X



米国美少女「日本に来たら皆ヴィトンとか持っててビビった…私は60ドルの財布でも高級と思ってたのに」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:44.91ID:oLT0Zxvgd
四半世紀前の話するなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:21.63ID:UxRqOZc0a
ワイの財布は今のレートで50ドルやぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:52:40.78ID:orA2dbGf0
ワイは100円ショップのやつや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:52:42.04ID:ZAC9pG+N0
娼婦だらけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:52.46ID:+HCzgKpw0
日本ではパパに買ってもらう慣習があるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:55.12ID:+RbkX/7xM
ワイはズボン買ったときについてきたマジックテープのやつや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:54:55.70ID:tRcqKp/Jp
今LVとか持ってるやつ減った感ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:55:18.67ID:fC2fYrsDa
大半パチモンやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:41.67ID:5aoIL8ojr
いつの間にかなんGでもvtuberが受け入れられててビビった
お前らどうしてしまったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況