X



【悲報】chmate、逝くwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:33.16ID:2c/CGXud0NIKU
書き込めん模様
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:44.04ID:FeGHS7XK0NIKU
んご?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:02.36ID:7izbuhGXaNIKU
糞めんどいけど書き込むときだけJane使ってる
なんでJaneってこんな見にくいんだろうな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:22.14ID:BksG3DlN0NIKU
>>641
それは良かった
サンガツ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:26.19ID:8OuhYsVC0NIKU
全体的に過疎ってて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:28.16ID:iDiFvuW/0NIKU
てす
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:39.12ID:NsZk/aB80NIKU
>>696
隔離スレになってええやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:42.33ID:j0mj6HljdNIKU
うんち
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:49.60ID:9HpZOOoFaNIKU
ハゲ野郎🥺
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:49:51.21ID:Wi49D8TyMNIKU
てすてす
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:07.27ID:9lzLT7wh0NIKU
ホンマか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:09.26ID:f/2YarzO0NIKU
>>689
サンガツ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:30.15ID:lIE7gg8y0NIKU
てすと
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:30.58ID:9lzLT7wh0NIKU
書けるやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:39.72ID:DzC5mclU0NIKU
なんか設定取り込んでdev生えてきたけど
普通に戻せるんかねこれ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:48.52ID:MR8ovweu0NIKU
2chMate 0.8.10.158 dev/SHARP/SH-RM12/11/LR

てす
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:01.50ID:pjmsnfAr0NIKU
devにアップデートしたら履歴とか全部消える?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:02.41ID:VRukY7aA0NIKU
mae2cワイ、高みの見物
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:10.50ID:tFthP9Ej0NIKU
dev版で書き込めるな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:16.49ID:BksG3DlN0NIKU
>>696
ほんまに正しいと思っとるならまだええんや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:22.19ID:UO0KTw8aMNIKU
っしゃあ!💪
これでシーズンも万全や!💪💪💪
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:33.71ID:YtUc/C2I0NIKU
結局何が原因なんや
これでスクリプト消えるんか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:40.16ID:DzC5mclU0NIKU
>>718
一応バックアップ作っとけよ
そのまま取り込まれるから要らんとおもうが
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:41.72ID:RmE4P+Ce0NIKU
dev版ってデータ収集するのが規約違反になるからストアに上げられないんやなかったか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:50.01ID:VnTYqeEA0NIKU
PC勢ワイ、再インスコしてもカギが無効でJaneが死ぬ
現在はLive5chから書き込んでるで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:01.02ID:9lzLT7wh0NIKU
デブだから書けるのか
2chMate 0.8.10.158 dev/SHARP/S7-SH/11/LR
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:07.82ID:sJagOMPe0NIKU
てす
2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 5/13/GR
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:26.67ID:BksG3DlN0NIKU
>>714
>>531のとこに旧verあったな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:35.28ID:zzP2aBpL0NIKU
明日開幕やのにこんなんでどないすんねん
0734坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:40.14ID:akbKNsZPaNIKU
てす
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:42.59ID:E4+eK8Ca0NIKU
またデブにならないといかんですかねコポォ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:46.44ID:HIjfQd4ddNIKU
>>719
これ
jane使いずらい〜😭とか言ってる奴ら笑える
お前らの中の専ブラmateとjaneしかないんか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:47.57ID:DzC5mclU0NIKU
>>723
まあそれでええんか
いやバックアップからの設定戻すのに
旧版にするとトラブらんのかなあとか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:52:58.90ID:r/qXtstb0NIKU
ワイの試行錯誤履歴

【固定回線】
chmate dev版 書き込めない
chmate 正式版 書き込めない
JaneStyke正式版 書き込めない
webブラウザ 書き込める←←←

【モバイル回線】
chmate dev版 書き込めない
chmate 正式版 書き込めない
JaneStyke正式版 書き込めない
webブラウザ 書き込めない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:01.59ID:novMnxvwaNIKU
ワイなんG最後の書き込みが去年の12月30日やったわ
その辺りでBANされたんやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:05.06ID:qJaLlzWQ0NIKU
どや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:10.24ID:0KYf/R+a0NIKU
>>696
いつからここは嫌儲になったんだろうな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:22.38ID:l+ZkwRuo0NIKU
dev版は画像検索復活しとるで
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:26.02ID:BksG3DlN0NIKU
>>724
この程度じゃノーダメちゃうか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:28.89ID:3i+u9Zp70NIKU
んなあほな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:31.80ID:iNradI/w0NIKU
水ダウ実況が2スレしか消化できないなんて…
みんな規制されてるからなのかそれともみんな自主的に去ったのか
0746高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:39.57ID:PEi0dfu10NIKU
>>738
ワイdevだけど書き込めるで
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:47.02ID:bgQhoppzaNIKU
テストさせろ😡
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:56.58ID:bgQhoppzaNIKU
書けた😭
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:04.07ID:gevcsYG70NIKU
デブ版重いンゴね🐷
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:10.72ID:jidhIj5v0NIKU
何が?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:29.42ID:iNradI/w0NIKU
どんどん5chの過疎化が進むな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:45.28ID:BksG3DlN0NIKU
>>745
近年稀に見るクソ回やったってスレで言われてたし
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:07.47ID:qxSW9hsT0NIKU
>>741
この指摘もちゃうけどな
ケンモメンだろうがネトウヨだろうが全員巣でやれよって話で
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:08.52ID:DEr22eGk0NIKU
テスト
テスト
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:10.43ID:9Z2Mm0v30NIKU
佐々木から最新版devに乗り換えたが画面の領域が狭すぎて腹立つな
でも「モバイルネットワークを使用」を使うには広告ブロックしたらあかんのや…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:18.72ID:1agE3/UMMNIKU
janeもほぼ死んでるよな
レス番ずれまくりや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:26.76ID:s2+AaTfy0NIKU
うおおおおおおおおおお

2chMate 0.8.10.158 dev/Google/Pixel 6a/13/DR
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:47.04ID:o5YgaRrr0NIKU
テスト
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:52.17ID:+eA1rMgq0NIKU
テスト!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:56.63ID:Ru1Z/048MNIKU
ワイiPhoneやがjaneで書き込むと鍵規制かかるんやが他にもおる?
mae2cだと書き込める
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:21.44ID:aBpjukOBMNIKU
dev版めんどくせー
gateでアカウント登録させるなやアホ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:45.44ID:3d0k4N4hMNIKU
2chMate 0.8.10.158 dev/OPPO/CPH1983/9/DT
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:11.03ID:olzujujJ0NIKU
>>759
広告消しても枠は消えんから安心しろ😭
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:36.36ID:LvfbdL/W0NIKU
てすて
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:57:43.62ID:SreUXnxt0NIKU
mateに慣れ親しんでる所為でJaneはとにかく使いにくいわ。
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:03.05ID:DzC5mclU0NIKU
配布ページでインストール二回押すだけやったが登録とは
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:11.22ID:r/qXtstb0NIKU
webブラウザから書き込んでるけど
5chってchmateなかつたらガチで使いにくいな
UIのセンスなさすぎやし
そりゃ新規ユーザーもなかなか入ってこないわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:15.46ID:2FW6LU+e0NIKU
てす
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:16.90ID:XQea2aOBdNIKU
無理や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:23.37ID:lu2yzloO0NIKU
レス多めとか関係なしに定期的にやられるのな

もう慣れたわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:31.77ID:0KYf/R+a0NIKU
>>767
アカウント登録しなくても出来るやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:45.45ID:8DSbfD080NIKU
>>769
確かに
誤差やからこのままホワイトリストに入れておくわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:46.68ID:l+ZkwRuo0NIKU
>>769
灰テーマだかで消せるで
自作スキンでもええけど
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:49.02ID:lBGz+uEi0NIKU
>>696
野球スレも変わらんだろ
キチガイ同士が自分が正しい自分が正しいばっかじゃねーか
こういうの

立浪監督「みんなでジャリエル(ロドリゲス)を探してきてください」移籍阻止に動く可能性も★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680090657/282
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:11.86ID:j0+x5atzdNIKU
まぢかよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:12.47ID:pjmsnfAr0NIKU
>>736
まず自分の国語力見直せ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:13.95ID:/Kh6GAHmMNIKU
これでG民と水星の魔女が楽しめるわ🤗
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:19.99ID:VnTYqeEA0NIKU
マジで鍵規制なんやねん
前になったときは再インスコしたら治ったのに今回は無理やわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:25.64ID:olzujujJ0NIKU
>>781
インラインやぞ😡
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:28.47ID:lu2yzloO0NIKU
試されてるんやろうけもWEBブラウザで書き込むやつが多分1番情弱やね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:10.66ID:l+ZkwRuo0NIKU
>>788
そんなのもあったな
やっぱ糞だわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:11.13ID:7N5JN33h0NIKU
うんち
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:12.21ID:AF1XkGMGMNIKU
janeでいいや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:20.08ID:lu2yzloO0NIKU
メイトをアンスコしたら済む話やろうけど
しないよなぁ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:23.55ID:FbsVjRmP0NIKU
てすと
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:38.16ID:c7IOn/EY0NIKU
ただ今制限中じゃないねん
再インストールしても治んねーじゃねーか
舐めてんじゃねーぞクソが
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:42.89ID:UAWCk1zA0NIKU
てす
2chMate 0.8.10.158 dev/Sony/SO-01K/9/GR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況