タモリ「ちょっ、三傑なったわ……w」←こいつ言うほどさんまたけしと並ぶか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:09:59.90ID:U+EwknC00
たしかそれで失明したんやっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:11.76ID:K6tZC4Pk0
芸人というよりタレントよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:21.00ID:hCT+QO+Kp
じゃあ所ジョージと替えておくか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:42.22ID:cK04Zo7z0
俺より目立つなー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:45.35ID:UVIptKvh0
そもそもタモリにお笑い感が無い
違和感ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:13:00.26ID:Qa13Fq3l0
さんまの方がよくわからんのやが
あれは噺家なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:13:35.59ID:HVGsV3LWa
逸見さんがいてこその三傑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:13:50.26ID:EPfEq2hf0
たけし
さんま
鶴瓶
やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:13:52.31ID:V/uapxPx0
タモリ倶楽部がすごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:14:20.47ID:h6RkNHJe0
でも世にも奇妙はタモリが死んだら終わっていいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:14:59.92ID:7r6NM9ckd
ジョージちゃうんか?
あいつ過小評価されすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:15:11.34ID:VM3RkBuJ0
一般人の認知度100%になったことがあるんだから普通にビッグ3やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:21.36ID:VM3RkBuJ0
>>14
この言葉が作られた90年代は所ジョージは結構微妙な存在だったしなあ
新番組を作ってはすぐ打ち切られるってのを繰り返してたし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:24.44ID:LJ4ijB/X0
>>15
じゃあ安倍晋三は?
安倍晋三もアンケートとったら知名度99%くらいあると思うけどBIG3じゃないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:57.78ID:YvKAJ/J90
所ってどこまで番組の裏方に関わってんの?スタートの企画だけか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:19:21.35ID:YyHtY6nAM
お昼休みはウキウキウォッチンだけの一発屋
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:20:58.32ID:/HUHYhvx0
タモリって宗教みたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:22:09.23ID:diF9eoj6p
タモリ、ビートたけし、笑福亭鶴瓶、所ジョージ、明石家さんま、関根勤

この辺の世代強すぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:22:51.07ID:m568JidE0
この人のお笑い部分を見てた世代ってどのあたりやろ
若者どころかいいオッサンでもそんな印象無いんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:24:23.31ID:tNUbyDWg0
鶴瓶ってお笑い界のどのへんのポジションなんや
トップ5には入る?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:24:55.78ID:zBr2QIZT6
たけしさんまとは明らかに毛色が違うのは確か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:26:55.19ID:MKfR+HIg0
タモリはワイの作品の一つやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:28:20.55ID:zBr2QIZT6
>>26
成仏しろ赤塚
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:29:33.50ID:VM3RkBuJ0
>>22
そもそも芸人をやってた時代ってそんなに売れてないしな
世代関係なく記憶にないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:30:16.42ID:2jrGwhFp0
ザコシと同じフォルダ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:30:30.26ID:80PKKZOB0
個人的には島田紳助のがタモリよりビッグ3感あるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:30:37.54ID:wIaMRcIH0
中居さんが三傑に入っている事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:33:32.36ID:xsm2GRb/0
ぶらタモリは本来BSでやるべき内容
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:33:39.82ID:E5MorM1f0
正月にやってたBIG3ゴルフはクソ面白かったな
死ぬほどゴルフやってたタモリがまったくやらなくなったから番組も無くなったが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:55.18ID:0wT6JCqe0
タモリって芸人枠なの?司会しか知らんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:40:41.65ID:7sX9MPut0
所ジョージはとんねるず感ある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:41:29.58ID:hem6KN6Dd
タモリはそれ自覚してるし無理に目立とうとしないから好きな人多いんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:42:23.95ID:+WLmGq9m0
はい三角集
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:03.88ID:74caVaeup
>>35
充分過ぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:28.87ID:xym4wo0O0
漫才コンビから出てこないと認めないみたいなやつおるんやな
芸人そんなに偉いのか言うやつもおるしめちゃくちゃやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:34.00ID:74caVaeup
>>28
一度もレギュラーが途絶えたことがない有能だぞ。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:48:26.31ID:74caVaeup
>>27
白紙の弔辞は見事だった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:48:53.93ID:Dir3cznj0
奴は三傑の中でも「異質」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:49:54.10ID:ealqL6vF0
デビュークソ遅いし経緯もおかしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:50:23.01ID:3LwpDadW0
実際はたけしさんま紳助よな
タモリはみのとか板東英二ポジション
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:53:02.14ID:+I9O3BzXd
今の芸人で言うとカズレーザーみたいなもんやろ
最初ちょろっと珍妙な活動してそこからひたすらつまんないMC
変な信者が頭がいいからとだけもてはやすだけの存在
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:55:16.92ID:jsga/PCTM
文化人枠もできる二人に比べてさんまの方が違和感ある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:57:02.18ID:oCaraohq0
バブルぐらいのおっちゃんが持ち上げてるだけで実力はそんなないやろ
信者が「深い...」とかすぐ言うし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:57:32.36ID:QeYELJ2vp
>>17
安倍晋三はお笑い芸人だった…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:58:23.77ID:dt0VU2y00
とはいえ存命の著名人でも故人含めても一番知名度あるのがタモリやからなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:58:43.25ID:EH0WLj+Ua
>>47
にわかで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:59:01.25ID:vHzhfItU0
3人で話してるとタモリめちゃくちゃ浮いてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:59:40.52ID:+I9O3BzXd
>>52
タモリガチ勢でもカズレーザーガチ勢でもないのは認めるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:00:43.75ID:5SCayBPj0
>>9
所ジョージやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:01:00.64ID:poW+g2byp
でも1番芸達者やろ
もってる手数が違うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:02:42.03ID:5SCayBPj0
>>46
紳助って00年代まではTBS感謝祭の司会の人ってイメージしかなかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:03:36.82ID:4x2oS/Rc0
笑いのスタイルは3者全然違うよな
ちょうどいいとは思うけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:05:10.80ID:ctUEHMo40
タモリがそんなこと言ったん?捏造すんなやゴミ野郎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:06:00.93ID:aYTVpOcM0
3人で正月にゴルフする番組っていつのまにかなくなってたな
二人がうるさいからタモリが良い調整役になってて絶妙なバランス保ってた
たけしがフガってからはちっとも面白くなかったが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:06:30.65ID:vibjcoAxa
でもジャングルTVとか見ちゃうよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:06:48.25ID:QkEZG71s0
正直このBIG3の今って上沼恵美子より下だよね
上沼恵美子の喋り凄いわ
YouTubeもやっとるし柔軟性ある
さんまなんてもうついていけんから笑いのフォーマットとか言い出して相手に決まったリアクション強制しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています