X



大谷翔平「パスタには塩のみ」 近藤健介「お前人生楽しい?」 大谷翔平「おいしいですよ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:38:51.85ID:shRidVmb0
食欲性欲より世界一のプレイヤーになる高揚感が上回るんやろな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:02.25ID:n6/Jiino0
>>877
そういう発想がもう大谷の概念にはないねん
好きなことをやっとるんやからストレスもなにもないやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:35.16ID:qiCmVw0ud
>>894
超恵まれた体格で金もあるのにひたすら努力できるのやべーよな
生活するなら日本のトップクラスでも十分すぎるほど金貰えるのにより努力する奴ら全員すごいわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:43.99ID:dSYseVJPd
>>835
こいつそれなりに仕事出来るけど気に入らないから干すみたいなクズ上司なんて世の中腐るほどおるからなあ
成果が殆ど見込めない仕事ばかり割り振られたり
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:45.39ID:k2+T/ict0
>>870
自演についてやぞサカ豚
あとなら玉蹴りなんかガキやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:50.05ID:02xfE3Ocd
>>899
わいの所もだいぶ減ったわ
休日に上司から飲みに呼び出された時は死にたくなったけどな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:55.35ID:jSIQAttPM
バスケの渡邊もアメリカ行って一番苦労したのはフィジカル鍛えることだって言ってたな
ムキムキのアメリカ人ってフィジカルバケモンやし
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:08.91ID:nataFGHdx
金使う事なくね?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:09.46ID:U7ODrJdD0
>>862
そりゃ沢山居るよ、日本人でも打撃の才能なら清原の方が高いしな
欲に負けたからああなったんや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:12.19ID:+pd1bVWKr
大谷だけはデザイナーベイビーの世の中でもストイックさで勝てるんやろうか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:12.62ID:UsAxMWgaH
>>901
最近の子は小さい頃の運動も重視されとるけど大谷の頃は親がスポーツマンってのも大きかったかもな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:15.13ID:ITegPfpl0
>>888
ムキムキ言うたかてビスケットオリバみたいになりたいのか一般マッチョ程度でええんかで話違うんや
自信ニキは前者のほうを言うから参考にならへんで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:17.31ID:V7at9VZAH
>>888
アスリートが運動して使う分のエネルギーはは糖質からとったほうが効率ええからお前とは違うんやで
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:25.41ID:VrZMgSx7a
>>905
飲みハラや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:28.98ID:LC1FpSI00
>>162
これ大谷?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:33.48ID:4XYk9Ab00
インタビューアー「今後、望みはありますか?」
大谷「6歳に戻りたい。今の気持ちのまま6歳に戻れたらきっともっと野球が上手くなれる。6歳から野球の練習をしたかった。」
インタビューアー「????」

↑これすき
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:54.84ID:2gRcz7ta0
>>917
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:58.86ID:6mlAC8ew0
>>903
サンガツ
水は意識的に飲んでるから安心したわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:00.67ID:nataFGHdx
>>917
生粋の野球星人
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:04.96ID:qiCmVw0ud
>>899
大規模な忘年会とかはなくなったな
仲良い人と飲み行くだけやわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:05.06ID:6C0q+Rcjx
>>401
めっちゃええ記事やん
WBC見ててこんなに凄い大谷もいつかは衰えるんよなとワイも少し思ってしまったから、いつか来るピークの終わりに対する意識を聞けたのは良かったわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:16.60ID:eCMsTNGtr
>>888
いやムキムキになりたいなら運動前と運動後に米食ったほうがいいよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:17.16ID:xeNnklj40
>>917
藤井聡太にマウント取られてそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:32.08ID:UsAxMWgaH
>>917
これは野球星人
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:34.44ID:1Mi63Cw00
塩たけぇんだよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:41:39.50ID:Y79tELPIa
でも分かるわ
ワイも基本ブロッコリーと鶏胸肉レンチンしたやつ何もかけずに食べて後はご飯と味噌汁くらいでサラダにも何もかけない
こういう食事してると素材の味が美味しく感じるようになってくるから塩パスタも多分美味い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:21.59ID:2gRcz7ta0
大谷然り藤井然り本当の天才はマジで思考が違うなぁ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:21.83ID:XbkJRQ+F0
>>917
やべぇよやべぇよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:22.18ID:MbA8ARsq0
大谷って「野球が好き」ってのが1番の才能かもしれんよな

好きな野球のためなら何でも出来る感じやべえわ
ワイが大谷と同じ才能あっても大谷になれんわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:22.61ID:sk3Pw2/Y0
>>735
こんな量消化して体の負担がないと思ってんのか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:23.01ID:nataFGHdx
1日6食か7食なんでしょ?ストイックさがすごい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:23.95ID:HtcQGq8Gd
塩たけーだろうな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:29.44ID:n6/Jiino0
>>929
大谷は悪口言われても構わんと言うとったで
それくらいの覚悟があればなんともないやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:53.98ID:V7at9VZAH
>>938
茹で汁の塩分濃度ちょうせいふるやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:55.11ID:XFZJNC1Ya
>>861
一般人だと飲み会に行くより仕事に役立つ知識付けたりや人脈作ったりする方が良くないですか? って感じか
そもそもそういう飲みの席が社内の人脈づくりに適してるかもだし普通の社会人には難しい話だわな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:01.14ID:2gLX3s0Kp
>>718
ロードバイクの選手もこんくらいだったな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:04.47ID:mXhCYhFG0
イチローは体重落とさん為に必死やったからチーズバーガー4つ食ってたとか言ってたぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:14.25ID:DF+VcWwi0
>>840
左のデブ倍あって草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:16.42ID:dKmTx7J1d
プロ野球選手って酒豪ばっかりかと思えば意外とそうでもないよな
セリーグ監督座談会で三浦と立浪も酒飲めないって言ってたし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:20.23ID:nIc2vgpt0
大谷翔平ってなんか心臓病なりで早死する伝説の男みたいな感じある
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:21.32ID:VRjNMomK0
>>938
須磨の塩を試してくださいよってに
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:21.34ID:TX4QD0T00
ボディビルの減量期ちゃうねんから普通に食ってええやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:47.50ID:VRjNMomK0
>>943
でも本当は?
0950それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:53.29ID:jUz5wbss0
>>917
なろう好きそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:54.38ID:nIc2vgpt0
>>927
土井善晴定期
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:05.93ID:Zh/7Du9va
他のデブ侍は寿司だの生牡蠣とか食ってるのに・・・塩だけって・・・
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:07.20ID:VRjNMomK0
>>949
ポーアイカレー食ってました👶カレ~
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:10.64ID:otQ47DcL0
なんか泣ける
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:25.56ID:fhdyPG8EM
>>928
前世でにたようなこと考えて今の現世や
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:27.54ID:4XYk9Ab00
>>946
どう考えても10年後も大谷が生きてるビジョンが浮かばん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:27.96ID:VRjNMomK0
>>927
コベガク来てくださいよほんまに
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:31.68ID:h85PHOzc0
すごい綺麗なウンコしそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:42.61ID:JNaRQ5qg0
>>943
イチローはあれで昔のプロ野球選手っぽいところがあるから
話激盛りしてる事が結構あるからなー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:55.32ID:VRjNMomK0
>>959
うんちぇ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:59.64ID:UYG8fMum0
>>945
年取って飲めなくなっただけじゃねえの
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:11.61ID:fhdyPG8EM
>>949
ただ乗りゴキブリや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:18.22ID:2gRcz7ta0
イチローと大谷の全盛期見れた俺達は凄い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:29.18ID:nataFGHdx
たまにチートデイで甘いもの食うんだっけか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:36.97ID:sT9BfQehd
>>930
何勝手に足してるんだよ
塩だけで勝負しろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:47.81ID:yOITrr8O0
これでストイック白菜50年前なら当然やしそれであの体力そら真似するわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:59.53ID:VRjNMomK0
>>964
言えたぢゃねぇか😎
0971それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:02.35ID:jUz5wbss0
>>718
毎日食ってない定期
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:18.11ID:I/l9APk5d
塩だけってなんやねん
せめて醤油かけて和風パスタにしろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:25.02ID:x1bV65gVd
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2
教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:44.20ID:nIc2vgpt0
>>959
毎日ちょっと気持ちいい力みでするっと出るトイレットペーパー不要うんこやと思うとワイもこの食生活耐えれそう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:59.88ID:RK1GyJCA0
おまいらいつもラーメンは塩とか言ってるのに、パスタの塩はなぜアカンの?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:18.32ID:Yr/BmgfO0
こいつメシの後採血して食べるもん決めとるんやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:37.05ID:Augg54aea
>>917
これも分かるわ
ワイは大谷の理解者になれる
ワイだって今のまま6歳に戻って効率いい生活して勉強とか頑張ってたらもっと上目指せたわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:48:39.44ID:bMDkX4H2r
大谷は飲み会断って練習してるけどお前ら断ってやることオナニーなんGゲームやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:48:50.64ID:lQmc4dO4M
>>978
努力できないから無理やろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:00.35ID:I/l9APk5d
学生に戻りたいって思うのは普通にやない?
大人になって必要と思ったことは習字、漢字の勉強、そろばん、英語、この辺勉強し直したいわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:06.12ID:nIc2vgpt0
>>976
これはベーブルース
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:14.55ID:H7nZ+yWNa
>>917
一流メジャーリーガーの俺が6歳に戻って練習したら無双しちゃった件
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:25.58ID:2gRcz7ta0
>>979
パチンコもやるもん!!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:31.15ID:dUWaQv3E0
>>979
野球も見るからセーフ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:46.40ID:TJ0m6tu30
せめてペペロンチーノにしようやw
トラウトよりも大谷のほうが悲しき野球マシーンやな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:59.80ID:nIc2vgpt0
>>981
成長期の食事運動と違ってここいらは今からでもできるやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:15.92ID:4XYk9Ab00
>>982
顔もなんか似てるよな?
生まれ変わりって書かれまくってるのなんか分かる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:42.62ID:rcw3YDkZ0
>>979
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:57.87ID:hx+wG8kkM
高校時代にカップ春雨スープの麺だけ食ってたって聞いてホンマにサイボーグなんやなって思った
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:04.84ID:nIc2vgpt0
>>957
ほんま
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:07.09ID:I/l9APk5d
>>988
いやいや大谷は効率の話をしてるんやろ?
俺も効率重視して子どもの頃に取得しときたいんや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:21.94ID:1HaZZuag0
ぬ差
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:16.48ID:dSYseVJPd
投擲の社会人YouTuberは野菜取れってコメントされてピリついてたから
アスリートも大半はそんな感じなんやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:26.68ID:Gl4qa77pa
>>979
プライベート大事でええねんねどな
行かない理由に大谷使うなと
てめえと大谷で飲み会行かない理由は天と地ほどに違うんやから
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:30.37ID:9vNzxT5M0
>>19
クリロナやんけ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:48.32ID:lndJdoFw0
やはり大谷も塩厨か
違いがわかる男は皆塩厨だった
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:51.93ID:rF71tFgn0
大谷「確か近藤さんは喫煙者でしたよね?飲み会に染まらず死ぬほど練習しておいてよかったーーーー!」
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:36.20ID:7lAWaxaFd
>>19
ワイも1回やってみようかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況