X



【GAORA】エスコン開業記念SPライブ【UHB】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:02.29ID:p0ZB72tx0
はい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:54.58ID:NigbmUkA0
なんか、色々使えそうだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:11.67ID:6LfQPM/D0
レーザービカビカで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:23.58ID:bc9/orMba
>>43
はぁ
しょーもな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:27.79ID:p0ZB72tx0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:47.34ID:HRlFOIPnd
この人たちって北海道の人なん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:51.95ID:vwf2o9d/0
ブスの集まり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:56.48ID:rJP7Tvhdd
地下鉄止まってたせいでまだ帰れてなくて見れない😠
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:01.44ID:dfjfGl8h0
河野投げるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:03.95ID:he1xN6baa
GLAY呼べよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:05.82ID:6LfQPM/D0
暗いからカメラさん大変やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:15.98ID:5V60yjWVd
右上邪魔で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:17.93ID:YpM2IUG00
この曲じゃない方が良かった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:21.34ID:ksVjITs6r
なんの関係性あるんやコイツら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:22.71ID:NigbmUkA0
かっこええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:22.81ID:cc5Abo8Q0
加藤純一も出るんか すげえな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:36.82ID:vwf2o9d/0
あれ?6人だったっけ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:42.81ID:+QR9jKCoa
この曲ええやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:08:58.93ID:5V60yjWVd
>>64
出れてオーイシマサヨシくらいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:09.95ID:QCv5zPOy0
北海道出身の人でもおるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:13.85ID:bc9/orMba
ビビビビッグボスの人は来る?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:25.06ID:Bmrvvgt5a
スポーツに合う曲やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:34.20ID:Dg/VctS70
>>70
札ドが潰れたらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:45.26ID:HRlFOIPnd
>>64
つまんねえから消えろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:46.76ID:pfYD2a0c0
札ドの2万人よりこっちの方がええな
アクセスの問題さえクリア出来れば
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:09:54.33ID:5V60yjWVd
>>70
誰もいないとこ揺れただけやから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:04.66ID:e3BXuq1k0
ほんま李大浩に似とる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:29.41ID:QCv5zPOy0
GLAYは来ないんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:32.13ID:jdzfu+R/a
GLAY
大黒摩季
玉置浩二
中島みゆき

これでええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:32.27ID:6LfQPM/D0
ネット邪魔やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:33.01ID:5V60yjWVd
光邪魔やない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:57.21ID:QCv5zPOy0
ジャニーズけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:58.32ID:CNF/7Ja50
栗山審査員によんでぇエスコンで1人歌わせればぁ

NHK考えてそうなこと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:59.68ID:ksVjITs6r
誰やねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:02.88ID:bc9/orMba
知らない人キタ━(゚∀゚)━!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:07.91ID:Dg/VctS70
>>79
新幹線の延伸が間に合わなかったからしゃーない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:09.16ID:Efnbv4MO0
だれや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:09.89ID:TiEravBx0
向こうの番組出てた奴らか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:15.50ID:6LfQPM/D0
誰かわからん・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:19.39ID:5V60yjWVd
ほんまだれやw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:27.86ID:rbRDdTQGd
CDTVの微妙な時間帯みたいな人選で草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:39.77ID:NigbmUkA0
腐ってもジャニーズです
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:48.00ID:QCv5zPOy0
世界デビューて
こんなんデビューしてどうすんねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:59.89ID:6LfQPM/D0
ハムファンは福山雅治で止まってるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:00.61ID:ZldrKjeM0
こいつらが世界デビュー出来てキンプリは事務所から世界デビュー断られたんやぞ!!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:00.82ID:Dg/VctS70
ジャニーズなんか
マジで分からん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:01.57ID:eePbtKf+p
若い女の子呼びたいんやろなあ
それ自体はしゃーないけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:05.54ID:lZexcpNDa
リトグリ→メンバーの一人が道産子
Travis Japan→ジャニ枠
INI→スポンサー枠
EXILE→メンバーがエスコンに飲食店出してる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:12.22ID:TdBBlRPM0
なんやこれ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:17.30ID:jdzfu+R/a
>>90
忘れとった
あとサブちゃんも追加で
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:23.08ID:NigbmUkA0
>>103
しゃーない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:24.78ID:dHaGunQP0
テレビだから近く見えるけど現地だとどうなんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:30.63ID:qd/pCrI40
>>99
確かに草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:32.52ID:bc9/orMba
セコマの店内ソングの人達呼べよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:38.54ID:QCv5zPOy0
中島卓也さんがなんか歌えばええやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:43.29ID:GHMa3nS/a
>>112
ほんこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:44.35ID:ng9Uc9s3a
フジはなぜこれをやらないのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:12:54.98ID:5V60yjWVd
>>108
イケメンおらんしな…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:03.92ID:sFijOBRk0
コイツら売り出したタッキーは辞めたのにやっていけるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:10.21ID:qd/pCrI40
上杉周大「ワイは??」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:22.63ID:CNF/7Ja50
>>119
こんなゴミテレビワークにスイッチとか全国放送できるわけないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:35.34ID:dHaGunQP0
これパフォーマンスするときと練り歩くので演出かけてるんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:44.34ID:Dg/VctS70
>>111
eastern youthも呼ぼうや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:46.10ID:6LfQPM/D0
>>108
まんさん使ってやきう民の前に混雑テストしてくれてるんやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:13:58.70ID:5V60yjWVd
まだスノーマンの方が知ってる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:02.47ID:p0ZB72tx0
Iキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:03.56ID:dHaGunQP0
シュールやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:04.88ID:YSLUGuwd0
イニ~
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:08.97ID:Efnbv4MO0
いにかよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:12.20ID:TiEravBx0
なんやなんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:15.23ID:Dg/VctS70
コイツらもだれやねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:15.86ID:rbRDdTQGd
こいつらは宇宙に行く曲しか知らんわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:16.33ID:axdRtg5B0
これ土の上にだけステージ作ってる感じか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:27.16ID:jdzfu+R/a
>>127
怒髪天も呼んでええか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:30.70ID:TdBBlRPM0
このイベント野球一切関係ないんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:32.22ID:p0ZB72tx0
リリーフカーに乗って歌ってて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:43.45ID:5V60yjWVd
韓国?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:49.58ID:6LfQPM/D0
ジープがイベントスポンサーなんやろか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:51.61ID:bc9/orMba
んーわからん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 19:14:56.37ID:rqgaCHaxM
北海道の大御所アーティスト連中は非協力的な敵対勢力でええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況