X



【朗報】外国人女性「こんなことは日本でしか起こらないわ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:21.17ID:cW/BEU/DM
美しい国、日本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:29.05ID:gES+xn8g0
日本人であることが誇り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:43.93ID:+8GORjwAa
叩き壊したらあかんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:06.36ID:x2aMgb/W0
1000円で直せるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:12.70ID:4YJCC9b10
ワイがホルってええやつか?🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:16.94ID:57ib57sya
他人のカゴに千円見つけたら貰っちゃうよね😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:37.69ID:TQUsh8+l0
民度低すぎでヘルメットが知らん人に叩き壊されたって話か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:44.08ID:XsaaDJe10
あらは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:49:07.51ID:ZGpsbDNYp
1000円で足りる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:49:11.96ID:aWVnzcZ20
日本人として誇らしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:49:33.93ID:MRkYv5xw0
よーやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:49:45.27ID:2pe9hgw40
へー、ワイは自転車にツバ吐かれてたけどね
美しい国、ニッポン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:49:47.30ID:YnOeBDun0
同胞が迷惑を掛けて申し訳なく思っています
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:49:58.59ID:lHPTvaOlM
叩き壊したは翻訳の都合やろ
メモに倒して壊しちゃったってあるやん
本当かは知らんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:50:21.10ID:NzQtCX6A0
自転車のベルなんて500円くらいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:50:36.61ID:Ops6+wuL0
普通やな止まってる車に当てちゃったら電話番号とメモ挟んだりするし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:50:42.10ID:XHj/m75Va
日本人であることを誇りに思う
安倍さん、見てるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:50:50.79ID:CL56Ebma0
足りない定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:51:02.66ID:74sOccWdx
自演やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:51:43.57ID:CHHrHwXq0
重しなしに紙置いといたら風で飛んでいくよね
嘘松
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:29.82ID:E10Yfd5p0
ベルっていくらや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:33.62ID:FLPhiUlfd
足りなくて草
0028カニタンク🦀
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:35.02ID:b7fplgQa0
外人はこんな綺麗な字書けない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:47.79ID:oXojGGJ+0
>>11
ベルだけならお釣りがくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:18.29ID:k5Bt62YC0
嘘松
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:38.93ID:gRP1jwlrM
1000円じゃ足りない定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:53.30ID:B0QgQUmB0
まあおんなじマンションに住んでるとかならやるかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:58.35ID:6W+dgy2k0
自転車倒しちゃった!あっベル壊れてる!紙とペン用意して、手紙書いて、1000円入れて…

なんてやるバカ日本に居る訳ねえだろ傘も自転車のライトもパクる人種の癖に
そもそも画質悪すぎだしアフィから拾った画像だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:10.29ID:74sOccWdx
わいは車をべっこべこにへこませたお詫びにチョコを置いていく海外の動画見たことあるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:31.07ID:E+7Ml6TF0
よく見たら壊したが叩き壊したことになってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:51.69ID:4K5fTwz6a
小日本🥳🎉
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:01.46ID:xjKy8zHqr
日本人であることが誇らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:15.66ID:w8JICMLA0
ベルを叩き壊されるなんてめっちゃ治安悪いやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:25.84ID:azIHnBHF0
また僕たち何かやっちゃいました…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:31.53ID:1XW+QkLsr
美しい国、日本☀
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:37.40ID:ybZY9jlHM
叩き壊すとか怖すぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:37.66ID:WvrrSXL00
ワイの自転車のカゴに誰かが読み終わった新聞紙捨てていったことならあるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:54.29ID:4dlUr+qJ0
倒れた時に付いた傷の修理代は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:02.69ID:X1zgY3Y5r
世界の真ん中で咲き誇る日本
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:03.90ID:E4CKkTsR0
>>33
自転車倒しちゃった!まぁいいか…だよな普通
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:32.14ID:wqCZfB9ha
ベルなんていらんやろ
自分の喉使えのど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:32.46ID:h+6aGzti0
🔔🔨🤓💴
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:36.43ID:2fa8T/5Rr
外国人女性に感動される日本人の礼儀
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:01.29ID:o3XL4WFrr
日本に生まれてきてよかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:10.48ID:tx3ebGkh0
なんとかして日本叩きに持っていけないか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:36.55ID:zSOn+66N0
同じ日本人として誇りに思うよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:46.79ID:GuAUlUXtr
日本の礼節は他国には決して真似出来ない宝
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:56.20ID:aviCY9zjd
こんなん海外でもあるやろ
ただ他のやつが金持っていってしまうだけや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:09.46ID:lzRW6tx6d
外国人女性っつっても国どこよ?
西欧米豪州じゃないとホルホルできないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:36.91ID:Ld99+f7gr
同じ日本人として誇りに思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:42.17ID:YxdjfRivd
>>55
別にわいは日本人やけど絶対盗む自信あるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:25.12ID:yZTvY6TOr
足りない定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:21.32ID:qeiHz/0Zr
日本人の礼儀正しさにあっぱれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:25.69ID:WFuryUrg0
嘘をつくなよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:40.41ID:k5Bt62YC0
ネトウヨホルホルスレなのにネトウヨが減りすぎて全く勢い無いの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:41.92ID:Pr0bx12+0
また白人様に一歩近づいたか
これからも白人様に媚びていこうっと!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:01:29.44ID:2yBLyZ/B0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:36.88ID:ZrOInfira
ワーオ日本に住みたくなる要素がまた増えたよファックジャパン!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:55.77ID:V7NzKdI/p
こんなの持ち主より先に誰かが持っていくだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:40.28ID:zG+YD7CIp
足らない定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:54.54ID:QPTl96ZU0
仮にこれ思いついても知らんやつが1000円パクる気しかしないからできないわ
心が綺麗すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:04:22.65ID:x+oMPJ+ad
>>11
足りるってんじゃん!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:04:47.15ID:W1JTDhhvr
これ壊したの気付いて放置してたら何かの罪になるん?
でそれは1000円で回避可能なんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:04:58.44ID:kj+3En7B0
ソース探る気も起きねえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:25.05ID:5scbECLd0
何叩き壊してるねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:58.52ID:YYxj+oCN0
なんでも金で済ませるチョッパリ
俺たちは心からの謝罪を求めてるんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:41.81ID:E+7Ml6TF0
>>67
手紙の形からして1000円包む折り方だから金が入ってるかは開かないとわからないやろ
中学時代女子がよくやってたやつや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:44.80ID:HgGgiuIbd
ケンモメン内でも海外でもある派と日本人がこんなことする訳ない派に分かれてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:09.50ID:72qf7hjy0
海外って人を思いやる文化無いの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:34.50ID:Pe3wSTm50
こういうのってむしろ海外の方がありそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:46.08ID:4YJCC9b10
ここから韓国兄さんありがとう☺に持っていく方法
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:09.09ID:kimEel++p
>>75
海外じゃ痴漢じゃ済まないからな
日本だけやで痴漢多いのは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:20.11ID:hS5Z4b45a
日本語で書かれた手紙珍しいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況