X



【速報】吉田正尚、2ランホームラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:15.61ID:fAIqA754a
親の顔より打たれた吉田のホームランやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:24.77ID:0+FrWudQ0
燃えるような赤いユニフォームが似合ってるわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:30.87ID:yk/NFAW60
WBCがコンディション整えるのに良かったのかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:38.11ID:oFe29fP70
mlbこんな速報なのか
大谷が煽りまくるゲーム思い出した
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:40.83ID:aX5tXlG00
ええの獲ったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:43.43ID:W2MYWryf0
BOSファンも安心しとるわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:47.98ID:+fd2p8H30
シーズンなら打てて10本くらいやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:50.26ID:BtI7othgd
筒香とかいう雑魚とは格が違うからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:55.16ID:NI9/E6b20
ええのとったわ!されて欲しいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:31:57.01ID:GKS1lao30
俺すげー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:05.47ID:5pyiM2O90
まだ早い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:24.36ID:uXxe+FDd0
WBCの大活躍でかなりハードル上げてもうたからな
この調子でいってほしいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:24.33ID:ILHl5PWa0
ええやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:26.87ID:As0fZpBG0
1番吉田正尚見たいんやが結局中軸で使われそうか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:29.27ID:KxPUzUrZ0
初年度のオープン戦はガチで参考にならん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:38.72ID:RmtoPhv80
毎回最初はこんな空気よな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:39.63ID:OJ8gmCzI0
まぁシーズンは20本くらい打つやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:51.97ID:GKS1lao30
WBCから好調のままやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:57.88ID:+qd9JW3L0
>>9
スイングエグすぎ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:00.74ID:m9xJq5CYd
たまたまうまく引っかかってライトスタンドじゃなくて外寄りの球センターに持って行けたのはええんちゃう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:02.84ID:c40uyhJ90
>>63
リプ欄のヨッシーはあかん…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:03.36ID:EMXJzhyWM
こいつは通用しないってこき下ろしてた板があるらしいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:04.89ID:2HTAXuU80
>>9
パワーあるなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:04.90ID:vcKNhOA70
深い所打ったなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:10.55ID:82w2fuTS0
>>73
4番固定や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:41.99ID:eAq5qSKuM
確実に二桁は行きそうやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:43.99ID:pwLd0aJ1a
>>85
まあまあな打順で打たせてもらってるんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:43.97ID:vPcNRnaL0
誠也より対応力あるやろ
まあ年上やけどさすがや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:46.15ID:DhVsTNkV0
本物やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:51.99ID:iDiFvuW/0
>>81
またヨッシーが増えちまったよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:52.50ID:ZQUnp4380
グリーンモンスターから逃げた偽りのホームラン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:54.05ID:pVmvTQmB0
打者谷超えるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:33:57.96ID:YW9e2LEXd
今度はボストンファンがヨッシーの画像多用しだすんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:18.02ID:IP5NpZtd0
>>81
吉田のあだ名もヨッシーになるんやろか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:38.88ID:5kbQOboF0
ど真ん中のボールやしさすがに打てんと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:40.62ID:FGdhLmyK0
>>63
420フィートか 結構飛ばしたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:43.47ID:WsOAKR45a
とにかく三振が少ないっていうMLB行って成功するやつの特徴あてはまってるからな
イチローも松井も日本だと三振が少なかった
大谷は別格だから参考外
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:44.24ID:Pr0Nl9020
あとは守備がどうなるかやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:48.53ID:/ucj38He0
スイングの速度もあるしやっていけるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:50.29ID:uT+9gXwl0
いうほど4番か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:50.31ID:aX5tXlG00
誠也で14本やから
いけるいける
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:09.70ID:MzHnAsn70
オープン戦で手の内明かさないほうがええけど明かさないとレギュラーになれないジレンマ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:10.73ID:KS6PhjcIa
鈴木誠也「(吉田正尚の)可愛い顔に気を付けて」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:17.48ID:W9c3ue2iM
Yoshi…?不吉な名前ですね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:23.11ID:AjOJiHW/0
オリックスでは弟子の来田が頑張ってるから大丈夫やぞ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:31.08ID:C88Jv0lmp
ええのとったわ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:31.68ID:HjSApc+V0
吉田WBCも出て頑張ってたし活躍してほしいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:32.47ID:As0fZpBG0
>>100
そもそも大谷は未完成で行ってるからな
吉田とか松井は完成系で行ってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:53.36ID:uEI7Bftx0
小さいのにでかいの打てるのはやっぱりロマンあるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:35:57.06ID:rdavPBWza
筒香もそうやったけどこの時期はデータ取るために気持ちよく打たせてるだけだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:08.56ID:As0fZpBG0
>>105
オープン戦なんてどんだけクソでも吉田はしばらくスタメン確定やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:09.38ID:ZpJqnDxza
まぁ大変なのは研究されてからと移動含めた疲労の中で成績保てるかやしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:20.48ID:5xwDl7C70
>>9
ど真ん中やけどボール飛ぶようになったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:28.71ID:PkNatMLxd
スイングがカッコいいよなこいつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:31.31ID:Wna/tble0
もう稼いだから人生クリアだよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:32.78ID:Nc+FpnxD0
>>43
シーズン9本が最高になるとはなあ
ラビットボールでかさ増しされてたんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:37.81ID:gCqAfcOx0
ええやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:39.95ID:iDiFvuW/0
>>115
吉田オープン戦全然打ってないんよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:36:51.30ID:++sesvZU0
インタビュー聞いてる感じ大丈夫そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:16.90ID:k8NN+VXE0
WBC前「こいつ出塁率高いから1番打たせよ」
WBC後「エグいパワーしてるわ。4番打たせよ。」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:25.01ID:geaWb/oF0
誠也も最初は打ってたやろ
今打てるのは当たり前。5月以降どうなるかが大事や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:36.87ID:p+2ROAo10
こいつガチやなほんま
久しぶりに野手1本で通じるやつ出てきたかもな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:39.55ID:pwLd0aJ1a
>>119
移動はパリーグ出身やからなんとかなるでしょ
まあ桁違いな距離やが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:39.65ID:TAuC1Dam0
MLBTV2万円ぐらいだっけ?高すぎひん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:40.16ID:0+FrWudQ0
>>129
ここまでやらんでもええ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:37:49.28ID:KGc9pQama
フォロースルーかっこよすぎ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:10.75ID:0+FrWudQ0
>>138
普通に4番最強やで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:10.98ID:gm25uvLT0
ええのとったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:13.41ID:vcKNhOA70
しかも打ったの中々のピッチャーやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:14.90ID:R0XJNCYq0
全盛期の秋信守みたいな成績残してほしいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:25.09ID:M2PFY4Zt0
ええの獲ったわ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:39.62ID:2gXQfL3K0
やっぱ筋トレって神だわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:47.00ID:jZB+B8upd
吉田って守備がゴミすぎてなあ
出塁率.340 OPS.750くらいあればWARプラスになるか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:48.14ID:gmXXpY/V0
1億ぐらいなら叩かれることも無かったろうに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:53.43ID:HUeVCHjs0
来年オリックスに帰ってきてくれる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:38:57.72ID:GK5tPw/10
ヤンカスとトロカスとレイズをボッコボコにしてええから他の試合では静かにしててな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:19.40ID:geaWb/oF0
◯番が最強!というきっちりした決まりはないイメージやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:24.09ID:oFyiGKjkM
吉田のサイズでメジャーで活躍出来たら結構大きいよな
夢を与えてくれる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:28.26ID:pjmsnfAr0
>>138
二番やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:29.14ID:oFe29fP70
フォーム違うけどなんか全盛期のガッツ思い出すから加齢で一気に衰えるのは勘弁してくれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:31.81ID:As0fZpBG0
>>138
2021年のデータだけど打順別wRC+
1番:110.8
2番:109.6
3番:115.3
4番:111.3
5番:99.6
6番:95.4
7番:89.1
8番:79.0
9番:52.7
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:42.16ID:Pm+QAFVKd
>>9
入団当初を思わせるようなスイングだが
小さい身体に負担大き過ぎて
また腰やらないか不安になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況