X



【画像】板野友美さん、お気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:24.83ID:hV9N6ULN0
篠田は離婚して親権も取れたんやっけ
ほんま怖い世界やな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:30.15ID:ZftNlzPQ0
ハイヒールでグラウンド入ったアホは友人の彼氏寝とった元水商売の伊藤の女でええんやっけ?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:24.30ID:tp9gMNBC0
>>938
圧が強めの陽キャはネット民の天敵の印象やな
フワちゃんとか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:00.48ID:tOVXPA2t0
ちんともが銀行員と教師の娘というのはあまり知られてないよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:38.35ID:ZftNlzPQ0
>>934
アイドルとして成功(仕事で成功)
旦那が出世して嫁として成功(内助の功)

まぁ嫉妬やわな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:13.05ID:WPBkxs2W0
>>942
闇が見え隠れするぶんフワちゃんはまあまだ手加減されててましなほうやろ
本人のリスクもすごい芸風やし

まじで嫌われるのはベッキーとかこじるりみたいなんやからな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:13.57ID:ZftNlzPQ0
まぁ源田の嫁叩いてたやべー奴みたいなのがともちん叩いてるんやろなと
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:46.23ID:MLRlPb6vH
板野が可愛すぎる
お幸せに
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:59.29ID:qAw9ew0k0
いい女じゃん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:28.62ID:t4cHRTQu0
速報!指原莉乃と中居正広が結婚www
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:28.67ID:WrXLSehja
>>49
ババアの嫉妬定期
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:52.24ID:ZftNlzPQ0
>>951
伊達にアイドルやってねーわ

てかホンマよく旦那支えたわ
あそこまで成長するとは思わんかったわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:46.36ID:IxnNRtG4d
ハゲてる?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:53:09.30ID:MrM79U8w0
言う程最近誹謗中傷されてるか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況