X



ときめきメモリアル2ってフルリメイクしたら絶対売れるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:12.45ID:aEfWOmH0MNIKU
人気声優集めて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:39.64ID:aDFY1oll0NIKU
今更あの古臭いシステムでは売れんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:52:47.64ID:pyhmf9utMNIKU
恋愛ゲームとかもうムリやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:23.69ID:x3XTXnubaNIKU
当時時点で10年先は戦えたキャラデザだったけど今見ると流石に古臭いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:04.51ID:pyhmf9utMNIKU
恋愛ゲームというジャンルがもうむりやろ
いくらでも情報が手に入る時代にあんなピュアな気分ではいられない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:54:23.50ID:1kiE6c5H0NIKU
生徒会長が学級王ヤマザキなんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:53.61ID:M/XvQSdx0NIKU
ぱずるだまもリメイクしてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:23.09ID:uu4+BVwi0
沢山あったオマケ要素半分異常カットされそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:31.48ID:vtiaQqXF0NIKU
3年かけて告白なんてスピード感で恋愛できるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:32.76ID:egWptXXG0NIKU
んなことよりときメモ5出せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:57:58.11ID:yLBSEtqWMNIKU
>>8
二人三脚
棒倒し
型抜き
金魚すくい

他に何あったっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:18.23ID:ONsbIlJx0NIKU
登場人物やイベントは2のままでシステムは4の特技システム導入しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:42.62ID:ONsbIlJx0NIKU
>>11
文化祭のシューティング?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:16.52ID:yLBSEtqWMNIKU
>>13
それ2やっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:09.75ID:/iGYGd2O0NIKU
オリジナルが死んでGSだけ生き残ったの悲しいなぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:15.30ID:mzS80e/a0NIKU
実際3以降は何がダメだったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:09.15ID:yLBSEtqWMNIKU
>>16
絵でしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:12.42ID:ONsbIlJx0NIKU
>>14
1も2もどっちにもあったはず

>>16
3がダメだったから4はそもそも見向きもされなかった
4のは絵柄が古臭いが出来自体はとてもいいのに
絵柄もやってると気にならなくなるし
あと、4の頃はラブプラスが猛威を奮っててやはり見向きもされなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:55.40ID:caGv+NAOMNIKU
もっと畜生みたいなキャラ欲しかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:13.00ID:khXC1g0O0NIKU
GSが割と面白いの草生える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:58.60ID:0vPp3Q4i0NIKU
自意識過剰女はポイーで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:34.92ID:V5EPqOIdpNIKU
メタルユーキまだコナミにおるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:54.35ID:ynvjvEof0NIKU
藤崎詩織とかいうレジェンド
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:01.20ID:IJYAwaqIdNIKU
してほしくはあるけどしてもあんまり売れなそうだしなにより20年も経って文化、生活の違いもあるしおっさん以外にいけるのかわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:09.55ID:rpcYwcgV0NIKU
ときメモは育成ゲームとして楽しかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:18.79ID:zNSnexVpaNIKU
あの留年女めっちゃ可愛いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:27.88ID:ynvjvEof0NIKU
>>26
ゲーム自体は楽しかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:56.09ID:mzS80e/a0NIKU
1はパワプロサクセスの元だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:01.93ID:M/XvQSdx0NIKU
>>24
ボンバーガールに出てるのほんまに草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:20:15.94ID:lPcEByWQaNIKU
絵柄は良かったけどそんな魅力的なヒロインおらんかったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:20:17.10ID:5oCpv4u40NIKU
リメイクして野球部の試合でパワプロ、サッカー部の試合でウイイレとして遊べたらええのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:21:46.70ID:vtiaQqXF0NIKU
>>32
八重さんがおるやろがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況