X



【朗報】パワプロ2023、ロドリゲスがいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:18:44.33ID:Im7275Zd0
バウアーおらんよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:20:07.19ID:EtvDog690
あ、あ、全然知らない人です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:20:36.21ID:7PwQO12hd
中継ぎのスロースターターってなに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:08.17ID:/rcIkjkt0
奥川はついにケガしにくさFになったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:22:12.14ID:DJqzI3Ttp
栄冠の金特本引き継ぐ方法無いんか?
オンスト使えば行けるらしいんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:22:30.54ID:4eTlfTxB0
そらそうやろ
プロ野球球団と契約している選手が収録されてないわけないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:23:05.30ID:4sxr9jsZ0
アキーノ見たい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:23:48.20ID:7PwQO12hd
>>6
サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:24:17.10ID:DJqzI3Ttp
>>9
過去にはグリエル兄弟も使えたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:24:52.44ID:0oFYvPiJ0
>>8
オンストとかいう卑怯な真似するくらいならチートでもなんでもすればいいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:26:14.15ID:K0oFh2m10
隅田も案の定負け運付きか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:27:55.79ID:effJNPkGx
ペナントでも亡命するようにしよう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:29:26.04ID:wWCte4+D0
実質パワメジャ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:30:08.33ID:YoDXf+6D0
>>18
これホームラン打てなくね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:30:13.32ID:NneHSNDfd
亡命イベント追加されるんやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:30:53.10ID:TTFsaK4c0
エスコン収録されとらんやんけ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:31:54.43ID:0zGFoTCF0
>>18
栄冠ナインのよくいる控えやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:32:06.64ID:Y1foXdlB0
ここにいたのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:32:30.35ID:f16N8vf10
そういや本来は先発なんやっけ
中継ぎで活躍したけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:32:58.94ID:b+QOsGRG0
>>18
四死球マシーン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:33:25.29ID:2sX65NBZ0
こういうのが地味に辛い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:34:37.52ID:rOWs0X500
>>28
西武のマキノンは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:35:12.09ID:9jtoRjhKd
エスコンないのゴミすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:35:43.88ID:qw9rQU7G0
立浪さんいましたよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:31.12ID:0zGFoTCF0
村上の能力値やばすぎん?
ほぼCSCCCCで得能お化けやし歴代でこれよりええ能力ないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:42.75ID:jW3smMw2a
>>28
試合見てないから知らんのやけどノイジーってこういうタイプなんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:48.05ID:oyAbWviFp
横浜のローズとかいない年あったな
あれ退団濃厚だったからなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況