X



玉川、スリスリ【玉有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:59.75ID:zgYv57bL0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:16.21ID:a2vQrRka0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:18.33ID:JNqrd5zn0
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:19.79ID:sHmtacxV0
おせーぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:29.48ID:zCThAxb30
痒いわけではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:31.72ID:kqkkYbNI0
みなみに擦りつけたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:31.76ID:DpMuGzqe0
スリスリしているわけではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:32.67ID:nKM5doDRp
スリスリしているわけではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:38.83ID:b1/SGfpyM
みなみにこんなことされたい人生だった…😔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:39.77ID:sHmtacxV0
みなみの谷間😍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:40.98ID:AfGl6M0wa
鹿野コラ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:41.17ID:zgYv57bL0
鹿野…頼むぞ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:48.49ID:a2vQrRka0
鹿野定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:51.94ID:Obea3H1kd
スリスリしている訳ではない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:55.82ID:AfGl6M0wa
鹿野…ガッカリだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:56.87ID:JFbyBkVXM
さあ鹿野だ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:09.30ID:b1/SGfpyM
鹿野さんはそれでええんか…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:13.65ID:t/HUNSWh0
玉スリスリ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:19.57ID:MgLXklAJ0
最近鹿野に否定させないような感じにしてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:20.62ID:C9T2jKFc0
鹿野最近甘くなったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:26.25ID:Obea3H1kd
ワイもみなみのおっぱいにスリスリしたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:30.88ID:Igj8J7mS0
番組概要

▽駆け込み花見にぎわい、突然の雨で大混乱も!!
▽大谷翔平メジャー開幕へ!!「決勝戦で投げたい」エ軍GMに“直談判”
▽川下り転覆で新証言
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:39.08ID:a2vQrRka0
かわ∃
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:39.70ID:HAFTnTpv0
飼い主斎藤工か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:42.77ID:C9T2jKFc0
カワヨ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:43.75ID:zgYv57bL0
みなみでスリスリしたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:52.88ID:orA2dbGf0
アンジュも今日で卒業か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:56.94ID:VQzxELTl0
ロリコンマーキングこわ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:10.31ID:AfGl6M0w0
みなみのズリズリ!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:17.56ID:kqkkYbNI0
おっぱい強調
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:18.50ID:HAFTnTpv0
さあ保津川だ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:21.35ID:fS0VlOl60
みなみのオメガ鼻に擦りつけてマーキングしてほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:21.79ID:nKM5doDRp
死んだらすげー悲しくなりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:29.87ID:zgYv57bL0
>>32
昨日見れなかったけど半袖どうなったん?
やめるとか噂されてたけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:37.94ID:MtiAo4MV0
みなみは激しいのが好きなんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:46.54ID:orA2dbGf0
>>31
玉川民はみなみで満足できるの羨ましいわ
ラヴィット見たら写生するで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:01.95ID:VQzxELTl0
携帯繋がらんし無線あっても繋がらんって言ってたみたいやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:09.58ID:orA2dbGf0
>>39
何もなかったからサイレント卒業かもな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:11.78ID:b1/SGfpyM
>>15
髪がちょっと黒くなったかな?🥰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:24.73ID:E8mk7BpP0
十分後は怖いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:39.57ID:zgYv57bL0
>>43
まあ半袖ならええか🙄
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:42.88ID:fS0VlOl60
>>41
最近いつもそれ言ってるけどラビットの誰のこと言ってるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:53.42ID:hiOgV9Uy0
その様子を動画に見せろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:04.31ID:sHmtacxV0
ハゲは無能
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:29.60ID:rMnKl26F0
こういうのって普通救命胴衣着てるのが普通だろ
なんで着てないの
ある意味知床の事故より危険だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:30.79ID:zgYv57bL0
組合ばっか出さんで該当の船の責任者出せや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:43.96ID:C9T2jKFc0
こんなボートにわざわざ無線機載せんわ
そもそも谷だし無線なんか通じん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:47.79ID:n/7bD4/KM
近所の川下りは何年も前に廃止になったけど復活無理そうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:59.54ID:0/qQcEjC0
知らねえなら聞けよじゃあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:05.63ID:orA2dbGf0
>>47
そういうことじゃなくて女を見るならラヴィットの方がたくさん出てるぞってことや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:07.53ID:pO/hYd8W0
勝手に外したんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:09.27ID:dDSnIpNL0
なんで分からないのに聞かないの?
馬鹿だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:11.73ID:NYCFnRDU0
無線機積んでても流されるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:13.09ID:rMnKl26F0
乗ってるやつも危機管理能力ない無能やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:17.19ID:zCThAxb30
意味の無い救命胴衣だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:27.89ID:b1/SGfpyM
どこの誰だか探し出してやる😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:42.89ID:sHmtacxV0
今時着水で自動に膨らむ救命胴衣使ってないとか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:43.36ID:zCThAxb30
無能
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:49.37ID:Q8DJesFcM
使い方をレクチャーしてやらないと使えなくても仕方ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:53.43ID:orA2dbGf0
>>50
川だからやない?
川は必ず岸に辿り着くし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:20.47ID:zCThAxb30
なんか起こるべくして起きた事故よな
死んだのが船頭だけだったのが幸いか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:24.51ID:zgYv57bL0
規制強化でこいつら廃業やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:26.50ID:dDSnIpNL0
あーあマスコミが事業者いじめ始めたよ
これで川下りも終了やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:56.34ID:kqkkYbNI0
スマホがあるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:59.00ID:ZUnK52aA0
こんな舟に無線つんでも意味なくねえか
交信してる間に転覆しそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:00.90ID:orA2dbGf0
>>58
出発前ワイ「すみません!この救命胴衣のことなのですが!」
普通の日本人「ちっ、ガイジかよお前みたいのいると盛り下がるわ」

これが現実
ワイも現実の前には屈する
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:15.07ID:b1/SGfpyM
>>72
似たようなもんやでマジで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:15.08ID:rMnKl26F0
>>66
そういうことなんか?
でも人死んでしまってるがな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:44.19ID:9hPI1AnG0
飛行機だって腰の後ろでシートベルトして服で腹隠したらバレんからな
ちゃんとした確認なんか無理やで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:45.99ID:orA2dbGf0
>>73
まあワイは絶対死ぬと思うあんなの生き残る自信ゼロ
なお100m57秒
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:46.40ID:G/KYJzag0
同和やからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:09.87ID:f16N8vf10
転覆するかもしれないリスクを楽しむ乗り物なのに事故が起きないわけないやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:12.50ID:orA2dbGf0
>>79
乗るもんやないねあんなの
怖くて無理やわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:25.16ID:zgYv57bL0
>>82
だから責任者出てこないんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:29.61ID:a2vQrRka0
厳しい自然をアクティビティという表現で誤魔化すのも問題やと思うけどな
人災以外にも今一度リスクは言わないかんでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:31.69ID:sHmtacxV0
みなみほんまエロい女に成ったなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:32.98ID:XvaX0KPX0
最近みなみのおっぱい主張が激しいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:36.78ID:GeP9PlGiM
>>41
ラヴィットにチャンネル変えたらギャル曽根のドアップやったぞ😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:37.22ID:rMnKl26F0
つか西の川は分からないんだけど今時期って雪解け水流れこんで結構川荒れてるんじゃないの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:38.14ID:kqkkYbNI0
死んでも自業自得で乗りますみたいな契約書にサインさせないと
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:43.10ID:WzNTkrac0
規制されてないならしゃーないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:00.84ID:orA2dbGf0
>>89

運が悪かったね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:05.84ID:NYCFnRDU0
終わりやな、事業停止や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:06.84ID:Q8DJesFcM
>>80
昔の話やけどどっかの遊園地はちゃんとジェットコースターのベルトを係員が一人一人引っ張ってきちんと装着できてるか確認してたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:19.71ID:b1/SGfpyM
後続船の乗客は口止めできなかったんやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:31.59ID:WzNTkrac0
無線機をあったりなかったりしろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:45.04ID:zgYv57bL0
妙だな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:45.85ID:nKM5doDRp
突然川に投げ出されて手動で救命胴衣のヒモなんて引けんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況