X



【悲報】加藤純一のイベントでとんでもない数のAV女優が出入りしているのが判明 アテンド疑惑で炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:21.50ID:5NL4javE0
tps://youtu.be/46jkt6HphyQ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:13.96ID:U1tsh/aU0
配信者呼んだイベントでやることが
AV女優斡旋して弱み握ることとか終わってるだろ😅

永遠に他の配信者と関わらないで欲しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:17.62ID:ZRMD2m1N0
>>97
ほんこれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:25.60ID:iH5PXSiB0
>>98
こびくんも成功して欲しいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:41.79ID:O609/Zv40
かいゆうたとゆゆうたが別人だということを知った
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:45.83ID:/jb13TFK0
アテンダーって売れない芸人ばっかだよな
ネタはあまり面白くないけど喋りがめちゃくちゃ上手な人がアテンドで稼ぐようになるイメージ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:46.02ID:C1lBimDm0
AV女優も新法でオワコンやからなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:50.85ID:qsEeRZC6d
問題は反社と繋がりがあるかってとこだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:00.52ID:jbwbFCxG0
かっさんが何〇〇って?の確定演出でAV女優の件すっとぼけたから触れられたくない話なのは確定
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:18.23ID:HO9qf3w70
別にAV女優がいる分には知り合いならええんやね?って感想やけど
このかいゆうたって奴はガーシーと同じ匂いするわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:21.32ID:0mpXR7ska
別に闇深いとかはないだろうけど裏に無関係の人間連れて写真撮ってた事実すら加藤は触れないんだろうな
あとは蛆虫得意の糖質連呼芸で事実すらねじ曲げると
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:24.98ID:uSUoHCt3a
ここでVtuberの話ししてもええよな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:28.33ID:HPF0rfkhd
AV女優連れてくるのはアカンのか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:30.66ID:Ef637BhOM
>>21
せやで
しかも飲み代全部メスイキ持ち
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:42.29ID:S+NqtvFPd
なんでAV嬢と繋がり持ちたいん
エッチなことしたいなら高級ソープでもいけばええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:05.40ID:1aVW0AOCF
>>112
かっさんの教えに真っ向から反してる下品極まりない蛮行ではあるな
蛆虫は大混乱や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:13.78ID:NXsxKWiRM
かっさんって足がつかないように東京じゃなくて大阪で部屋借りて女を酔わせて連れ込んでたみたいな話してたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況