X



阪神ドラ1森下、自身のパワプロ能力値を『FCCCEE』だと知らされ「新人としては良い方ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:33:45.14ID:l5jG6/j+0
珍査定定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:33.18ID:Z4ANra37r
流し打ちついてるとかええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:52.73ID:R6q98obWd
ペナント回してるとこれくらいの選手が一番いい活躍するよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:57.87ID:SkFD4b7kM
特能が強いな
走力もこんなに評価されてるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:36:00.05ID:nysh+aO90
強すぎ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:36:11.85ID:wdHyOnYnd
鵜飼ブラ犬もほほ同じ能力だった気する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:36:37.18ID:7eF3LMJW0
まあこれから上げてけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:09.13ID:DKWhSsEFd
つよくね?
ミートくらいしか弱点ないやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:10.08ID:IFvDS68va
強すぎだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:38:15.73ID:85odSl7E0
いうてパワプロってミートゲーやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:39:57.92ID:E576wA8wa
>>11
得能ゲーやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:41:17.81ID:x/Bxw8v50
ミートEで走力Eが良さそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:41:35.42ID:HWSHjY3qd
新人でミパのどちらかにC以上つくなら良い選手やと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:42:41.85ID:kFWWezZc0
流しにアウトコースとは強いなと思ったけど
ミート29ならバランス取れるのか
ひたすらミート練習させたら化けるわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:43:38.93ID:SkFD4b7kM
>>15
矢澤のミートパワー弾道評価が高卒の松尾とほぼ一緒だったな
打撃の特能もなかった

あれは酷い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:44:57.30ID:XcycyiFPd
めちゃくちゃええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:45:30.69ID:IFvDS68va
>>15
高山俊がミートBだったっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:51:53.45ID:YRTqvGQYa
3FDDDEE
アウトコースヒッター

こんなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:56:23.21ID:zmO72naS0
新人ってどう査定してるんやろ
過去の新人と比較くらいしかできないんちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:02.82ID:4GPpMnF00
佐藤輝明のパワプロ査定どんな感じだったんや?
まあ1年目から即戦力で通用してたが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:52.74ID:SFbyLHW5d
新人のとりあえずミートFはなんなんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:17.62ID:4RsEUUji0
ちな浅野
弾道3、ミートF、パワーD、走力B、肩力B、守備力F、捕球F。「粘り打ち」と「マルチ弾」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:40.05ID:k+Mqo2OwM
高山の最初の査定ってガチで強かったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:03.63ID:l53Mz8oIa
>>11
強振しかつかわんやろ雑魚か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況