X



今年のエンゼルス ガチで強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:46.99ID:vSApijP60NIKU
オープン戦の成績が全球団の中で1位
WBCで主力が抜けてた状態でこの成績
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:46.37ID:jsDh3Wi0dNIKU
しかもトラウトも大谷もサンドバルもループもいる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:24.09ID:vPUFWKM4MNIKU
冗談抜きに打線は強い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:53.71ID:5rJMLmoXMNIKU
なおナイトメア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:13.11ID:NAuTK8v9aNIKU
一番弱点の中継ぎを補強しないアホ球団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:21.37ID:Wd1NHoWuMNIKU
トラウトと大谷放出してトップクラスの中継ぎ何人か取った方が強くなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:11.20ID:CtY7kqSf0NIKU
今年はガチのマジで強い
去年までとは全然違う 本気でプレーオフイケルで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:42.53ID:jTCcUuPe0NIKU
早速ドジャースと殴り合いしてたのは大丈夫なんですかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:30.76ID:uc5LEqaA0NIKU
今年は俺たちのレンドーンがヤバいらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:44.74ID:JWslO21xpNIKU
>>10
新加入のリリーフ2人とも防御率10点台や
どうだ怖いか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:24.69ID:3kQa5pRHaNIKU
>>2
最後がちょっと不穏ですね...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:10.20ID:NAuTK8v9aNIKU
レンドンとレンフローとレンヒーホが好調だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:50.49ID:BanhsWfm0NIKU
藤浪がぶっ壊す可能性
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:08.47ID:7KAukvau0NIKU
去年もオープン戦は首位だったんだよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:04.63ID:F5t4O4TV0NIKU
また春に照準合わせてしまった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:20.37ID:BRRQ7gCT0NIKU
まあマイナーガチャやり出したらもう流石に大谷トレードで出すやろうしエンゼルス見ることもなくなるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:48.10ID:4a80OQe10NIKU
いつもの風物詩やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:21.40ID:uc5LEqaA0NIKU
アデルはもういやだ…アデルはもういやだ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:57.15ID:763nuTw60NIKU
ラストピースジャリエル爆誕
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:43.30ID:tzpISlPG0NIKU
レンドンがそこそこ打席立ってて5割乗せてるのエグくて草
これで守備も良いから怪我さえなければほんまええ選手やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:22.86ID:0trNDDCtpNIKU
>>30
ナショナルズ時代の彼はもういない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:21.39ID:jdsyf5Mk0NIKU
しかも170km投げるやつもエンゼルスやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:09.00ID:rRV6BnUwdNIKU
トラウトとレンドンが離脱せず中継ぎが復活すればワールドシリーズ行けるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:35.64ID:/lzxfz+1MNIKU
今年優勝したら大谷は出ていかないのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:42.58ID:p+yaQPSU0NIKU
元々主力クラスの怪我が原因で成績低迷してたから怪我さえなければいい成績は残すポテンシャルあるからな。
今年は野手陣は控えが厚いからそこのカバーもできてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:33.27ID:/Q21/knf0NIKU
ウォードトラウト大谷レンドンレンフローの上位打線は最強クラスじゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:16.75ID:QP85WqW6aNIKU
>>32
去年はトラウト大谷がいた
今年はほぼいなかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:00.06ID:LwmzC6JP0NIKU
勝てる…勝てるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況