【悲報】暇空茜さん ガチで逮捕されそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:11.40ID:AlkJonQ30
>>11
これ堀口の自演だろ
ナニカグループはやることが汚い
カンパが加速するな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:12.56ID:GIKb4chv0
>>27
全部負けてんじゃん、24相手になんでや…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:47.91ID:dxn1rm4yM
でも立候補したら絶対当選するよな
ガーシーなんかでも選挙に勝てるんだから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:02.43ID:o34l+C1a0
監査の結果不当(法的には問題ない)はあったが不正はいまのとこ見つかってないぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:02.45ID:mnzKaDLf0
>>60
もともと堀口はかなりの煽りカスやからこのくらいの煽りは自然にやる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:20.57ID:dDetoAk30
というか飛行機の機内食によく文句言えたよな
汚いケンモメシアップしてるのに🤢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:24.73ID:vG6qGGv3r
>>27
レスバクッソ強くて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:26.31ID:NmP7TtEe0
訴えてもカンパ出し合うから金銭面じゃ無敵やし地位もクソも無い底辺しかおらんからほんまに相手にするだけ無駄やろこいつら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:30.01ID:Bb8HFsyQ0
知り合いでアノンっぽいのおるんよなぁ
発狂するんかなまぁ無視するからええけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:41.82ID:pCGR+lmX0
このキン大生が近大生に絡んできた理由なに?
キン大生には一ミリもメリットないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:44.69ID:LoYx1hpW0
>>27
すごいなこれ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:09.27ID:uDZdam7Mp
さき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:26.92ID:FBJ0362Cd
>>60
色々迷惑かけられてるんやからこれくらいええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:34.29ID:9qmel5K+a
>>73
近大生が絡んできた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:37.80ID:XlhkFVSo0
なんG的にはどっちに張るんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:01.55ID:qHF9cGkt0
>>27
アンチおつ
暇空の方がいいね多いから暇空の勝ちな!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:09.16ID:J5nxrfJk0
>>27
だから顔真っ赤でスペース今やってたんか
こんなん無視して青空見上げて落ち着けばええのになあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:12.06ID:d9iIr6+Nd
尊師からのお手紙が発覚したとき暇アノン大盛りあがりでスレ埋め尽くしてたのに今お通夜じゃん🥺
どうしたんだよ🤣
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:16.14ID:FBJ0362Cd
>>71
名誉毀損は刑事もあるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:17.80ID:qk3utOPe0
>>68
せやったんか
エリートが圧倒的な格差を見せつけてやるほうが余裕が見えてええと思うんやがな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:23.95ID:FBJ0362Cd
>>71
名誉毀損は刑事もあるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:49.69ID:1KEzsN3K0
>>73
尊師を批判するツイートを見つけた堀口が引用RTで学歴自慢ついでに煽ったらいきなり絡まれた
https://i.imgur.com/pSwiT6m.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:53.08ID:CMEG2fq20
>>27
24歳相手にこんなボロ負けしてんの?
品性ある方がやっぱ勝つんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:14.88ID:Bb8HFsyQ0
>>27
完全勝利で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:16.36ID:dDetoAk30
札束アップしても負ける暇空尊師ってなんなん?
というか堀口ってエリート家系なのになんで札束が効くと思ったん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:16.53ID:pCGR+lmX0
kinki university出身だと趣味がkinkyですね

草草草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:18.11ID:H6BBB3+Ka
茜、もう終わりなのだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:31.36ID:qk3utOPe0
>>77
ガイバトに応じた時点でワイの中では負けになるわ
>>27のほうが余裕が出てええと思うで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:37.26ID:+7KfetrDr
>>27
これ毎回貼ってくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:42.57ID:lINf3CJAa
>>2の引用リツイート見たら地獄すぎて涙出てきた
引用して書いてること全てお前らの大将にもぶっ刺さることじゃんよって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:56.70ID:EpITJLpza
>>82
あの開示請求も糖質くさい奴1人が大騒ぎしてただけでほんとかどうかわからんしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:04.74ID:vi2WQboV0
厨プレイヤーaposもついに逮捕か
発狂shout連発でログ流すのは20経っても変わらなかったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:12.52ID:J8dduZvXd
>>27
初めてこの話題に首突っ込んだがこの暇空とかいうのが堀口とかいうのに一方的にぶん殴られてる展開なん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:17.02ID:vi2WQboV0
厨プレイヤーaposもついに逮捕か
発狂shout連発でログ流すのは20年経っても変わらなかったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:19.59ID:GIKb4chv0
埃まみれのキーボードのくだりは反則やろ…我慢できんかったわ…w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:29.79ID:hB0lDc0p0
堀口「高いワインを飲んだときに「いちいち領収書を撮影する行為」や「わざわざ空き瓶を保管して、飲み終えてからも臭いを嗅ぐ行為」をする暇空さんは育ちが良い。」

https://i.imgur.com/Cshs9LS.jpg
https://i.imgur.com/h29m4lP.jpg
https://i.imgur.com/mY1M7YT.jpg
https://i.imgur.com/JG03Ph9.jpg
https://i.imgur.com/JB1kTYe.jpg



暇空茜さん40歳、堀口24歳に褒められててよかったね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:14.83ID:lSoL96raa
どっちも 5ちゃんのレスバレベルやな
5ちゃんでスレ立てて思う存分意見交換すればいいのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:18.02ID:qHF9cGkt0
>>100
機内食をアップするのに因縁つけるやつが
札束アップには賞賛するのマジで意味がわからん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:21.36ID:EE3wss4O0
見てたらこの堀口てやつ暇空より性格悪そうやからこれは応援しない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:22.27ID:+7KfetrDr
>>100
こんなん信者装ったアンチやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:28.38ID:o34l+C1a0
>>100
なにいってだこいつとしか思えん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:59.50ID:ynwXm/09p
このスレタイだけで開示されそうやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:01.51ID:J8dduZvXd
>>102
このロマネコンティ置いてるのも毛布の上?に見えるが和室界隈なんかね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:02.50ID:dcg5+nbQr
>>67
法的に問題ないかどうかはこれから住民訴訟で決まるぞ
まさか都が問題ないといえば問題なくなると思ってる?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:03.66ID:1KEzsN3K0
>>97
今まで暇空が一方的に殴ってたけどDM晒しで個人情報拡散してから堀口の反撃が激しくなってボコられ始めた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:09.67ID:CtqnMQzla
>>102
雑魚狩りやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:10.04ID:pCGR+lmX0
>>100
発達は客観視できないというアレやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:31.24ID:Uy5jxA4K0
場外乱闘が多すぎて話にならん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:46.77ID:0aX8jWbj0
これマジ??



585 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Pyui) sage 2023/03/28(火) 22:34:31.29 ID:NeTT6iuea
おいおい、有料雑誌の記事を音読し始めたぞこいつ😅

654 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Pyui) sage 2023/03/28(火) 22:59:55.89 ID:cZugoA+Va

週刊女性4/11号だよ😊
スペースと照合するためにさっき買った😅


670 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Pyui) sage 2023/03/28(火) 23:04:22.78 ID:8O1/79cva
1.2万人の前で音読するとか度胸あるな😅
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:52.27ID:Jb5jsuIsa
Gフェミまだおるんか…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:54.45ID:qk3utOPe0
>>102
まあ高いワイン飲んだらから瓶保管するのは普通やな
ロマコンとかから瓶でも数万するし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:33.00ID:BXID+MQmM
>>48
堀口は24くらいやし
それに揚げ足取って本気でやりあってるおっさんはほんと酷い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:37.36ID:sJPL0erZd
コラボの方は結局どうなったんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:43.02ID:2X32Sfxw0
>>96
どのくらい有名人やったんや
サイゲの木村Pとかやたら持ち上げてたけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:55.93ID:ANUWE1zI0
いくら口喧嘩してる相手でも個人情報晒したら負けやからな
レスバするほど信者が堀口に嫌がらせして被害が生じるから
どんどん逃げ道がなくなってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:58.10ID:o34l+C1a0
>>112
監査で不当程度にしかならなかったものが住民訴訟で不正になることはまずない判例上
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:09.07ID:zy9ysY3w0
ワイはただ人権屋がボコボコにされるの見たかっただけやのになんでこうなったんや😥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:25.08ID:dDetoAk30
>>122
尊師が勝てる要素あったっけ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:27.23ID:CtqnMQzla
茜やめるのだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:30.05ID:hB0lDc0p0
僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。

僕はひょんなきっかけから、仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、
東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。

3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、1万6000円を超える宿泊費を事業の経費と認め、
Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。

この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。

僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、真実が明らかになることを望みます。 

https://i.imgur.com/3tsfUgU.jpg
https://i.imgur.com/DrMk8B7.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:43.38ID:j6P+IyZH0
若くて学歴あるレスポンスバトラーとか暇空さんがなりたかった存在やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:55.19ID:lINf3CJAa
>>123
なんJにおける浅見君くらいの知名度かな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:59.45ID:371MIHjZ0
正直この程度じゃ執行猶予だけだろうけど間違いなく別の案件で追い打ち来るやろうからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:10.53ID:PKHPSZ/Kp
>>122
裁判て年単位で時間かかるし、そういう話あったなあって頃にどうなるか分かるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:22.10ID:PKHPSZ/Kp
>>122
裁判て年単位で時間かかるし、そういう話あったなあって頃にどうなるか分かるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:24.13ID:CtqnMQzla
>>119
なんGのオモチャ定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:27.22ID:u8EQaL5V0
堀口って弁護士に向いてそうだから今からでも転向したらいいのでは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:53.32ID:zp0q9SR/d
>>126
「人権屋」の定義がワイらとアノンの中では著しく乖離していたのが真相や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:57.21ID:keMyKTXga
もうColabo擁護できんから暇空個人への攻撃に移っとるの情けなくて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:00.25ID:nP6LPbTw0
何が起きても信者は目が覚めないんだから宗教ってやべぇなってことがよく分かる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:01.52ID:qk3utOPe0
そういや檜坂公園の近所に銀行なんかないけどどうしたんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:05.58ID:yjCgyaHjp
結果出てからスレ立てしてくれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:05.59ID:dcg5+nbQr
>>125
監査で不当となった上で住民訴訟まで行った判例を知らないんだけど教えてくれない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:14.61ID:5wT9J56nr
>>127
カーペットがこんなにうねらんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:22.69ID:Uy5jxA4K0
>>138
変態大学とか言われてるって結構話題になってたなそういや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:25.44ID:yjCgyaHjp
もうわけ分からん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:29.06ID:dQKrbdUu0
40にもなって痛々しいおっさんやな
キーボードが汚すぎるのがきもい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:30.06ID:J8dduZvXd
>>127
床直置きて嫌儲メンかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:37.76ID:rzodW96CM
>>112
そもそも住民訴訟で訴えるの都やろ?
仁藤からもう離れてるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:38.86ID:AoburQzU0
なんJでしか名前見かけないんだけどTwitterにいる特定思想に固まっただけの一般人の方でしょ?
暇空さんって?
元政治家とか官僚とか芸能人とかそういう肩書があるわけでもない
一般人のおじさんが過激であろうとなかろうと自分の思想を個人SNSで発信してるだけじゃん?
なんでお前らを含めてみんながそんなに注目してるのか分からない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:46.95ID:j6P+IyZH0
>>140-141
綺麗に繋がってて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:48.43ID:1OTzgW9b0
何もかもを共産党のせいにして陰謀論を展開してたはずなのに
共産党とは真反対でともすれば憎みこそしてるキン大上級国民の右翼にトドメ刺されるとか半分道化だろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:57.10ID:XlhkFVSo0
金持ちには品性は必要だと思ったし年齢を重ねたなら常識が必要だと思った
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:59.86ID:Jg/rKyqu0
パスポートの菊の紋章馬鹿にしてるのはやりすぎやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:06.17ID:z2+Yv15/0
>>102
こんだけ金持ちアピールはするのに1回8000円の食事は許せないの草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:17.06ID:49JWTmqha
正直この堀口ってやつも痛すぎていじめたくなるようなやつなので共倒れして欲しい
暇空界隈そんなんばっかや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:49.99ID:u9IzZQqr0
40歳の無職おじさんがイキってるの見ると腹立つからさっさと不幸になってほしいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:57.18ID:HdfWGms70
わざわざ狂犬を遊びで煽りに行った結果噛みつかれて
生活に支障が出る怪我負ったンゴー。訴える!って最高にアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況