X



【悲報】川上憲伸さん、とんでもない順位予想をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:02.41ID:B/sajWvt0NIKU
OBのBクラス予想は実質最下位予想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:38.65ID:IR2If+pJMNIKU
中日Bクラス予想やし忖度してないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:50.21ID:R5OEynGzHNIKU
ハムいけるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:30.53ID:RYOuWk1bMNIKU
むしろヤクルト5位とハム3位がわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:35.40ID:Z6EUfAGF0NIKU
これヤクルトが上位だとつまらんから下げるわって故意に落としてるだけやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:36.90ID:XlOHa9/7MNIKU
川上はシーズン前の順位予想はOBやファンが怖い順て暴露しとったからこんなん無意味やぞ
ヤクルトファンは優しいから低くしても大丈夫のチーム言うとったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:53.81ID:2XHh74O+dNIKU
ラミレスも今年の中日は違う
4位か5位だねって予想してたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:19.00ID:IR2If+pJMNIKU
>>9
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:44.87ID:Op42SIh3aNIKU
>>6
川口だけ広島真逆やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:03.70ID:MOyuuM/rpNIKU
ヤクルト5位はないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:13.57ID:bL7I0K76aNIKU
カープが実質全部最下位で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:16.44ID:YPdlDf5/aNIKU
>>10
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:23.30ID:dHFxI1J30NIKU
広島は満場一致なんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:10.79ID:gGagKs0aaNIKU
>>12
川口番組内でカープ最下位でいいですね?って聞かれてはいって答えてたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:38.78ID:R5OEynGzHNIKU
>>17
悲しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:18.03ID:4171oTE0HNIKU
ちな虎、ここまで阪神が評価されている意味がわからない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:43.31ID:tvimDN1K0NIKU
オープン戦を参考にするとこうなるんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:52.26ID:IR2If+pJMNIKU
>>20
優勝出来る戦力はあるからやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:40.54ID:lqUmqkoH0NIKU
>>20
投打のバランスがーとかいうてる奴多いけどどう見ても打が弱すぎるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:43.48ID:sZaW0Nr70NIKU
>>20
阪神は持ち上げとけば関西で仕事貰いやすくなるからメリットしかないんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:41.43ID:/eNdppybMNIKU
広島だけはガチ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:46:44.14ID:2XHh74O+dNIKU
山本昌が関西で阪神の人と化してるんやが愛知は野球の仕事ないんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:36.81ID:2xXRC4u/aNIKU
>>9
嘘付け神宮のヤジが一番ヤバいって言ってたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:47.04ID:/Qs8yupsMNIKU
川口のカープ愛草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:11.82ID:quBrURYa0NIKU
ロッテそんなにあかんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:16.41ID:oSXq+cV/0NIKU
川上のセリーグが回っていかないってなんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:41.26ID:I/f00V9/MNIKU
>>28
あれ神宮に来る中日ファンの事を指してるんやと思ってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:54.59ID:IR2If+pJMNIKU
>>31
憲伸「ヤクルトが三連覇するとセ・リーグが回っていかない」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:13.12ID:8QcYs+gxKNIKU
>>9
東京に住んでヤクファンになる奴は頭おかしいから危険
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:40.26ID:/LQ9jMri0NIKU
>>29巨人にころんだ裏切り者やろ心入れ替えてるところ見せないと危険や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:21.10ID:05yzacNP0NIKU
日刊スポーツ野球解説者24人中13人が阪神1位予想

https://i.imgur.com/ed6Acw7.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:31.15ID:embIBNgf0NIKU
川上のええな
忖度なしやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況