X



【画像】JK芦田愛菜ちゃんさん、めちゃくちゃカースト上位っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:21:01.85ID:/aJ0Qw66d
ええな
0003それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:21:22.49ID:h4NOQined
0004それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:21:23.35ID:bjzIMVWl0
周りもお金持ちの子供らしく余裕あるな
0005それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:21:40.10ID:yo1UBm7rd
エッッ
0006それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:21:47.22ID:jpySxPt9p
エッッッッ🍄👺
0007それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:21:56.41ID:zpjfWjKy0
普通に友達多くてええな
0008それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:21:58.70ID:fvcNSPK1d
慶応のミニスカって絶対動きにくいよな
0009それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:22:14.98ID:3oAuYRJFd
めっちゃいい匂いしそう
0011それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:22:17.18ID:xMQcOSaXd
背が低すぎて色気が一切ないよなぁ可哀想
子供の頃から働かされたせいで
0013それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:22:30.37ID:AADjt81ld
0015それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:23:00.67ID:BCtsr5wY0
ちっちゃいな
それとも周りがでかいのか
0016それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:23:12.97ID:0dp3J+W20
ホシイ…
0017それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:23:17.08ID:PXyoZhQaa
ガチで性格ええんやろな
0019それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:23:31.90ID:1/AMKRMT0
ワイも混ぜてほしい
0020それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:23:38.01ID:gDs2gZFn0
チビはあかんで何したって舐められる、あとブス
0021それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:23:48.53ID:Awm0jGOq0
チビやなあ
0022それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:24:04.00ID:NPxsaKp50
158くらいか
0023それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:24:06.91ID:55vL0QUga
四皇引き連れててかっこええやん
0024それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:24:23.18ID:jlEFIHzs0
KOやね
0025それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:24:42.10ID:wfgOe62Hd
ワイ198cm110kgが混ざったらどうなる?
0026それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:24:45.91ID:M14SKOmD0
身長低いんやな
0027それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:24:59.36ID:/JTYdd4ud
150しかないらしい
0028それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:25:02.65ID:nmWPIopOr
チビすぎてカースト上位感は皆無やんけ
男だともっと悲惨やろな
0029それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:25:06.77ID:xMQcOSaXd
>>22
150らしいで
0031それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:25:14.49ID:1JIXsGbZ0
>>22
絶対そんなないやろ
150もあるか怪しいんちゃう
0032それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:25:30.93ID:UkVlADiES
140代やなこれは
0034それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:25:34.52ID:GdU7o1t/0
後ろに舎弟リーゼントヤンキーおるやん
0035それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:25:42.93ID:YqFF/5tmM
身長ガチで低いな
女優業にも影響するやろ
0036それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:25:43.08ID:N2wKPttB0
女学生の盗撮では?
0037それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:25:53.21ID:kp4A5vYM0
周りの奴らも幼いし中学校の卒業式に見える
0038それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:25:54.19ID:1/AMKRMT0
バラエティの愛菜ちゃんクッソ気さくやけどあれ素のまんまなんやな
0039それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:25:58.39ID:RqlQcp6oa
短足すぎやろ
0040それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:26:17.60ID:zpjfWjKy0
この写真見て身長にしか目が行かないのってある種の精神疾患やろ
0041それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:26:21.70ID:w8tflO0Td
ここに絶対孕ませおじさん放ったらどうなるの?
0042それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:26:26.53ID:4/5VLjAH0
プリーツないスカートの制服ええな
0043それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:26:40.66ID:dUAgf9kEr
親衛隊みたいなのいて草
0044それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:26:42.34ID:Ip0NIEJa0
親はどこどこの大会社の社長とか大物芸能人の娘とか沢山いるから芦田プロレベルでも一般生徒扱いで普通に接してくれて居心地良さそう
0045それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:26:59.81ID:u2aunr0Ha
制服事務のババアっぽいな
0046それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:26:59.81ID:1/AMKRMT0
>>40
嫉妬民の悲しい性や
0048それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:27:17.19ID:nmWPIopOr
>>40
むしろ顔も隠れてるのに他にどこを見ればええんよ
0049それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:28:01.37ID:BNL6vUsn0
小学4年生の時の写真?
0050それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:28:10.30ID:MgumZVsC0
アカン
0054それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:28:32.54ID:rkN18pMDd
芦田愛菜ちゃんもJK卒業したんやからワイとエッチしても犯罪にはならないしワイもロリコン言われる筋合いは無いよね
0056それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:28:50.46ID:dsLInjE40
三国無双の護衛兵みたい
0057それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:28:53.83ID:deY159H+0
制服ダサくね
0058それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:28:57.09ID:H2xmrN3g0
今は短い靴下が流行りとか言ってなかったか?
長いやん
0059それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:29:04.84ID:YcN4Skl40
こんな子供っぽくてもマン毛はボーボーなんやろ?
0060それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:29:17.34ID:vp1bnQHEa
150cmとかほんま子役って身長伸びへんな
やっぱガキの頃の睡眠不足の影響力ってヤバいんだな
0061それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:29:28.68ID:xMQcOSaXd
>>40
低身長はゴミや
0062それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:29:40.22ID:bLvmSvXa0
スカート短くしてるの意外なんやが☹
0063それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:29:45.41ID:KVhfsiY/0
ちなみに芦田愛菜の身長は173な
0064それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:29:48.77ID:/qfW36qYM
本田望結と、被るんよこの人
0065それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:29:54.81ID:dKc8xY2/0
なんでこういう完璧そうな人に限って身長は恵まれないケースが多いの?
まあ芦田さんは身長低いことがまるでマイナスになってないけど
0066それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:30:02.30ID:iwyuTeXE0
>>54
親の同意の下の純愛なら13歳からセーフだぞ
0067それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:30:02.44ID:c1GwtYIud
>>47
どっちも推薦だっけ?
上級は楽でええな
0068それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:30:17.94ID:+1FKMUqt0
>>59
天然の無毛や
0069それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:30:21.62ID:cC1qEYdF0
安田顕の娘も同じ高校よな
0070それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:30:22.59ID:H2xmrN3g0
関係無いけどこれ普通に盗撮と変わらんよな
ワイらが撮っても許されるんか?
0071それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:30:28.04ID:Dsih0mhed
身長も顔も異様に小さいな
0072それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:30:28.21ID:c1Undx9e0
チビすぎて草
0073それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:30:31.06ID:4XPhBKluM
>>63
でけえな
0074それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:30:34.99ID:jV1a43vJ0
ショムニみたい
0076それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:30:48.84ID:Dsih0mhed
>>70
どっちも許されんぞ
0077それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:31:12.71ID:/qfW36qYM
>>70
アウトやで
0078それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:31:24.43ID:BFcLhuj7d
>>68
なんでや子役時代に腕毛フサフサってイジられとったやろ
0079それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:31:33.17ID:kRqYqX1s0
チビすぎて周りに認識されてないんじゃない?
0080それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:31:40.16ID:++EkPH//0
“天才子役”の域のままなんよ
0081それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:31:57.95ID:BebRlKGS0
>>58
式典やから校則で長さ決まってるんやないの
0083それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:32:58.39ID:0qXWvNeb0
成長して菅野美穂っぽさ出てきたよな
0084それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:33:01.80ID:8R3Z2qup0
周りがおこぼれ貰いたそうな連中で
0085それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:33:01.82ID:kp4A5vYM0
>>40
女でもチビはゴミやから
チビ女はチー牛っぽいのと歩いてるとこしか見かけん
0086それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:33:19.27ID:zpjfWjKy0
>>69
もうそんなに大きいんか
0087それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:33:46.01ID:ngAghMMZ0
慶應女子の制服えっちすぎる
0088それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:33:47.70ID:xMQcOSaXd
>>85
ブサイクと美人のカップルはよくおるけど大体女チビなんよな
高身長美人女がブサイクと付き合ってることはまずない
0089それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:34:19.16ID:c1Undx9e0
皆家帰ったらマンコに指突っ込んでるんだよな
0090それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:34:19.54ID:gXWFl9kJd
チンコ勃たない
0091それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:34:41.15ID:XkNLuz2w0
プリーツスカートじゃなきゃやーやーなの🥺
0092それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:34:49.28ID:EEgPv9ksM
見た目も小さいところまでお別れした子と似てて悲しい
0093それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:34:51.27ID:zqPBeCoC0
カースト上位ってよりは人気者感あるわ
0094それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:34:54.57ID:xh4NcMdNa
寺田心が↓
0095それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:35:37.99ID:pbEeE2klM
やっぱり鼻と口がブサイクなんやな
0096それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:35:49.40ID:iwyuTeXE0
ワイロリコンじゃないけどチビ女との対面座位はマジで興奮する
0097それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:36:10.28ID:rRkm8iHbd
女身長関係ないとか言うけどたぬかなも身長こんなんやで
奇形やろ
0098それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:36:53.93ID:pri8HAoIM
博士ちゃんのロケでサンドイッチマンの二人と歩いてるけど完全にヤーさんの娘にしか見えん
0099それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:37:19.62ID:b0zXUYy/0
>>52
エッッッッッッッ
0100それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:37:37.83ID:FDCit3si0
チビじゃん
0102それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:37:58.82ID:6IfUl8fA0
最近のJKマジで足太くね?ワイより太いぞ…
0103それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:38:15.78ID:M0x0mc9h0
そりゃあな
0104それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:38:43.21ID:uXvbIZFb0
全員脚の形悪いな
0105それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:38:43.64ID:SRkj/Ab80
この道は天国
0106それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:38:55.17ID:OuOYC1i/0
ちゃんとした盗撮やん
なんで許されてんの?
0107それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:38:59.33ID:bLvmSvXa0
150届かなかったとこに落ち込んどるらしい
0108それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:39:05.52ID:y1oSo/OT0
ちっちゃ...
0109それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:39:24.71ID:uXvbIZFb0
>>102
美脚の子と二極化しとる
0110それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:39:33.04ID:ilqZ3fKN0
まなちゃんもJKになる歳なんやなぁ
0111それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:39:39.57ID:XjTanfX90
手前のハゲにしか目がいかない
0112それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:39:59.37ID:A9smRhZop
上履きの匂い嗅がれたりせんの??
0113それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:40:09.87ID:tCImyer30
>>102
なんの問題があるんや
0114それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:40:20.61ID:qQnDg7Ocp
低身長なのに意志的でロリコンからも人気なさそう
0115それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:40:28.67ID:mcLQiGnO0
強靭な足してる子好き
0116それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:41:18.28ID:4/5VLjAH0
芦田愛菜の左の子の足すごいな
0118それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:41:54.42ID:tzFUiDka0
あれだけなんでもこなせて可愛くて性格も良ければ自然と人が集まるやろ
0119それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:41:58.04ID:6IfUl8fA0
>>113
ライザとか二次元の足太はまったく気にならんけどリアルで足太い子は顔がよくてもうわ…ってなって萎えてしまうわ
0120それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:42:18.05ID:UkZhld8v0
奴隷にしてほしい
0121それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:42:27.79ID:04SuXhpDp
>>1
芦田愛菜ちゃんの子宮に願書提出したい
0122それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:42:37.97ID:IGXFKbTk0
今流行(とされている)メイクや髪型はいないんやな
やっぱああいうのは「偽物」か
0123それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:42:53.10ID:oU84NSzr0
背のでかい金魚の糞多いな
0124それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:43:07.17ID:kp4A5vYM0
>>114

たしかに
0125それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:43:10.62ID:FG5b5XI+a
周りデカいな
0126それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:43:27.84ID:OgYbs2LQa
膝がロボ子
0127それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:43:33.74ID:QNSCALrI0
>>47
こいつらマルモの頃から楽屋で一切話さないくらい仲悪いからな
0128それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:43:43.12ID:0Wuzi0fEd
>>40
自分のコンプ気になるからな
ここもチビだらけや
0129それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:44:06.19ID:z7kQpDX9H
>>105
田町のJR行く階段急勾配過ぎてヤバくない?
0130それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:44:08.02ID:K4a0OODQM
これぐらいで足太いとかねーわ
顔騎したときに全体重かけるやつじゃない限り問題ねー
0131それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:44:29.38ID:c/mqAwm90
異様にでかい子たちに囲まれとるんか思ったら身長150あるかないかぐらいだったのか
0132それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:45:23.98ID:6IfUl8fA0
見れば見るほど足がうわっ…ってなる
ムチッていうエロい太さじゃなくてゴリッていうキモい太さやわ
コイツら全員ゴリラやで…
0133それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:45:24.38ID:80yz2wFM0
>>121
キモすぎ
0134それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:46:10.48ID:K4a0OODQM
>>114
良かった
ワイロリコンじゃなかった
0135それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:46:36.88ID:qfEo/+U8d
最後に身長を公表したのは145cmや
それ以降はプロフィールから身長の項目が削除されてる
事務所が必死になって低身長を隠してるからな

https://i.imgur.com/njEFDj4.jpg
0136それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:47:32.91ID:59Jrlrit0
やっぱ男女関係なく小さいとあかんな…
0139それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:47:58.72ID:kp4A5vYM0
>>135
女優するには致命的やし学生の立場無くなったらいよいよ終わりやね
0140それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:49:04.66ID:hLdBFhm3a
あれやんキセキの世代まとめてるやつ
0141それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:49:12.60ID:LIFMwWrN0
身長が惜しいよな 女だからいいけど
男だと金持ちでも160ないともう全て台無し
0144それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:49:56.89ID:U2c4V6F80
>>135
身長気にしてて草
女もチビなの気にすんのやな
0145それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:50:11.18ID:j3TVgTtO0
子供時代ならともかくここまでくるとチビはやっぱりキツイわ
0146それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:50:30.00ID:hHbhFrqWd
そらカースト下位の中にいるからな
上位はもっと華やか
0147それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:50:34.48ID:NUjWn9hnd
高校で1センチも伸びないとかあるんか?
わいは中3卒業時166cmで高校卒業時181cmまで伸びたけど
0148それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:51:39.27ID:BJm0uKv30
>>147
男は後から一気に成長するけど女は成長早く後からは伸びにくい
0149それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:52:45.45ID:c9kYeB3F0
ワイのママ晒すのやめろカス
0150それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:53:02.24ID:TLMFtRgF0
手乗りタイガーやん
0151それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:53:14.95ID:QNSCALrI0
>>40
1人だけ小学生みたいで芦田愛菜知らん人が見てもまず身長に目がいくと思うぞ
0152それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:53:17.18ID:SzTBIFZWd
合法ロリプレイするなら今やな
0153それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:53:18.95ID:a5e59Ntza
医者の道に行くんやろ?
0154それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:53:41.12ID:tlwuGcMk0
>>102
かつては細いことが美徳とされた
だが今は違う
0156それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:54:01.95ID:dpV9wXzua
えっろ
0157それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:54:02.57ID:QNSCALrI0
女優としては厳しいからインテリキャラで生き残ろうとしてるんやろ
なお
0159それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:54:27.03ID:kp4A5vYM0
>>147
153らしいけどな
0160それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:55:14.25ID:zpjfWjKy0
>>157
CM女王相手に何を言ってるんや…
0161それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:55:27.06ID:TDoTW9NcM
全然上位に見えんわ
上級になら見える
0163それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:56:06.02ID:aaSaNI/vp
私文やん
0164それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:56:41.30ID:1hSC0lIm0
おちんちんカチカチになっちゃった
0165それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:56:58.42ID:JPjW0lzX0
流石に身長低すぎて20歳過ぎて学生役きつくなったら女優続けるの無理じゃね
0166それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:57:10.34ID:31QWZIFH0
>>129
歩道橋渡った先のやつか
あれ雨の日とか普通に転けそうで怖いんよな
0167それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:57:14.17ID:QNSCALrI0
>>160
いや私文のこと
0168それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:57:55.71ID:th4JVlpwa
やっぱ睡眠時間大事なんだな
子役なんかほとんど寝てないだろうしな
0169それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:57:56.54ID:V5EPqOIda
間違ってワイに告らんかなあ
0170それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:58:20.98ID:zpjfWjKy0
>>167
自分で女優としては厳しいって書いてるやんけ
0171それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:58:56.79ID:FG5b5XI+a
この写真見てカーストが~って最初に思う方がよっぽどコンプやろ
0172それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:59:16.67ID:5Bg4TqPAr
橋本龍太郎みたい
0173それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:59:37.13ID:la0BLYqVp
身長低いしなにより短足なのがスタイルの悪さを際立たせてる
0174それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 07:59:56.07ID:JfxRjfqf0
>>172
草 なんかわかってしまった
0175それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:00:01.74ID:QNSCALrI0
>>170
インテリキャラ目指すなら私文はあかんやろって事なんやが
0177それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:00:25.61ID:55vL0QUga
>>142
めっちゃ靴下モグモグしたいわ
ぜったい美味いでこれ
0179それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:00:44.59ID:ieVTbQVL0
身長身長て
結局身長低い方がモテるんやからしゃーなくね?
男が高身長女と子供作れば子供の身長高くなるやろうに
0181それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:01:31.59ID:7Ru3sJbFM
お前ら文句ばっかりじゃん
遠慮なくワイがもらうで
顔が理想のタイプや
0182それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:02:49.37ID:aeGfA+scM
>>170
私文が何かも分からない中卒
0183それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:03:06.73ID:H1yjUts20
>>25
化け物?
0185それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:04:44.84ID:7MtRQokp0
これ了解取って撮らせてるな
盗撮風のポートレイト
0186それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:05:25.44ID:h5Tj8GIx0
>>22
ワイがこんなに小さいわけねえだろバーカ
0187それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:06:04.48ID:ZhIbYpiNd
慶應女子の制服ってダサいんやな
0188それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:06:26.44ID:YSNa5yWHd
>>179
女は低いのも高いのも需要があるだけだから低ければモテるってことはないぞ
結局は可愛いかどうか
0189それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:06:38.13ID:Prc3NkVhd
慶女から理系行く子自体が少ないんよ
理工も5人/年だし

数3物化回避して理系入ったところで苦行にしかならんからしゃーない
0190それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:07:57.03ID:e+sZDI3fd
>>144
女の方がチビ気にしそうだけどな
モデルとかデカイ人ばかりだし
0191それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:08:15.97ID:7wo+mRzW0
>>186
🦊
0192それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:08:47.04ID:V5EPqOIda
ぼうけつ派はほとんど芦田プロに流れたからな
0193それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:08:49.79ID:h9KRK4Raa
>>187
生で見ると二度見して振り返るぐらいにはダサいで
ダサいけど若干エロいが
とにかく異質やねんあのスカートは
0194それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:10:21.35ID:OONv5dsK0
子供の頃から仕事してるせいでご飯も睡眠も足りなくて成長止まったんやろな
0196それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:10:40.67ID:aeGfA+scM
実際女優で一番チビなんじゃね?
ハシカンですら150はあるからな
0197それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:10:41.78ID:SAE9ukPnM
>>192
そこは互換性無いだろ
一瞬でもぼうけつ派だったやつは見下してる
0199それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:13:11.63ID:DB5Q04M20
岡くんとどっちが大きいんやろ?
0200それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:13:32.75ID:DlcoYHHq0
制服ダサすぎやろ
0202それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:14:10.93ID:xolMZXNq0
睡眠って大事やな
0203それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:14:12.45ID:pbEeE2klM
鼻から下ブサイクで演技も成長せず中の下なのに染色体と学歴だけ見てキモいほど持ち上げてるやつ居るよな
0205それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:14:54.49ID:ZhIbYpiNd
>>193
昭和のOLみたいなスカートやな
0206それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:15:21.09ID:a+pFb2Gx0
進撃の巨人のヒストリアみたいやな
0207それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:15:26.95ID:FLu27Raz0
結局ろくに観てないけどひぐらしの梨花みたいやな
あれ最後どうなったんや
0208それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:15:32.94ID:h6bdGclKd
>>204
どっちかって言ったらおばちゃんやん
0209それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:15:36.39ID:FURpDhrj0
発育どうなってるねん
0210それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:15:42.92ID:PvoUuWUH0
慶應は制服がスケベ
0211それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:15:46.29ID:yr+yIoA80
芦田プロの右にいる子の方が可愛そう
0212それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:16:37.02ID:eUTXJBYJ0
いうて成人で140前半とかはやばいけどこの年で150ならもうちょい伸びるやろしええやろ
0213それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:16:39.78ID:iBecRfAn0
梨花ちゃんやん
0214それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:17:01.76ID:T9fS86p4r
>>182
まあ頭良い頭良い言われてそこかあってあるよ
0216それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:17:37.72ID:ac+iqn2r0
女優というよりタレントとして認知されたからどっちでもええやろ
0218それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:17:53.31ID:C3WFbpNjr
>>119
なんで急に二次元の話?オタク?
0220それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:18:49.81ID:DL9IEKWwr
>>180
慶応女子の制服やんw
Fランか?
0221それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:19:51.10ID:kp4A5vYM0
影山とかいうガチれば東大の高卒よりは評価できる
0222それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:20:07.12ID:gXWFl9kJd
うんこもーりもり
0223それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:20:33.84ID:VgC33kC10
>>110
JDやろ
0224それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:21:02.03ID:eUTXJBYJ0
>>215
あんがい5cmくらいのびるで
この年になって伸びないっていうのは成長しきってる人が多いからで、まだ小さい人は結構伸びる
0225それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:21:04.49ID:O/M00Rprr
女でも150ないとやばいよな
子供小さくなりそうで嫌な人多いと思う
0226それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:21:25.30ID:SRkj/Ab80
>>219
その制服を着たJKと
夏に学校の屋外プールサイドで水風船のぶつけ合いしたいです
0227それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:21:51.32ID:ij0b5F+mp
マジで狙ってみるわ
お持ち帰りできっかな
0230それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:23:03.00ID:/er92Qxmp
まだしょじょ?
0231それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:23:26.00ID:JPCJfyOep
やっぱ子供時代の睡眠って大事やね
0232それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:23:28.44ID:yWh/eIjt0
ちっさいから性欲強いんかな
0233それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:23:45.21ID:mTzorcPda
サンドウィッチマンと並んでる時はそんな違和感ないんやけどな
0234それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:23:57.63ID:AOu7o7Z90
>>225
矢口真里(145cm)めっちゃモテてるやろ
ああいうのが好きな層もおる
0235それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:24:32.94ID:4fOxRRfl0
芦田愛菜って小っちゃいんだな
なんやイメージと違った
0236それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:24:37.94ID:tmkE2J3E0
ちいせぇ女wて思われてるやろ
0237それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:24:41.18ID:UPZ4dtMQa
大学通ってる芸能人て声掛けられたりせんの?
0238それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:25:37.45ID:Nc+FpnxD0
背が小さいほうがセックスの体位試せて楽しいぞ
継体やとバックのときちんぽ届かんしケツでかくてちんこ深く入れれないからな
0239それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:25:52.19ID:CejKs4ELr
>>224
まだ小さい人は伸びるとかやなくて第二次性徴入るのが遅かったやつはまだ伸びるって話や
男ならチンゲはえるの遅いやつは18歳くらいからでも伸びる
0240それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:26:24.02ID:burdp3D70
制服がダサすぎるやろ
0241それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:26:52.44ID:fD2OCKRQM
背低い役者でもジャニのヒロイン役とかなら大丈夫
だから身体的特徴をイジるな
0242それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:27:13.61ID:O1fnduVe0
顔小さいけどチビやな
0243それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:27:36.78ID:80mgTXmra
そしたらさーそいつのちんぽがこのくらいしかなくてーさー
https://i.imgur.com/bQHMhqD.jpg
0246それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:28:13.84ID:a+pFb2Gx0
小さい子はマンコも小さいんだぞ
0247それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:28:23.30ID:AOu7o7Z90
>>239
女子は生理来ると1年ぐらいで止まるな
だから小3とか小4で初潮来た子は小さいまんま
0248それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:28:38.87ID:x8N1cfUK0
ぶっちゃけ役者としてはもう厳しそうよな
バラエティタレント路線にいくんやろか
0249それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:29:15.80ID:t0P6wa540
>>221
2年も休業して勉強専念したんやから十分ガチったはずなんやけどな…
0250それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:29:29.99ID:yr+yIoA80
睡眠と身長を犠牲にして鈴木福と同じ最終学歴とか理不尽すぎるわ
0251それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:29:38.85ID:gJHzNqAC0
小さすぎるだろ
顔ももっと可愛いのいそう
0252それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:30:14.75ID:zpjfWjKy0
>>175
マジで会話できなくて草
0253それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:30:22.37ID:Ea2NARKp0
一番背ひくいのが逆に強キャラ感ある
0254それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:30:30.25ID:4QUdIJOP0
東大香川とどっちが上なん?
0255それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:30:36.49ID:YSNa5yWHd
>>238
ここまで小さいと入らない可能性あるけど入ったら絶対楽しいやろな
めちゃくちゃキツくて吸い付いてくるで
0257それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:30:56.84ID:GXLQcleZa
黒ハイソックスはええのに白ハイソックスやと途端に野暮ったくなるな
0258それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:30:58.71ID:zI523NQQr
いい匂いしそう
0259それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:31:08.57ID:7GHq03ex0
周り180くらいあるんか?
0260それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:31:35.34ID:91nTMNoV0
>>248
メタモルフォーゼの縁側観てから言え
0261それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:32:03.59ID:ItPDDMIJ0
>>247
そう考えると高3から背伸びる女はいなそうやな
0263それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:33:48.59ID:Prc3NkVhd
>>249
内部進や推薦ルートで理系行くのはイバラの道や
小保方とかいう大戦犯もおるし

そもそも付属校の高校受験が全て英数国3教科な時点で理系行かせる気ないやろ

馬鹿保護者とか理系行かせろとギャーギャー言ってくるけど脳みそ付いてるんかと
0264それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:34:16.01ID:eSlwgDxSp
>>175
こっそり教えてあげるけどまず君の前提に意見されてるんやで
0267それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:38:34.47ID:qWwC3Tkw0
一般の女の子と比べてもダントツ小さいのな
それでも女優として成功してるって凄い
0268それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:39:39.16ID:alfN/v0T0
自分よりちょっと下を集めるタイプなんやな
0270それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:40:35.98ID:/clTT8z+0
ボディガードみたい
0272それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:41:06.49ID:cXw+Lpvi0
>>40
それはお前がホビットだから目くじら立ててるだけちゃうん?

『小さいんだな』これくらい大多数は思うけどw
0273それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:41:21.49ID:lgosmH2la
ちんこビンビンですよ
0274それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:41:22.72ID:oQsn5rWfa
慶應の制服ってあんま可愛くないんやな
0275それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:41:44.38ID:DDDTqRon0
絶対150もないわ
ワイの彼女148やけどそれより絶対小さい
0276それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:42:24.89ID:9P+9Ioyj0
日本人てこう言う幼い感じのロリっぽいのホント好きだよな
0277それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:42:26.94ID:a+pFb2Gx0
145くらいやろこれは
異次元の小ささや
0278それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:42:30.18ID:FG5b5XI+a
伝統校はわざとダサくしてる節はある
可愛くする必要もないし
0279それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:42:52.36ID:CKEfh4cya
>>247
せやな
ワイ低学年の時160cmあってクッソでかかったのに5年の時生理来てそっから1cmしか伸びんかった
0280それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:43:09.47ID:oQsn5rWfa
>>40
精神疾患持ちだから指摘されても認められずキレてて草
0281それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:43:14.03ID:N0gjm2PGd
最近の女優155以下増えてるやん
0282それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:43:16.01ID:9uH2/Wj50
なめたい
0283それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:43:38.57ID:0Xbvotsm0
ええなー三田に引っ越そうかな
0284それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:43:41.27ID:gVnXPEIF0
チビはポルチオ覚えるの早いから知的好奇心の高さと相まって間違いなくセックスハマるね
0285それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:44:45.22ID:N0gjm2PGd
メイウェザーのボディガードみたい
0286それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:44:45.73ID:iZt/dHJ/0
>>279
日本人の女もそんくらいまでは脚が長くてスタイル良いのに生理来ると寸胴短足化するのどうにかならんのか
0287それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:45:50.18ID:HbZA8Wd70
これ既定のスカートやろ
0289それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:46:28.97ID:GwlmfWo50
芦田愛菜はチームで活動しちゃいけないタイプやね
ソロじゃないと誰と組んでも周りと身長比較されてしまうくらいかなり低い
0290それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:46:38.50ID:CKEfh4cya
>>286
女に限らず男ってか子供はみんな手足長いよな
ガキの頃は体操座りしたら顎下まで膝が来るくらい長かったのに今は短足や
腕も長かったからオナニーするとき楽だったのに今は苦しいわ
0291173垢版2023/03/29(水) 08:46:40.00ID:DetlgFa3d
正直大好き
0293それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:48:29.80ID:HbZA8Wd70
釣り合う相手が大谷翔平ぐらいしかおらんけど
大谷翔平とは結婚してほしくないよな
小さい子供産まれそう
0294それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:48:45.13ID:GwlmfWo50
2枚目左隣の子もやや小さめだと思うけど
それでも鼻くらいの身長しかない
150無いでしょ
0296それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:49:44.28ID:UyqL4wbqM
こんだけ小さいのはちょっと可哀想やな
0297それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:50:27.84ID:kzTBvMqUd
>>1
慶応の制服ってめちゃくちゃダサいんだなw
0298それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:51:00.86ID:ckdz3d9Mr
背の高さは睡眠の量と比例するからな
背が高い奴は寝てばっかりの暇人やから笑笑
0299それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:51:21.91ID:Mvarh3vta
ちっさ
0300それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:51:33.96ID:24OsAPeJM
福くんは?
0301それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:52:08.72ID:bgPmU3w4a
かしこな学校の子って芋臭いイメージだけど今はみんなお洒落も楽しんでる感じなんやね
0302それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:52:16.62ID:UwLLcJAo0
ワイの彼女映ってるやんけ

やめろや
0303それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:52:47.96ID:4GPpMnF00
周りの女の子達もお金持ちの令嬢みたいだし体格大きいのか?
160cm超えてるんだろ
0304それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 08:55:23.95ID:zTBWAuS4p
背は小さいけど誰よりも輝いてるな
同級生から狙われまくりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況