大谷、MLBファンが選ぶ好きな選手トップ25から漏れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リゾ成績の割に人気やな カブス ヤンキースと人気球団渡り歩いてるからか 大谷が話題になったのって21年オールスターと今回のWBCぐらいやろ あとは話題にも上がらんエンゼルスだし、アジア人ってのもやっぱ足引っ張ってるよな アルトゥーべもおらんやん アストロズはやっぱ不人気か ちな投票期間はWBC3日間 そら意地でもアメリカ人以外に入れたくないわな 2023 年 3 月 17 ~ 19 日の調査は、米国の成人 2,207 人に行われました。 そりゃそうやろ バースより掛布クロマティより原の方が人気あったのと同じこと プレミアリーグで好きな選手についてブリカスに聞くと多分ソンは10位以内に入るやろなあ 向こうで巨人阪神補正みたいなのあるんなら仕方ないやんて気もする まあエンゼルスだし オリックスで無双してた山本や吉田の人気見たらわかるやろ >>13 WBC決勝ラウンド中にアメリカ人2000人に聞いたアンケートやで ベネズエラの選手に入れるわけない >>14 もうちょい後にずらせば大谷入っただろうな >>21 ミゲレラやゲレーロjrが入っていることについては? >>17 厳しいやろ スパーズがそもそも不人気やしケインは代表のエースやから入るとしてもソンはきつい そもそもWBCのアメリカ人2000人アンケートで大谷26位なんだから凄くね? ジャッジってそんな人気なんやな ヤンカスが持て囃してるだけやと思ってた 人気球団やったらランクインは出来てたやろな アメリカ白人だったら余裕で1位と思う Survey conducted March 17-19, 2023, among a full representative sample of 2,207 U.S. adults, including a subset of between 588 and 728 self-identified MLB fans who were shown a portion of a complete list of 77 players, with an unweighted margin of error of +/-4 percentage points. Team responses based on a representative sample of 1,290 MLB fans, with an unweighted margin of error of +/-3 percentage points どこにもWBCの観客なんて書いてへんで >>29 去年のホームラン記録更新はMLB選手としてはずば抜けた報道量だったみたい >>31 2023 年 3 月 17 ~ 19 日の調査は、米国の成人 2,207 人の代表的なサンプルを対象に実施され、重み付けされていない誤差範囲はプラスまたはマイナス 2 パーセント ポイントでした。 最後真っ向勝負から変化球で逃げたの叩かれてるってガチやん 解説者も絶句だったしな WBCホルホル大谷ホルホル記事ばかりみて絶頂してたネトウヨどうすんの… アーロンジャッジ!w NPBで人気26位って誰くらいやろ 大野雄大とか? 30歳未満が25人中5人だけってどう見ればええんやろか 人気有るタティス・ジュニアが入って無いのはドミニカ人だからかのう >>47 MLBで人気あっても「アメリカ人2000人」にはね アメリカ人ちゃうし 大谷はやってることのわりにアメリカ人気低いよな 人気の低いチーム 英語があまり喋れないアジア人ここら辺が合わさって微妙になってる 早くドジャースに移籍してほしい WBC出てへんのがトップになる辺りやっぱそういう事やんな アメリカに限ったことじゃないが外国人選手って人気落ちるんよ 薄々分かってるだろ? 日本人とエンゼルスファンしか騒いでないこと 中日の選手が超すごい!ってなってどう思うよ >>54 日本人に「好きな選手は?」って聞いて日本人以外答えるん逆張りキチガイしかおらんらな ネタでオコエに入れたいが もう二刀流なんかやめてヤンキース行って打者専でがんばろうよ・・・ 村神様を流行語大賞にしたのに村上は不人気だったもんな >>39 こういうきっしょいガイジネトウヨほんまどっから湧いてくるんや? >>60 ベネズエラやな三冠王だからやっぱ人気有るね ファミリーで去年大谷と写真撮ってたね 大谷38%だから何位かわからんけど日本人が思ってるより人気ない感じやな https://i.imgur.com/FHXgYDa.jpg アメリカ人に聞いてんだから大谷いなくてもしゃーないとか言ってる奴 ミゲレラってもうだいぶ落ち目だしアメリカ人じゃないのにめっちゃ人気あるやん これじゃ大谷でホルってたワイらがバカみたいや… >>70 特殊なアンケートだからね、タティス・ジュニアが入ってないし >>70 1位が49%で38%って順位で同率11位やん >>71 いやMVP取ってるからどうでもええやん まあお前韓国語喋ってる時点でお察しやが >>75 操作疑うやろ 日本人2000人に聞きましたのアンケートでトラウト1位になるようなもんやで 聞く地域次第じゃねえの? 当たり地域引けばこんな感じに1位になるし https://i.imgur.com/2IS1aPj.jpg >>71 いや其のひとは三冠王でレジェンドみたいな人よ 例えば人気の強いチームだったらもう若くない大谷をDHにあんま固定で置きたくないよな これで外野守備でも出来れば二刀流として手放しで褒められるんだが ANGELSだから二刀流やらせてもらってる感じが否めない オールスター投票で判断しろって思ったけどジャップ票が多すぎて参考にならんわ >>79 Yahooニュースのアンケート機能で あなたの好きな野球選手は誰ですか?って質問に対して 回答1位がトラウトやったら普通に捏造疑うやろ せめて五万人位にアンケート取れよ 二千人なんて話しにならんわ ジャッジとトラウトのワンツーかと思ってたらカブレラが間に入るの野球ファン2000人なんだろうな レジェンドの扱いが良過ぎる >>84 イチローは日本票抜きで1位やったな 今は日本票は別で発表ねえの? >>78 それ人気じゃなくて1シーズンで1番活躍したと思うスポーツ選手のアンケートやん ウィルトチェンバレンが2位にいて不思議に思わんのか 良い成績=人気じゃないやろ >>89 レイシスト地域引いたら日本人なんかに票入れるわけないだろいい加減にしろ 球蹴りの韓国人も成績良くても人気ないらしいし残当やろどこも本国のファンしかみてないわ MLBが上げた開幕を知らせる公式動画は締めが大谷だったわ MLB公式は大谷出せば数字稼げると思ってるな https://www.youtube.com/watch?v=RuezgkQvkuQ 2000人なら日本でも地域次第で長島茂雄が1位になるんでね? メジャーのスターは日本の年俸少なすぎるから来ないだろうなあ >>96 ハーパーはアンチも大勢おるからこの聞き方だとしゃーない >>86 ランダムサンプリングなら2000人調査は統計学的にはかなりの精度あるよ ランダムサンプリングしてるならね >>97 聞いた日にち的に3月17〜19日やからWBCまだ終わってない 語学力皆無じゃな ベビーフェイスでアメスポに必須のイメージ的なタフネスさも無いし イチローは下手なりにしっかり英語でジョークを言ったり記者やチームメイトとも談笑してた それに見られることを常に意識してたからクールなキャラを自分で演出してたし守備練習中に子供がいつもサイン貰いに来てた >>101 ランダムじゃ無いやろなカブレラが上位に入ってるから明らかに野球ファン2000人だろ でも世界トータルのファン数なら桁が違うレベルで大谷の圧勝だよね? >>107 入ってたら全く信用出来ないアンケートだと証明できたのに >>104 ナショナルズがワールドチャンピオンになった時の全世界トレンド1位がハーパーや >>103 日本人から見ても大谷ってキャラ弱いもんな イチローは良くも悪くもクセがあって面白い >>106 mlbファンでアンケート取ったて書いてあるやん >>105 たまたまナショナルズのファンが沢山居たんだろ… >>103 言葉は関係ないぞ ゲレーロJrも未だに通訳ついてるし >>29 ニューヨークメディアが騒ぐかどうかで人気は変わる ヤンカス選手ってだけで大騒ぎ >>14 77人の選手リストから好きな選手を全部選ぶ形での調査だろうねたぶん タティスとかがリストに入ってないならもっと順位が下がる可能性はある 日本語喋れん外人が中日でチームのシーズン捨てながらなんか投手と打者で頑張ってる だれが評価するんだよw >>113 ヨキッチかわいそう 😭 見ててつまらんからしょうがないか >>115 しゃーないニワカはスペイン語しか話せない選手が沢山居る事知らないから 意外と大谷って人気ないんやな やっぱり作られたスターやん >>110 ハーパーがでていってからナショナルズが優勝したから?どっちかって言うとハーパーが不運やん >>121 サンプルが2000人やからナショナルズファン多めを引いたのかもしれん ナショナルズファンがアメリカ全土にいるとは思えんからピンポイントかもな >>15 一時期なんかの人気ランキングでトップ20くらいにリゾ、バイエス、クリブラ、コントレラス入ってたことあったしあの時のカブスの選手はやたら人気あった >>122 ストラスバーグが入ってる時点で察しろ… 此れ特殊なアンケートや お薬確定は全記録を参考記録みたいにはできんのかね みんなジャッジの事をホームラン新記録って言いたいやろに オオタニはインスタフォロワー530万人でジャッジよりずっと多いのに… フォロワーはほぼ日本人だった…? >>126 ナショナルズファン多いならストラスバーグよりソトが入るやろし無茶苦茶やろこのランキング アメ公に人気無くてもWBCで弱いアメ公に止めさしたのは大谷で〜すw 日本より野球が弱い国民の人気投票なんてどうでもいいで〜すw 日本より弱いアメ公国民はアメ公より強い日本でのメジャーリーガー人気でホルホルするべきw グーグルトレンド https://i.imgur.com/43xxErv.png https://i.imgur.com/DodqGvk.png これ見るとHR記録更新で盛り上がったジャッジだけ次元が全く違うな ハーパーや大谷のグラフがしょぼく見える >>132 多分MLBファン2000人早い者勝ちアンケートや だからストラスバーグとか変なのが入ってるんだろ 自分たちの身体に合わせてルールから何から何まで自分たちで作ったスポーツで1万キロも離れた場所から来た人間に好き放題やられるアメリカ人の気持ちを考えてみろよ 家電とか車でも「売れすぎ」という理由で締め出そうとするメンタリティの奴等やで ゲレーロjrはいってて大谷がトップ10にも入れないなんて😭 言葉の壁とかじゃなく単純に人気ないんやな 辛いわ >>129 そんなん言い訳にならんやろ 二刀流やってる世界一の野球選手なんやろ大谷って 特殊なアンケートでも上位に入ってない時点で作られたスター 大谷があんまり好きじゃない野球ファンがそれなりにおるってことやからな >>135 なるほど まぁホンマにストラスバーグが人気なのかもしれん ワイは知らんが >>123 普段から素行が良くてアンチもおらんかったら不運だなって終わってトレンド入りしなかったのにね なお大谷の顔面がブラピでUS国籍だったら80%の模様 >>112 >>33 を見る限り一般アメリカ人2207を調査して588〜728人MLBファンが含まれてたという意味に見れるが ファンの数がなんでそんなにブレるだかわからん NPBでアンケートとってトップ25に入る外国人選手なんておらん >>142 どうせアメリカのG民みたいな性格が終わってるゴミどもが「ハーパー出ていってからWS制覇wハーカスざまぁw」とかやってたんでしょ 最近は日本ゲーム市場の売上でxboxが終わってることが気に食わずに外交問題にしようと企てるような頭のおかしい人たちがアメリカ人やからしゃーない >>148 言っちゃ悪いけどまともに活躍してる助っ人ほとんどおらんしな あれだけキャラ作り頑張ってルックスもよくて現代で誰もやってない二刀流やってる世界一の選手がいくら特殊とはいえ上位に入らないって作られたスターやろ やっぱり大谷ですらアジア人の枠からは抜けられないんやな そもそもこのランキングはタティスジュニアが入ってない時点でおかしいからな 大谷パッパ「翔平にお年玉をあげたら大喜びしてどこかに買い物に出かけてね。何を買ってきたのかと思って見てみたら野球道具を買って帰ってきていて「他に欲しいものないから」と言って残ったお年玉を親に返してきた」 MVPだのなんだの二刀流がなんだのメディアに注目されてたのは確実なのに インスタフォロワーはダントツやろ 世界中で見たら大谷が一番人気なのは変わらん >>153 二刀流とはいっても両方ともナマクラやからな サッカーの落ちこぼれのベネズエラ人とHR争いやって負けたし イチローみたいな空気読まないちょっとイタいヤツの方がアメリカ人は好きだからな 向こうのやきう雑誌読んでたら1年目は痩せっぽちの宇宙人が来たというイメージだったらしいけど打席に入る時のパフォーマンスとアメリカでは見たことないタイプの守備と走塁とバットコントロールで魅せるファイブツールプレイヤーぶりに度肝を抜かれて東洋人の地味な田舎臭いイメージが一新されたそうだ エリア51は伊達じゃない >>160 木下優樹菜でさえインスタ500万とかあったしなあ 買おうと思えば買える >>131 この手の意見あるけど 日本国民の6千万人ぐらいは大谷ファンでそれを足すと世界ではジャッジよりも大谷のファンのほうが多いみたいな計算成り立つくね? またアフィが僻地の偏った人気投票結果を切り取って大谷人気ないって印象操作してんのか >>162 いやイチローも「自分はずっと外国人だった」って引退会見で言ってたけどな >>169 タティスジュニアが入ってないのとストラスバーグが何故か入ってる時点で察しろ >>164 スポンサー収入45億円はどう説明するん? >>173 まぁ >>1 が引用元貼らない時点でネタとして見てるんやけどね >>172 短期間で一気に増えるってそれフォロー買いの典型やで 大谷が買っとるとは言わんけど フォロワー数で価値は決まらん >>164 全然インスタ更新せん大谷がフォロワー数を買ってたら何目的やねんそれ 草生えるわ やっぱり英語喋らんのが大きいと思うんよな スティーブン・A・スミスを差別発言ってことで捻じ伏せたけどあれがアメリカ人の本心 >>180 >>160 みたいな勘違いする焼き豚がおるから ミゲレラは凄い選手だけど今はもう枯れたおじさんだからなぁ 2位に入る程か? >>179 WBCという明確な要因があるのにフォロワー買いという要因を第一にする必要なくね 言うほど日本人ってもうアメリカで人気とかで一喜一憂してないよなー アメリカに支配された日本メディアが日本人を反米させないように 日本人をホルホルさせて溜飲を下げる目的かもしれないけど 日本人ってもう良い意味でも悪い意味でもアメリカに興味ないよ アメリカ持ち上げてるブサヨでも行かないのに >>162 イチローってほんまに人気あったんか? 日本で騒がれてるだけやないの? クソガキフォルム畜谷をもっと前面に出せば人気出るんかな 当たり障りのない真面目なことしか言わない野球聖人とか白人じゃないと人気でないだろ ハーパーとかあのへん好きそうなのは分かる ジャッジとかも >>190 WBCはアメリカに勝ったからで盛り上がってんのにそれはねえわ 現実を見ろ アメリカで人気欲しいなら 英語使って向こうのトークショー番組とか出ないとあかんわ アメリカ人って有名人の発言引用するの大好きやけど それも有名人本人が英語喋れるのが前提やしな そら自分の言葉でコミュニケーション取れない外人の人気なんてたかが知れてるわな 日本人です インタビューは通訳付きです エンゼルスです これじゃアメリカ人に好かれないよ >>195 ヒューストン アストロズの二塁手ホセ アルトゥーベとミネソタ ツインズの遊撃手カルロス コレアは、 それぞれ 14% と 11% の不利な評価を獲得し、77 人を対象とした調査で最も好まれていない 2 人の MLB 選手になりました。 2017 年、アルトゥーベとコレアはヒューストン アストロズでワールド シリーズを制覇しましたが、 アストロズは違法な電子機器を使用したサイン盗み計画を開発したと 伝えられています。 草 ヒューストン・アストロズの二塁手ホセ・アルトゥーベとミネソタ・ツインズの遊撃手カルロス・コレアは、 それぞれ14%と11%の不好感度を獲得し、77人の調査に含まれるMLB選手の中で最も嫌われている2人となった。 2017年、アルトゥーベとコレアはヒューストン・アストロズでワールドシリーズを制したが、違法な電子機器を使った サイン盗みスキームを展開していたと報じられている。 正味白人黒人ヒスパニックそれぞれが 自分たちの人種の選手支持してるだけだろうしな 日系人とかドマイナー人種やろし >>195 大谷のことも触れてあるな しかし、大谷選手の知名度が上がっているにもかかわらず、MLBファンの間での彼の人気は、Morning Consultの調査によると、他のスター選手よりも低いままです。 ベーブ・ルースと比較されることもある大谷は、WBCでの成功を、MLBでの記録更新につなげることができるかもしれない。 このままいけば、大谷選手が米国生まれの選手を上回る人気を獲得するのは時間の問題だろう。 People誌みたいな向こうの芸能ゴシップ誌に大谷出てるの見たことないしな もちろんバーランダーは常連やで アルトゥーベとコレアはパブリックエネミーかなにか? 日本のマスコミのせいでくっそ真面目な優等生やらされてあんま向こうで響いた名言無いのよね トークショウとかスターはみんな通る道だから英語ペラペラになればいいと思う てかイケメンやし髭生やしたら人気出そう アジア顔あんまモテんらしいからヒゲが大事 なお菊池 言葉言葉言ってるやつアホちゃう ゲレーロjrも英語話せないんやが? ってかなんで話せないんやろカナダ生まれなのに >>11 サイ・ヤングかホームラン王、ライト守備がいるな 大谷って人気って括りとはちょっと違うんだよな 松坂とか清原は人気って括ってよかったと思うんだけど 大谷は好き嫌いとかじゃなくてすげえやつって枠 MLBで最強は誰って?聞いたらアメリカ人に聞いてもベスト3に入ると思うけどな 英語とか関係ないで もっと根本的な話 カブレラやゲレーロだって完璧な英語話せんやろ アメリカ人とドミニカ人やベネズエラ人は国籍や人種は違っても歴史とか文化や生活でで考えたらアメリカに深く関わってる 日本人はアメリカの歴史とか文化の形成やアメリカ人の生活に関わりがないし 日本でバースやバレンティンがいくらホームラン打とうが助っ人外国人としてしか見られなかったのと同じこと そらそーだ お前らバレンティン好きだったか? カブレラローズすきだったか? どういう調査したらデグロムとシャーザーよりボットーの方が上になる結果がでるのか気になるわ >>216 入らんだろ 投手も野手も中途半端なんやし MVPになった21年にユニフォーム売上9位だったし、移籍するまでこれ以上になることなさそう >>221 それよりストラスバーグが入ってるのおかしいだろ… >>222 2021年にHR46本打って中途半端説は消えてるだろ さすがにアホすぎるそれは まぁこれ見るにヤンキースドジャースカブスの3チームが人気チームってことがわかるな >>227 それでトップ3は無理だって言ってんだよ 本人がこれ見てワイ入ってないのか…って思ってる選手達多そうやね やっぱ英語喋れんのはマイナスポイントではあるんやろな 川崎宗則みたいなのできたらまた違うんやろけど 此処3年で1勝しかしてないストラスバーグはネタで入れたのかな? サッカーに例えるとわかるよ お前らソンフンミン大好きになるか? そういうこと 大谷って弱小球団でセコセコ数字稼いでるだけだからそりゃ人気出ないでしょ >>226 有名人て意味ならまあ全米1位でWSも取ったし ボットーなんて変人て以外有名人になる要素ないだろ 大谷は一昨年にマジでホームラン王取って欲しかったわ サイヤングも投手一本に絞ればワンチャンあるしマジで両方でタイトル取れた可能性あった そしたら一生mlbで語り継がれるレベルになってた お前らこれはあくまで「凄いと思う選手」やなくて 「好きな選手」を選ぶアンケートやからな いっつも通訳連れてる英語喋らんJapaneseに アメリカ人が親しみ覚える訳ないやろ >>229 3って数字にはあまり意味ないんだが… 人気と強さみたいな違うみたいな話 変な部分で絡んで来ないでね >>235 弱小チームで数字稼ぐのがどれだけ難しい事か解らないのか… 日本のオールスターも外人に全然投票入らないだろ お前らも同じことしてんだよ 今シーズンでエンゼルスをワールドシリーズに導いてからドジャース辺りに移籍するやろ 大谷が本当に主人公ならそうなる ルックスが抜群ならもうちょいマイノリティでも人気出るやろけど >>191 ワアが知ってる限りでは未だにイチローのレアなトレーディングカードは向こうでも高値で取引されてたね まあイチロー関連グッズはアジア人が買っていくから高値が付くんだろうけどボブルヘッドデーとかは毎回好評だったかな(アジア人に) これで殿堂入りしたら文句なしのスター選手になれるけどどうなるか ワイらは大谷の肉声もよう知っとるけど アメリカ人語が聞いてるのはあくまで一平の声やで >>244 でもアレはちゃんとした票じゃん、このアンケートは此処3年で1勝しかしてない終わった人のストラスバーグが入ってる時点でおかし過ぎる 大谷は国籍関係なく全人類に愛されてると思ってたからちょっとショックや… 大谷はオールスター投票の時からいうほど人気ないのわかってたやろ 日本人票入ってるのにゲレーロJrやトラウトに普通に投票数負けてた ようつべでおすすめに大谷マンセー動画ばっか出てきて過剰すぎるなと思ってたけど 現地じゃこんなもんなんだな… マチャドゲレーロおってタティスソトおらんのおかしくね イチローの場合は日本人のくせにスタイリッシュだったからな 大谷の方がプレー面では凄いけど巨漢のモロにTHEアジアンみたいな顔だからアジア人以外にはウケ悪そうや リゾこんな人気あんのか カブスがWS取った時って ロス、コントレラス リゾ バエズ ブライアント ラッセル ゾブリスト ヘイワード ソレア とかだっけ? 大谷はアジア人の枠ではないからね なんか他の惑星から来たみたいになってるから… >>251 言うて大谷のインタビューって別にあんまり聞きたくないけどな 当たり障りのないことしか言わんし プレーは見たいけどインタビューは要らん感じ >>259 どう見てもイチローのほうが東アジア顔だろいい加減にしろw 大谷はカブスに行くべき カブスファンはガチで全米にいるからこういう投票で有利になる >>265 あれ?これなら25位にも入ってないっておかしいよね… 向こうの野球ファンって白人って多そうだしアジア人の大谷は嫌いやろ 向こうの観客ほとんど白人ばっかりだもん エンゼルスのスタジアムでしかアジア人見ないよ いまだから言えるけど、WBCの大谷MVPっておかしかったよな? 吉田だろ >>269 日本で調査しても25位までに入るかどうか… さすがに入るか アジア人で本当に人気あるのなんかブルースリーとパッキャオくらいや >>244 NPBで好きな選手トップ25やっても外人一人も入らんか? まあどの専門誌も今年の選手ランキンで大谷を1位にしてる時点で実力で大谷がナンバーワンなのは明白やしな それにスポンサー収入も2位に8倍の差つけて1位で年俸も契約額もオフにアメスポ史上1位になるの確定してるし >>265 それ成績サイトなんだから大谷みたいな成績のやつは検索しくなるやろ ジャッジいないし2021年のやつやろ それだと余計に二刀流完成した年だしね >>273 吉田決勝で4タコで大谷にOPS抜かれたからな 本当につくづく思うのは大谷がサッカーに行かなくて良かったなあって >>273 大谷翔平.435(23-10) 1本塁打8打点OPS1.345 3登板2勝1S11奪三振防御率1.86WHIP0.72 これでもそれ言う? どっちがイケメンかはわからんけどビジュアルはイチローの方が良かった気がするわ トレイターナーは前にSNSで人種差別したからな。 謝ったけど。 >>273 どうだろスタッツで見ると 吉田 打率.409 HR2 打点13 OPS1.258 大谷 打率.435 HR1 打点8 OPS.1.483 これに大谷は 2先発で2勝最終登板で1セーブ 防御率1.86 が加わるからな 大谷って日本人票抜きのオールスター1位ってある? それとも日本人票の発表自体なくなった? アメリカなぶり殺しにしたからなw そら嫌いになるよ >>256 そりゃテレビ局様が盛り上げまくってまだ賞味期限残ってるんだから皆食いつくよ >>284 ジャッジとの競い合いで大谷上げのゴリ押しにうんざりして嫌いになったアメリカ人多い説あるかもね >>296 日本人ありでも一位になったことない そもそもポジション別の投票だから3人投票できる外野が有利 >>295 吉田はよく打点がー言われるけど大谷が出塁しまくった結果やからな >>293 昔のイチローはマジでかっこよかった 今はおじいちゃんになってて微妙だわ >>256 それはどっちかって言うと君が大谷の動画を何度かクリックしたから レコメンドシステムで大谷ばっかり上がってるだけだと思われる >>301 ポジション別なら大谷有利でね? 投手とDHの票の合計やろ? アメリカだと大谷じゃ客呼べねえからな 正確には活躍するとアジア人観客は増えるがそれ以外の客が減る 人種の壁やね >>295 いやメキシコとアメリカだけを評価せな そこまでは2017でも到達できる範疇やし そもそも21.22に化けるまで ロマンワンチャン枠やったから もうちょい時間かかるやろ >>282 アメスポ1位は無理じゃね?単年60M超えるとは思えない >>308 そんなこと言ったってMVPは 準決勝以上の成績だけで評価するってルールじゃないんだろ しょうがないじゃん >>308 メキシコとアメリカ戦だけなら村上か岡本ちゃう? 別に英語なんか関係ない ローズやラミレスが日本語喋ろうが外国人は外国人やったやろ アメリカ人にとって中南米人はアメリカの国や文化の成り立ちに深く関わってきたし日常生活でも接する機会が多いけど日本人なんか全くの赤の他人なのよ 人種のるつぼとは言ってもそこに日本人は含まれてない ベッツってそんな人気あったんか 上位勢ほぼ納得やけどベッツだけワイの中で意外だったわ >>310 たぶん年収のことを言ってるんじゃね? スポンサー料込みならFAしたら1位ぶっちぎるかもしれん 米経済誌フォーブス電子版は27日、エンゼルス大谷翔平投手(28)の今年の収入がMLB新記録となる6500万ドル(約87億8000万円)と見積もった。球団との契約は今季3000万ドル(約40億5000万円)だが、広告契約が少なくとも年3500万ドル(約47億3000万円)と見積もられるという。 2014年頃の日本人にアンケートとってバレンティンに入れるかって話よ >>315 大谷は現地の白人女性からもめっちゃ人気あるよ >>312 ミゲル・カブレラが人気の地域なんなんや一体 >>310 君が思わないのは勝手やけど向こうのメディアがそう言ってるからな >>312 ちょこちょこ謎の人選あるけどほんまか?これ 日本人っていうのもあるけど大谷ってチーターではないんだけどチーターみたいだもんな、大谷だけ楽しそう、みたいな ユニコーンっていう別枠に分類することでバランスをとってる感 >>312 やっぱり人気落としてるじゃん ジャッジとの競争とか煽りすぎてゴリ押しで嫌われたんちゃうか >>319 それでもレブロン抜けんやろ史上最大の契約にはなると思うが >>327 そこデトロイトや イエリッチはミルウォーキー >>332 大谷のスポンサー契約が100億あるって所もあるし40億ってところもあるしわかんね まぁメディアが可能性があるってのは言ってるから可能性はあるんでね? 日本企業のスポンサー次第やからしらん >>333 大谷はお金持ってないよかなりの割合を一平に持ってかれるから >>339 お薬さんだからね… あんな華ある選手おらんからワイは好きやけど なんかMLB見てるのが白人だけという前提で話進めるのはやめようぜ >>339 お薬のせいで名前を出してはいけないあの人扱いらしい ソースはなんG 大谷は誰よりも薬物を厳しくチェックされてるから大丈夫だよ >>347-349 マジか ほぼ所属球団のせいじゃん… アジア人が欧米で人気なくて日本でのスポンサー収入に頼るのって錦織なんかも同じやん 大谷が同じでもしゃーないやろ 大谷は解説を務めた“A・ロッド”こと元ヤンキースのアレックス・ロドリゲス氏(47)と、 “ビッグ・パピ”の愛称で親しまれた元レッドソックスのデービッド・オルティス氏(47)の間に座ってインタビューに対応。 Aロッドから「少年時代にメジャーで憧れた選手や参考にした選手は」との質問に「この2人もそうですし、 今日いたケン・グリフィー・ジュニア選手(米国代表の打撃コーチ)もそうですけど、Aロッド選手、オルティス選手、 本当に僕が小さい頃に見ているような選手たちと同じフィールドに立って、今こうやってインタビューを受けているのも正直信じられない感覚ではあるので、 もっともっと自分がそういう立場になれるように頑張りたいなと思います」と回答した。 水原通訳がコメントを英語で訳し始め、A・ロッドとビッグ・パピの名前が飛び出すと、2人は特大のスマイルで笑って大喜び。 オルティス氏は大谷に抱きつき、ロドリゲス氏も抱擁を求めた。オルテイス氏はさらにスマホを取り出し、大谷とツーショット撮影も行っていた。 大谷の顔をイケメンだと持ち上げてたなんg民が馬鹿みたいじゃん インタビューでもう通訳いらないね いやまだ必要です みたいなやり取りあったけど田舎のおっさんはああいうの嫌がるかもしれん 英語が喋れないなんて知能が低いんだって考えてる田舎者は結構いる つかいまだに通訳通して英語話しとるの普通にアメリカ人からは心象悪いと思うで 日本で大坂なおみが日本語話せないんでイマイチ好印象持ってもらえないのと同じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 07.5.6 2024/07/15 Walang Kapalit ★ | Donguri System Team 5ちゃんねる