X



マスク外せないのは同調圧力じゃなくて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:04.04ID:tDZQ5Wyt0NIKU
花粉の季節やからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:12.92ID:EWxqLM/gMNIKU
どうしてつけてない人がヤバいの?
バイアスかかってんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:40.87ID:EWxqLM/gMNIKU
>>3
まーた花粉症持ちシュバってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:18.49ID:EWxqLM/gMNIKU
寒いから~←連日最高気温15度超え
花粉ガー←今日雨降ってますよ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:37.21ID:EWxqLM/gMNIKU
みんながマスクしてなきゃいけない時代は3月13日に終わったんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:37.71ID:4cQoYxrU0NIKU
>>8
これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:44.70ID:PL2fLFwe0NIKU
>>8
文盲おるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:58.24ID:vdUTrdIW0NIKU
いや花粉症だからだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:51.47ID:EWxqLM/gMNIKU
花粉症アピールってやたら多いが何か自慢になるのか?
むしろ恥ずべきことだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:02.85ID:ZXsB4yik0NIKU
一緒にヤバいやつになろうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:11.24ID:crZA9TAXMNIKU
マジでやばそうなやつばっかりなのは一理ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:18.59ID:FTQhehuo0NIKU
今年の花粉ヤバない?
なんか全然薬が効かねー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:25.90ID:jMAYv/7P0NIKU
電車の中でマスクしないで咳払いうるさいやついてイラッとしたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:53.11ID:TdlPsGHrdNIKU
職場ではつけなさいという指示😩
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:19.79ID:vxZSeEij0NIKU
夏になったらみんな暑くて外すやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:08.55ID:8Kl79qyo0NIKU
もともとはみんなつけてなかったのに🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:13.77ID:lmN5GPXJ0NIKU
レスバが好きすぎてこんなんなったら終わりです
https://i.imgur.com/3OuPFEF.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:05.51ID:C+x9A03/0NIKU
まぁ死ぬまでつけてればええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:14.07ID:EWxqLM/gMNIKU
国がマスクつけなくていいって言ったからワイは当然外すで?
仮にその状態でくしゃみや咳が出てもそれは生理現象だから止められないんでよろしく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:19.73ID:bvHQSeeO0NIKU
大麻解禁論者のせいで大麻が解禁されん
みたいな話やな
飛行機で暴れた奴を褒め称える界隈やからなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:40.20ID:lmN5GPXJ0NIKU
外したらヤバいやつって思われるのはお前がヤバいやつだからなだけ
まともなやつは嬉々としてこんなツイしない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:01.26ID:ruZytH6Q0NIKU
こういう明らかに適当で無個性なアカウント名の奴はやばい奴が多い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:32.36ID:q3wLi0uy0NIKU
日本人は同調圧力強いんじゃなくて同調圧力に極端に弱いんだろ
だからたいしたことないのに強いことにされる
0033それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:45.77ID:6cY0LqTc0NIKU
>>23
既に政府がマスク不要だと言っているのに
周りの目気にしてマスク外せず、夏まで様子見(笑)とか言っている奴の方がよっぽどガイジやん
どうせ夏でも特に屋内ではみんなマスクし続けていて「みんな苦しんでいるんだからみんなで苦しもう」を続けるよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:07.39ID:438W5RDXaNIKU
ノーマスクでスーパー入ったらみんな見てきて怖かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:32.41ID:EWxqLM/gMNIKU
>>34
負けるな
ガン飛ばしていけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:33.54ID:bvHQSeeO0NIKU
顔面レベルがアレな奴がマスクを外せないだけなんだ!
ってのはこれで論破できちゃうんだよなあ

https://pbs.twimg.com/media/EsGDDUfVcAE5lrY.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:53.72ID:ruZytH6Q0NIKU
>>11
そらそうよ
明らかに煽る為だけのアカウントはほとんど男や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:17.05ID:4cQoYxrU0NIKU
>>36
こいつは精神が「あれ」やから……
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:29.32ID:Fuh1KZbI0NIKU
これは正論
職場で外してるの持ち物少ない弱男だけやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:36.19ID:TDvon4YAdNIKU
自分を確立していないと空気に流されて生きることとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況