X



「ノーアウト満塁」と聞いた時のお前らの感想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:32:55.45ID:rZ/uv3Hrr
あかん終わったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:22.45ID:/LgxHp9e0
ゲッツーで1点入れば御の字
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:31.53ID:3IlPeZf00
あかん終わったわ(わんちゃんあるやろ…)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:49.00ID:8pNK7i/7a
ツーアウト二、三塁になってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:34:05.97ID:dWH3jy11a
1点ゲットやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:34:12.23ID:UfEzXZRA0
挨拶多すぎんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:34:17.98ID:bJcSGp35a
一球速報の更新の遅さで察し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:34:26.26ID:pDuqLHpDp
バッター近本
「いけるぞ!」

バッター佐藤
「アカン終わったわ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:34:51.71ID:pkB1raVTM
中日なら0点
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:35:00.24ID:dg9NIL1lr
先頭打者が三振した時の絶望感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:35:42.21ID:hcQ6VFSK0
緑保留くらいの信頼度
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:36:02.91ID:FGOGXKeIa
うわ!
最大のピンチ
絶対点入らんと思う

ちなD
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:36:23.13ID:iG0wzwoQp
守備の時「大ピンチやん…」
攻撃の時「大ピンチやん…」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:36:51.60ID:+AUEmzKL0
無得点
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:01.99ID:y4rjYGW/M
インフィールドフライ→サードゴロ→外野フライ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:05.89ID:OfQ607N4d
三振ポップフライ外野フライ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:37.11ID:a7s1I4Et0
30分ぐらいスポナビも中継も見んとこ……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:40.95ID:q0pAgSmg0
あかん終わったわ(攻撃側)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:45.43ID:XT56hJqy0
ノーアウト三塁とかならね…
なお結局入らん模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:50.52ID:4ydcZvPF0
3点以上 大満足
2点 よくやった
1点 つまんね
0点 フフッ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:54.46ID:sFFlIEMk0
頼む!ピッチャー暴投してくれ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:59.19ID:Rp6og5e00
ホームゲッツーやろなぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:38:19.07ID:2HeROqYqd
ピンチや!(2点は入るやろニチャァ)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:38:21.06ID:OfQ607N4d
ツーアウトを待っていたかのような外野フライやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:38:24.29ID:GRvZ84n50
あかんなんGにスレがたってまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:38:52.80ID:vhpISo2Td
今井さぁ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:10.64ID:ddpRtNnX0
でも中日ドラゴンズなら?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:18.40ID:+npAKPO+a
>>22
ゲッツーはしゃーないとは思うけど4番が無死満塁空振りはいかんでしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:21.86ID:OwslSLeX0
最近敵の攻撃の時ですら大丈夫かな?点入るかな?って思う瞬間がある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:49.70ID:XODgZ6rf0
(流石に1点は入るよな…?)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:55.02ID:8aV9Lv5T0
浅いフライで1アウト
三振で2アウト
外野にどでかいフライで3アウト

だいたいこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:40:31.17ID:+60pCF9td
1点確定
2点目は怪しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:40:48.11ID:MWSHXwMk0
オスナ併殺中村犠牲フライ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:40:53.06ID:qS9dweBh0
ドラゴンズー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:05.05ID:2X32Sfxw0
無死3塁で無得点よりはダメージ少ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:11.00ID:oWzasItk0
犠牲フライで1点やな~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:15.80ID:c5o8SCiga
>>32
一昨日無死満塁から5点取ったぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:17.96ID:yo2Y7/N90
でも、ドラゴンズの中継ぎが投げると
四球
四球
死球
グランドスラム

こういうのがよくある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:22.23ID:3ipBaG6j0
三振→ゲッツー以外あるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:45.56ID:3TIzPW1p0
>>15
これ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:09.23ID:GP1n2PGC0
ツーアウトから外野フライ打って前の打者がそれ打てよになる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:13.28ID:68scz6SJa
三振→内野フライ→犠牲フライには充分な外野フライで0点
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:17.67ID:XxHFM33Dd
ゲッツー崩れ1点取れればええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:42.93ID:+cV8alCO0
連続で凡退してツーアウト満塁まで行って犠牲フライには申し分のない外野フライを打つわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:37.32ID:69KQaWiWa
コブちゃんさぁ……
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:39.38ID:dAtyd5lWp
>>32
内野フライ押し出し三振三振
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:51.70ID:GQkW+rdW0
ピーゴロ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:01.68ID:CYORcNo70
1点>0点>3点以上>2点
出現頻度はこんな感じのイメージ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:10.89ID:im7QQCq9a
無得点やろなぁ…(チラッチラッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:28.71ID:R2TFsJ6Od
三振→ダブルプレイでおK
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:37.79ID:tE8rsaI+0
無得点のピンチやんけ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:05.16ID:A5RUOnv5r
守備側で書いてるやつが誰1人いなくて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:16.03ID:JQsh8/1dp
満塁策かな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:24.29ID:TgcI/vfn0
ま、まぁ最低限くらいはねぇ...
クソボール空振り1-0
どストライク見逃して2-0
はーうんちうんちぶりぶりぶりぶりぃwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:25.10ID:Wd2LuAZe0
相手は走者一掃
こっちは無得点
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:30.18ID:q+KJ22nA0
一点は入るやろなぁ…→
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:42.12ID:YQmRkURMd
1点で終わり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:15.10ID:4YJCC9b10
(三振+ゲッツーってとこか…)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:26.04ID:ZftNlzPQ0
攻めてるとき
「点入らなそう、入っても一点どまりそう」

守ってるとき
「あかん、大量得点されそう」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:28.24ID:t6cySdwI0
無死満塁で点入らないプロ野球チームはない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:39.53ID:YaLAw9Iv0
>>23
分かる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:06.12ID:0tyI1Nd20
うんちなら無得点
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:07.59ID:3f/xDSCMd
>>69
これ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:33.52ID:E701Fw2z0
ノーアウト満塁で点が取れる確率は84%
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:37.93ID:OZ27SIqB0
>>69
これや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:48.85ID:ovicIaHo0
打線は全く合ってないのに勝手に四球で無死満塁作って切り抜けて流れあっち行くとかやめてほしいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:10.72ID:yCsgmcU0M
ノーマンのピンチ(攻撃側)

ちなde
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:34.87ID:JTY0+GQQa
打順が7番辺りだと早々に諦めモード
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:35.02ID:y2YsO161r
2点までは我慢するぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:46.30ID:q+KJ22nA0
>>69
そんでこういう時に限って自分のとこに飛んでくるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:52.08ID:askKiyRv0
ぶっちゃけ滅茶苦茶期待するしなんなら試合もらったなと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:57.77ID:+nXKHDaDM
押し出しとかパスボールとか相手のミスを願う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:02.99ID:Pr0bx12+0
ゲッツーで一点
外野フライで一点
スクイズはアホだと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:13.77ID:FJKoGftZ0
ポップフライからの併殺で無得点
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:19.95ID:vDVwrfG00
>>73
満塁にすることだけなら割とあった気がするぞ
守備側で満塁は普通にグラスラ打たれちゃうからその時点でもうあーあ今日も負けかよだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:33.54ID:cXVrgfql0
1点はまあいけるやろ
からの
結局1点止まりのガッカリ感よ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:53.57ID:c5o8SCiga
1点くらいは入れろよ!
↓(犠飛の1点のみ)
本当に1点だけかよ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:13.83ID:dzyxKZw7r
ノーアウト2.3塁のがウキウキできる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:44.29ID:vf3cLpjB0
プロやとあまり点はいらん気がするんでゲッツー崩れで1点でもええわって思いながら見る
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:03.20ID:PQYCweATr
とりあえずテレビを消してスポナビに切り替える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:19.59ID:Ociz0FXsM
三振→ポップフライ→外野フライ

どこのチームだ?🤗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:21.44ID:BQBIsix3a
1アウト1,3塁くらいが1番点入るイメージやわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:22.07ID:8Hi/0+4Z0
>>91
これ
1塁埋まってるとキツい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:34.58ID:BY8LDJZP0
なんかでノーアウト満塁のケースでは1点以上入るケースが80%以上あるって見たな
入らなかったときの印象が強いんだろうな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:02.35ID://ZYj81Wa
ノーアウト 1・3塁
ノーアウト 1・2塁
ノーアウト 満塁

贔屓で1番点が入りそうなのは?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:07.02ID:WUTEGHs2a
最初の打者が内野フライだっだら察する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況