ヒットも無ぇ 単打も無ぇ 走者もそれほど走ってねぇ
長打も無ぇ 点も無ェ バッター毎日くーるくる
朝起きて飯食って 二時間ちょっとの守備練習
連打も無ぇ 勝ちも無ェ 四球の前に三振する
俺らこんな千葉いやだ 俺らこんな千葉いやだ
東京へ出るだ
東京へ出たなら 菅生へ入って
試合で犠打するだ
強打も無ェ バントも無ェ 生まれてこのかた見たごとぁ無ェ
僅差も無ェ 強くも無ェ まったぐ大物エースだけ
爺さんと 婆さんは 銚子の栄冠まだ拝む
チップも無ェ ポップも無ェ たまにするのはサイン盗
神奈川へ出るだ
神奈川出たなら 相模へ入って
打席でノッカーするだ
リストも無ェ 筋肉無ェ レービームは何者だ?
筋トレはあるけれど かつぐ器械を見たごとァ無ェ
進塁無ェ 残塁無ェ たまにやるのは牽制死
信号(サイン)無ェ ある訳無ェ 俺らの千葉には走者が無ェ
大阪へ出るだ
大阪出たなら 桐蔭入って
スタンドで水飲むだ
【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 10日目 【準々決勝】専大松戸×広陵★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
424それでも動く名無し
2023/03/29(水) 13:11:11.46ID:AsS7A1p5dNIKU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレント・山崎怜奈さんが違和感「メディアもスポンサーも週刊文春やネットの声をうのみ…この集団制裁感」★2 [おっさん友の会★]
- 【X子さんが直撃に告白】フジテレビ・港浩一社長の誕生会に「強制参加させられました」エース級の女性アナも…渦中のフジ幹部A氏が発起人 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ドジャース】水原被告の新発言「妻も働けず…」「極めて薄給」 大谷サポートで睡眠、夫婦の時間も犠牲と主張 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広の引退は「正義の暴走」 立川志らくが提起 「外野が怒り狂い誹謗中傷しまくるのは… 罪悪感がないからわからねぇか」★4 [冬月記者★]
- 「楽しい日本」具体見えず 夫婦別姓言及なし 石破首相の施政方針 [おっさん友の会★]
- フジテレビ、相次ぐ“ロケお断り”でドラマ撮影現場からの悲鳴…街頭インタビューですら敬遠されてしまうとも [おっさん友の会★]
- ▶ホロライブ3期生ファンスレ 🐰🏴‍☠⚔🔥 🦋
- 古館伊知郎、中居・フジ問題で超正論。「SNSでの批判やCM打ち切り目に余る」「無関係な人たちがなぜそんなことまでする権利があるのか」 [314039747]
- 安倍晋三、超正論。「人生打ち切り目に余る」「無関係な人がなぜそんなことまでする権利があるのか」 [856698234]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★1
- 山崎怜奈さん、日本人の集団ヒステリーに警鐘「週刊文春の鶴の一声で世論が一方に固まるのは怖い」 [258912646]
- 【朗報】景気緩やかに回復「国民が豊かになって外食の消費が増えている」 [237216734]