X



【DeNA】バウアーの右肩の張りは26日の練習中と発表 ハイペース調整が影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:36:18.75ID:MG3+BpgHaNIKU
DeNAは29日、トレバー・バウアー投手(32=前ドジャース)が26日の練習中に右肩の張りを訴えたことを発表した。

 バウアーは23日に来日。状態も良く、強い気持ちの表れもあって、ハイペース調整で早期の実戦デビューも視野に入っていたが、調整のペースを落とし、右肩の状態を確認しながら調整を進める。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:36:53.48ID:L2GE4GMh0NIKU
1球も投げずに帰国しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:12.17ID:UF82dEEwaNIKU
>>3
どこに帰るんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:14.40ID:nysh+aO90NIKU
横浜ファンブチギレで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:27.80ID:Bp/0CFo1aNIKU
>>4
そら福岡やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:39.19ID:rpcYwcgV0NIKU
帰国して医者に見せたほうがいいんじゃないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:43.97ID:DtEnxMUU0NIKU
日刊の飛ばし説も出てたけど球団が発表したから確定やねー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:27.07ID:+fdibvM10NIKU
3月末に来日してハイペース???
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:21.93ID:+0/1ETeqMNIKU
✝ハーメン✝WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:32.68ID:fUF371n8MNIKU
本当に中3日できるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:35.20ID:xVJEV/r5MNIKU
やる気あんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:48.95ID:xVJEV/r5MNIKU
横浜ファン泣いてるやん可哀想に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:15.52ID:FAtVvR9NMNIKU
アホ球団
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:53.44ID:5rJMLmoXMNIKU
横浜満喫して飽きたら帰りそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:56.49ID:DjqgQsFn0NIKU
張り切ってるならええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:10.19ID:7KiOxQ460NIKU
もうベイス色に染まってしまったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:14.28ID:MQFUX/VZaNIKU
急がせた結果ynwmwmwmwmwmy


前半絶望
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:14.46ID:SZA3DSv50NIKU
肩→肘→腰→…
どこまで粘れるか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:29.71ID:SKBhZgkI0NIKU
すぐ練習してて偉い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:33.49ID:W6eNW6t6dNIKU
>>8
飛ばしとか言うから改めて出しただけちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:51.43ID:Q1qWxlCpaNIKU
日刊スポーツからしかバウアーの記事出ないのなんでや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:56.65ID:4a80OQe1MNIKU
万年最下位球団だしやる気でない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:42:47.10ID:7SD5fe7caNIKU
GW前には見れるかとワクワクしとったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:20.23ID:+6la0JNcFNIKU
終わりだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:30.44ID:wt+7TvcrMNIKU
クソサイ・ヤング賞やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:01.10ID:Zp5l3bg20NIKU
>>23
これ単純に気になるな
発表したというからには本当なんだろうけど登板予定日も登板回避も日刊しか記事出してないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:01.65ID:xfLQJvnsaNIKU
1年間給与貰ってリハビリして来年にはメジャー復帰かな
まあでも松坂とかよりええんちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:03.43ID:BS5xbesVaNIKU
ゆっくりバウアー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:54.59ID:wHtgCYHnaNIKU
横浜でリハビリして来年SBが本番やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:12.44ID:WXDzyEWhaNIKU
糞サイ・ヤング勢やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:37.29ID:BS5xbesVaNIKU
帰る場所なくて日本来たやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:36.58ID:vypdy2r70NIKU
来年以降の契約があるからシーズン終盤には投げてくれるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:40.71ID:0sxyoumkMNIKU
日刊の記者がここに張り付いてそうwww

菅生ボコられたしひまなんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:57.26ID:NdtUQx/90NIKU
実戦から離れてたしなまだ時間かかるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:06.70ID:UEK+nqPTaNIKU
中3日で投げさせろとか言ってたけどもう絶対無理やろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:08.98ID:0sxyoumkMNIKU
>>35
わざわざ日本来るいみ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:37.47ID:JUXbkC900NIKU
日刊スポーツしか騒いで無いのなんなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:48.81ID:2O6QOd4I0NIKU
中3日は難しいことの証明になったのでは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:50.50ID:Arsac4XE0NIKU
夏場には元気な姿見られるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:53.74ID:UF82dEEwaNIKU
>>43
KBOとかじゃレベル低すぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:01.45ID:AlqMIBqg0NIKU
2年投げてない奴がそんな順調にはいかんやろ
これからも色々痛いとこ出るわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:22.77ID:BS5xbesVaNIKU
>>40
関内 マットやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:37.68ID:O4D4miKZaNIKU
「一年のみ腰掛け仕事の人格難野郎に期待するな」
ワイは何度も言ったで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:50.33ID:7y4JJiw9pNIKU
最初はみんな張りとかいうんだよな
ちなヤク
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:09.74ID:adfhBvLn0NIKU
金だけもらってとんずらか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:38.49ID:dwaxpfaO0NIKU
ハメカス逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:03.31ID:9Jn6MCG30NIKU
中日よりマシおじさん「中日よりマシ」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:07.19ID:qR3ejVm80NIKU
リーゼント「バウアーは元気だった」

この記事で飛ばし記事だーって騒いでたハメちゃんはどうなるの?
元気すぎて怪我してるんですが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:55.22ID:dGXlwPKOrNIKU
ハメちゃん曰く球団発表も飛ばしらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:52:50.88ID:bgwBOaXUpNIKU
最低だな、お前
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:52:57.92ID:+uSX2wic0NIKU
バウアーテンテンテンテンテンテン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:14.08ID:Mnicqjq3dNIKU
ジョーギブソン定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:52.41ID:obBKT5k/0NIKU
三浦「朝会ったけど元気そうだった」
嘘つけや無能リーゼント
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:52.95ID:oNLgoh3jpNIKU
そりゃ張り程度なら元気だわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:58.13ID:o+doIjgC0NIKU
元気(投げられるとは言ってない)だった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:40.54ID:TLnECa5v0NIKU
まあブランク長いしすぐ使えるわけもない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:57.35ID:fUF371n8MNIKU
ワイも休日は元気になるで!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:15.28ID:5EVvivGO0NIKU
カハラホテルにでも泊まっとるんかな
スイートやったら宿泊費だけで億行くぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:15.75ID:L2GE4GMh0NIKU
本人呑気に動画上げてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:18.27ID:iEKkL13H0NIKU
ハメさん…
ワイは口を酸っぱくして忠告してたで…
メジャーでバリバリやってたやつがジャップリーグでガチる訳無いと、適当に仮病使ってサボるだけやと…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:04.00ID:tksiM8Zl0NIKU
和製レンドンやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:15.44ID:kpgAaxR60NIKU
2年くらいブランクある?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:26.85ID:TUXEamYv0NIKU
ケビンに当たるといいんだけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:45.00ID:67xRGQX40NIKU
この時期にハイペースでやれないって一軍は夏まで無理やろ
プロの選手は3ヶ月かけて開幕に合わせるんやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:45.87ID:TDvon4YAdNIKU
指を掠めたよ、お兄ちゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:59.50ID:5jcYUQOkaNIKU
予想通り過ぎて草も生えんわ
メジャー復帰目指すために本気でやる言うてた奴は詐欺に気を付けた方がええで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:01.99ID:DuRpROTcdNIKU
ポジ要素やろ
やる気に満ち溢れてる証拠や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:20.02ID:o0aFDPTd0NIKU
給料貰えながら休める場所があると聞いて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:29.17ID:kpgAaxR60NIKU
来年のメジャー復帰に合わせる感じか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:56.92ID:y4MAqRg90NIKU
やる気ありすぎたんやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:00:43.45ID:iEKkL13H0NIKU
この次の展開予測したろか?
肩の治りが悪いのでアメリカで治療に専念する言うて帰国や
そのまま日本に来ることはなく退団や

まず間違いない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:08.67ID:/nPo0Vps0NIKU
このスレスクリプトみたいで怖い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:36.92ID:pHBR78kS0NIKU
クソサイヤング勢やんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:34.44ID:BSGi9H3Z0NIKU
>>86
どっかで40球くらい投げたほうが契約取りやすそうやけどこのクラスやとブルペンで十分なんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:57.97ID:QXKuFlZXaNIKU
ハメカス舐められてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:03:01.20ID:qgHP6tECaNIKU
なるほど、(サボるのが)簡単すぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:12.13ID:a3zul7jHMNIKU
これじゃバリバリのメジャーリーガーが来るって興奮してた球団監督ファン全員馬鹿みたいじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:30.43ID:a1EsJ8jXdNIKU
シーズン終わりに手のひら返すなんG民の姿が見える見える…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:33.78ID:67xRGQX40NIKU
>>94
シーズン終わったら金出せる球団に行くからな
少なくともDeファン以外は手のひら返すと思うで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:34.06ID:2543WyaQ0NIKU
どうせこういうパターンやと思ったわ
あの屁理屈野郎が4億でまともに働くわけない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:41.46ID:05UhqGjZ0NIKU
そら肩に張りがあるくらいなら元気に見えるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:57.65ID:rg0iQ4i3aNIKU
2年間も投げなかったから肩萎んじゃったね
MAX140km位投げれれば初登板するんじゃないかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:32.25ID:k3hquU8NdNIKU
筋肉痛じゃね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:35.92ID:Kdz8NReF0
横浜の先発陣は全員揃わない呪いがかけられてるからな
だから今永あたりを犠牲にすればバウアーは復活するかもしれない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:39.44ID:2543WyaQ0NIKU
>>96
普通にメジャー復帰やろ
日本に残るとしてもソフバンしか選択肢ないのにソフバンファン以外どこが手のひら返すん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:47.24ID:By1EUNul0NIKU
糞サイヤング勢やんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:26.88ID:OywU+TzJaNIKU
ハメカス怒りの中日スレ乱立で草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:34.41ID:Is2UhCgl0NIKU
藤浪が日本のジョー・ギブソンになるために頑張ってるのにバウアーはアメリカのジョー・ギブソンにならないのはおかしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:37.29ID:MQFUX/VZaNIKU
>>90
ローテは埋まってるから…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:08:22.12ID:9GPU26R8aNIKU
>>108
ゴミで埋めるな~💦
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:08:34.08ID:fzle48Pe0NIKU
あれ?三浦が28日にあって元気そうだったって言ってたけど
そっくりさんと面談でもしてたのかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:08:53.43ID:usgKoHc80NIKU
中3日とかやったら即ぶっ壊れそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:37.91ID:2543WyaQ0NIKU
ジャリエルといいバウアーといい日本野球の地位が上がってきたからこそ、逆にマイナーよりはマシかと腰掛けとして扱う奴が増えてきたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:54.80ID:429OOyzm0NIKU
あれ?定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:09.99ID:QISFCTzgaNIKU
三浦は昨日の午前中会ってきたけど元気そうに練習してた言うてたぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:59.87ID:67xRGQX40NIKU
>>103
メジャーに帰れると思ってるなら流石に頭パーやろ
メジャーでとる球団があるなら今年取ってるよ
今年どこからも声が掛らんということを本人はどう受け止めてんのか知らんけどMLBに帰る場所はない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:11:04.66ID:5jcYUQOkaNIKU
メジャー復帰の為には8~9月にいい投球すればええだけやからな
4月からローテ守る必要はない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:11:11.57ID:YVhw/tukMNIKU
まあ良くて9月の消化試合で顔見せ登板→退団やろな
実際はシーズン中帰国してそのまま帰ってこないと思うけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:11:31.17ID:4D/ut5gQ0NIKU
ブランク期間真面目にトレーニングしてるような性格にも思えんよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:11:43.98ID:k3hquU8NdNIKU
>>110
病気じゃないんやで
元気は元気だよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:11:55.33ID:YI4dQcTjMNIKU
性格悪いの分かってたんやからこんなん見え透いたリスクやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:13.98ID:BgHuHF65MNIKU
来年メジャー復帰するから真面目に投げるとはなんだったのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:16.78ID:cbCgkyOx0NIKU
というかこの前100マイル出したとか言ってたやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:17.16ID:mWmq4Sj90NIKU
多分8月頃に1回投げてまた痛めたとか言っていなくなるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:19.27ID:L2GE4GMh0NIKU
ハメちゃんは災難やったな
高い授業料だったね(ニッコリ)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:37.18ID:jv79vsgc0NIKU
なんで球団発表なのに日刊しか報道してないんや
26日の張りを今更報道するあたり
記者が直接質問したんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:45.00ID:1OEyqnyBpNIKU
ホントなら今日2軍戦デビュー予定やったよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:52.50ID:2543WyaQ0NIKU
>>1.18
ほんこれやね
De終戦後に期待させて翌年メジャーかソフバン
なんならオスナに吹き込まれたんちゃうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:59.22ID:R3c5ZuYnMNIKU
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:39.33ID:oNLgoh3jpNIKU
メジャーが取るなら安く済む今年取る定期
もうメジャーに居場所ないで実力とかそういう問題ちゃうし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:46.77ID:v7RcLgLX0NIKU
オースティンかな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:50.26ID:MQFUX/VZaNIKU
>>123
どこがとるんやろなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:55.11ID:vHdknJ6F0NIKU
この投手は糞ベイスの為に作られたものではありません
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:14:16.85ID:67xRGQX40NIKU
記事の内容的には超順調にいって早くとも8月一軍くらいやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:14:47.39ID:p5kTyztu0NIKU
代わりにエリックが来いよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:10.24ID:SC/CD7rLrNIKU
>>136
オースティンもオールスター明けとか言ってそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:11.50ID:gLlL3monaNIKU
未だにアメリカから来た選手は甘々契約なんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:19.17ID:jv79vsgc0NIKU
そもそも登板が大幅に遅れるほどの怪我なら
怪我したの26日なのに今更球団発表てのもおかしいし
それを報道してるのが日刊だけなのも謎
ちなみにバウアーが今週2軍で投げるかもって記事上げてたのも日刊だけだった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:42.19ID:Nyf2GRQZMNIKU
>>136
本人がプッツンせず真面目にやった結果のベストシナリオがそれやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:16:32.85ID:f/2YarzO0NIKU
こいつはWS直前にドローンで遊んで怪我した前科があるからきっちり管理せなあかんぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:17:14.61ID:gLlL3monaNIKU
NFLの選手はDVやってリーグ追放されたけどこの人は戻れるの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:17:38.67ID:67xRGQX40NIKU
>>147
問題の本質はDVちゃうからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:17:49.70ID:qR3ejVm80NIKU
>>141

>>116来てるやん
日刊が一番deの情報拾える位置にいるだけだったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:32.05ID:1E6QOTvB0NIKU
結局最初からやる気0だったんだろうな
メジャーへの踏み台とか言ってる奴おるけどその逆やぞ
メジャーは完全に無理だから最後日本で小銭稼ぎして引退コースだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:37.27ID:BMtEfkrA0NIKU
肩の張りって結構時間かかるもんなんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:40.76ID:4D/ut5gQ0NIKU
>>142
つーかマジで戦力なるなら流石にどっか取ると思うんよな
かなり状態良くないかトレーニングしてへんのバレてて普通に使えると評価するとこなかったんちゃうの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:21.28ID:6fopjp6a0NIKU
まぁメジャーに健康だと証明するには1ヶ月も投げて球速出せばそれでええしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:02.43ID:XwObK3oTaNIKU
絶対おサボりして夏頃に2,3回投げてイタイイタイしてそのまま消えるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:04.85ID:obBKT5k/0NIKU
>>116
日刊の飛ばし!とか言ってた奴らも消えたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:06.20ID:Y7sn3n1R0NIKU
普通に契約切れる来年からならメジャーあるかもしれんからな
まあ少なくともアピールのために終盤に少し投げはするとは思うわ
まあ実は本当にやる気あって4月下旬あたりからガンガン投げる可能性だってまだあるけどね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:24.59ID:E5n47aQwrNIKU
>>150
1度も投げずにシーズン途中で引退宣言飛び出すかな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:16.52ID:iqScWBRX0NIKU
>>116
飛ばしではなさそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:44.04ID:BS5xbesVaNIKU
あのクソ翻訳動画楽しみなんやけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:15.18ID:Y7sn3n1R0NIKU
変わり者すぎて何も読めんな
バウアー自身にしか分からんというやつやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:23:37.55ID:nUIMgp9I0NIKU
>>152
いや普通にアメリカで嫌われてるから獲らないだけだぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:23:46.60ID:2543WyaQ0NIKU
>>163
流石にサボるとかは言わんけど考え方はYouTube見たらわかりやすい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:23:54.61ID:4DL5hIX80NIKU
騙されやすい人は見ておこう

3/29水19:00~21:57
最前線!密着警察24時 春の特別警戒SP ★騙しの手口暴け!執念のガサ入れ逮捕
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:25.06ID:muzuZMU8dNIKU
張り程度ならピッチャーは多かれ少なかれあるし多少はね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:27.43ID:eWJ/64q9aNIKU
これはグリーンウェルとちがうか?www
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:32.70ID:mZnI+NQ1aNIKU
>>152
年俸一年分は殆どドジャースが負担するって言っとるのに
どこもそっぽ向いてた逸材やからなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:26:09.28ID:uO3+oLyraNIKU
最近の警察24時詰まらんわ
ここ数年で一気に劣化した感じ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:24.31ID:v5v8XGMd0NIKU
なりふり構わず犯罪者獲得したのにw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:45.31ID:HGukKJwjpNIKU
確か巨人の肩に小錦の人も最初は軽い張りだったんだよな
そのうちどんどん痛いアピールが強くなって小錦が乗ったらしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:05.08ID:mWmq4Sj90NIKU
公然とチームメイト、首脳陣批判
ファンをTwitter、インスタで煽る
セフレと首絞めプレイしてアナル拡張
セフレと首絞めプレイして頭蓋骨陥没するまで殴る

まあこういうやつや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:26.71ID:QISFCTzgaNIKU
まあGWに復帰して正岡民するんやろ
あんまり心配してねえわ

Deはちょっとの怪我でも無駄に大袈裟やからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:31.91ID:2543WyaQ0NIKU
>>170
今のアメリカだと女性関係とかのやらかし選手を引き取るのイメージ的にやばいから難しい
バウアーが日本きたのはそれが忘れられるの狙いなのもあるね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:35.11ID:UoTD9FU00NIKU
中4日無理だったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:38.23ID:HJ2hjUBpMNIKU
肩が治ったら日本の蒸し暑さがウンタラカンタラで体調不良とか言いだすわな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:59.30ID:SfYMhnPJ0NIKU
どうせドローンの操作しすぎとスマホのいじりすぎやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:57.60ID:uO3+oLyraNIKU
ドジャースが負担という表現は違和感がある
首なだけやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:12.92ID:q8skhVP2aNIKU
知らんけど普通の人間の感覚やと肩が張ってるなあなんて3日もゴロゴロしとけば治るやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:19.97ID:qR3ejVm80NIKU
単純に今年取るわけないだろ
一年極東の島国に流刑されて反省してましたっていう建前が欲しいんだろ
ヤンキースが手放したのに他のチームがおいそれと食いついたら睨まれるに決まっとる
あと二年現場離れてるのも相まってそんなリスク取らん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:20.47ID:SfYMhnPJ0NIKU
>>173
??「俺をグリーンウェルやミッチェルと一緒だなんて思わないでほしい」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:23.93ID:QISFCTzgaNIKU
>>180
去年は違和感と張りだけで何人二軍落としたんやって話
阪神とか見てても多少の違和感無視して投げてるって話
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:31.18ID:mWmq4Sj90NIKU
登板日前日にドローンで遊んでる指怪我したとかもあったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:04.04ID:veEbSrdcaNIKU
ゲブさんごめんなさい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:15.54ID:qR3ejVm80NIKU
>>183
変な変換でMLB球団変換してるからミスったドジャースやw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:22.03ID:zISh8YuR0NIKU
亡命しそうやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:28.23ID:8l4jtYmXaNIKU
熱心な調整が原因ならしゃーない
やる気に満ち溢れとるんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:31.53ID:a1EKCJYB0NIKU
舐められすぎやね
1試合も投げずに帰国もありえる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:34.24ID:HlJHPuEf0NIKU
ホークスが契約してくれるしノーダメ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:29.57ID:IcIHFP2q0NIKU
ハメエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:36.16ID:uO3+oLyraNIKU
>>183
色々間違ってて草
どこからツッコンで良いのやら
サイヤング投手を最低年俸で取れるなら
ブランクなんて大したリスクちゃうわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:00.48ID:qCS/UGU2MNIKU
これもう深いところで野球舐めてるだろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:03.28ID:q8skhVP2aNIKU
ツルツルクソボール使ってるmlbの現役バリバリサイヤングが日本の投げやすいボール使ってどんな球投げるのかめっちゃ見たい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:03.98ID:Erlg+evtMNIKU
DeNAって完全に外国人からカモ球団として認知されてるよな
昔の巨人阪神のお株を奪っておめでとう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:13.25ID:uO3+oLyraNIKU
投げやすくても曲がらんやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:32.15ID:U4FA2BnqaNIKU
報知だけ嘘吹き込まれた…?

3/29(水) 7:00配信
スポーツ報知
【DeNA】三浦大輔監督がサイ・ヤング賞右腕・バウアーと面談「元気ですよ。会ってきましたから」

 DeNAの三浦大輔監督が28日、横浜スタジアムでのナイター練習前に取材に応じ、新外国人選手として獲得したトレバー・バウアー投手(32)と横須賀市内の球団施設で面談したことを明かした。

「元気ですよ。今日会ってきましたから。午前中対面しました。元気そうでしたよ」とサイヤング賞右腕の近況を報告した。さらに同施設でトレーニングする今永、大貫とも会ったことを明かして「今永、大貫とも話しました。みんな順調にトレーニングしています」と説明した。
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:42.20ID:qR3ejVm80NIKU
>>198
所詮短縮のスパイダーやぞ
LGBT問題>バウアー
なんやろ
ブランクはあくまでおまけやぞ
ドジャースが制裁したのに他が喜んで拾うなんて示しがつかん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:57.46ID:P2FvbdMqaNIKU
根本的に嫌われまくってるからDV関係なしにアメリカではプレイできんぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:26.83ID:ZQv+xYzi0NIKU
クソサイヤング勢やんけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:11.42ID:JVrVTgVX0NIKU
肩を痛めたよ、お兄ちゃん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:37.10ID:2543WyaQ0NIKU
>>203
示談やね
ぶっちゃけワイもこの件に関して女性側もだいぶヤバいと思うけど今女性への暴力とかに敏感なアメリカで球団がそういうの容認することはまずなさそうや
ひと昔前とかは割とそういうのゆるゆるなイメージやったんやけどなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:57.35ID:rI9aT3kQ0NIKU
否バウアー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:58.19ID:cmU3a5FV0NIKU
これ10月まで戻ってこないやつでしょ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:39.66ID:tckaWohlaNIKU
本当に申し訳なく思う
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:52.59ID:PtUv4Vfx0NIKU
張り程度で済めばいいけどねえ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:59.17ID:F7Y9Sw8F0NIKU
そのうちベイスターズに違和感覚えるから肩の張りなんてまだ軽傷やわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:26.93ID:k3hquU8NdNIKU
いないいない

ばぅあぁw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:23.72ID:W4uk8vrQrNIKU
そもそも故障してたわけでもない奴が、開幕ではなく4月中にはという時点で察しろよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:39.97ID:QH2BLrflMNIKU
だいぶ希望的観測で早くても一軍デビューは5月中旬やね
まあ優勝は無理やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:02.96ID:tckaWohlaNIKU
>>174
人工肛門のコピペの実写版
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:05.99ID:gqdN5DLIrNIKU
ちゃんと1月に来日してキャンプも皆勤してるオスナって奇跡よな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:09.73ID:5rOgB9VXMNIKU
ギブソンかと思ったらグリーンウェルだったでござる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:31.62ID:Jzp1eL4z0NIKU
サイ・ヤング賞投手もクソ化するベイスの暗黒力
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:56.84ID:tckaWohlaNIKU
???「嘘やろ日本って英語通じないやん」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:19.02ID:Jzp1eL4z0NIKU
大谷朗希山本由伸が入団してもまともに運用できないだろこの球団
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:19.81ID:cmU3a5FV0NIKU
いくらメジャーからオファーなかったからってオフの間何もしてないって時点でやる気ないのが分かる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:28.90ID:SbmrZJqk0NIKU
ガチの畜生やしマイナーは嫌やし金欲しいから
計画的にユーキリスした可能性あるよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:44.77ID:QH2BLrflMNIKU
>>221
メキシコリーグ経験してるのが大きいやろうな
天国(MLB)→地獄(メキシコ)→天国(NPB)やから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:12.31ID:0u1iqTQ7MNIKU
1年プロリハビラーやったとしてメジャーはどっか取るんか?
なら今年取ってるやろと思ってしまうが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:48.16ID:baO6oNly0NIKU
野球chで他所のスレに煽りに来てたはまガイジおったからざまぁやわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:06.95ID:1E6QOTvB0NIKU
>>232
そもそも最低年俸でどこもいらないってレベルの嫌われ者だぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:56.29ID:W4uk8vrQrNIKU
>>174
これに日本人信者がついてるのほんま怖いわ
メッツのレイシストを擁護してた奴と同じ類やろなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:01.70ID:MdRAoVvpaNIKU
>>232
性格の問題だから取らない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:09.90ID:jtmITTdV0NIKU
ファンクラブの返金条項とかちゃんと設定されてたっけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:27.11ID:cmU3a5FV0NIKU
>>232
今年ドジャースから30億もらってベイスから5億もらえるんやし
もう働かなくて良いやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:52.26ID:Tlod0mPh0NIKU
アメリカの病院で診てもらいたいって言って帰国する可能性あるよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:04.60ID:2543WyaQ0NIKU
>>232
リハビリとかやなく圧倒的な実力かつ少しは更生しないと絶対無理や
サイ・ヤングの年は調子乗っても許されたけど
バウアー取ったら犯罪者で球団イメージダウンかつYouTubeで球団の内部情報バラされたり批判されるリスクがあるって時点で今はどこも取る気にならない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:22.94ID:o1XOxmzFdNIKU
入団前のメディカルチェックは?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:08.69ID:NpJpaa+W0NIKU
さすがに給料泥棒しにきたわけやないやろ・・・
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:41.64ID:MdRAoVvpaNIKU
サイ・ヤング賞も粘着物質で取ったようなもんやろ
元々ローテPではあったけど田中レベルでダル大谷レベルではない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:52.51ID:zo0MKgO9MNIKU
開幕前にサボりだしたのは草
こりゃーシーズン5試合投げればええほうちゃうか
8月にはアメリカから帰ってこんやろなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:21.23ID:s5Tnvm2NrNIKU
慎重に調査したとか言ってたがほんまに調査したんか?
こいつの人間性マジで最悪やで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:55.66ID:mgJsTGzU0NIKU
ベイスから金だけ貰っていよいよ野球界からさよならやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:59.78ID:3DYfrALG0NIKU
言うてもう32歳やろ
今年4億、来年もドサクサで4億ぐらいの契約もらったらもうリタイアするつもりなんちゃうか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:06.49ID:zo0MKgO9MNIKU
ハメはユニフォーム売りつけるためにとったんやろ?
ちょっとくらいは回収できたんやから良かったやんw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:57.74ID:IaxfyWfp0NIKU
日韓の飛ばし記事って聞いたぞ
ベイスファンはのープロブレム言うてた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:01.35ID:2xXRC4u/aNIKU
まぁクソ外人は初めからサボる気ならそもそも来んし練習なんか参加せん
でも確実に舐めてるし2年のブランクで鈍っとるなこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:10.71ID:/OQ2kU/z0NIKU
そもそも投げたら肩の張りは出るだろ
いきなりブルペンで100球とか投げたんならアホだが
キャンプ参加してないんだから張りが取れたらまた投球して徐々に球数増やして調整していくのが普通
虚偽申告じゃなければな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:06.72ID:mWmq4Sj90NIKU
とりあえず仮に日本で投げるにしても伊藤光と組ませたらあかん
試合中に喧嘩始めるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:52.61ID:cmU3a5FV0NIKU
自称ハイペース調整で4月中メドだったのに
スロー調整になったらいつ投げられんだw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:27.51ID:o49oGSoo0NIKU
9月2週目ぐらいに初登板かな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:02.50ID:I9BORaP/0NIKU
結局一度も投げないまま退団とかないよな
さすがに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:04.68ID:2xXRC4u/aNIKU
犯罪のイメージダウンなんか今更メジャーが気にするわけないやろしかも不起訴やし
単純に態度悪すぎるのと性格難でどこもいらんだけや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:14.73ID:uJhQha4waNIKU
アンチ乙交流戦後まで調整して中3日で投げて20勝するから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:26.17ID:nhACma/Q0NIKU
ブランクあったから張り切りすぎたんやね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:53.20ID:HjSApc+V0NIKU
日刊の飛ばしちゃうかったやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:57.83ID:rgwOhrZm0NIKU
野球に関しては真面目とはなんだったのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:13.79ID:qCS/UGU2MNIKU
ギャグでペニー超えとか言ってたら現実味帯びてきて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:20.36ID:8MtTM/8a0NIKU
NPBとかいう極悪人更生リハビリ施設
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:31.00ID:nf1WR4TY0NIKU
日シリで中3日登板させようと思ったのにこれじゃあ日本一なれないじゃん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:40.27ID:3ML8lqeRdNIKU
誰かバウアーを真面目に戦力として計算してたやつおるん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:51.55ID:+v4KSAJhpNIKU
あんだけ謹慎中も自主トレアピールしてた奴が今更サボりで4億稼ぐためにわざわざ日本来るか?
普通に痛めただけやろ
横浜にとって痛手なのは同じだけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:17.15ID:vkHQBd0tdNIKU
飛ばし認定はほんまハメカスの黒歴史やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:24.30ID:WS9sBqRo0NIKU
そんな簡単に調整できるわけないやん
オープン戦で少しずつ増やしていくのが普通だのに
ダルでも時差ぼけで1週間辛かったとか言ってたやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:34.17ID:N12IXhsnMNIKU
シーズン終盤に数試合神投球して福岡行きやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:10.69ID:kdHBbOTxpNIKU
>>267
psの登板前にドローンで遊んで指切るバカが真面目なわけないw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:11.62ID:3DYfrALG0NIKU
案外MLBのどっかの球団と話ついてたりしてな
日本で一年謹慎したら戻るって
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:18.34ID:zo0MKgO9MNIKU
>>273
ハメカスやってること自体が黒歴史みたいなもんやし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:46.47ID:2543WyaQ0NIKU
おもろいのが復帰してそこそこ活躍したらそれでバウアー叩いてたやつwって喚く奴が出てくることよな
ちょびっと投げるだけで来季の契約アピするだけなのに騙される可哀想なんが出てくる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:01.66ID:K33M5pUEMNIKU
痛バウアー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:48.38ID:IKTQgOC5dNIKU
>>278
やめたれw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:09.56ID:Yuyc6aiwaNIKU
バウアーで横浜優勝!って言ってる解説者いなかった気がするし現場はよくわかってるんやな
なんなら里崎とか4位予想やろ?
優勝予想はギャグやったけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:21.62ID:ss+vqA9rMNIKU
そもそも本当にやる気があったらもっと早く来てるわある程度仕上げてな
何かしてたわけでもないのに開幕直前にユルユルの身体で来て急ピッチで仕上げたから肩痛めただ?
日本なめんのも大概にしろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:41.08ID:LGm271Wt0NIKU
>>120
中高友達居なくてひたすら勉強と野球練習してたような奴やぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:44.50ID:OFIxTI2t0NIKU
これじゃバウアーユーチューバーやん…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:46.30ID:nJAYUl2d0NIKU
計画通りでしょ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:46.61ID:SSlVUD2i0NIKU
なんだ。チームための早い調整があだとなったんか・・・
これは許せる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:47.57ID:P5LldKkzaNIKU
金もらって観光しに来たのかな?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:54.07ID:mWmq4Sj90NIKU
キャッチャー伊藤光 セカンド牧 ショート林 サード宮崎 レフト佐野 ライトソト 球審白井の試合で先発して欲しい
多分放送事故になるから
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:15.75ID:fPMCSyr+MNIKU
神のお告げ聴いてそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:19.25ID:3t7Bva5N0NIKU
>>284
解説者なんて現場でも何でもないぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:39.34ID:vbCZSZn+dNIKU
犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイあ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:45.80ID:snn6An2a0NIKU
手術で帰国やろなあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:48.75ID:vbCZSZn+dNIKU
犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイあ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:54.50ID:vbCZSZn+dNIKU
犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイあ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:00.92ID:vbCZSZn+dNIKU
犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイあ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイお
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:55.99ID:3ku5gPFRpNIKU
>>284
宮本はバウアーの怪我情報知った上で横浜優勝予想してたぞ
まあそもそも解説者は現場とは関係ないけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:05:53.19ID:UH0pdR7BMNIKU
>>300
あれは怪我の情報だけ急遽差し込んだ記事だよちゃんと読めばわかる
だから色々と破綻してる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:17.04ID:t0WN3prU0NIKU
>>174
なにこれバウアー?
DVのニュースは知ってるけど頭蓋骨陥没とかさせてたん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:38.39ID:BLwK2s5gMNIKU
みんなが性格悪い言うてるからほんまに悪いのか知りたい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:29.37ID:t5XjXM3T0NIKU
なんか最近クソ外人多すぎるな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:00.63ID:9Jn6MCG30NIKU
巨人、どう頑張ってもBクラスになれない
0308 
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:22.36ID:mgJsTGzU0NIKU
>>277
クラブハウスの雰囲気にガチで悪影響与えるやつやし無い無い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:33.54ID:mOr2ICSF0NIKU
便入り決断のバウアーハメを踏み台に
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:08.43ID:2543WyaQ0NIKU
>>304
いや、性格悪いで済むなら全然OKよ
そうじゃなくて拗らせ系やから厄介、ぶっちゃけコミュニケーション自体に問題はない
自分を正当化するために屁理屈で逃げるひろゆきタイプ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:00.43ID:arr6YUcDpNIKU
ドジャースのチームメイトみんなにSNSのフォロー外されたのほんま草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:41.85ID:0kZi7IZKaNIKU
ハメカスイライラで草ァ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:10.43ID:mWmq4Sj90NIKU
チームスポーツでこんな嫌われてるのは東北高校ダルビッシュくらいやで比較が
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:29.99ID:3ku5gPFRpNIKU
>>302
別に破綻してなかったろ
たかが解説者が優勝予想したことがそんなに気に食わないんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:24.21ID:fEzg+7/OdNIKU
DeNA・バウアー、100メートル球遠投影響か?26日に右肩違和感でブルペン入りも回避

同投手は23日に来日後、体調も良好で2軍練習施設「DOCK」で、100メートル級の遠投などに取り組んでいたが、その影響が出た模様。27日以降のブルペン入りなども回避している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55578139b1c1619dee7c7642c2c6116faea945ec
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:33.34ID:1mxqzS8w0NIKU
DeNA・バウアー、100メートル球遠投影響か?26日に右肩違和感でブルペン入りも回避

DeNAが14日に電撃的に獲得を発表した20年サイ・ヤング賞腕の前ドジャース、トレバー・バウアー投手が、26日に右肩違和感を発症したと球団が発表した。



スポニチは肩の張りじゃなくて違和感と言ってるな
シーズンアウトあるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:13.60ID:erBXoDZKdNIKU
犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイあ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:25.83ID:erBXoDZKdNIKU
犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイあ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイかや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:39.43ID:erBXoDZKdNIKU
犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイあ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイそのほ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:54.40ID:erBXoDZKdNIKU
犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイあ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ

犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイ犬ルトクソスレ立てんなキチガイによへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況