X



【動画】リアルミュート(リアル)、退場処分wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:24.79ID:JkBndQIK0
審判の審判置けよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:26.94ID:hxT3Uncsr
イライラしすぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:39.31ID:YlTGE63lM
リアルミュートはガチでレジェンド捕手なんだから上原呼びはやめないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:54.33ID:m+TD2oJza
審判の独断で年俸数十億選手の1試合潰せるのやばいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:07.08ID:g8DFXmHD0
は?
意味不明やろこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:09.86ID:fQK/uWn3a
これ結局取り消されたん?
誤解解けそうな感じするけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:32.78ID:i+JME9qt0
これは無礼やろ
ボールもらう時は審判の目を見ろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:35.58ID:yRAy57k+a
やっぱ上原ってクソだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:06.61ID:ilGEzyh40
上原呼びはリアルミュートに失礼すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:22.55ID:vVcQOEe60
しどい風評被害だ…w
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:43.63ID:v2vvAp0a0
途中で審判冷静になって「退場にしちゃったけどどうしよ…」てなってそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:08.43ID:PbehVPgr0
球審クソすぎひん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:13.66ID:RdYHrls30
これほんま草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:13.93ID:qsqEfRLtd
でも審判わりとスピーディーにボール渡そうとしてるし普通におちょくってそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:17.71ID:Lyie8w9ma
高校野球でノックを打つ監督へのボール渡し役をやったことがある人間なら絶対にやらないミス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:24.30ID:FrrtbJ4oa
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:30.68ID:g8DFXmHD0
これは後日、審判に注意行きそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:36.05ID:6WiwRvSY0
リアルミュート(米)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:39.29ID:w7hQjUqe0
山田哲人に負けた男
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:44.84ID:cLJ3pjJz0
リアルミュート=濱家
審判=山内

のコントやろこんなん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:17.36ID:6rS3w1bp0
キャッチャーもこれから気遣うとこ増えて大変やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:37.13ID:zyQhgdkca
>>114
普通におちょくっとるわな
ただいきなり退場にするようなもんではない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:12.92ID:lbgrHrPhM
後ろに目ついてないのにわざとできるわけないやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:14.61ID:eT5rXnaw0
もうひとりのリアルミュート上原浩治も泣いとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:37.39ID:u+G8wMiad
レアルムートな
正しく発音しろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:50.38ID:ELOyBOf9a
これは審判が処分される案件やね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:56.84ID:heSExK9k0
リアルミュート本人じゃないリアルミュートがいるという風潮
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:40.99ID:isiKxKjVa
米製リアルミュート
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:47.75ID:tMwuzumZM
なんや…審判そのまま投手に渡すんかいなって思ったんやろあな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:16.02ID:BJGjxXrL0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:00.66ID:fShFfh8u0
>>48
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:10.75ID:yanN6oMia
「リアルムト」な?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:32.60ID:a1DmmhSyd
すまんけどなんで上原がリアルミュートか教えてくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:48.42ID:db1wJiRz0
上原がリアルミュートと言われる理由を教えてほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:07.78ID:ZUuRE5vh0
ナチュ上原が流行りそうだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:38.24ID:XFRTHbnR0
>>137>>138
WBC決勝再放送で槇原上原解説だったんだけど大谷vsトラウトのシーンで槇原が大喜びしてる中で上原がガチで黙りこくったから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:19.52ID:zoIoacbQ0
ボールの貰い方はこれでいいの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:54.78ID:a1DmmhSyd
>>140
草生える
ここまで行くと大谷嫌いもネタじゃないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:16.52ID:WQyPbcYr0
>>138
大谷が皆に褒められると嫌な態度したり黙り込むから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:26.19ID:db1wJiRz0
>>140
サンガツ
うわあ…上原きついわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:34.30ID:6BBC60cld
>>122
GとかJのノリすぐツイッター行くんやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:52.42ID:ORUCK/zV0
>>48
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:13.60ID:sGbWlpev0
「え~球審の白井です、審判への侮辱行為がありましたので上原を退場処分とし試合を再開致します」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:23.43ID:uQAr6i5t0
>>146
更にそこからアフィ YouTubeまとめ行きや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:24.45ID:qY6at5l20
>>142
いいよ
ただ今シーズンからピッチクロック入る関係で色々急かされてるからこういうことになったのかもしれない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:46.30ID:i+JME9qt0
>>143
いやでも最後の瞬間は純粋に勝負を楽しむ場面であってリアルミュートするのが正解や
ベラベラ喋ってる方が空気読めないと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:01.82ID:m9EukqO8a
まぁでも日本の捕手でこういうのないよな
ちゃんと振り向いてボール受け取るし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:11.29ID:av4kQ2E6a
でも球審てストレス溜まる仕事ではあるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:28.20ID:AFEmy67s0
いくらなんでも短気すぎやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:33.32ID:TLG/gXpVa
リアルじゃないリアルミュートがいるみたいな口ぶりやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:37.58ID:1zJGVptB0
実況「アンノウンです!😳」
上原「!」
上原「メジャーデアレハケッコーアルカラペラペラペラペラ」

実況「なんと大谷がブルペンに行きます!😳」
上原「!」
上原「リリーフハセンモンショクダカラペラペラペラペラ」

なんでこんなに流暢に解説してくれる上原がリアルミュート呼びされるのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:57.29ID:XFRTHbnR0
>>143
その前も大谷がブルペンに行ったり来たりしてたのを小馬鹿にしてたり実況が大谷の変化球表示がアンノウンだったのを伝えたら「こんなのよくあることですよ※語気は強め」ってやってたり割と糞だったよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:50.07ID:iHOKh9Vv0
上原程の誰が見ても華々しくて立派な経歴を持っている男がここまで嫉妬するのは何でなんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:56.87ID:Dcmgk5rb0
上原マジでなんか本人に嫌な思いされたんかね?
取材とかで
いくらなんでも大谷嫌いすぎて草生えるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:22.08ID:0WWcXjKs0
>>95
◇24日 ウエスタン・リーグ 中日5-9阪神(ナゴヤ)
 中日のペドロ・レビーラ内野手が審判に対する侮辱行為で退場処分を受けた。3回2死で2球目を見逃してストライクの判定を受けた直後、バットでラインを引き、森口球審から退場を宣告された。同球審は「侮辱行為のため退場とします」と場内に説明した。
 片岡篤史2軍監督は試合後、「判定に不服だったわけじゃなくて、ここのコースは振っちゃだめという目付けとして引いたみたい。日本ではそれが侮辱行為になるということは知らなかったみたい」と“不慮の事故”だったと釈明した。


この侮辱行為って日本だけなの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:27.01ID:heSExK9k0
地上波で流れてる日本人大注目の決勝であれだけ露骨に大谷小馬鹿にできるのは普通に凄いと思う
後先考えてないというか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:34.80ID:wY2lEohZd
白井とかいう井の中の蛙
MLBの審判を見習え
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:28.30ID:a1DmmhSyd
>>161
イチローがそれで退場になってるしそんなことは無い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:41.79ID:b5wcz4Dv0
>>159
雑草魂や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:44.23ID:sGbWlpev0
>>159
それが大谷の魔性なんやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:56.88ID:AFEmy67s0
>>161
メジャーでもアウトだよ
イチローもやって退場になってる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:05.26ID:a1DmmhSyd
なんか上原スレになってて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:08.14ID:eNuWFplK0
イラッってしたから即退場
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:09.71ID:qY6at5l20
>>161
んなわけないMLBでもタブー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:09.70ID:6ZrNFcJu0
278 それでも動く名無し[] 2023/03/27(月) 18:13:48.17 ID:AyCgxetyd
>>260
逆張りの上原さんはピッチクロック反対派な模様

312 それでも動く名無し[] 2023/03/27(月) 18:15:18.60 ID:tZaQzNBm0
>>278
逆張りでもないと思う
ピッチクロック導入されたら自分の良い個性として挙げられてた「投球感覚の短さ」「テンポの良さ」が他の有象無象と変わらんなるから

嫉妬や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:21.69ID:zC32FGAW0
審判にも監督必要やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:23.06ID:3qpRAZgA0
>>48
アンチ乙
上原はリアルレスバだから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:52.19ID:D1nZpthi0
上原のせいでリアルミュートが上原って呼ばれるのほんま不快や
ガチで上原はクソ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:53.03ID:Pi7zfI8Bd
上原関連はなんjg流行語大賞取れるポテンシャルを備えてる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:58.51ID:0WWcXjKs0
>>164
なるほど片岡の擁護も結構苦しいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:04.78ID:VLZprT6y0
本人が効いてるアピールしちゃったのがあかんよな やはり沈黙が最強
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:30.66ID:OOqEY2wc0
これはおかしいやろ
クビにしろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:51.05ID:Yh0Bw2Yc0
効きすぎw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:54.10ID:Y1JyWCBv0
>>171
これは上原研究家
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:00.37ID:a1DmmhSyd
万が一大谷がWS第7戦の9回のマウンドに上がって試合締めでもしたら上原はどうなるんや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:09.54ID:ccvk5aIJa
>>151
せめて解説の仕事しろや
しゃべるのが仕事なのにリアルミュートしてんじゃねーぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:57.84ID:plDRyale0
上原のお陰でリアルミュートの認知度一気に上がったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:23.83ID:qY6at5l20
日ハム上原がNPBではじめて大谷ルール使ったけど「大谷
上原」で調べるとその話題ほぼ出てこないんよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:45.17ID:zC32FGAW0
サーキュレーター
きまぐれオレンジロード
リアルミュート
語れなくなったもの他にもありそうやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:01.63ID:wY2lEohZd
>>172
尊厳がね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:03.09ID:77YIKtK4M
リアルミュート(リアル)

まるでリアルミュート以外にリアルミュートがいるみたいやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:27.68ID:3M5wR3ow0
上原スレになってて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:29.46ID:s8Y8Tjdv0
マジかよ上原最低だな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:10.83ID:vFq4oxh80
瞬間湯沸かし器
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:27.74ID:mQuS0bRRM
お前らほんま上原好きやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:28.97ID:gfK5zFpZ0
>>184
ヒゲデブになってメンヘラ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況