X



【画像】高速道路でトラックが追突、被害に遭った軽自動車がとんでもない事になる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:00.88ID:XpzSd6IF0NIKU
 28日午前、京都府京田辺市の第二京阪道路で、車4台が絡む事故があり、6人がけがをしました。
午前9時半ごろ、京田辺市の第二京阪道路で、「車4台の事故。車1台で閉じ込めがあるようだ。ガソリンも漏れている」と消防に通報がありました。
警察によると、当時、第二京阪道路では、別の交通事故による渋滞が起きていて、停車していた軽乗用車に後続の4トントラックが突っ込み、そのはずみで前の車2台も巻き込まれたということです。
この事故で、軽自動車に乗っていた男性2人が一時閉じ込められ重傷を負ったほか、32歳から50歳の男女、合わせて6人がけがをしました。
警察は事故の詳しい原因を調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/506044

https://i.imgur.com/ItLFhtV.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:29.76ID:0vPp3Q4i0NIKU
これモニタリングのヤラセやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:59.21ID:H3S5xOyCdNIKU
GTAでもこんなことならんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:05.04ID:OSAUAqZFaNIKU
ヒェッ
これで誰も死んでないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:17.82ID:2iUx5IyF0NIKU
よく死なんかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:19.45ID:Dq81CY+d0NIKU
いや生きてんのかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:17.45ID:1YqKhJny0NIKU
アスファルトに撒かれてる砂みたいなの何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:54.42ID:AucpjxbGMNIKU
>>7
ガソリン吸わせるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:09.19ID:nOtrA1tydNIKU
>>7
お清めの砂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:15.84ID:z8nNkoEmaNIKU
後ろの人生きてるの不思議
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:30.87ID:isQZheQn0NIKU
この前のペットボトル産卵に巻き込まれた軽自動車は可哀想やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:32.90ID:7MtRQokp0NIKU
トラックの後ろなんか走るから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:44.75ID:OSAUAqZFaNIKU
よく重症ですんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:47.00ID:IUgHNJZf0NIKU
ガワのついたゴーカートみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:10.11ID:5k62Wm8B0NIKU
軽で高速乗るな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:29.86ID:zmO72naS0NIKU
よう死ななかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:35.81ID:z/J09AeZdNIKU
これで死者ゼロなのすごすぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:52.27ID:7MtRQokp0NIKU
停まった車の中に残ってるのって正解なん?
降りて路肩ってのもリスクありそうやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:54.84ID:eWwfPAbEFNIKU
>>9
清いとか砂とか堕胎思い出すわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:06.22ID:5nha0RTFrNIKU
これベンツとかなら無事なんか?
流石に4トントラックは無理か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:06.92ID:fnVin4NL0NIKU
三菱が1人乗りのこんな車出してなかった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:17.47ID:nOtrA1tydNIKU
>>20
清くない田育てない宏
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:44.41ID:AucpjxbGMNIKU
>>18
降りてガードレールの外に避難や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:48.00ID:oSfmTSOW0NIKU
これはよく生きてたよなあ
まあ良かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:55.14ID:MuGNZMoQaNIKU
これめっちゃ痛そうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:09.38ID:jW1sEPs/dNIKU
最近の軽自動車すげーな
命を助けてるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:33.67ID:ZqIR6h8faNIKU
素人の4トントラックとか絶対スマホだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:37.84ID:Np29t/vh0NIKU
スカトロAVのラストシーンみたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:41.93ID:R5OEynGzHNIKU
生きとるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:45.80ID:UmwMpNSgMNIKU
>>18
渋滞で止まってるところにトラックが突っ込んだんやけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:04.47ID:j+KFO65EdNIKU
綺麗に圧縮されるもんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:15.27ID:kc7zr95cMNIKU
こんなんよく生きてたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:22.62ID:r6eVYqxG0NIKU
聞きたいんやけど
何で事後現場片付ける時に地面に砂撒くんや?

この前交差点で事後あって警察が砂撒いてるの見たんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:36.70ID:r6eVYqxG0NIKU
ごめん、事故
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:41.34ID:uJddVCVrdNIKU
こんだけ潰れてるってことは衝撃吸収したってことだからな
尚後部座席
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:50.68ID:w30vgOstdNIKU
走る棺桶定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:07.94ID:B0UCZ2EI0NIKU
トラックに追突されても問題ない車作らへんとか日本のメーカーもレベルが落ちたもんやん・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:09.70ID:bMKqOW010NIKU
後ろに誰も乗ってなくてよかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:32.90ID:FPGIEq+Z0NIKU
誰も死ななくてよかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:37.13ID:QWh8O39FaNIKU
最近は軽で高速乗ってるの多いけど全員ハッタショやろ
リスクでかすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:40.88ID:5EuRCu8q0NIKU
これで重傷で済んだのは凄いなw
後に乗ってたら間違いなく即死レベルだし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:50.98ID:Si+4n+vbdNIKU
やっぱ買うならトラックやな
ワイもデコトラ買うか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:52.25ID:QtILF29z0NIKU
>>32
マトリックスリローデッドの高速道路やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:32.81ID:lIE7gg8y0NIKU
戦車でもなきゃ助からんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:36.36ID:FPGIEq+Z0NIKU
>>37
漏れたガソリン吸わせて引火しないようにしてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:42.49ID:ccrffSyoaNIKU
マリオカートみたいになってんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:55.78ID:r6eVYqxG0NIKU
>>51
はえー、なるほどなぁ
ありがとうやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:00.49ID:z6CBB6wQaNIKU
>>32
空は飛ばんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:13.61ID:nOtrA1tydNIKU
>>24
橋梁部の場合は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:26.63ID:AucpjxbGMNIKU
>>37
ガソリン吸収剤や
スノム粉とかでググると買えるかもしれんで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:34.62ID:6GBcT5jfMNIKU
高速は加害者の刑罰が軽すぎ
交通規則守って運転してないから重大事故が発生するわけで甘くするべきじゃない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:25:01.53ID:YppMU7MfaNIKU
後ろに人乗ってたら死んでたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:25:16.74ID:MFtaXEuA0NIKU
コンパクトカーってこうやって作られるんやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:25:37.33ID:B1oYfs9T0NIKU
軽が事故ったスレが立つとやたらと軽を馬鹿にする奴が集まってくるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:01.54ID:VkppuIMKaNIKU
渋滞でハザードつけてたのに追突されたことあるわ
しかも居眠りでもなんでもないという
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:08.44ID:9Wf9ZKrZaNIKU
それでも軽に乗る奴
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:45.56ID:N5sr4OGdrNIKU
トラックの運転手ってなんで下手くそばっかなん?
事故起こすのってほとんど奴らやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:29:30.45ID:eWa61T04dNIKU
重傷ってどのレベルなんやろ
下半身付随でもその表記なんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:01.61ID:H7lczXjA0NIKU
ヤクルトの配達するミニカーみたいやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:18.80ID:AucpjxbGMNIKU
>>67
警察用語やと30日以上のケガが重傷やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:49.17ID:zdSLJ8ag0NIKU
軽の後部座席はあぶねーな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:54.19ID:9Wf9ZKrZaNIKU
>>67
生死に問題がない軽傷じゃない怪我
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:10.78ID:mArK0Cr7dNIKU
>>66
下手っていうか長時間運転とか時間通りに届けろとか強いられてるから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:15.55ID:3qR+Y4nD0NIKU
運転席だけ無事だったんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:16.82ID:xBjG2jr00NIKU
これベンツやったらこうはならんのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:33:58.44ID:Vv5gQOGtaNIKU
ジジババが乗るやつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:34:01.30ID:XOzFon8oaNIKU
不幸中の幸いてやつか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:34:36.35ID:0Pj0Fjyy0NIKU
ヒェッ😱
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:36:27.34ID:JNmGAQit0NIKU
4トンでこれなら10トン以上はペシャンコやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:36:40.68ID:FeOQ4zG90NIKU
>>75
トラック側が60km/h以上ならGクラスでもグシャグシャやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:37:00.44ID:+7Cm+r8CdNIKU
NBOXとかみんな乗ってるけどヤバいんやな事故には
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:36.80ID:SvK0kyEWMNIKU
けが(上半身切断)とかやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:29.18ID:4YLvB+O30NIKU
地元周辺しか大型乗らんけどこんなデカい車だと同じクラスの車でない限り無敵感はある
もちろん一層の安全運転が必要だ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:21.61ID:nCljdfUyMNIKU
>>86
これでも軽の中では耐久力高い方なんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:59.34ID:XOzFon8oaNIKU
男性2人が軽自動車に閉じ込められて何も起きないわけもなく...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況