X



【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 9日目 大阪桐蔭×能代松陽★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:04.72ID:lgfXS7/r0
粘って粘って
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:05.99ID:iZRLH4Do0
桐蔭の監督選手ってインタビュー上手いよな。上手い感じに質問かわしてるわ。
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:08.19ID:j6l21Bu00
西谷がバスから膝痛い人の降り方で出てくるgif忘れられん
0677ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:08.64ID:xbcyddXZ0
明日休養日じゃねーの?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:09.22ID:QMa+1Lxi0
こいついつも粘ってんな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:09.61ID:lgh+26pfd
ネバネバきて笑ってしまった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:09.64ID:iksB74Qh0
>>609
課題は打撃やからノック練習させに行け
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:10.80ID:Ar9cydsx0
前田ようしゃべれる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:13.70ID:XicRnqHLd
能代松陽の監督のインタビューおもろいこと言っとらんのにおもろいから聞いてみたかった
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:14.07ID:yykTsPGA0
今日はガチで謙虚デブ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:14.52ID:vy/DXdw4a
ワイおねむやったんやけど桐蔭の南くんどうやった?
地元一緒やから密かに応援しよるんや
プロ狙えそう?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:15.94ID:DEdmMDHx0
粘って定期
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:16.74ID:iZRLH4Do0
桐蔭の監督選手ってインタビュー上手いよな。上手い感じに質問かわしてるわ。
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:17.17ID:PNRFjgVK0
前田がインタビュー受けてて草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:28.97ID:7fyI0VFYM
今日の西谷インタビューのテンプレ率なかなか高かったな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:30.72ID:dijZKTL0d
>>594
高齢ネラーって大阪叩き全盛期やからな
なんカスならその割合も多いやろね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:31.12ID:iZRLH4Do0
>>627
鳴門定期
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:38.47ID:LUv/pJay0
今日前田使ったのキツくない?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:42.34ID:ikOXNg1R0
ガオラ曰く1-0初めてらしい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:47.77ID:XLIYCnhR0
粘って粘って粘リングって聞こえて急にふざけたかと思った
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:47.89ID:0Dr14W0T0
そういや西谷も前田に変えたタイミングはさすがやったな
南はまだ行けそうやったけどエラーで流れ変わりそうな場面やったやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:48.38ID:XicRnqHLd
■〇〇さん(仙台育英のみ呼び捨て)
■厳しい試合でした
■相手投手が良かった
■苦しい中で1本が出た
□粘って粘って
□粘り抜いた勝利
■データ班
■部員全員で勝ち取った

これでええんか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:49.10ID:yTPX+On20
(仙台育英のみ呼び捨て)で草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:50.55ID:qH/EO0J4M
1塁アルプス半減したわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:52.43ID:dBSZTTn1a
ファーストうますぎやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:53.76ID:sciaiTwo0
やっぱり登板予定なかったんやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:54.50ID:iksB74Qh0
>>651
WBCに出たこともある岡田俊哉がいるから…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:59.01ID:lwMpp/xr0
監督さあ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:59.07ID:CQxz7hCG0
セーフっぽかった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:00.36ID:3mzbVtHV0
打てるチームではない(迫真)
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:02.59ID:LVfaC8Z50
全然ニコリともせんな前田
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:02.93ID:E0EMLsjF0
>>698
粘ってたぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:03.08ID:GtGiYht+0
悔しいです!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:03.77ID:IwIQOPeqM
カッチカチやぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:05.71ID:y91ml/BZ0
悔しいのは選手だよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:07.85ID:4cElCmss0
>>609
高嶋さん解説てどういうもんなんか知らんやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:08.34ID:fYsUYbBR0
悔しいって誰のせいやねんw
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:08.86ID:w7hQjUqe0
ザブングル
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:14.02ID:ArnnQo9C0
悔しいです!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:15.40ID:5ssDKePt0
悔しいのは選手なんだよなあ!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:16.55ID:qTBjpOgr0
スクイズ一点で勝ちはタフな試合やったなあ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:16.62ID:eGwWbazq0
>>686
そういう特訓もしてるでしょ
良くも悪くも全国一注目を集める高校野球の監督だし
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:18.52ID:Pv6IzHuI0
>>669
そもそも去年のメンバーで残ってるの前田だけやし
投手の前田以外にキャプテン候補もいなかった
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:18.79ID:Vjq4rtdo0
悔しいよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:20.74ID:uGxIuJJra
悔しいのは選手だろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:27.52ID:aAjuJnbT0
悔しいです!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:30.51ID:iT3l4u4Fa
無能
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:36.63ID:YoNbh7He0
マモリズム
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:39.49ID:CQxz7hCG0
ライト攻められてそう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:41.98ID:j6l21Bu00
>>562
ラグビーも桐蔭学園に勝利したし門馬の家が破壊されても野球も結局強いし草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:42.08ID:v78rVtqda
>>684
いい球投げてはいたけど全然スケールたらんやろ
大学行って化けないと
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:42.41ID:M4oYA/qZ0
>>474=>>476
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:42.64ID:hltig0sU0
こんな試合どうでもいいからはよ沖縄尚学見せろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:44.06ID:uGxIuJJra
ならバントさせるなや!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:44.86ID:4cElCmss0
>>634
西谷がデカイ年は強い
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:49.94ID:hCZvP/Uca
バッティングの機会を奪ったのはお前じゃー!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:49.97ID:qQ5O45+Zd
秋田はほんま打撃がネックやな、金足の打線程度でも歴代でトップやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:53.67ID:XicRnqHLd
>>711
■〇〇さん(仙台育英のみ呼び捨て)
■厳しい試合でした
■相手投手が良かった
■苦しい中で1本が出た
■粘って粘って
■粘り抜いた勝利
■データ班
■部員全員で勝ち取った


ビンゴ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:55.27ID:KXByDsOq0
冬にバットを振り込んできた自分達の打撃(石橋相手に2点のみ)
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:03.91ID:iksB74Qh0
>>715
昨日の解説は「いい試合っていうのは勝たないと意味ないんですよね」で終わりやったぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:17.44ID:yxErMfib0
ワイもあずま女たそ早く見たい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:18.97ID:aAjuJnbT0
>>746
1試合コンプは草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:22.24ID:Vjq4rtdo0
>>476
弱者男性wwwwwwwww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:24.77ID:iZRLH4Do0
西谷が太るほど強くなると言う風潮。痩せるほど戦力にストレス抱えてるんですかね。
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:28.30ID:lCxNC03ha
>>738
釣られて顔真っ赤なの草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:34.92ID:YZ/deG9N0
データ班あった?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:36.13ID:yxErMfib0
ゴミクソBGM定期
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:37.16ID:lwMpp/xr0
東北大会でも4番の斎藤は打率高かったのにほんま監督
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:38.35ID:Uth1M6t90
>>727
前田にキャプテンやらしてる時点で今年の桐蔭あまりいい選手いないんだろうな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:40.98ID:ikOXNg1R0
高嶋ならガオラで見とけばよかったわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:41.90ID:v78rVtqda
>>747
3点だぞアンチ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:42.19ID:zENpInr50
無能は自分の成果にしようと他人動かして、失敗すればあいつのせい!だからなー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:51.99ID:cF6OjDNp0
守備はまじでうめーわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:53.43ID:LUv/pJay0
>>746
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:58.92ID:ZWaEK5FGa
>>594 
大阪桐蔭の場合は地元現地でも嫌われてるんだが?
昨年夏も外野はかき氷応援一色だったし地元関西でこんな応援されない高校ないわ
関西贔屓の金豚すら嫌ってる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:02.46ID:CQxz7hCG0
舞い上がれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:14.99ID:LVfaC8Z50
西谷は伊達政宗以外の戦国武将はさん付けする説好き
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:18.18ID:5RIuwWoVd
秋田は相変わらず年寄りが足を引っ張る社会や
野球に出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています