X



日本ハム対楽天の予想開幕スタメン発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:02:06.85ID:FWba+Ezsa
江越定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:02:13.66ID:4Ezse/etM
すごい

3/30
18:00
日本ハム-楽天(エスコンフィールド)

日本ハム
1(中)五十幡
2(二)石井
3(左)松本剛
4(三)野村
5(一)清宮
6(指)アルカンタラ
7(右)矢澤
8(捕)宇佐見
9(遊)上川畑
投 加藤貴

楽天
1(中)辰己
2(左)阿部
3(指)フランコ
4(二)浅村
5(右)島内
6(一)ギッテンス
7(三)伊藤裕
8(捕)安田
9(遊)山﨑剛
投 田中将
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:03:09.24ID:UsAxMWgaH
江越好きすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:03:21.70ID:2/vnQqNA0
守備重視にするわけでもなく攻撃重視にするわけでもなくデータ的に高相性の選手が並んでるわけでもない

これ一番中途半端なパターンだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:03:29.71ID:g3mErjbb0
ワイの黒川は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:03:42.84ID:zjc4cBKP0
なんで中日のマスターが楽天におるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:04:21.56ID:WYD3ubh6a
し五十幡出れるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:04:37.02ID:F08+WNSa0
楽天の先発陣大丈夫なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:04:42.28ID:2/vnQqNA0
ピッチャー加藤で守備固めるのにライト江越はわかる
それならサード野村はあかんのよ

加藤を信じて1点でも多く取りに行くためにサード野村はギリ分かる
それならライト江越はあかんのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:04:49.99ID:UsAxMWgaH
>>3
ハムはこっちな気もする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:04:59.53ID:Ye0OTJLLa
華がない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:05:30.16ID:uyvRbG+ha
新庄は楽天戦で打ちまくった矢澤使いそうな気がするんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:05:44.50ID:qkvjtd8L0
>>6
加藤に左打ちは出せないわな
明日以降あるかどうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:06:30.02ID:Ye0OTJLLa
ファースト空いてんのに浅村にセカンド取られる他の内野手連中ヤバない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:06:35.13ID:n5ZFYYL0a
開幕からサード野村は勘弁してくれよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:06:37.35ID:8GzY+wsp0
1(中)五十幡
2(二)石井
3(左)松本
4(三)野村
5(一)清宮
6(右)万波
7(遊)上川畑
8(捕)伏見
9(指)矢澤

これやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:06:55.62ID:OQIwU2s7M
次は負けやから頼むぞ加藤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:07:12.00ID:0qtE5/6a0
オープン戦調子良かった和基もあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:07:29.13ID:PYZopQ7fd
レフト田中でええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:07:50.35ID:OpvqeEuyp
新庄の事やし初戦は矢澤使ってくると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:08:04.73ID:6/S4az5X0
野村って地味に浅間と同じ出てきたばっかの時が1番ワクワクしたパターンに入ってない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:08:07.36ID:xAJ+O6ZFa
>>16
本人が移動する気ないからどうしようもない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:08:20.43ID:BMq0xXIoa
1(中)五十幡
2(二)石井
3(左)松本剛
4(指)野村
5(三)清宮
6(一)万波
7(遊)上川畑
8(捕)伏見
9(右)矢澤

これで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:08:54.03ID:UsAxMWgaH
今川 打撃○ 守備?
野村 打撃? 守備?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:12.96ID:qkvjtd8L0
辰己(中)
阿部(一)
フラ(指)
浅村(二)
島内(右)
伊藤(三)
田中(左)
安田(捕)
山崎(遊)

楽天はこれだと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:25.01ID:OQIwU2s7M
野村民の代わりに谷内にせんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:25.12ID:UmWaGBspa
新庄だからオープン戦で一度も試してない打順にしてくる可能性もあるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:36.12ID:2xzQHYSid
江越とうとう覚醒を迎えるかな
.200 25 70 25くらいは成績残してくれるかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:10:39.92ID:kPZoYkm20
安田って去年より細くなって打撃も下手になってるよな
武藤とかも西川優先したせいでリセットやん、黒川も出れんし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:11.08ID:qkvjtd8L0
新庄はインタビューとか見る限り今年は真面目に行くらしいからそんなに奇を衒うことはせんとちゃう?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:15.17ID:F94dQgHCa
ハム詳しくないんやが宇佐見と伏見どっち開幕マスクなんや🤔清水もおったやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:15.45ID:Fz76lerb0
小深田レフトになったんか外野に回してまで使う選手か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:16.26ID:UsAxMWgaH
>>32
勝つためならこれやろな
でも4番固定宣言しとるし手のひらクルーの活躍を願うばかりや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:17.09ID:mw1Qr26Y0
不動の4番野村
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:35.70ID:5XgYRcB3d
なんでゆきやに守らせとるんや
フランコサードにしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:11:58.00ID:r8qAIRaod
小深田がレフトなんやそれでよくショート守れてたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:12:01.09ID:gQ3JnB4D0
楽天は小深田と田中和のどっちを外野で使うかくらいで他は決まってるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:12:18.28ID:HWj0+s8up
田中何本ホームラン打たれると思う?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:12:32.94ID:kPZoYkm20
>>42
去年の西川和田贔屓見ればわかるやろ
隙あらば高田萌とかにもチャンスやる気だぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:12:51.07ID:UsAxMWgaH
>>38
打撃 清水
リード 伏見
中間に宇佐美
こんな感じかな?
先発に合わせて3人で回すかも?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:12:53.80ID:Pb7Ky2fPa
伊藤ゆきやが今年の和田恋枠か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:13:01.79ID:fAckZPHta
ハム弱すぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:13:20.24ID:5XgYRcB3d
>>39
小深田以外の候補がカススギとか孫とか小郷やししゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:13:21.36ID:zjc4cBKP0
でも最下位は西武なんだよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:13:38.32ID:n6UBUFaf0
>>47
会話になってないぞガイジ
フランコの方が守備上手いって話してるだけなのにいきなり贔屓起用の話するアスペ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:14:00.71ID:HWj0+s8up
>>44
WBCの中野見てて小深田思い出して辛かったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:14:09.54ID:QP7q0CgI0
>>45
ギッテンスコンディション不良だから内野も代わる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:14:13.38ID:UsAxMWgaH
どっちもOP戦は得点力あったから先発下ろすと打撃戦かも知れんね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:14:43.47ID:fAckZPHta
新庄のインタビュー見てたらそら早打ちになるわと思ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:14:57.82ID:t6laqEIYM
レフト小深田て
もうちょいマシなのおらんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:02.82ID:jwE8rbZi0
>>24
清宮みたくそこから戻ってくるパターンもあるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:06.39ID:spVKCQ+T0
矢澤騒がれてた割にはオープン戦後半すげえ凡退繰り返してなかったか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:06.97ID:iLEwwjwNM
阿部と浅村の守備位置逆やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:07.37ID:hEDTLHrk0
早く始まって明日はもう休みなん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:33.89ID:qkvjtd8L0
>>59
武藤小郷田中小深田の争奪戦
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:42.74ID:7GbKxjFv0
江越いらんわマジで
矢野みたいな運用が正解
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:47.65ID:qkvjtd8L0
>>63
せやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:21.13ID:5XgYRcB3d
つかオープン戦でほぼやってない阿部ファーストなんてやるわけ無いやろ
DH島内ライト阿部ファーストフランコならまだわかるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:24.89ID:7GbKxjFv0
アリエル使えよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:39.70ID:jwE8rbZi0
>>38
先発加藤なので清水はおそらくない
ワイは宇佐見やと思ってるがまあ伏見でもおかしくない
0070高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/03/30(木) 09:16:53.75ID:qIASyk52r
>>62
浅村「セカンドじゃないとやーやなの🥺」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:17:15.16ID:iTyC2ua00
楽しみやなあ
エスコンやし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:17:46.23ID:QP7q0CgI0
>>62
頑なにセカンド以外拒否しとるから無理や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:17:49.94ID:6/S4az5X0
贔屓の試合ないからとりあえず見るわ
どっちが勝っても負けてもいいし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:18:20.01ID:Q40Mo6R70
伏見が攻守にやべえのが誤算だよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:18:32.36ID:+VGMdGzf0
過去の開幕投手の右の最終って何ですか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:20.44ID:Mqh/4J0t0
最下位争いしそうなチーム同士で開幕戦ってのも面白い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:19:41.87ID:XgTpUA270
土曜にエスコン行ってくるやで
今年のハムは楽しみや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:20:23.41ID:Ps4dWoXhd
エスコン初年度くらい大谷が戻ってきてやればええのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:20:39.13ID:5XgYRcB3d
>>77
バッピとバッピすらままならん奴しかおらんからセーフや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:20:56.98ID:u/gSkeeBa
>>35
安田はフォーム改造したせいやろ
武藤はスペって定期的にいなくなるのが悪い
黒川は伊藤と併用で出番あるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:00.21ID:QP7q0CgI0
>>77
初戦炎上しただけで後はまずまずやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:28.98ID:Fz76lerb0
なんかしらんが地上派で中継あるんやな
さまぁ~ず里崎ハンカチノブシ吉村とかいう動物園みたいなメンツやが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:21:41.48ID:kPZoYkm20
ソフトバンク以外全部最下位みたいなリーグやな
ソフトバンクもエース東浜て
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:22:38.30ID:uSCHpDhwd
楽天ってこの開幕ローテ以外の先発候補誰おるんや?
辛島とエロスと岸は知ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:22:43.37ID:QP7q0CgI0
黒川は三塁やりつつ浅村DHの時セカンドかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:05.30ID:u/gSkeeBa
>>62
その2人なら大して変わらんやろ
浅村ファーストに回せるならセカンド小深田or黒川でレフト阿部がベストやと思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:15.79ID:6/S4az5X0
>>87
そういえば岸おらんね
スペったか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:23:38.79ID:sWa26Vvo0
楽天の開幕ローテやばくね
背番号16のバカは背水の陣でこんなローテ組んで恥ずかしくないのかよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:24:03.77ID:YYMxI/FL0
江越VS伊藤は草生える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:24:35.06ID:qkvjtd8L0
黒川の守備は浅村よりやばいことは地味に知られていない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:25:25.76ID:Z/lUfGRpa
お前らどんだけ日ハムに興味無いねん
エスコンこけら落としやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:25:25.89ID:k4ABVf2O0
矢澤って外野で出てたっけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:25:57.40ID:LCem6OMk0
暗黒対決って感じがすごい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:16.46ID:sWa26Vvo0
>>96
こけら落とし直前に嫌がらせレベルで中日が面白いことしてるし…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 09:26:39.99ID:k4ABVf2O0
一昨年のリベンジや!
加藤先頭打者ホームラン撃たれるなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況