X



開幕直前、巨人菅野、阪神伊藤将、横浜バウアー肩の貼りで離脱、中日ジャリエル亡命www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:01:29.44ID:mx0w4fmCr
この4球団終わったなw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:55.21ID:kMum5rK20
パリーグファン今頃震えてそう
これが人気のセリーグやで?怖いか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:09.09ID:xbhjTNWV0
>>406
2軍で出てるぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:36.56ID:pGxSEH7F0
>>416
明日来日予定のモイネロを信じろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:36.48ID:jqQCp2I6F
>>416
そういやパリーグは大きな離脱とか聞かんな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:56.55ID:g4tqUBEvr
開幕戦知野で遊んでた去年よりはマシか…?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:57.29ID:NH/cr8FFM
>>415
ネガニュース隠してるだけだし
未だに塩見が下半身のコンディション不良で実戦復帰できてないニュースとか
昔の落合中日みたい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:02.86ID:sMGb2ENUp
>>416
パリーグとかエスコンの事しかないからな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:17.71ID:J2UmjOKFM
>>306
宮本は先輩を持ち上げすぎやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:19.64ID:1+8nqbMC0
元ソフトバンクのコラスでさえ、3.5億だぞ
そりゃあ亡命するわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:22.86ID:+BHITx4nM
亡命は仕方ないにしても他チームと契約出来るのはMLBと協議せなアカンとちゃうか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:26.36ID:Skp7j+7U0
一旦帰らせたのも怪しまれず家族連れていけるとかかなり優秀なブローカーに接触したんちゃう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:29.05ID:trT9pUYG0
バウアーってどのみち獲得時期からして5月以降見込みやったしそこまでダメージなくね?
5月になっても痛い痛い言ってたらお察しやけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:29.52ID:2Wst8JUs0
>>411
中日は相当額をキューバに投資してるんで政府とも親密やからな
より入念な準備が必要なんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:53.14ID:IwJ2hOlpM
>>424
塩見実戦復帰してるぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:57.91ID:RAj6FyrR0
>>422
安仁屋「流石や里」
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:58.16ID:TAr5zD0u0
>>420
オリックスの大物助っ人手淫射精ルが行方不明になってる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:00.12ID:Djv3for10
>>424
そういや塩見離脱とかだいぶ前に見た気がするわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:14.78ID:77s/LlQda
>>419
たかせんが「モイネロ今までありがとう」みたいな雰囲気になってて草生えた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:21.01ID:YZZoko2AH
>>411
まぁ複数年結んでた辺り元々は亡命する気無かったんちゃう
政府が窓口とはいえある程度選手側の要望は聞くらしいし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:28.38ID:sMGb2ENUp
モイネロは帰国でも亡命でもスレが立つな
美味しいポジションや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:37.30ID:a4eKVKtn0
>>429
中日が自由契約にすれば何もしなくても契約できるで
制限選手にすればメジャーの球団はその期間手を出せない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:01.45ID:TiF0WtQva
バウアーはえーよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:03.06ID:WYnCfa0ma
ジャリエルはいかにも野心が強そうというか反骨の相がある感じではあったもんな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:21.80ID:R/BP/zJta
立浪(キィーン)(ロドリゲス亡命の未来が見える)
立浪「被害がでかすぎる!」(京田放出砂田獲得)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:33.79ID:/JTYdd4ud
ヤクルトは元々先発いないからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:42.40ID:RD29Ago5d
村松行方不明とか言われてるけとホンマにどうしたん?
大学時代の成績ええし一回り弱体化した牧みたいになるかと思ってたんやけどな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:48.89ID:jqQCp2I6F
>>442
魏延かな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:53.33ID:/98xuXK9M
>>10
亡命イベント追加すれば面白いのにな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:58.45ID:Xg24ExMwM
コラスのときも思ったがキューバに抗議するのは分かるけど
選手個人を責めて制限選手にするのは流石に嫌がらせすぎるよな
キューバという特殊な事情を鑑みたら亡命するは当然やし
NPBでMLB以上の金額出せたならまだしも、キューバ野球連盟と組んではした金で働かせてるわけやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:04.59ID:sopb2XpY0
ライデルの方が凄まじいオファーありそうやのに
よく日本に戻って来たな
立浪さんへの忠誠心が素晴らしい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:10.73ID:/3HHTjp6M
>>440
2年間制限選手にして欲しいわ
給料払わずにすむし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:43.84ID:kMum5rK20
>>442
なんGの孔明おるやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:45.07ID:pd4M7ZHva
モイネロは6年やっとるからまだええけど
ジャリエルはね…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:49.05ID:nyviScvLd
日本での1シーズンしか実績ないのに5年60億の契約取れるもんなんやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:01.57ID:KavrotvFM
>>449
ライデル・マルティネス

過去4年通算防御率 ホーム 0.80 ビジター3.06

2022 ホーム0.78 34.2回 ビジター1.35 20回
2021 ホーム0.93 29回 ビジター3.79 19回
2020 ホーム0.41 22回 ビジター2.00 18回
2019 ホーム1.00 27回 ビジター5.93 13.2回
2018 ホームビジター共にうんちなので省略

ライデルにMLBはちょっと無理だろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:08.31ID:TAr5zD0u0
>>450
うーんこのブラック球団
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:12.09ID:KTv8Vt0+a
モイネロも月末に来日するらしいで
あっ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:12.04ID:fWT5yAQ30
色々起こりすぎやろ
特に中日
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:42.38ID:qidSt2VvM
>>454
ジャリエルは?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:49.39ID:YZZoko2AH
>>448
その理屈なら日本人選手もFAとか関係なくMLBに行かせなあかんな
端金で働かせとるから
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:55.28ID:PQoQY+5Oa
>>454
マツダで派手に燃えるだけで他は抑えてるやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:58.86ID:m7p6koU90
中日も怪我人だらけで中継ぎと内野手の枚数がいないからカツカツで回さなきゃいけないんよな
最下位になってもおかしくない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:58.89ID:+Wpm6JHU0
もしバウアーがこのまま投げずに退団したら伝説になる?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:04.85ID:sMGb2ENUp
>>453
WBCで日本が優勝したのはプラス材料やろな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:18.25ID:85odSl7E0
>>306
里崎の逆張りほんまキモいわ
動画でも広島強いのになんでみんな評価低いんですかとか言ってた袴田ドン引きしてて草生えたわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:24.95ID:Pi/soTJY0
>>205
ガルシアやな
去年27本一昨年31本打っとるから誠也や村上より現時点では凄い打者やと思うわ
OPSは言うほど高くないけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:43.15ID:B0UCZ2EI0
>>420
世界一の源田と正遊撃手争いしてた奴が今季絶望じゃなかったか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:47.37ID:qidSt2VvM
>>461
端から6位予想定期
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:03.65ID:HHBvv33t0
マクガフがメジャー行けたんだからライマルも余裕よ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:04.84ID:LUmuXO6AM
中日ファンも亡命すればいいんだよヤクルトファンに
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:05.20ID:THRqMLLUM
>>406
サゲマン
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:12.92ID:WDg32Et2M
中日アンチ「ルーキーが1年間戦えるわけないだろwww」
中日「開幕前からもうボロボロだぞ」
中日アンチ「…えっ」
中日「しかも田中幹也に至っては今季絶望だぞ」
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:18.34ID:PQ/hk8zda
>>350
今後の補強に影響あるだろ
バカはお前やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:24.03ID:JjnE/4j80
結局今年もヤクルトなんか
目立った新戦力おらんのに
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:43.44ID:AmcE9m8EM
>>458
ホーム 1.29 28回 30奪三振
ビジター 1.01 26.2回 30奪三振
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:50.84ID:NTJNSs33p
>>386
奥川なんて去年からおらんかったし…
塩見はもう戸田で復帰しとる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:50.97ID:kTivGC5J0
珍さん笑
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:09.71ID:liNKGS600
誰もポジらん優しいセ界やん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:13.73ID:a4eKVKtn0
>>462
糞外国人の一人レベルで伝説にはならんわ
さっさと退団してくれたら年俸も払わんでええし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:28.16ID:+empEHRnM
絶対に亡命させない中日ってやっぱすごいんやな
どうやってるんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:01.47ID:RUARutHrd
ずっと中日のターン!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:08.78ID:PQoQY+5Oa
>>484
そらキューバの英雄がベンチにおるからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:15.23ID:TAr5zD0u0
バウアー今のところあのキモいバント練習動画がピークやんけ
せめて投球で目立ってくれよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:25.19ID:WYmfzKE5p
>>475
なんなら吉村で上積みまであるわ
ピーターズもそこそこやれそうだし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:28.79ID:enSUaTdZd
>>483
犬ルトのオナニーきっしょ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:36.96ID:+BHITx4nM
>>440
単なる対処療法でみんな幸せになれない
3Aの選手代わりに寄越して貰うとかした方がいいんじゃね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:42.01ID:/98xuXK9M
>>306
里崎とかいう逆張りして目立ちたいだけの豚
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:47.81ID:KRfSprP7d
バウアーってどんだけすごいのかと思ったらもう劣化中やん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:55.45ID:INMd1Fly0
>>266
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:04.48ID:Ayfylgc00
ハメちゃん逝く
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:06.86ID:IUvPsmpad
日韓スポーツしねよ
便所紙
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:13.99ID:O6xCqnkaM
・中日にはリナレスがいるから亡命しない
・中日は家族持ちを連れてくるから亡命しない

ジャリエルのせいで両方崩れ去ったな...
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:19.20ID:TAr5zD0u0
>>485
なお開幕したらオフまで回ってこないもよう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:41.58ID:5NGWu+PuM
アリエルは勝手に出てくし
阿部はFAで地元帰っちゃうし
もう散々や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:55.99ID:trT9pUYG0
田島「お土産は?」
ライマル「俺が帰ってきたのがお土産さ」
何も言えんかったわ…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:56.49ID:gpFh6CKi0
奥川なんて居なくても大丈夫なんよ 結局ヤクルトは村神様が居れば安泰
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:04.01ID:pHf0glMHM
>>497
シーズン開幕=試合終了やから仕切り直しや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:12.42ID:PQoQY+5Oa
>>490
唆した球団が判明したら賠償金、補償選手、ドラフト権の剥奪くらいやってほしいわね
1年休めばOKとかやったもん勝ちすぎる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:16.26ID:HHBvv33t0
奥川は計算どころかいなくて当然の計算外の存在
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:23.78ID:+empEHRnM
>>496
流石にキューバ管理下の亡命は中日関係ないわ
むしろ中日の評価アップだろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:30.03ID:/m6+hEMad
どすこい「山口引退wwwwwww」
12球団「……」
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:58.32ID:x9rNXs8wa
ヤクルトは抑えが決まってないのがなあ
打撃ばっかり言われてるけど、リリーフ陣で勝って来たような所もあるし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:12.98ID:TAr5zD0u0
>>499
田島とかいう物乞いホンマ
これのせいでライデルも亡命したらどう責任取るねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:26.35ID:Nc+FpnxD0
キューバ正規ルートの選手ってキューバリーグ参加するから来日遅れてたけど最近はそうでもないんか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:35.39ID:qidSt2VvM
キューバがアメリカにさえいかなければ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:42.26ID:bGuLsAuV0
バウアースペってて草
前半戦絶望やん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:08.37ID:TAr5zD0u0
>>506
エスピナル抑えやってほしい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:12.44ID:IUvPsmpad
>>510
犬ルトきっしょうせろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:26.42ID:sMGb2ENUp
ジャリエル亡命wwwwww
小笠原「聞いてないよ...分かった!」

何が分かったんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況