X



【悲報】ヤクザの車、とんでもない車間距離で走ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:11:00.49ID:29lt/FVM0
コードループやん
0003それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:11:19.45ID:IJRANEtmd
残像やん
0004それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:12:01.88ID:KJ/5/DieD
これ一台がとんでもないスピードで動いてるんちゃうの?
0005それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:17:14.93ID:Xafj2zaba
どういうシーンなんやこれ
手前の奴はなんなん
0006それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:17:47.69ID:UluBQmsV0
牽引中やぞ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:18:52.14ID:daxNuF7zd
オーオー言ってるしパレードがなんかやろ
0009それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:19:49.81ID:iV6TcwOEa
これ本当は犬飼に気がついたけど車間距離詰めすぎてたせいで止まれなかったんだよね…
0010それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:25:06.21ID:LGm271Wt0
ミニ四駆みたいなもんやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:26:11.05ID:GUX3FG0Vd
>>5
一人だけ世界の進むスピードが変わってしまったんやで
0012それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:28:46.11ID:upFkJbcVa
残像出るほどの爆速でぶっ飛ばしてたらそれはそれで草なんですが
0013それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:30:47.34ID:lkTJ0BxR0
トミカで遊んでるとき車間距離なんか気にせずくっつけてたわな
0014それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:33:01.37ID:/ccy/PIya
>>5
九条の大罪でヤクザが半グレをめっちゃ探してるシーン
手前は逃げてる半グレの1人
0015それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:34:16.11ID:Qn0pmWEj0
九条って絵に動きがないよな
0016それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:34:33.13ID:iLcxHdTZ0
ウシジマくんの作者の漫画のスレもうほとんど語録で会話してて草はえる
0017それでも動く名無し垢版2023/03/29(水) 10:35:00.61ID:RfdQ4Fpxa
>>16
正直タフスレよりも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況