X



この格好清潔感あってええよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:40.13ID:rQyrPvfhM
ただやっぱイッチにも言えることだけど、身長高いやつはワイドよりフィットしてるやつの方が似合ってる感じするんやけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:40.80ID:6kCNyvu6a
>>35
色々漂白されすぎて怖い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:22:45.81ID:rQyrPvfhM
>>39
げんじは確か28で若者向けのファッション着ても様になってるから悪くないんやない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:23:08.35ID:Ym4yw+srr
>>41
服と靴って色合わせた方がええって聞いたことあるんやが
そうでもないん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:24:27.35ID:PdDjrAyTd
普通にええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:24:34.96ID:z9tLXsOBa
服に気遣うのは辞めた子連れのパパみたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:03.02ID:80PKKZOB0
>>40
ただフィット系って身長もだけど痩せ型か筋肉ついてるかでも変わってくると思う
特にスキニーパンツとかはいくら身長あっても足に筋肉ついてたら厳しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:27.42ID:KhJM3xf80
上でも言われてるが黒スキニーがダサい
一昔前の大学生みたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:45.42ID:6kCNyvu6a
>>43
それはそうだけど
無地ばっかは犯罪者っぽい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:00.87ID:UyozL/hg0
シャツはストライプより無地の方がええやろ
いかにも「気を遣ってます」感が出る
そういうの醸し出したくなさそうなイッチやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:57.77ID:UyozL/hg0
シルエットが一昔前の大学生って感じ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:28:19.22ID:80PKKZOB0
>>43
合わせ方による
あと似た色でも素材によっても変わるからファッションチェックするなら必ず靴もセットで写真に収める方がいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:28:52.75ID:0DbEb+5H0
脇汗くさそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:58.83ID:rQyrPvfhM
>>48
せやな、かといってガリッガリの細身やと骨か?って感じになるしそう考えるとフィット系って難しいんやな
イッチの肉付きならフィット系でも似合っとるけど
ワイドが流行る理由がわかるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:32:04.85ID:likElJWHp
ぼっさん魂を感じる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:33:04.72ID:uJDtHeLHd
上は薄い色主体なのにいきなり下は真っ黒って違和感あるなぁって自分で思わんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:10.66ID:s0MzK86Fd
>>11
季節感分かんねえなこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:43:38.24ID:NZv8rZlqa
>>11
おじいちゃん!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:52.17ID:Ym4yw+srr
>>52
はえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況