X



快活CLUB「3時間650円です。漫画読み放題。アイス食べ放題。シャワー浴びられます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:36:49.45ID:7RDUgWzL0
こりゃ人気出るわ
0002それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:37:31.06ID:zra0GR220
客層は?
0003それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:38:08.07ID:7RDUgWzL0
あとネット使い放題
0004それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:38:09.02ID:zP63C/tk0
サラリーマン
大学生
底辺
0006それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:39:58.90ID:zS74Gsu1M
シャワーってどれぐらいの広さあるんや?
0008それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:41:37.26ID:7RDUgWzL0
>>6
2畳くらいや
着替えるところ合わせて
0009それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:41:41.18ID:mr0VRw+/0
ネカフェのシャワー室って結構な確率でうんこあるらしいな
0010それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:43:02.26ID:AYv7EMBP0
何度立てたら気が済むんや
前のまとめどこ?
0011それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:43:42.41ID:zS74Gsu1M
>>8
ほならシャワー室はちょい大きめの電話ボックスぐらいの広さってことか
0012それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:45:12.83ID:tBn1jKnD0
カラオケってどうなん?
この時間の平日って田舎だとやってないとこ多いねん
0013それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:45:19.09ID:vTxm4eTl0
>>9
バイトしてた時めちゃ可愛い子がシャワー室で下痢してたわ
0014それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:46:23.46ID:XY9gWUAf0
>>12
クッソ音漏れる
0015それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:46:42.40ID:7IOrJXeK0
ソフトクリームありませんタオル有料です
0016それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:47:02.55ID:ulTZ/Jwd0
シャワー別料金ちゃうか
0017それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:49:10.68ID:tBn1jKnD0
>>14

やっぱやめとくわサンガツ
0019それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:51:43.20ID:WLbU3kdqd
家でええがな
0020それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:53:41.82ID:WMDKkn+P0
vrやってみようと思ったら別料金で草
フロントに頼むとかこれからav見ます宣言やん
何よりヘッドセット着けるの無理だわ
0021それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:55:02.19ID:i241wN3E0
鍵付きやし緊急時は重宝するよな
0023それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 02:59:23.31ID:RQX5G52V0
ソフトクリームとか最初の一回しか食わんよな
0024それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:01:34.01ID:WLbU3kdqd
シャワーなんてそんなに何回も浴びるもんやないしソフトクリームもちょっと食ったらもうええし
0025それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:01:55.99ID:ZqIR6h8fa
>>23
最初と最後に食うぞ?
0026それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:02:50.34ID:8tCez//J0
ラブホがわりにもなります
0027それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:04:10.45ID:mW5r8LSH0
夜食ラーメンすき
0028それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:05:43.43ID:15he2ltn0
>>13
その後どうしたんや?
食ったんか?
0029それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:13:46.05ID:/NRJg5SC0
>>26
650円のラブホは安上がりやなあ
0030それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:13:51.51ID:n5QaiyHHH
シャワーいくらや?
0031それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:16:02.06ID:ZqIR6h8fa
>>30
シャワーは無料や
バスタオルが有料や
0032それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:19:54.17ID:/NRJg5SC0
>>31
服で体を拭けと?
0033それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:20:06.85ID:KNyxnGI60
>>23
ワイは行く度最低5回は食ってる😋
0034それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:20:24.53ID:HQt2u/PW0
>>20
頼んだことあるけど店員がわざわざ部屋に来て密室でAV観ながら使い方教えてくれたぞ 店員ゴリゴリの兄ちゃんやったが
0035それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:21:53.15ID:GkBj3rh40
漫画読まずにカラオケしかつかわんから普通のカラオケのが安いわ
11時間でアイス食べ放題ドリンク飲み放題で700円とかやし
0036それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:24:05.60ID:qnTz18FF0
全然落ち着かない
0037それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:24:32.49ID:ZqIR6h8fa
>>32
家から持っていけよ
温泉なら持っていくやろ😡
0040それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:26:01.39ID:/NRJg5SC0
ネカフェって安いんやなあ。おれ使ったことないや。
0041それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:26:35.23ID:1gyONEGAa
店の立地で環境が違いすぎる
外人と酔っぱらいがウロウロしまくってる店には金貰ってもいきたくないわ
0042それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:27:02.65ID:ks4TlVqP0
>>39
24時間で5000円くらいと考えたら数さばけるビジホみたいなもんやろ
0043それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:27:49.45ID:BHQumksTM
ワイの地区は3時間1480円だぞ
0044それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:29:27.78ID:9Jn6MCG30
ネットカフェ行くようなやつってシャワー浴びる?
0045それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:30:03.41ID:5LwWRoxla
窓ないあの空間に何日も居られるやつはすごいわ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:30:31.77ID:ObK+uPj5a
>>42
すし詰め立地で清掃一瞬で終わるしな
利益でないわけがないボロ儲けや
0048それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:31:31.35ID:v2IqTiUE0
av見放題です!vrもあります!
でもオナニーは禁止です!
0049それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:32:33.64ID:GkBj3rh40
ワイなら利益出せるとは思えんわ
24時間営業で40部屋あるとして1組平均3人6時間としたら700×3×4×40の33万6000円が1日の売上やろ?
これで電気代にドリンク代に人件費に持ってかれるんやから
0050それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:32:43.30ID:BHQumksTM
ネカフェ難民が一般化してから深夜パックが無くなったよな
0051それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:33:06.87ID:a405K9DS0
普通シャワー室でオナニーするよな
0052それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:33:23.24ID:mnWBcGJm0
未だに行ったことないんだがこんな安いんか
アイス食いたくなったら1時間入るだけならクソ安くね
0053それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:33:25.01ID:KwPzAfRCH
身分登録せずに使えるネカフェって今もうないんか?
0054それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:33:29.11ID:bLbUJqrf0
>>49
実際無理だから他のネットカフェや漫画喫茶はバカスカつぶれてるわけで
0055それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:33:53.40ID:L+eJxlsGd
シャワー別料金だしタオルないし
普通安心お宿行くよね
0056それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:34:32.61ID:nVtZIPAz0
声出してシコってる奴がたまにおる
0057それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:36:24.61ID:7DVx5fk7a
>>53
カスタマ
ただ歌舞伎町辺りは身分証必須になったはず
0058それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:36:52.75ID:XpzSd6IF0
ネカフェ「キチガイが放火したら全滅です」

これが怖くて行けない
0059それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:36:56.72ID:vtetwKoUM
>>1
無職のくせにネカフェ行くとか生意気
0060それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:38:44.98ID:cFUJH4xed
>>55
シャワー込みや
0061それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:39:41.08ID:aFsBOUyE0
一年くらい行ってへんのやけどモーニングのポテトは結局永久廃止になったん?
0062それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:40:23.31ID:IzGDZP51d
車中泊した時とかほんま助かるよな

300円くらいでシャワー浴びられて洗濯までできる
終わったあとにアイスクリーム食えるしほんま安すぎる
0063それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2023/03/29(水) 03:40:36.80ID:6cY0LqTc0
>>49
1日に30万売上あったら十分利益出るんちゃう、経営エアプやけど
日本中抜き社会の縮図コンビニの平均日販も40万とか50万やけど
コンビニはまず先に売り上げから7割とか本部に天引きされた上で、残りのチンカスみたいな金で人件費やら全て工面しとる訳やし(生きていけるとは言ってない)
ただ漫画喫茶は都市部のそれも駅前にある場合が多いからクソ高い店舗の賃料次第でかなり状況が変わるやろうけど
0065それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:40:56.30ID:vTxm4eTl0
ネカフェバイトしてたけどみんなセックスしすぎで童貞ワイはゴミ箱のゴム見て悔し涙流してた
0066それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:42:01.65ID:zP63C/tk0
高校の時家出して身分証いらないネカフェに泊まったなあ
0067それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2023/03/29(水) 03:43:32.19ID:6cY0LqTc0
>>62
そういう明らかに得なパックは完全に客寄せパンダやねん
本当にネカフェ企業が利用して欲しいのはネカフェ難民搾取の12時間パックや24時間パック
後はビジネスホテル代わりの利用もあるかもな、カプセルホテルとかいう外国人ドン引きホテルよりかネカフェの方がいくらかマシやし
0068それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:45:23.37ID:vTxm4eTl0
>>49
部屋数はどこももっとあるんじゃないかな
あとはネカフェ難民が長時間パック取ってくれる
0070それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:51:08.24ID:bLbUJqrf0
>>67
いや、いつの時代のカプセルホテルのイメージだよそれ
ネカフェよりカプセルホテルの方がましやで
0071それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:52:32.81ID:PWpIKNaZd
カプホは絶対無理や
鍵かけられんとか交番の前で寝た方がマシやろ
0072それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:53:37.24ID:pJKRQvZJa
カプセルホテルて結局筒抜けやからな
フラット席とだったらさすがにカプセルホテルやけど
完全個室とカプセルホテルなら圧倒的に完全個室やわ
0073それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:54:48.78ID:kP0Gwz39r
立体音響でオッサンのイビキを楽しめます
0074それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:55:19.36ID:4ZEpRreB0
個室系はネトマルが最強やったな、コロナで潰れたのが痛すぎる
0075それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:55:24.04ID:jRrxd13x0
タオル有料になったから使ってないわ
0076それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:55:40.67ID:6eRFO5FU0
空気悪過ぎや
何やあの瘴気は
0077それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:55:41.44ID:ketNBsoQ0
わいの最寄3時間1500なんやが?
0078それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:57:25.08ID:pJKRQvZJa
客層だけがほんま残念
闊歩してる脂ぎったデブハゲのおっさんと同レベルかと思うと悲しくなる
0079それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:57:56.78ID:FWVfVXJq0
高校サボる時に使ってたわ
0080それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:58:16.75ID:gV0+3+iv0
登録費必要なんやろ
0081それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 03:59:55.25ID:PWpIKNaZd
>>80
スマホでやれば無料
0082それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:00:33.60ID:4ZEpRreB0
快活はポテトあればな、あとへんなBGMと民度低すぎてうるさいから寝れない
0083それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:01:02.81ID:8LJUEEp5r
昨日値上げしたな
0084それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:02:08.90ID:b7VEadmU0
24時間パック7000円だから✕30だと月21万円で住める
福利厚生でソフトクリーム食べ放題とかどんな大手企業よりも上
0085それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:03:10.11ID:oi7+dUG90
>>78
アイス食べ放題の末路だろ
おまえもおなじになるということだ
0086それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:04:27.28ID:P9U4bg6s0
無料モーニング・・・
0089それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:05:39.22ID:t5+GZYL90
>>3
650円の席はカフェ席やん
それ正確にはwi-fi使い放題やろ
0090それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:06:27.84ID:4ZEpRreB0
トーストしかないのに無料モーニングとかつけるなよ、無料トーストにしろ
0091それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:06:34.75ID:AlAr9psC0
たまーに漫画読み漁りたいときにちょうどええんよな
電子書籍で買うのもなんか違うし、マンガアプリはなんかコスパ悪い気がするし
0092それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:07:43.42ID:AsGaz4QF0
そんな安くないやろ
0093それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:09:00.40ID:AlAr9psC0
>>63
立地によるけどテナント高いとこはやっぱりネカフェカラオケ辺りは厳しくなる
自社ビルやとまだ多少マシなんやけどな
0094それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:10:13.91ID:/JTYdd4ud
何ならソフトドリンクも汲みにいくの面倒で予めコンビニで買っといたジュースでやり過ごすようになるよね
0095それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:10:23.25ID:rM1AqXbjx
ワイの最寄りの快活
夜中はフード頼めなくなった😰
0096それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:10:50.05ID:AlAr9psC0
>>65
あんなペラペラマットで腰痛める上スキマまみれのブースでセックスするやつ本当におるんか??
カラオケならまだ理解できるけどさ
0097それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:14:09.35ID:vTxm4eTl0
>>96
鍵付き完全個室のネカフェでバイトしてたから快活みたいな天井空きタイプは分からんすまん
高校生大学生カップルは高確率でゴミ箱にコンドームあるしたまに喘ぎ声も聞こえる時がある
0098それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:16:43.56ID:AlAr9psC0
>>97
はえ~
ホテル入れないからそうしてるんかな
ネカフェもネカフェよな「学生ペアパック」とか用意してるの完全に「ホテルいけない学生さんブースでセックスしてってください」言ってるようなもんやしな
0100それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:17:45.53ID:Ez+yAY870
ネカフェのシャワーってヤバそう
0101それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:18:27.88ID:cyaFNFWz0
個室で飲食出来ないのが難点
0102それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:20:24.57ID:9gN2jxDM0
秋田が最安か
0103それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:21:05.86ID:ED6gMhhZ0
>>61
せやで
0104それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:21:53.79ID:c6w0O2Kf0
最後にネカフェ行ったの何年前やろ。最低でも10年は経ってるような気がする
0106それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:22:39.16ID:+oVxxHsAa
いびきおじさん「んごおおおおおおおおおおおおおおおお」
自慰おじさん「んっ、んっ、ああっ、んあっ、んあっ、んっ」
壁コンおじさん「………」コンッ「………」ポンッ「………」ドンッ
のぞきおじさん「…………………………………」ニチャア
0107それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:22:39.69ID:vTxm4eTl0
>>98
あとは安いのもあるね
あんまベラベラ言うもんちゃうけど最近じゃP活現場としてネカフェは人気やね
鍵付き完全個室設けてるかどうかにもよるけどほぼラブホ化してるネカフェが存在するのも現状
とー横周辺ネカフェやと児童売春が問題視されてるけど今後どうなるかね
0108それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:23:52.90ID:gV0+3+iv0
歌舞伎のネカフェはえっち
0109それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:24:28.56ID:vTxm4eTl0
>>105
ダニはマジトラブルになるよな
あと部屋の構造にもよるけど靴置くところにゴキが潜んでたりするで恐ろしい
0110それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:24:41.49ID:urO8jI3p0
ああ~川の流れのように~
0112それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:35:32.01ID:ED6gMhhZ0
>>105
うえー
下手したらシラミとか貰いそうやな
0114それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:37:06.56ID:ks4TlVqP0
>>113
こんな時間にソフトクリーム食おうとするな
0115それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:48:28.56ID:dVnKjMvP0
>>113
清掃なんて30分掛からんのにな
抜いて分解して洗ってアルコールスプレーしながら組み立てて液流し込んで冷えるまで3時間ってところだ
0116それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:51:54.97ID:Xg/lAXEB0
完全個室でレジも自動のところって一人分の料金で何人でも入り放題よな
4Pしてる奴おったわ
0117それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 04:58:42.94ID:6l9y/TKb0
大学生くらいが行ってる分には何も思わんが
社会人やいい大人でこういうとこ行ってるの絶対ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況