X



中日ロドリゲス、亡命wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:18.21ID:8XriOW11r
そら準々決勝勝った時お祭り騒ぎになるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:18.71ID:hJ8iv8za0
>>384
地味とは
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:19.18ID:sI8gZW4C0
アルバレスって凄いん?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:19.62ID:RN8RXdbk0
>>687
やろうと思えば簡単に
いちいち帰ってからよりマイアミ経由のがずっと楽に亡命出来たけど
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:22.28ID:UVIptKvh0
これは流石の中日ファンも想定外やろなあ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:24.29ID:6JNfCkF10
育成にプロスペクトなんておらんだろうから名簿載せ続ければええんやろ?
バンクでも一年は耐えたんやからやれや
それが規律や
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:24.41ID:DjzVVvDo0
先発だったから開幕いないのはわかってたけど
シーズン居ないとはな
清水ライマル
あと一人田島勝野あたりやろうけど
中継ぎ勝野刺さってくれたらええな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:24.71ID:9nMh/PKIa
グリエルが亡命して、倉本が出てきたように
こういうサプライズこそ新しい選手が出てくるチャンスなんや!
倉本2世の出現を信じればええで!!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:25.75ID:KCGRmbi+0
>>643
安倍京田で10ゲームつけてるわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:25.85ID:7CUE6/i30
無知ですまんが日本には亡命できないんか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:26.56ID:u8EQaL5V0
アメリカから帰ってきた高橋宏斗ってえらかったんやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:28.89ID:Suq1XE4ba
そんな騒ぐこと?
中日って中継ぎ厚いしほぼダメージないやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:30.81ID:JhZ1oUmX0
>>671
オフに退団ならともかくシーズン直前に亡命やもん
もう補強の目処も立たんし単に勝ちパターンが抜けただけやで
キューバ案件独特やしキツすぎる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:30.98ID:prLW/ocE0
>>615
正直バウアーはグリエルの再来にしか見えん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:32.57ID:jo6Uy0STd
00:00:00:【00】←ついでにこいつも亡命
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:33.90ID:8qZPfXV50
5年65億草
そんなん余裕で亡命するわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:33.97ID:AUNDbqQy0
ライマルもモイネロも亡命しても責められない
国が終わってるんだから
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:34.38ID:ggKMpqfaa
そもそもメジャー行くだけで何で亡命しなきゃいけないの?
政治関連?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:34.39ID:4ILunnAOa
開幕直前まで話題に事欠かないな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:35.65ID:jyU5Ur11a
こんなん最下位確定やん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:36.53ID:FrJ3V8iAp
中日とキューバかなり蜜月の関係やったのによくやれたな
キューバ激おこやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:37.27ID:tYxlJPoEa
>>664
あとパナマやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:38.53ID:We0gNAK8d
オフにジャリエルが他球団移籍してたらアリエル残せてたのに
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:38.94ID:BhkrRn6b0
いうて亡命しないように監視員大量に居たらしいのによーやっとる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:38.92ID:xNuHcuLgp
出ていくならちゃんと言ってくれよ
社会人失格だろコイツ…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:39.38ID:82yflvUr0
ライデルは今の契約終えたらメジャー行くよってちゃんと戻ってきたのに
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:40.40ID:+aq4403er
中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:41.07ID:0UJPHAQNa
中日も亡命してロドリゲスと合流しろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:43.88ID:KZhzpqHTa
スクリプトかと思ったらガチなんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:44.33ID:S3YoE8Y+0
中日はキューバ政府との契約してたんか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:45.98ID:5X42VUFZ0
はい最下位
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:46.68ID:EeKddFXN0
>>483
周平はこれ平常運転ちゃうの
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:47.11ID:wywYi2WD0
流石にこのタイミングはな…
まあ開き直ってどっか外国人とるんか)
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:48.18ID:WYUNTscha
藤嶋も地味に肉離れしてんのまあまあ痛くね?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:49.11ID:eEajCfbn0
>>255
w
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:49.32ID:suIYF/PFd
高橋も亡命しろ
0779「」
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:49.71ID:cc5Abo8Q0
>>713
効いてないアピール草 動揺してるくせにw
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:49.81ID:nGZJBy6d0
>>568
解散やろなあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:49.79ID:woCS1Tbc0
所属チームに違和感があって亡命か
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:49.85ID:dlleF0Lp0
ライマルが今頃地団駄踏んでそう
ずるいって
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:51.77ID:tJ2sq2hpM
ライマルは10代の頃から中日が育成してきたし思い入れあるんやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:53.24ID:k42VxkkU0
ライデルも亡命しろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:53.50ID:J3ufmsq9d
逆にこの球団より下いくチームは恥じた方がいいな
今年は他の5球団中日戦は落とせないやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:54.60ID:UImwtWala
モイネロさんどこ?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:54.79ID:LJaNGg+da
>>716
アロザレーナやビシエドは命懸けだったらしい
ジャリエルはマイアミに行ったからかなり楽だったと思うが
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:56.22ID:5scbECLd0
契約期間はどうなってるんだっけ?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:57.43ID:vwOpFtkmM
早めに寝たおはDは明日朝吐く模様
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:57.54ID:iMwhr/5w0
こんなオフシーズンギリギリまで話題提供できるんか...
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:58.38ID:ru02B6wcM
大草原不可避
流石オフの主役!!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:00.33ID:4cElCmss0
>>405
今の時点で世界ランク結構上の方やろこんなん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:01.28ID:Pcppx2kmd
まーたキューバ人が日本を踏み台にしたのか
もういらねえだろあいつら
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:02.81ID:BY8LDJZP0
>>463
ソフトバンクから脱走したホワイトソックス・コラス 開幕メジャー入り
https://www.sanspo.com/article/20230327-AN3IY34G6BOCLPAU34LTVGRPTI/
20年1月にMLB移籍を目指してキューバを亡命。
NPB球団と契約下にあるキューバ選手が無断で亡命した事例は初で、ソフトバンクは同年2月に制限選手として公示。
国外のプロチームとの契約ができない状態だったが、同年12月に自由契約となり、22年1月にコラスはホ軍とマイナー契約を結んだ。
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:03.05ID:SmRRnWn3a
あっちの国だと亡命の専門家みたいなのもおってそういう人にお金払って亡命させてもらったりもするんやろ?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:03.75ID:C0C/qbXP0
>>716
なんというかあの国は特殊で、もう政府も諦めてるところあるから…
米国でドル稼いで仕送りしてくれるなら助かるって感じ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:03.81ID:zuUo2+lw0
もう記憶ないけどグリエルはどのタイミングで亡命したっけ ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:04.94ID:06u/S6+Y0
ちょっと旅行に行く感覚で亡命しよるやんこいつら
亡命って命懸けじゃないんかい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:07.76ID:bCZxlsBgp
オフの王者は驕らず勝ち進む
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:09.70ID:an2GrVCD0
ロシア「兵士がニョキニョキ生えてくる」

米国「MLB選手がニョキニョキ生えてくる」
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:10.27ID:9V9DTlRV0
いつもこの時期に致命的な何かがあるな、毎年毎年
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:10.99ID:v8YeVlzR0
エンゼルスあるか??
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:19.04ID:T4bQVtCZ0
モイネロ絶対帰ってこんやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:19.57ID:oG+hKOHq0
そこまでして中日から脱出したかったんか…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:20.10ID:j/Jw6WxIa
中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

WBC(中日が世界一のチームを唯一ボコったから実質中日のイベント)

中日が面白いことをする
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:20.45ID:Ys/gHE7ma
即日本に行かずキューバにも帰らず何故かアメリカにとどまった時点でもう嫌な予感してたやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:22.18ID:k1gkBuFma
>>769
中日ドラゴンズとしてメジャーリーグ参戦か
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:22.55ID:MUrQMzI60
MLB球団と5年65億円規模で契約


ぐう畜wwwwwwwwwwww
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:23.73ID:NxRbe/jV0
いうて広島から栗林がいなくなるようなもんやしそんなに痛くないやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:23.95ID:Y1JyWCBv0
>>255
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:24.13ID:RN8RXdbk0
>>737
MLBやとジャリエルのが評価が高いから
ライデルはあっちのマウンドの関係上めちゃくちゃ高評価ではないんや
ジャリエルはずっとラブコールされてた
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:24.22ID:DA+UVrFi0
ストーブリーグのワールドチャンピオンは中日や
どこも勝てへん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:25.10ID:CrmjGhf6d
>>749
日本に亡命するメリットある?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:25.24ID:hfJDJNht0
スクリプトすら亡命して近寄らないw
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:25.55ID:rM30wHGH0
【急募】60試合ほど平気で投げられて40Hほど成果上げてくれる右腕を探しております
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:25.99ID:IIF9IsGm0
間違いなくモイネロに接触してるMLB球団はおる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:27.00ID:b8CI+mue0
むしろ亡命しないモイネロは何なんだよ
そんな日本気に入ってんのか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:27.53ID:628qh9hr0
オフの覇者すぎる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:28.85ID:/qKuczJ/0
高橋宏人も船で中日から脱出できない?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:28.88ID:B0aI2OYO0
確かジャリエルってセリーグ最強の中継ぎじゃなかった?マジで?
立浪泡吹いてそう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:30.14ID:M08tt92z0
まだ若いんだなそら狙われるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:30.29ID:aleQrjhE0
メジャー行ければ年俸数倍やろ
そりゃ逃げるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:32.53ID:lPHxSuwY0
これで若手が使える(白目)
外人枠1枠空いたから良かったわ(白目)

可哀想😂
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:32.64ID:LewBFWI20
あーあ
ビシエドも近いうちに亡命やな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:34.09ID:eT5rXnaw0
開幕まであと2日なんだけどどうすんの?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:34.17ID:tMtk/FIk0
中日の勝利数XY

00:00:00:【XY】
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:34.51ID:A/47FMH8M
ライマルモイネロは大丈夫なん?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:34.94ID:SujO9lF7a
横浜がグリエルのせいでキューバとのパイプ失ったみたいなのあるけど大丈夫なんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:35.06ID:CU6qGSuX0
ジャリエルの代わり←清水でギリ埋まる
その清水の代わり←いない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:36.10ID:gqZpnsBH0
中日から出る喜び
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:39.04ID:nR/LY9Hca
>>711
こんなん完全に煽ってますやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:39.69ID:1fvtWJCz0
メジャーの評価はライマルよりもジャリエルのが評価高かったけど
だとしてもライマルだけ素直に来日してるのは草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:40.03ID:c244vb1up
>>706
まだオフ定期
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:40.76ID:mWiv+6FNx
でも本当に怖いのはライマルよな
ライマルは絶対メジャーでも通用するわ
本人もそう思ってるんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況