X



大谷翔平「一平に運転させて僕が後部座席に乗ると何か偉そうに見えるのでいつも助手席に乗ってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:02:15.43ID:tDHv8s1rr
見えるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:35:35.78ID:RkxqZORd0
>>40
NTRやから燃えるんよなほんま判るわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:37:10.53ID:uVIJ2X3K0
ホモNTRとか嫁さんの脳と精神が木端微塵に破壊されるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:37:24.25ID:GCFfglXl0
>>2
>3ベッドルーム、バルコニーにはジャグジーが置かれた家賃50万円の豪邸が建つ。一般人なら「とても手が出せない」豪華さ

この記者の感覚おかしいわ
家賃50万ってアーバインの平均家賃より安いやん
一軒家の平均は80万だし
「日本の」一般人と言わにゃな

https://www.zillow.com/rental-manager/market-trends/irvine-ca/#:~:text=Rent%20in%20Irvine%2C%20CA%20is,higher%20than%20the%20national%20median.
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:23.66ID:S6zPdcGUa
>>43
日本人向けの記事だからじゃないの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:21.42ID:ZnFhI9Ica
一平は家庭があるから大谷が東海岸のチームに行ったらお別れなんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:11.27ID:rnVvHo43M
>>43
平均より安いから一般人でも買える!は正しいのか?
家賃100億とかあったら平均とか跳ね上がるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況