X



ガイジカーニバルA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:37:26.96ID:kufMA6/L0NIKU
緊急開催
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:37:47.99ID:KBW6Rx1AdNIKU
サンキューガッツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:37:50.31ID:FG68OSS/MNIKU
スクリプト見た後だと岡ガイが可愛く見える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:37:50.85ID:kufMA6/L0NIKU
恒常イベやったわ😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:37:57.93ID:V+1zd9/Z0NIKU
出たわね。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:37:58.66ID:npfaB6bRSNIKU
2023 series1 大勢

球威83 コン75 スタ70

シュート4くらいの変化をするストレート 158キロ
縦ツーシームA
フォーク2種類
スライダー
シンカー

存在感◎ 対ピンチ改 超豪速球
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:02.18ID:enqBUqGXMNIKU
15時に終わるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:04.01ID:6RO7Mx/eMNIKU
はやすぎん?
この前カーニバルやった気がしたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:11.32ID:f/FOatsr0NIKU
スタミナが全回復しました。
試合で選手を育成しよう!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:11.74ID:jdUWidtbaNIKU
パフェガイはバイトか??
おらんの珍しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:12.22ID:N1aISQYi0NIKU
さっさと移動w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:17.91ID:qKhhoByw0NIKU
ちびびがイキリまくってるから今のうちに別板でやった方がええかもしれん勢いがあるスレ狙われやすいし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:23.11ID:IF3HcDpoSNIKU
2023 新アーチスト

中田翔 大山 清宮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:30.37ID:6RO7Mx/eMNIKU
>>7
で、これはホンマなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:38.51ID:XHSiE/Gw0NIKU
いよいよ開幕やな
今年のオフはあっという間やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:54.08ID:TOkLgE440NIKU
>>15
反応すんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:02.25ID:IF3HcDpoSNIKU
>>15
正しく査定したらこうなる

でもKONAMIは巨人の査定渋くするからなぁ...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:19.28ID:2JQoHzee0NIKU
今年中に広島からアーチストが誕生する可能性は...ないです
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:26.70ID:AxCfy+XpaNIKU
>>15
コピペ貼るしか脳がないガイジに反応せんでええよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:33.85ID:YmH6zgvZ0NIKU
センターオコエくるー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:39.80ID:UeQ5HPPO0NIKU
岡本ガイジ
もちゃあ(パフェガイ)
チビ

うおおおおおおおおおおお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:43.25ID:kufMA6/L0NIKU
>>13
別板まで行ってレスしたいやる気あるようなやつがそんなおるとは思えん
というかおるならワイがこんなスレ立てなくても防弾なりどっかでスレ立ってるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:53.08ID:n+UKrv3x0NIKU
SB有原査定問題wwwwwwwwww

弱体化する
→なんで山口の能力変えなかったの?

能力据え置き
→なんで秋山の能力だけ下げたの?

どう足掻いても詰みの模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:56.74ID:V3wCUQq4aNIKU
>>19
育成力がね...
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:00.25ID:Itd5wBUtaNIKU
延長Aとかやめてな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:30.05ID:hE39E23M0NIKU
なんJで立てるぐらいならええけど他板にわざわざ行く奴はいなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:34.13ID:6RO7Mx/eMNIKU
>>19
西川が50本打つ予定やから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:52.24ID:UAkPS6RZ0NIKU
ワイリアタイ初心者なんとか3割キープして終えれたわ
オッチと福留つえーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:40:52.88ID:XHFVE/LodNIKU
ガイジカーニバル期待の新人A
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:03.50ID:V3wCUQq4aNIKU
>>25
カエルが騒いでても放っとけや🐸
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:07.15ID:3fGXI2ui0NIKU
濱口見つけた人はすごいわ
細かすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:12.79ID:xHbsuHAZ0NIKU
ショートとセンターじゃ引くか迷うな
GOガチャは元より契約書開封も待つべきか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:20.25ID:TOkLgE440NIKU
>>25
下は広島だからで終わるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:22.95ID:ZoZ010X1aNIKU
>>30
スマホで3割なら十分やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:54.23ID:UAkPS6RZ0NIKU
>>37
すまんiPadにタッチペンのガチ装備や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:44.05ID:rW7ZROdidNIKU
ヤクルトの査定ちゃんとやれ
なんで長岡の走力Bやねん足遅いんやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:55.25ID:UeQ5HPPO0NIKU
レフト脳死で吉田にしてたけど今年から誰置くかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:58.13ID:caWvSmKjaNIKU
>>25
金出さん広島ファンの文句とか屁でもないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:01.16ID:TK4by+sI0NIKU
プロスピA公式@prospiA_PR
📸✨🏟📸✨🏟

ES CON FIELD HOKKAIDO
KONAMI特設
フォトスポットにボク出現🤩

🏟📸✨🏟📸✨

フィールドレベルの
ライト側コンコース内
ヒストリーエリア近くにあるよ👀✨
スタジアムオープンの記念に😊💕
来場予定の人はぜひ撮影にきてね~♪
https://pbs.twimg.com/media/FsNpKI0aYAAAihv.jpg

エスコン実装せいや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:16.81ID:jX3ze2p90NIKU
福袋スルーした方が良さげかな?
ショートセンターとか使える奴少なすぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:25.10ID:a+DR8XkoaNIKU
>>39
ヤクルト盛られすぎ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:28.20ID:6RO7Mx/eMNIKU
>>41
特守ギータ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:51.56ID:lnEnMguddNIKU
ガイガイスクリプトカーニバル
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:16.67ID:LLlQyOt3rNIKU
現役の有能野手かなり減るよな坂本や柳田や山田も劣化してるし吉田はいなくなるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:22.69ID:kufMA6/L0NIKU
>>41
消去法で現役なら佐野一択になりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:29.01ID:M7L16gosSNIKU
現役野手がしょぼいのばかりになってきたから
これからは坂本山田柳田が毎年TSで出てくるかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:29.77ID:3CdQajid0NIKU
リアタイせんからGOまえに契約書全ブッパしたったから
なんのたのしみもない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:55.47ID:TOkLgE440NIKU
>>51
リアタイ関係なく残しとくべきやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:59.14ID:3iPZ6Yn9rNIKU
最近AndroidからiPhoneに変えたけどマジで打ちやすいのな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:59.69ID:obJQt59m0NIKU
さすがに震えてきた
ワイ、プロスピ初めて5年以上やけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:09.25ID:kMum5rK20NIKU
OBTSWSで固めんとまともなスタメン組めんとこばっかりやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:57.12ID:XHFVE/LodNIKU
坂本はTS出ても偽坂本か3割40本のなんやろな
AA同値守備Aのはもう取れんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:07.74ID:89qR3ban0NIKU
ユニチケ売るの忘れてたわ
まあええか…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:10.92ID:V8N+Cwan0NIKU
藤浪ってWSでどういうステで出るんやろな
基本キャリアハイの成績出してからメジャー行ってるからよく分からん
全盛期フォルム?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:20.76ID:gNE8M3wlpNIKU
震えてきた
味覚がない
微熱がある
不倫した
供養した
復帰初日に問題起こした
クビになった
裁判起こした
解説者になった
和解した
現役復帰した
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:20.81ID:6RO7Mx/eMNIKU
そんなことよりワイは早くリアタイしたくてたまらんのやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:28.70ID:ef+BdcFk0NIKU
自チームでもないAランクも持ってないSランク当たった時ってどうしてる?
能力がそこそこ高いやつ
大勢とか当たって困ってるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:33.09ID:qKhhoByw0NIKU
とりあえず近鉄ユニは買おうと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:35.77ID:4XwzcUtx0NIKU
>>60
TSのやつやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:44.24ID:2JQoHzee0NIKU
今年はTSこーすけありそうだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:56.22ID:6RO7Mx/eMNIKU
>>58
40本のときは守備指標悪かったっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:14.71ID:brDPRiZ20NIKU
メンテ延長A
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:21.53ID:t0WN3prU0NIKU
>>60
普通にTSで出たやつやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:28.10ID:4XwzcUtx0NIKU
>>58
侍セレクションが来たら取れる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:30.57ID:0cqDCrjndNIKU
またガイジカーニバルしとるんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:38.32ID:rW7ZROdidNIKU
>>63
純正民だからミキサーや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:40.75ID:2JQoHzee0NIKU
坂本は85 77 77 守備Aのイメージ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:46.68ID:kMum5rK20NIKU
>>66
ミートA守備B田中広輔さん探してます
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:04.95ID:n+UKrv3x0NIKU
>>63
選手寮でコレクションや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:21.72ID:ZtaiX24A0NIKU
なんでスクリプトは暴れとるんや
大谷が取れんかったんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:25.78ID:3iPZ6Yn9rNIKU
毎年GOの日に有休いれてるやつワイ以外におる?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:48.43ID:V+1zd9/Z0NIKU
TS坂本とか石橋セレの偽坂本やろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:55.41ID:d8QSWTJp0NIKU
B9柳田ゲットしておいてよかったわ
ほぼ間違いなく能力下がるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:03.24ID:j1r7szqSaNIKU
>>63
レベル70まで上げて選手寮にぶち込んでる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:06.91ID:6RO7Mx/eMNIKU
広角大正義な環境はいい加減変えてほしいわ
プルヒをもっと優遇してくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:13.70ID:kufMA6/L0NIKU
それなりの能力ある選手はなんだかんだEXとかアニバとかでA取れる機会多いから純正じゃなきゃ残しておいてもええと思うわ
ワイも去年宮城残しておいたら勝手に極になってた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:21.30ID:gAFpLQRSdNIKU
ブリンソン来てくれー!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:31.44ID:3kU4rImXpNIKU
>>43
エスコンはよ実装しろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:40.87ID:6RO7Mx/eMNIKU
>>84
これ
いざとなれば最後ファイナルミキサー行きかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:41.83ID:+SWn0jo8rNIKU
近鉄のみでオーダー組める人おる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:47.74ID:gNE8M3wlpNIKU
>>79
累計が中野だったらしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:48.28ID:qKhhoByw0NIKU
>>79
マジな話すると3ch閉鎖で隔離施設から出てきた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:49.67ID:FG68OSS/MNIKU
>>81
グロ 初回ホームランダービー スカウティングナイン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:06.48ID:V+1zd9/Z0NIKU
>>43
この調子カス欲しい
ぬいぐるみ埃かぶるから好きやないねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:27.13ID:FJAOo6LtaNIKU
>>81
こんなんあったっけと思ったけど戻るマスあるし昔のやつか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:29.56ID:e5fs0v6B0NIKU
>>81
なんやこれ侍セレでもあるんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:33.10ID:qKhhoByw0NIKU
現役選手でミパAが限られるのはしんどい称号ありきになっとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:33.20ID:wUwZVbVs0NIKU
坂本数値どこまで下げられるんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:38.78ID:H6w5JXH9aNIKU
コストリーグ用に古いD極が大量にストックされてるけどそろそろコインに変換していい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況