X



野球評論家24人中23人「パリーグはソフトバンクオリックスの2強」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/03/29(水) 06:43:33.42ID:ucT+pmGB0
他のチームが欠陥抱えすぎ
0003それでも動く名無し2023/03/29(水) 06:45:38.06ID:dpV9wXzua
オリックスの色に違和感
0004それでも動く名無し2023/03/29(水) 06:46:08.11ID:gqsfat4K0
ここまでオリックスオリックス言われるの2012年と2015年以来やからアカン気がする
0005それでも動く名無し2023/03/29(水) 06:52:47.59ID:oBKQIsE60
まぁソフトバンクやろ今年は あとの5球団はマジで団子になりそう
0006それでも動く名無し2023/03/29(水) 06:55:23.84ID:yVxqC/PcM
吉田抜けのオリックスでは争えんやろ
平良先発成功の西武と先発陣揃ってるオリックスの2位争いや
0007それでも動く名無し2023/03/29(水) 07:00:04.40ID:Z3Uz1A8qa
優勝候補オリックス復活やん
まあ今までと違って実際優勝しての優勝候補やけど
0008それでも動く名無し2023/03/29(水) 07:01:36.32ID:fiav4TQr0
他は金もやる気もないもん
0009それでも動く名無し2023/03/29(水) 07:01:58.03ID:IlIBKE3o0
オリックス優勝候補とか違和感でしかないコーディエのころのおもしろオリックス返して
0010それでも動く名無し2023/03/29(水) 07:05:15.64ID:erdq8+cOa
WBC組が離脱してたとはいえオリックスはともかくソフトバンクはどうなん
0011それでも動く名無し2023/03/29(水) 07:06:30.55ID:oIpPl9VYd
>>6
森抜けた西武は無理やろ
0012それでも動く名無し2023/03/29(水) 07:07:11.60ID:+kjcyf7R0
オソソソソ
0013それでも動く名無し2023/03/29(水) 07:10:42.91ID:ICxw173L0
オリファンとしてはなんでこんな評価高いんか不思議やわ
オープン戦とかなんかヌルっと勝ってただけで強い感じ全然なかったのに
0014それでも動く名無し2023/03/29(水) 07:11:33.22ID:/jqA+lqQ0
ハム過大評価されてるよな
0015それでも動く名無し2023/03/29(水) 07:12:08.14ID:RF58+Z5ap
>>3
オと日入れ替えた方がいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況