X



👮「ヘルメットは?(怒)」 4月1日から自転車のヘルメットの着用義務化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:04.30ID:cmmk39gR0
あかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:42.79ID:hjshfknR0
チャリポリもヘルメットするんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:34.61ID:7tftucV9a
>>2
するで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:46.88ID:9xurS71t0
努力義務
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:50.23ID:NfJxzH8S0
アフィってほんと捏造好きだよな
努力義務やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:06.57ID:FlXdKR+ia
全身タイツとサングラスも義務化へ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:32.52ID:GtJZbjvc0
ワイは絶対被らんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:50.17ID:x7RWtcZRd
ほんまにこいつアフィカススレしか建ててなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:15:56.96ID:76GvMVUl0
警察が職質しやすくするための条例やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:16:24.98ID:E86KPU3ar
努力義務なわけだけど
仮にこっちがチャリで事故って怪我したらヘルメットしてないからお前も悪いよねってなるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況