X



【画像なし】バウアー、肩の張り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:09:35.70ID:DVvY025Ya
ソースは今朝のニッカン
4月中のデビューは見送りらしい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:39:53.46ID:qYNBYlXkd
>>654
あいつもあいつでハンクアーロン賞取ってる上にボストンレッドソックスのガチレジェンドなのがな
まあバウアーならワンチャンやってくれるかもよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:40:20.53ID:gdfdSAX1a
オースティン「1年くらいは働け!」
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:40:30.85ID:kSwTkl1Bp
>>654
1つ訂正や
アイスバケツチャレンジはオフやなくてシーズン中やった
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:40:48.64ID:ajCMCIZN0
落ち着いてきたな
7時頃から本番やね
起きてきた味噌ハメW発狂早く見せてくれ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:41:21.31ID:qzwziEYn0
>>695
それだと来てくれない
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:42:21.95ID:67T7n52r0
これでいざ実戦登板したらボコボコに打たれまくって激怒してキャッチャー批判してその勢いであったまきた!また怪我したから帰るわ!って帰国してそのまま二度と帰ってこんのが既定路線やな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:42:40.96ID:854BqA4h0
バウアーってツイッター芸人やろ
こんなやつ信じてウキウキしてたハメカスw
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:42:57.31ID:DD6zykVW
浅草観光不可避
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:43:23.63ID:TO2Ufth30
ソフトバンクペニーは4月4日に楽天戦で初登板、3回1/3を6失点5盗塁でKO、肩の痛みを訴え登録抹消、検査では異常なし、アメリカでの再検査も異常なしと診断されるも練習に不参加、5月8日に無事退団、翌5月9日に「アメリカに戻れて最高です!!!!!!」と投稿、さてバウアーはなにを残すか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:44:14.31ID:pHXdJrOLM
ダルビッシュを悪化させたような奴やからな
カブスでリハビリしてた頃のクソみたいなダルビッシュを
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:44:24.61ID:g4tqUBEvr
漢バウアージャリエルがいなくなった中日を救う
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:44:32.51ID:K13crnuZ0
>>700
来てくれないのが正解なんでしょ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:44:49.08ID:gdfdSAX1a
クソ球審に詰め寄って止めに来た戸柱が最初に殴られると予想しとる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:45:00.87ID:svg9kXUTa
そんな理由でいきなり中頃ぐらいまで休んでお金だけもらいますなんて通用するんか?どうせ日本で投げるつもりないんやろ?普通に詐欺やん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:45:12.72ID:HrgAC6m10
最下位確定の中日のすぐ後を猛追してて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:45:59.38ID:R/BP/zJtr
まだチームに合流すらしとらんのやろ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:46:02.75ID:pWRDxSgg0
Yahooニュースに出るのって5時やっけ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:46:31.62ID:MeKvtrSUd
>>654
でもそいつ浅草観光してないやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:46:32.98ID:eYXHzdIKa
>>654
バウアーは空気読めないだけでこの手の根っからのクズではない…はず
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:46:38.63ID:tpVUGhU2M
DH無しのクソリーグに嫌気差したんやろなぁ
来年はソフバンにいそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:47:01.28ID:GonI3/gf0
>>695
そもそもお金は大半が肩代わりしてもらってるし
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:47:13.47ID:FWrA0IQ3d
>>498
中3?シーズン3!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:47:48.87ID:Xzix9rfK0
バントやってられんわの精神
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:48:41.95ID:wceualtrM
アナルハメカスイライラwwww
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:49:09.27ID:kT8rxOCh0
クソハメの投手コーチだれ?
そいつ次第じゃねーの
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:49:46.31ID:bnNo/Hfld
>>654
ヌーイングでユーイング思い出して頭抱えてるやついたわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:49:53.11ID:qzwziEYn0
バウアーは報道量多かったのが残念
せっかくWBCで盛り上がったのにまた野球の悪いところがクローズアップされる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:50:35.97ID:cQe4c2h80
サイヤング→DV容疑→チーム追い出される→ベイスへ→肩痛い

この流れるような動きよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:52:02.89ID:pqELZv3ha
知らんけどグリエルみたいに日本野球をナメくさって見下すタイプではないんやろ?こいつ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:52:13.60ID:rJP7U29I0
>>620
トレーニングやら投球やらはSNSで公開しとるし普通にしとる
トレーニング言うても実戦に向けてしたらまたちゃうしかどっか張る事はあるやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:52:15.23ID:nhACma/Q0
>>725
ほんまやん草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:52:41.21ID:Y7sn3n1R0
お小遣い貰いながらのリハビリ日本旅行かよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:52:44.13ID:bnNo/Hfld
一回くらいは投げるの観たかったわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:52:53.78ID:ehkaBK4L0
プロスポーツはもう少し違約金制度を設けた方がいいと思うんだ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:52:59.81ID:pRsZ1S7Sd
(*^〇^*)なんてこった!
(●▲●)こっちこっち…
🐍じゃりええええええる!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:53:11.10ID:bhcvqqbkM
早起きしたハメカスびっくりさせたろスレ辞めろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:53:36.56ID:IigAi8cur
>>726
グリエルは飛行機が苦手だっただけや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:53:48.12ID:X8c2heNCd
早期デビューをやめたってだけで予定通りなんやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:54:14.15ID:24NpyCOva
>>733
すまんが春休み中やからこの時間は起きてる時間とちゃいますか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:54:22.86ID:KktQI1pU0
シーズン終盤に3試合くらい投げて日本でのキャリア終えそう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:54:45.43ID:uGh5VArs0
そもそも素行に問題あったからこっちに来たんやろうしはなっから真面目にやる気ないやろ
グリーンウェルの再来って珍カスが言ってたけど現実になったわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:54:52.09ID:Mj7OR4sP0
楽天ファンは既視感凄そう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:55:14.84ID:ZQUnp4380
叩くなら打たれたところを叩きたかった
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:56:14.95ID:ZKJvvt470
>>33
まじでか
平塚行ってくるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:56:46.94ID:L2GE4GMh0
>>740
さすがに一回も投げずに退団はないと思うからその希望はほぼ間違いなく叶うぞ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:56:49.30ID:HgL3mRP/a
中3で回せるから先発ローテ楽になる言ってたのに
これじゃ過保護ローテやるしか無いじゃん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 04:57:56.10ID:qzwziEYn0
暗黒時代のハマの選手だったら肩の次に何で来るか予想楽しんでそう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:00:03.65ID:XUB0OPVl0
そう考えるとロペスってマジで偉人だったな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:00:33.81ID:AgQLlBWy0
あんなウキウキでバント動画あげておいて1試合も投げずに帰国はさすがにないんちゃうか?本人も投げる気は満々やろ
ただ、NPBで無理したくないって気持ちは多少あるかもしれんけど
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:01:53.28ID:eYXHzdIKa
流石にこのタイミングで痛いンゴは信用出来る要素無いわ
明日には帰国してるレベル
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:03:10.29ID:Jt5K6TXE0
このタイミングで張りは糞やけどサボりと断定するのは早計やわ
もうちょい様子見しとけ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:04:33.87ID:qzwziEYn0
マジで病院行ってないとしたらかなり怪しいけどな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:05:01.79ID:eAq5qSKuM
>>750
就活目的ならサボり倒すわけにもいかんやろうしな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:05:02.16ID:kpgAaxR60
>>654
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:05:26.05ID:7lbL0r7l0
>>654
SBのペニーとどっちがクソやろか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:05:29.20ID:Y7sn3n1R0
まあほんまにちょっと肩に張りの可能性もまだあるからな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:08:57.43ID:gLd4r7Va0
ニートしてたのになんで肩痛えんだよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:10:49.79ID:F4R3K3KqM
ワイも暖かくなってきたんでお外で山本の新フォーム真似してシャドウピッチしてたら肩に違和感
今も寝返りするたびに鈍痛で起きて苦しんどるわ
でも俺より若いバウアーは大丈夫よ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:11:57.10ID:F4R3K3KqM
>>759
ニートしてたから痛いんやで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:12:06.92ID:x9EjCPWB0
>>759
ニートしてた期間長くて久しぶりにちゃんと動いたからなんやろな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:12:25.47ID:98VVw0v5a
でもシンプルに投げるところは見たかったわ
おサボりするにしてもせめて23試合投げてからにしてほしい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:12:59.70ID:KTH9ZsjZ0
こういうのって万が一バレたら怒られるん?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:13:48.13ID:/xsuZ6JiM
>>759
ニートしたことないな?
ちょっと2,3km歩くだけで筋肉痛なるぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:14:12.50ID:F4R3K3KqM
>>762
ゆっくりやりたかったんやけど高速体重移動がキモなんやと投げながら気がついてビュッと体動かしてピュッとタオル振ったらズキーーよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:14:16.19ID:AgQLlBWy0
リーグ優勝決定戦前日にドローンいじくってて指怪我するようなやつやで?肩の張りくらいなんてことない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:14:19.42ID:Wb3X8BjM0
>>3
マジでありそうだから笑えん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:14:37.97ID:mWmq4Sj90
バウアーと伊藤光が組んで試合中に喧嘩始める姿見たかったわ
絶対やるわという確信めいたものがあった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:15:03.77ID:4D/ut5gQ0
普通にやはりアメリカで精密検査が必要ですわって言い出すやつ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:15:25.85ID:+4LVHI+c0
ペニー2世か
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:15:46.50ID:F4R3K3KqM
>>768
なんでこんなおもろいやつが嫌われるんかと思ったらなかなか普通にヤンチャやね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:15:54.82ID:sPUsxghwr
やっぱ日本人って舐められてるんか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:15:59.48ID:17QLF4ex0
この球団は診断名が出てると軽傷で張りと違和感だと重傷やから終わりやね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:16:06.04ID:KTH9ZsjZ0
>>771
昔よくあったぼったくりメジャーリーガーのパターンやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:16:17.87ID:IigAi8cur
投球練習サボってるとマメもすぐできるぞ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:16:18.33ID:/8dPxq2H0
>>726
表に出さないだけで下に見てるに決まってるだろ
NPBなんか刑務所作業みたいなもんや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:17:04.48ID:zbBakW4c0
サボりまくって最後ちょろっと投げてまだまだメジャーでやれることを証明して復帰するだけの簡単なお仕事
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:17:07.37ID:1jKl6xsma
1球も投げないで退団だなこりゃ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:17:38.89ID:zebjE24T0
三浦になってから露骨に助っ人から舐められてるよな
ソトとエスコは真面目やけどさ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:17:50.99ID:0ozBDfCdd
>>774
アンチ乙
バウアーはアメリカ人も舐めてるから
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:18:51.87ID:TTjJ2Dl0a
>>1
神のお告げありそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:20:20.59ID:HCkzthZX0
正直こうなる未来しか見えなかったよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:20:30.99ID:F4R3K3KqM
>>783

エモやん軽ーく超えそうやね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:20:44.16ID:6tfdG1RVp
>>786
まあな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:20:45.35ID:q0/F80cPM
あぶねえあぶねえ
登板予想されてた30日の平塚のチケ取るとこやったわ😅
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:20:50.98ID:pRsZ1S7Sd
デニングで出ればお役御免や
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:21:00.54ID:xFDBUtXU0
はえーよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:21:22.58ID:O+l7Ecan0
一夜にしてセリーグ2球団が早くも脱落やん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:21:34.29ID:AgQLlBWy0
>>773
Twitterで悪口書いてるファンとレスバしたり、粘着物質が問題視され始めた時に他球団の投手を「こいつ去年と今年で回転率これだけ違うけどなんかやってんじゃね?」ってTwitterで煽りまくってたやばいやつや
高校の頃、友達いなさすぎて昼休みは理科室通い詰めてたり変わり者すぎて嫌われてるタイプ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:21:36.34ID:6tfdG1RVp
本場の全人類見下し投法が観れると思ったのに
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:22:01.47ID:Jt5K6TXE0
サボりって言ってるやつは元々何もしなくてもドジャースから35億貰えること知らないやろ
単純に実戦離れてたからすぐスペった可能性が高い
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 05:22:28.85ID:0ozBDfCdd
記録更新の予感
トレバー・バウアーさんの経歴

・新人時代、ベテランレジェンド捕手のリードに従わず首を振り続け公然とリード批判をする
・新人時代、コーチの指示に従わず自己流を突き通しトレードされる
・交代を告げられブチ切れてマウンドからバックスクリーンにボール投げ込む
・スパイダータック告発→自分もスパイダータック使ってサイヤング受賞
・セフレの首を絞めて失神させアナル拡張
・セフレの首を絞めて失神させボコボコに殴ってアザだらけにする
・ツイッター中毒
・女子大生相手にファンネルを飛ばす
・MLB機構を小馬鹿にしまくる
・他球団ファンを煽る
・選手を煽る
・陰謀論者
・トランプ支持者
・反ユダヤ主義
・トランスフォビア

ソース
https://www.latimes.com/sports/dodgers/story/2021-02-12/new-dodgers-pitcher-trevor-bauer-social-media-behavior-explained
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています