X



【悲報】山田高校の近江、大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:51.03ID:KeVNq9M3aNIKU
防御率81.00
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:21.67ID:oUjwqbm2dNIKU
北村に打たれてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:00.47ID:gHygN55AaNIKU
近江の先輩に打たれてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:04.26ID:4ff9BpNopNIKU
スカウトの見る目はすごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:47.12ID:U0V6bgdCrNIKU
162キロ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:19.29ID:oUjwqbm2dNIKU
8-5の西村きたぁ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:33.38ID:oUjwqbm2dNIKU
>>5
嘘やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:46.85ID:EKmsyBpf0NIKU
甲子園のときこんなショボいの持ち上げなアカンくてマスコミも大変やなって感想しか出なかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:09.54ID:oUjwqbm2dNIKU
すまん9-6やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:11.52ID:iD3I+W6R0NIKU
コントロールしょぼ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:06.37ID:i/oUTGEiaNIKU
流石に1イニング5四球はいただけないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:29.90ID:U0V6bgdCrNIKU
>>8
中継ではそう表示されたけど抜け球やし戸田の糞ガンがバグっただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:50.27ID:oUjwqbm2dNIKU
うおおおお二つ目の四球!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:53.41ID:ASl+sw6jpNIKU
不作年のドラフト下位指名に何を求めてるんだ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:40.94ID:o0q9o7mlMNIKU
なんGの大竹ンゴ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:55.27ID:oUjwqbm2dNIKU
西村.000(9-0) 6三振2四球


ワクワクするよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:09.73ID:skeeWSqgMNIKU
所詮ドラ5やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:42.83ID:U0V6bgdCrNIKU
マジで酷いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:45.21ID:EKmsyBpf0NIKU
ひっでぇな
ずっと同じとこ抜けてるだけやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:53.12ID:oUjwqbm2dNIKU
終わりだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:58.73ID:p1/+dW2s0NIKU
>>21
中日大野ご自慢やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:01.37ID:iD3I+W6R0NIKU
ストレートとツーシームの状態を見てんのか?
わざとストライクゾーンに入れとらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:02.41ID:ZqIR6h8faNIKU
くっそノーコンやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:06.15ID:6S1qC/jfaNIKU
2年後には育成
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:12.44ID:Y0xzP71CMNIKU
えっ?と思ったらあの山田かw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:31.76ID:fd43c+vNaNIKU
1イニング50球で6四球は流石にアカン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:46.07ID:eHRozdtvrNIKU
去年も春先こんな感じの高卒いたろ
黒田やっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:18.89ID:skeeWSqgMNIKU
まだ実践で投げさせちゃいかんでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:22.09ID:Xf57VAdN0NIKU
こらピッチャー無理やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:59.41ID:1zD+I2xQ0NIKU
高卒この時期に投げさせるんやな
ブルペンでは良かったのかね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:22.86ID:r/tAMdoA0NIKU
流石に高校時代無理し過ぎたんとちゃうか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:26.03ID:Y0xzP71CMNIKU
なんG民「山田はドラフト上位!」



これなんやったん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:35.80ID:U0V6bgdCrNIKU
滝澤うめーな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:11.58ID:U0V6bgdCrNIKU
めっちゃ反応も早いし取ったあとも軽快やったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:20.53ID:AD/CH6UA0NIKU
近江は所詮高校生レベルか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:22.73ID:uAwMnSHuaNIKU
ドラ5高卒なんて期待するもんでもないけどノーコンすぎてやばいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:39.25ID:y6jQpbpOHNIKU
こいつってかき氷高校はサイン盗みしてる寮燃したろかとかいってたやつ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:41.17ID:qLbS/8lg0NIKU
野手にしたらアカンの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:00.62ID:LZC/r24/0NIKU
ドラ1なら絶望やけどドラ5やしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:47.61ID:RC6S+GN60NIKU
こいつドラ5で選ばれたときめっちゃふてこい顔してたよな俺がドラ5ふざけるなよ?みたいな
柿木思い出したわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:02.03ID:KQWQbDUJ0NIKU
よくいる高校野球の好投手の域を出てなかったしそんなもんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:56.53ID:Yhi5qJi60NIKU
>>47
だせぇw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:03.09ID:TLnECa5v0NIKU
ピッチャーなんや
熊代みたいに使うかと思ってた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:43.16ID:lcrtOKqq0NIKU
>>47
山田...嘘だよな...?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:02.47ID:FETSfKF70NIKU
甲子園であれだけ目立ってもドラ5やからな
実力的にはドラフトかかるかどうかレベルやし順当やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:18.58ID:Y6QypNPjMNIKU
>>47
これほんとすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:55.68ID:aSRM/O88xNIKU
でも山田プロに入って151出てるから本音は野手で見たいんだが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:07.92ID:dFEQnaBwdNIKU
山田くんさあ与田ちゃんでハァハァしとる場合やないよ?

https://i.imgur.com/CrTy9N7.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:46.45ID:eJstOCVaaNIKU
滝澤去年のホームランもそうだけど普通に高い弾道のホームランで草生える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:37.80ID:35g7SscSdNIKU
>>59
ジムパコシーシャやん草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:33.39ID:xfaBnxkmMNIKU
四球四球3ラン
からのヒット四球四球四球四球で5失点か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況