X



【悲報】仙台さん、誰にも気付かれずにとんでもない銅像を建ててしまう・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:04:49.21ID:iFUMx7500
銅像じゃねーよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:45.61ID:m4xYugomd
>>23
ワイは吉成住みじゃボケ
今は住んでねえんだろてめえは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:55.45ID:ZFButvcpa
>>19
エアプすぎんだろ
普通に嫌われとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:49.40ID:IigAi8cu0
これだっけ老朽化が進んで最近取り壊すの決まったの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:23.56ID:9zMkGaQB0
住んでたところに建てられた人と
建ってるところに来た人で意見が別れるんだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:14.82ID:/7Obtg0I0
牛久と両方行ったけど牛久は内部は普通のビルっぽいのに対して仙台のは吹き抜けで中にも仏像とかあってめっちゃ金かかってる感じなのに知名度は断然牛久だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:18.99ID:mqTSks710
好きなんですねえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:15:03.40ID:RJ1k8dF1p
ドラクエ4にこんなんあったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:15.90ID:dpV9wXzua
牛久定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況