X



【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 10日目 【準々決勝】報徳学園×仙台育英★19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:03.04ID:1HntjQig0NIKU
クソ画質校歌民ウキウキで待機中
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:03.06ID:vSApijP60NIKU
うまく抜いた
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:03.56ID:5Ttx8VoPpNIKU
今朝丸めっちゃ良いな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:03.90ID:9ecI3Q/n0NIKU
ええがな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:04.27ID:rDmY/iiI0NIKU
それ打ちたかった
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:06.98ID:GOEoFXuz0NIKU
今朝丸こいつ2年なんかよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:09.01ID:PjTd5+m90NIKU
>>840
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:09.35ID:1hQWKs3r0NIKU
エースが1番ゴミやったな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:10.08ID:zEDmPs7d0NIKU
ストライクを取るフォークとか高校生には打てんやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:10.86ID:oOePAeUj0NIKU
これで2年か
今朝丸くん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:12.02ID:rq5L7ZS+0NIKU
>>806
けさまる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:12.35ID:HRPtQb0y0NIKU
神画質前ギリギリ試合終了マニア
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:13.87ID:ZfUpNbDU0NIKU
たのむで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:13.90ID:Q0WJo8qU0NIKU
けさまる!😤😤😤😤
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:15.58ID:BL3oRG/00NIKU
はやくおわらせろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:22.99ID:QpVj5Dbx0NIKU
これ間に合わないやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:23.61ID:/nPo0Vps0NIKU
>>806
ぁぁぁあああああああああああ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:25.33ID:+YTs5oIe0NIKU
サブチャンや…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:25.37ID:0+8oQ23ZaNIKU
今朝丸ええやんけ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:26.83ID:AyYvS2Y+dNIKU
やばいサブチャンネルへの変え方しらんがな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:29.18ID:la9koZafxNIKU
サブ川チャン児に切り川替わ児wwwwwwwwww
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:29.60ID:keCZ5FD5MNIKU
ええとこでサブチャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:29.61ID:JK27v9LP0NIKU
あと1球!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:30.36ID:FEBuAYL4aNIKU
今朝丸ほんまナイスリリーフやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:30.86ID:q54LqEIo0NIKU
>>806
これやったら音出てビビったわクソが
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:31.09ID:wkkCZw3F0NIKU
くる...
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:31.61ID:rDj2hgGq0NIKU
>>806
+-定期
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:32.12ID:pXUS1bss0NIKU
解説すげえな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:32.32ID:BgONe8at0NIKU
西垣より上ですわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:32.80ID:ZNk090jz0NIKU
これサブチャン行くやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:34.05ID:CaYyXn0R0NIKU
今朝丸はやくしろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:35.50ID:awn+du8E0NIKU
ステンバーイ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:37.21ID:LN1K2gzF0NIKU
堀は投手に自信持って投げてこいっていうジェスチャーがええな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:37.28ID:Zc+vN6wk0NIKU
これちょうど終わったりしないか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:37.38ID:lpHEQ6vA0NIKU
神画質くるか…?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:39.12ID:10APwywS0NIKU
>>879
わいも
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:39.24ID:rvEa53W70NIKU
切り替わる模様
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:40.00ID:vSApijP60NIKU
フォーク持ちやしなあ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:41.66ID:O0Q8psXS0NIKU
うざいからガオラにした
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:44.86ID:QpVj5Dbx0NIKU
あかん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:45.74ID:R3c5ZuYnMNIKU
けさまるぅうう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:45.70ID:dIvooOPh0NIKU
続きはサブチャンで!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:46.51ID:oZZEFvrl0NIKU
はよおわらせろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:51.08ID:awn+du8E0NIKU
まにあわねーw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:51.45ID:HRPtQb0y0NIKU
来るぞ・・・神画質が
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:51.78ID:JK27v9LP0NIKU
あと一球!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:52.83ID:vSApijP60NIKU
決めれんかったか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:52.97ID:obJQt59m0NIKU
お?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:55.76ID:jTCcUuPe0NIKU
最悪のタイミングで移りそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:56.12ID:mazKCqZp0NIKU
サブ川チャン児wwwwwwwwwwwwwww
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:56.53ID:ZfUpNbDU0NIKU
今朝丸がんばれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:56.75ID:lrEcxZW4aNIKU
サブチャンいっちゃう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:58.80ID:GOEoFXuz0NIKU
変わるならはよ変われや!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:58.80ID:RrP8guWK0NIKU
変わるぞ!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:59.11ID:ZkN5/xDi0NIKU
ちょうどええとこて終わりそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:00.41ID:Xwg3zti40NIKU
>>806
これやったら音が大きくなったんやが
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:02.29ID:Aqrx+ptK0NIKU
しかし準々決勝まできたのにスタンドガラガラだな
夏は結構入るけど春っていつもこんなんだっけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:04.75ID:keCZ5FD5MNIKU
移動成功
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:04.75ID:nVTiKaK1pNIKU
神画質
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:07.12ID:6MS+MzVz0NIKU
おおおおおおおおおおおおおい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:07.71ID:JK27v9LP0NIKU
いとうせいこう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:09.00ID:y0LbmJMJ0NIKU
神画質
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:09.76ID:o8d3f9y00NIKU
画質草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:11.04ID:fwuaB/xr0NIKU
髪画質
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:11.35ID:lpHEQ6vA0NIKU
神画質キタ――(゚∀゚)――!!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:11.72ID:4gUFpCK90NIKU
きったねえw
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:11.70ID:fFTj2oIe0NIKU
はい神画質
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:12.47ID:Zc+vN6wk0NIKU
神画質
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:13.17ID:Q0WJo8qU0NIKU
神画質
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:13.66ID:AyYvS2Y+dNIKU
>>897
リモコン見てもどこにもあらへん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:13.99ID:r70yUSHirNIKU
4K画質
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:14.60ID:4fOxRRfl0NIKU
サブちゃんマニア歓喜
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:14.65ID:u20+U8gp0NIKU
神画質
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:14.78ID:ZgFIVxEc0NIKU
↓立浪が一言
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:14.94ID:sdAvrZ0dMNIKU
移動成功
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:14.89ID:rvEa53W70NIKU
まだ終わらん模様
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:15.01ID:pHBR78kS0NIKU
神画質
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:15.01ID:wkkCZw3F0NIKU
クソ画質ううう!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:15.05ID:D7xbtVUU0NIKU
よく粘ったぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:15.04ID:+4LVHI+c0NIKU
移動成功
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:15.17ID:R3c5ZuYnMNIKU
神画質
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:15.81ID:obJQt59m0NIKU
サブちゃん来たああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況