X



【朗報】水卜麻美さん、結婚までにデートを一度もしていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:07:28.27ID:9dO+Owwg0
水卜麻美アナ、結婚までデートは「どこにも行ってない」中村倫也と同居していなかったことも明かす

日本テレビ水卜麻美アナウンサー(35)が29日、MCを務める「午前0時の森」(月曜、火曜午後23時59分)に出演し、25日に発表した俳優中村倫也(36)との結婚秘話を明かした。

共演するMCのオードリーの若林正恭(44)から質問される形でトークを進め、水卜は2人での食事について「ほとんど(生活の)時間が合わないので、あまりないんですけど」と語った。結婚するまでのデートについては「どこにも行ってない」といい、交際中は同居していなかったことも明かした。若林から「帽子被ってマスクつけて、タクシーの運転手さんにバレないようにして(相手の家に)行ってたんだ」と問われると笑みをこぼし「はいとは言わないですけど、そういうものでしょうね。みんなマンション入る時、こうやって小さくなって入りますよね」と体をかがめるしぐさをみせて笑いを誘っていた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23955195/
0002それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:08:17.95ID:kQzVBE/G0
じゃあまだ手も繋いでないんだ
0003それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:09:18.42ID:PL2fLFwe0
まだ処女
0004それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:09:34.71ID:6yU/Bw+Q0
申し訳ないがすぐ別れるパターンやん
0005それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:10:03.48ID:rv4Ps7dEa
同棲はしとかんとあかんのちゃう?
0006それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:10:44.16ID:UQ37tyCx0
セックスせずに結婚するのか
それともセックスしかしてなかったのか
0007それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:11:28.86ID:mQJbKiZC0
ビデオ通話
0008それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:11:42.86ID:7hdQifR7a
絶対別れる
0009それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:12:14.95ID:KfkaivG00
これで結婚申し込むてやべーやつやな
0011それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:12:46.70ID:kWLIfWMj0
処女w
0012それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:12:47.63ID:KSVql+zK0
まだ処女
0013それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:13:12.31ID:jyElcj3B0
喧嘩もしてないぞ
0014それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:13:27.63ID:8FY3ef20M
倫の字が不穏やな
0015それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:13:32.44ID:7hdQifR7a
中村倫也ですら水卜麻美と結婚できるんだから
やっぱり行動なんだよなあ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:13:58.95ID:ExQlI4B7M
セックスだけの関係やんけ
0019それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:14:07.99ID:73FPIooZH
24時間耐久セックスしてそう
0020それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:14:42.56ID:8YemE7rn0
まだ喋ってもないぞ
0021それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:14:46.45ID:J+q+5kIva
デートってめっちゃ喧嘩するからな
というかワイはデートでしか喧嘩したことない
0022それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:14:52.38ID:tQCorGig0
ミトちゃん騎乗位できるの?
重みでちんこ痛そうやけど
0023それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:14:52.66ID:SYrBIGv+0
どういうこと?デートも全くしてないのに愛はあるん?
0024それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:15:47.80ID:OFfMIjk/M
ちょっと同棲してから結婚考えろよ
0025それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:16:28.69ID:pFxeY/540
お互い完全にいいところだけしかまだ見てない感じか
0026それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:16:49.35ID:ZHE2M3yvr
芸能人は熱愛バレないように同じマンションに引っ越して
 
お部屋デートが鉄板らしいな
部屋で何してるんやろか
0027それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:16:56.59ID:Mw7n2Rzva
まだやってないのか・・・
0028それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:17:20.85ID:7hdQifR7a
お互いのウンコの臭いとか絶対わかってないよな
同棲して異性と見れなくなる理由第一位なのに
0029それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:17:50.26ID:DwxlvRGo0
水卜ってモラハラひどそう
0031それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:18:27.39ID:ZHE2M3yvr
>>28
一位は寝起きの口臭やぞ
0032それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:19:12.98ID:7hdQifR7a
飯田圭織
浜辺美波
中村倫也


3人同じやらかしをしたよな
さすがにファンが冷めるのもわかるわ
中村倫也はどうやろな
女ファンしかいないから余裕やろ過
0033それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:19:32.93ID:xutH9k0HM
排水溝汚かったり全然掃除機かける習慣無かったり朝シャン派だったり全然自炊しなかったり
時間経つと色々でてくるよな気になるところ
そういうのを同棲の期間にどうにか解決して結婚するもんだと思ってたわ
0034それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:19:54.33ID:0ICk+ZxB0
山本耕史が堀北真希と結婚できたのも行動力全振りやったからやしな
自分から動けない奴はダメ
0035それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:20:04.78ID:QxnzdnaJ0
お互いの家でセックスするだけの関係
0036それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:21:16.36ID:leBU2rfta
中村ってウシジマでサイコパス丸出しなのわかってるのによう結婚したわ
0037それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:22:07.59ID:z4NSVgRuM
別に外出してなくても会うことはできるやろ
0038それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:22:28.84ID:VV8mVdLb0

これ信じる人いる?
0039それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:23:26.88ID:Qj7QXY300
本当にこうだとしたら離婚早そうやな
0041それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:23:57.61ID:spg6V0ana
これワイもチャンスある?
0042それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:24:25.07ID:4yflI6Se0
どっちもクソ忙しいし長続きするのかね
0043それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:25:31.27ID:0ICk+ZxB0
>>40
歳も歳やしな
0044それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:26:06.48ID:YSNa5yWHd
>>42
ミトは仕事セーブした方がええわな
二人ともこのペースで仕事したら別れるわ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:26:45.02ID:LmwEAc3/a
30過ぎのミトちゃんが俳優から声掛けられた時の気持ち良さは感度100超えやろな
0047それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:28:30.82ID:nLFagCQxM
中村倫也って絶対性格いいやろ
なんとかなるよ多分
0048それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:30:12.15ID:o6GCWCP70
まだワイにもワンチャンありそうやな
0050それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:30:55.84ID:yAcGA6ni0
他は何とかなるけど生活の時間が合わないって一番アカンやつよな
0051それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:31:29.29ID:7hdQifR7a
水卜麻美カトパンみたいに完全に裏方というかただの会社員みたいになるんか
0052それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:31:29.68ID:tQCorGig0
>>47
未成年のフレッシュマンコから選び放題なのに
わざわざ35の激臭ガバガバマンコ取るんやからな
0053それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:33:09.46ID:iJC0/zQs0
もう手とか繋いだのかなぁ?
0054それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:34:34.45ID:Uw5dOU9la
>>44
セーブってwフリーじゃないのに調整できないやろ
0055それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:37:05.88ID:1Zpp474s0
NTRエロ漫画の導入みたいな話やな
0056それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:37:09.54ID:OOsSVZJe0
>>51
カトパン消えたな
0057それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:37:54.96ID:fdtt2dOIa
>>15
中村ですらって中村レベルで水卜なのかよって感じだけどなもっと上いけそうなのに
0058それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:39:54.20ID:RWReOtAu0
産休に入りそのまま退社しそうだな
0060それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:44:08.54ID:OlsjGtDZd
むしろセックスだけで決めんやな
0061それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:44:32.89ID:NnkMKfC8a
中村倫也めっちゃ太ってたけど役作りか?
0062それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:45:20.90ID:HbZA8Wd70
やっぱり顔やろ
ストーカーみたいなやりかたでも顔が良ければ結婚できるわけや
お前らがやったら警察に捕まるから真似するなよ
0063それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:46:13.77ID:0EbLg7DCM
サックスの相性が良かったんだな
0064それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:47:41.70ID:4yGO0w9H0
ペンギン対策
0066それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:48:46.04ID:E6o4oyOur
このスレ見てたらみんな結婚できんのが分かるわ

完璧な相手なんて居ないんやから結婚してからなんとかすればええだけなんやで

お見合いで結婚してもなんとかなるのに、最初から完璧を求めるから独身時代が長くなってそのまま老後迎えるんや
0067それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:48:47.74ID:2N46zKoPd
水卜アナは渋幕から慶應とかいうゴリゴリのお嬢様なのに庶民派売りなのが好きになれないけど強かすぎて叩ける隙を与えてくれないのも事実なんだよな
0068それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:48:51.25ID:obJQt59m0
ようこんなブスと結婚したなあ・・・
0069それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:50:05.28ID:nLrKFeESd
中村倫也って誰?
0070それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:50:09.79ID:NWGiUsee0
微妙な奴同士で草
0071それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:50:32.39ID:EU1PqphY0
>>57
きっしょ
0073それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:51:16.60ID:SYlwWtmqa
やることアレしかないやん
0074それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:51:57.41ID:rDPSsDxn0
デート無しでセックスのみとかエロいな
0075それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:52:52.57ID:v5sgd3MTa
中村倫也なら若い女優やグラビアアイドル狙えたやろ
35のオバサン行った理由
0076それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:53:53.45ID:7hdQifR7a
>>31
ウンコ臭やな
0077それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:53:57.75ID:NWGiUsee0
中村も水なんとかも知らねえよ
0078それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:54:51.23ID:7hdQifR7a
遺伝子レベルで相性いい人はウンコの臭いがいい匂いに感じるらしいな
0079それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:55:25.97ID:7hdQifR7a
>>75
結婚するなら水卜麻美やろ
明らかに
0080それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:56:11.36ID:E4F9unvR0
>>75
これからじっくり育成して体重200キロまで増やしたいって宣言してるサイコパスやで
0081それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:56:26.89ID:vKcd2hV4p
中村倫也はともかく35歳のミトちゃんがデートしてるとこ撮られて女子アナなのに性が乱れてて不潔😡とか怒るガチ恋層いるのかな
0082それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:56:34.35ID:RWReOtAu0
俺彼女いたことないけど同じ女とセックすし続けるのってあきたりしないの?
オナニーはいつも同じおかずや同じ女優で抜き続けるなんてないでしょ?
0083それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:56:40.88ID:JBFEaxcz0
>>75
水卜麻美なら若い俳優やジャニーズ狙えたやろ
35のオジサン行った理由
0084それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:56:47.44ID:v5sgd3MTa
>>80
水卜70キロも無い定期
0085それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:57:15.89ID:PkNatMLxd
あ店員への接し方とか遊園地での行列待ちとかレジャーで疲れた時にその人の本性出るからそういうのは見といた方が良いやろ
0086それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:57:20.50ID:PL2fLFwe0
もう手とか繋いでるのかな
0087それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:57:32.59ID:ZAPvc2had
こんなおばさんで良いの…?を実際にやる聖人
0088それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:57:46.26ID:7hdQifR7a
>>80
欠点作って維持させて自分が優位に立っていたいタイプか
0089それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:58:40.30ID:7hdQifR7a
>>87
聖人というか水卜麻美の方が上やぞ
かをやちがいしたらあかん
0090それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:58:49.78ID:VB7ddV2ea
>>75
このスペックだととっくにその手の女とは遊び尽くしてるだろうし
この年齢になってくるとキャリアとか性格とかで選ぶようになるんじゃないの
0091それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:58:55.06ID:JWjKIrj80
セフレやん
0092それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 09:59:58.26ID:LwmzC6JPa
出かけてないだけで、相手の家には行きまくってるやんけ
0093それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:00:15.56ID:E4F9unvR0
>>88
単純にデブが好きなのかもしれんけどチビやしそういう心理もあるやろな
水卜ちゃんが好きすぎて離したくないのかも
0094それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:01:21.20ID:R82d27/h0
家に行くだけの付き合いってエロ過ぎだろ
0095それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:01:36.98ID:KMTXulMUa
みずとってなに?
0096それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:02:15.93ID:jyElcj3B0
2年でそんなに太らせてない無能
0097それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:03:21.38ID:GQSL+2Oza
デートしてないということはいきなり家でやっちゃったんかスゴくね
0098それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:03:48.61ID:v5sgd3MTa
>>90
水卜ちゃんそんな性格いいか?
あざといイメージやが
0099それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:04:19.02ID:3YzFAbx/M
ああいう可愛い系が肉食っていうギャップに弱いんかな
でもテディベアチンポ現象とかあるしな
0100それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:04:48.29ID:v5sgd3MTa
>>90
水卜ちゃんそんな性格いいか?
あざといイメージやが
0101それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:04:52.13ID:oNsd4TN8a
こんな年齢でリリースされてんだからどこかのお偉いさんの愛人やってたとかじゃないの
0102それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:04:54.79ID:Q7MOVL4ma
マンションには行っとるやん
弱者男性騙されてて草
0103それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:06:16.38ID:APJzPCqqa
処女?
0104それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:06:47.66ID:E4F9unvR0
じゅん散歩に八景島シーパラダイスの巨大セイウチでとるけど水卜ちゃんもそのうちこんな風になっちゃうのかな
0105それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:06:58.04ID:JaO/l+k+d
こら離婚しますわ
0106それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:07:18.13ID:THRqMLLUM
じゃあまだ処女ってことね
0107それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:07:42.68ID:FI2hfQf9a
水卜ちゃんテレビの中だと周りが細すぎるからまん丸だけど
実物見るとみんなが思っているほど太っていないぞ
んで思っているよりむっちゃ綺麗
0109それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:11:49.58ID:l/RyviBod
ようそれで結婚できるな
0110それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:11:52.70ID:ZWejEqlW0
デートないってどういうことやどうやって関わってきたんや
0111それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:13:52.63ID:NWGiUsee0
バカってなんでユーチューバーとか芸能人とかスポーツ選手なんか信仰すんの
ただのタンパク質じゃん
0112それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:14:21.26ID:TjV0X0e7d
三倍くらいに太らせたいって発言怖いわ
独占欲由来の性癖で実在するからな
0113それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:15:03.16ID:UrPHHX79d
浜辺美波は可愛いけど家に帰って浜辺美波がいてもあんまり嬉しくないよな
0115それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:18:34.02ID:Q5i/JDA+a
>>82
オナニーとセックスがまず比較できんから

知った方がはやいで
0116それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:18:46.33ID:8SbG+7Y00
中村ってデブフェチなんか?
ガチのデブフェチならやばいで
知り合いおるからわかる
0117それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:21:32.34ID:jdsyf5Mk0
ひたすら性行為してたんか
0118それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:21:41.67ID:1xhxGmBmd
セックスはしてます
0119それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:24:04.53ID:F79bRjSqd
サックスはしてたんやろ
0120それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:25:06.20ID:ocx6E3Toa
SEXくらいするだろw
0121それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:26:04.36ID:a8e9FhqY0
ひたすら家で汗だくセックスしてたんか
0122それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:26:48.15ID:a8e9FhqY0
>>116
取り敢えず3倍にしたいらしい
0123それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:28:00.97ID:yuLSe4gW0
ヒルナンデスから10年以上ずっと帯番組みたいだし日テレってミトちゃんに頼りっぱなしやん、そろそろ休ませたれや
0124それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:28:52.46ID:cLgujymu0
zipの映像見ると中村倫也が芸人にしか見えんかったわ
喋り方もねちょっとした感じやったし
0125それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:29:13.80ID:Uw5dOU9la
>>98
あざといってのは森カスみたいなの言うんやで
0126それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:31:13.84ID:mfv09X0p0
>>71
中村倫也嫉妬民はガチで見苦しいぞ
0128それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:31:50.04ID:XlOHa9/7M
家で待っててくれるとか言うとったし屋外デートがないだけで同棲しとるやろ
0129それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:32:26.56ID:zWiOhqLt0
こいつらが結婚したせいでワイと彼女大喧嘩したわ

彼女が「なんで水トちゃん中村倫也なんか選んだの~」とか抜かしたから
「むしろ中村倫也が水トちゃん選んだほうが驚きやろ」つったら
お互いの趣味が合わないとかで言い合いになってそれから会話してないわ
0130それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:35:22.45ID:vZ+yaDnF0
>>129
きも
0131それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:35:39.98ID:1tL3+eks0
他人事やけどこんなに世間に向かって幸せ演出すると後が怖いって思っちゃうわ
離婚したとき地獄やろ
0132それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:36:07.33ID:IU+OOMlSd
>>129
逆の方が良かったな
0133それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:36:11.69ID:3byo3ppzr
>>129
おもろ
0134それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:36:29.05ID:NCIQRIrh0
>>129
別れろよ
今後もくだらないことで喧嘩するぞ
0135それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:36:57.43ID:pSaUQEq/d
同じマンション住んでたんじゃないんや
0136それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:37:32.59ID:ocx6E3Toa
>>129普通逆じゃないの?
なんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況