X



【悲報】茂野吾郎(35歳・無職) 娘(7)「おとさんはなんで働いてないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:31.92ID:OPsx5f6Id
なんで寿くんがエプロンしてんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:25.90ID:A/0Ujfre0
>>2
泥沼不倫劇からトランスジェンダー略奪婚や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:07.57ID:SqHjotLoa
友達の家はなんであんなに小さいの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:07.97ID:1VMXg8rM0
寿くんに見える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:37.47ID:1S68gjSZd
これ姉か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:29:34.68ID:Iel3Dj6P0
家にプールあるくせによく言うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:24.15ID:L6U5nyqg0
こんなん毎日パチンコ行くしかないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:28.09ID:y8g8InZo0
(ヽ´ん`) 資産運用だけで食べていけちゃうんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:32:04.95ID:bx5GNZGEd
これはノゴローの娘ですわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:32:50.54ID:aomFAQrQ0
大吾にもこのメンタルが必要やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:14.70ID:rbalAe5mp
本当性格といい主人公にするべきだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:16.81ID:br/9C3mQ0
ノゴローは年金も満額で貰えるし下手すりゃこいつの孫まで遊んで暮らせるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:25.71ID:nSSAaTVea
ノゴローってなんであんなに知名度無いの?
サイ・ヤング賞を2回連続受賞にセーブ王2回とか国民栄誉賞レベルやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:36:48.98ID:pkB1raVTM
>>19
甲子園出てないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:36:52.55ID:6K7Pwpwa0
いくら稼いだんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:38:14.11ID:z5GXKNaU0
あんなガッツリ女子中学生の野球描くなら最初から娘主人公で良かったよな
着替えも描けるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:39:32.04ID:wkm0H5sb0
小学生にもなって自分の家がどんだけデカいかも分からんのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:39:56.20ID:KaWE/jtU0
友達のお父さんがなぜ毎日働いてるかの方が疑問だと思わないかい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:40:48.580
これに「金はあるだろ」「裕福な暮らしさせてもらってるだろ」とか
ドヤ顔でツッコミ入れとる連中ってガイジよな

小さな子供にとっては生活に困ってないとかは問題やなくて
「なんかよくわからないけど父親が他所と違うことしてるのが恥ずかしい」って感覚なのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:41:47.00ID:LULLymyn0
これ作者が自分の子どもから同じ事を言われたんちゃうか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:42:36.01ID:l6x7muNLa
解説とかコーチとかしてないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:43:10.69ID:uOlbeK0n0
実際甲子園出てないってかなり知名度でハンデよな
甲子園のスターからプロへってのが王道やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています