X



『税収67兆円 歳出114兆円』←これでよく国家経営成り立ってるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:52:22.77ID:+9UBtz5yr
家庭だったら破産やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:53:22.61ID:qpMz1RFNd
どんだけ赤字国債出しても円高やった時は実質的に無限の財源やったからな
円安になったら終わるぞって散々指摘されててその通りになったらこのザマよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:53:26.10ID:D8hLttld0
これが緊縮財政に見えるアホがいるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:55:38.56ID:dN+v2Bb50
逆に家庭でも何とかなるんちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:57:10.62ID:SSOWPSBs0
国民が借金してるわけやなくて
国民に借金してるんやろ
じゃあ借金返さなくていいってことにすればよくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:57:12.23ID:tVYqnlIH0
円を刷ればいくらでもいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況