐怖心を覚えてから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:00.36ID:j9/9EHz9a
すげえ
でもこれミスって溺れたらそのまま死ぬよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:08.88ID:ULuqwmes0
>>1
グロ
🇲🇽赤ちゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:09.80ID:Q8nLkHc1d
ちゃんと泳ぐんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:23.23ID:E10Yfd5p0
赤ちゃんは水飲んじゃいそうやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:40.54ID:T5pACp+R0
フゥー↑じゃねえだろ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:47.84ID:TwiQiNID0
水に落ちるとこうなるよって知識獲得
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:45:08.45ID:Zqxdpx3s0
赤ちゃん笑顔でスイスイやんすげえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:48:25.73ID:ANQJKX8/a
ちゃんと上向いててえらいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:49:08.19ID:KSd9EXeWa
本能で泳いでんのかすごいな
なんで成長してカナヅチになるやつがいるのか不思議だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:50:23.89ID:1Kr8lEPd0
虐待とか言ってるやつら動物を舐めるなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:50:42.39ID:L2twN1SS0
マッマやないんか………(驚愕)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:52:13.33ID:fl2TyS/G0
赤さんプカプカで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:52:25.75ID:lBCeUnRCd
>>25
人間は獣畜生じゃないけど😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:53:55.02ID:TavyDGood
浮かんできて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:54:19.74ID:7DtLtSFeM
水飲んじゃうと思うんやけど……
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:54:29.99ID:R7yrn4Q+M
グロそうだから見ない😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:54:34.56ID:fuojXrNCM
こいつらほんとは出来るのに甘えてるだけだからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:12.94ID:eBVVYMLAa
>>33
厳しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:25.88ID:oSnfHMvfa
むしろ水を飲んでしまうのが狙いの一つやろ
ガキにとって全てが学びやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:58:27.93ID:dPLHOSjUd
これアメリカだと常識なんだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:58:48.16ID:x3qA+DgRp
ニルヴァーナのジャケット撮影でもしてんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:59:21.14ID:js5VrKte0
Gはハゲに厳しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:59:23.65ID:T/uZpFpZ0
土人は野蛮やな…笑
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 06:59:34.37ID:oSnfHMvfa
こう言う経験してない過保護の子が川に近づいて死んだり、窓際に登って落ちて死んだりすんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:00:39.94ID:95JWmodH0
大人でもいきなりドボンは怖いやろ
ゆっくりいれろや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:51.05ID:EQS/dODRa
大人がいきなりドボンはアカンが赤ん坊なら平気やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:02:01.84ID:OGz/YUv6a
生き残った者だけが白鳥座の聖衣を授かるんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 07:07:56.25ID:j9NbziH60
この段階から間引きは始まってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況