X



謎の勢力「スマブラの重量級は弱い」←嘘つけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:06.80ID:31LLAY710
全然勝てないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:38.09ID:sk3Pw2/Y0
うまいやつが使えば強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:43:38.73ID:31LLAY710
>>2
そこら辺の奴らが使う重量級にも勝てないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:30.06ID:A4XYlth0p
上手いやつが相手なら弱い
並のやつだと普通にキンクルとかにもボコられる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:45:59.41ID:31LLAY710
一般的に重量級にガン有利って言われてるロボ使っても負け越してる
ドンキーとか6、70で掴まれて死ぬし何が有利か分からんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:49.71ID:Mhh9ECPL0
謎勢「マリカーの重量級は弱い」←これは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:59.80ID:nSl/sU2t0
レバガチャ受け身で死なんやろ6070じゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:10.02ID:nTXdZQr/d
下手くそすぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:37.68ID:nTXdZQr/d
才能ねえからさっさとやめろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:56.58ID:31LLAY710
>>7
リフコンや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:48:25.55ID:8kv8l8lO0
ゴミエアプ「マルスは強い」
これよりマシ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:48:59.13ID:VNU8O2o7p
オンラインは重量級のが強いだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:17.21ID:nSl/sU2t0
今のVIP最上位って戦闘力どのくらいなん
ワイ12,800から抜けれんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:26.40ID:YDEIkw8r0
コンボ耐性なさすぎてすぐ吹っ飛ばされる
なーにが重量や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:42.17ID:sk3Pw2/Y0
>>3
お前がめっちゃ下手なだけやろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:23.14ID:31LLAY710
>>13
1300万いくやつが出てきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:06.80ID:31LLAY710
>>15
じゃあどうすれば勝てるのか教えてくれる?
うまいんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:41.65ID:EpKWhOna0
逆に中軽量級には勝てるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:11.00ID:nSl/sU2t0
>>17
横からだが重量級を使え
されたら嫌な事を知ってそれをやるのが一番はやい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:40.53ID:8kv8l8lO0
キャラなんやねん
ろぼ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:51.43ID:31LLAY710
>>18
VIPの勝率が大体7割くらいやから勝ててるかどうかで言えば勝ててるはず
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:54:27.53ID:31LLAY710
>>20
最近はほぼロボや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況