X



「このゲームつまんないねw」←弱者男性が大発狂するゲームwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:25:43.98ID:I/73k90C0
任天堂
ポケモン
ゼルダ
ウマ娘


この辺は殿堂入りとして他になんかある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:32:27.68ID:6W+dgy2k0
ダクソ、エルデン、セキロ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:32:30.33ID:r7r9zhbWM
>>10
原神に嫉妬してるらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:32:39.95ID:5ayYi3Mmr
>>20
戦争で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:32:59.62ID:X1QqQxsgr
>>10
原神嫉妬民
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:33:04.46ID:M28t7jm10
まぁ普通ある程度の年齢になるとゲームなんてやってる暇なくなるけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:33:32.06ID:xCsO75vF0
任天堂っていつからそういうイメージつきまとうようになったんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:34:19.72ID:rUXlOUVk0
任天堂はワイの青春や👊
馬鹿にする奴はワイが倒す👊
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:34:34.12ID:rGieuaMsa
>>36
ふーんスクリプトって悲劇ガイジなんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:09.16ID:0wT6JCqe0
ゼ ノ ブ レ イ ド
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:16.78ID:zy91Vv+Y0
任天堂が好きで何が悪いの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:40.72ID:K6cfvcBI0
ブレスオブザワイルドは殿堂入りか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:01.63ID:7uIhOgH00
アンダーテール
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:08.36ID:hqzxKFuw0
ブレワイって書こうとしたら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:29.30ID:5Lpb5mVt0
でんぐり返しチクチク
でんぐり返しチクチク
これ何が面白いんや?🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:38.25ID:A4aSzVAT0
名前が出てこないPS5の知名度
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:51.09ID:BqN2pEG+a
あー今日ブレワイダイレクトみたいなのやるから発作起こしとんのか
このガイジが暴れてるの何か動きがあった時だから助かるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:51.16ID:K6cfvcBI0
>>55
やっぱ共通認識なんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:01.76ID:VDzINvGB0
でも任天堂の支持層ってほんまに悲惨よな
現実じゃちっともソフト売れてないのにネットで健気に擁護してたり
1ミリも興味ないガキゲーを持ち上げるのが義務なんやろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:02.46ID:AtMm365zM
ウマ娘
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:21.25ID:3cM6PCmD0
任天堂侮辱罪で逮捕な🐷
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:26.05ID:VXAvxJE/r
>>56
ほな戦技ぶっぱゲーにするわ😁
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:26.90ID:gSgvwkSVr
どっかのテレビ局が作った山上徹也を体験できるゲーム
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:45.12ID:/HUHYhvx0
スカイリム
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:38:04.23ID:5SCayBPj0
>>60
ゲームよりソニー叩いてる時間のが長そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:38:38.15ID:OZaT6y49d
TCG全般
発達障害しかやってない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:38:49.47ID:EqsB0aPzd
ポケモンとゼルダを任天堂に入れないのは理由があるんか?100歩譲ってポケは(株)ポケとかゲーフリ製って言えなくも無いが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:38:50.58ID:VhR4faWHM
3/28だったなそういや
さっきティア金予約ポチったけど見てからでよかったか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:39:47.66ID:5Lpb5mVt0
>>65
戦闘がクソすぎて序盤で積んだわ
マグカップの重量決める前に
戦闘アクションどうにかしろや…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:40:24.15ID:0AQGSfuZ0
ポケモン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:40:25.02ID:YFp+I1vIM
>>70
普通の人は賛否あるからなあで狂わんのや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:40:45.50ID:5SCayBPj0
今の若い子たちはソシャゲや任天堂のせいで長いことゲームの進化停滞してて可哀想だわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:40:52.73ID:RaPnqbQu0
フロムゲー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:42:08.39ID:A33Z719/M
マジレスするとエルデンリング
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:42:17.78ID:+fDkIxfj0
原神
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:42:17.78ID:+fDkIxfj0
原神
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:43:11.27ID:VDzINvGB0
ゼノ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:44:05.25ID:9cR0Q3ss0
ウマ娘はガチの発達しか続けるの無理やろと思ってしまう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:44:32.90ID:5W+anY8QF
>>1
ブルアカは?クソザコ朝鮮ブルアカは?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:44:44.96ID:YCRHbguq0
スカイリム
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:45:33.32ID:EqsB0aPzd
馬鹿にすると大発狂お気持ちリプの嵐で大炎上する←ウマ娘

馬鹿にするとDMで他人の目に触れぬよう粘着して脅してくる←グラブル&プリコネ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:14.66ID:ujHqqK9EM
スパロボ
軌跡
ディスガイア
アトリエ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:54.11ID:SsMLHr9dd
ゼノブレ2
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:48:02.85ID:YWoCLBT40
スマホゲー全部何がおもろいのか分からんわ
みんはやだけ好きやけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:50:21.52ID:SsMLHr9dd
ライザのアトリエ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:50:42.25ID:b5wcz4Dv0
巨人阪神戦
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:52:23.41ID:My/9AJGvd
フロムゲー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:52:57.32ID:ZoetlMRU0
フロムゲー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:53:10.34ID:3+bpzTUzd
カービィ
ff
ドラクエ
バイオハザード
スマブラ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:53:39.22ID:COa9delca
ブルーアーカイブ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:53:46.23ID:iKFa1v85a
スクリプトONしたから悲劇ガイジの自演止まったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:15.91ID:1pYQIJcIr
>>95
死ね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:23.85ID:1pYQIJcIr
>>95
死ね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:30.91ID:1pYQIJcIr
>>95
死ね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:43.47ID:o3FNxJAOr
>>95
死ね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:47.86ID:o3FNxJAOr
>>95
死ね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:52.64ID:o3FNxJAOr
>>95
死ね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:56:17.78ID:9h2YX85Ta
エルデンブレワイはガチ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:56:30.88ID:fck7gKJX0
加藤純一vtuber
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:56:58.12ID:W03BuqKCa
ダクソ
ヴァロラント
apex
フォートナイト
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:57:35.36ID:C/DdYlZw0
フロムゲー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:57:42.15ID:9tHqwFsid
フロムゲーは多いな特に隻狼
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:58:44.04ID:jiNC0lRua
ワイ原神をスマホゲームだから面白いと錯覚する凡ゲーガチャとキャラだけ見てで中身なんて気にしないZ世代のゲームって書き込んだら200件ぐらいリプきで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:58:45.30ID:dl8GQqyv0
悲劇ガイジがRDR2とGTA5を馬鹿にされて発狂して深夜から朝8時まで浪人使って末尾偽装して500回飛行機飛ばしてた

これに勝てるか?


https://i.imgur.com/gYnxNc7.jpg
https://i.imgur.com/jfQnVEm.jpg
https://i.imgur.com/08FGGvT.jpg
https://i.imgur.com/aPmcrbu.jpg
https://i.imgur.com/cD7fTx6.jpg
https://i.imgur.com/0VcDVYF.jpg
https://i.imgur.com/APkH2bH.jpg
https://i.imgur.com/Ats8QL5.jpg
https://i.imgur.com/xhLKoTY.jpg
https://i.imgur.com/KZGiwPW.jpg
https://i.imgur.com/yaFZjv2.jpg
https://i.imgur.com/YCQAjSb.jpg
https://i.imgur.com/rlxe9g6.jpg
https://i.imgur.com/xQ7IfYs.jpg
https://i.imgur.com/GjnAUpa.jpg
https://i.imgur.com/CvZjAg0.jpg
https://i.imgur.com/tNdegH9.jpg
https://i.imgur.com/fQguoxF.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 11:59:40.46ID:jiNC0lRua
>>87
ガチャとエロと皆がやってるからやろなぁ
中身なんて気にしてないやつがほとんど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:00:05.80ID:vDKiD1Vl0
スレイザスパイア
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:00:41.77ID:A4aSzVAT0
スマホアプリはガチャが当たるのが面白いんであってゲーム性なんて無い
パチンコと同じ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:03:11.73ID:KA81K91aM
プロスピa
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:03:34.43ID:5kVSDzol0
なんだこの鳴き声スレ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:04:34.50ID:KYJh81X60
フロム
任天堂
ヨースター
ミホヨ
これやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:04:45.58ID:YCRHbguq0
ワイはモンハンライズ叩いたらゲハ扱いされたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:05:31.61ID:vvf+BbjE0
>>110
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:05:53.98ID:C/UKGn5N0
>>110
優勝やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:05:54.70ID:Zk3QXQyK0
ブレワイ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:07:12.03ID:TshLfUZHM
>>110
まだこのガイジおるの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:07:40.39ID:C/UKGn5N0
>>124
このスレ立ててる奴がまさにや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:08:38.34ID:QGhabiQg0
ヴァロも発狂するな
あいつらの中では高尚なスポーツらしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:09:12.54ID:E2w6vvOJa
ソウル系は君には難しすぎたねwって反撃されそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:09:41.22ID:adP3hsdV0
悲劇ガイジは同じスレばっかたてるな
認知症か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:10:02.53ID:371MIHjZ0
エルデンリング
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:10:04.86ID:6249fF260
>>110
イッチ定期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:11:27.92ID:eR7x1SXH0
任天堂のやつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:12:18.22ID:50MxEU0c0
原神
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 12:13:49.92ID:C/UKGn5N0
>>128
発達障害でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況