X



【朗報】今年のエンゼルス、ガチのマジで期待できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:55:49.00ID:6IRjDuyF0
【打線】
ウォード、トラウト、大谷の1~3番は言うまでもなく強力
レンドンはオープン戦OPS1.367の大暴れで万全の状態
弱点の捕手に有望株オホッピーが開幕マスク
更に新戦力
レンフロー(OF、29HR、OPS.807)
ドルーリー(1B、28HR、OPS.812)
ウルシェラ(SS、13HR、OPS.767)
が加わり破壊力抜群

【先発】
説明不要のエース大谷に加え、
WBCでの活躍が記憶に新しい左腕サンドバル
新戦力の左腕アンダーソン(178.2IP、2.57ERA、WHIP1.00)
球速がMAX97.5MPHに急上昇の左腕デトマーズ
頼れる左腕スアレス
と充実のローテーション

【ブルペン】
省略


プレーオフ進出待ったなし!
0002それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:56:23.31ID:8GsfeGSFa
🤔
0003それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:56:35.47ID:XbkJRQ+F0
省略
0004それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:57:07.13ID:gTG3+IA0a
170投げるやつは先発なんか?
0007それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:58:31.76ID:LKuXnljR0
>>1
省略したところが1番問題やろがw
0008それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:58:31.93ID:8HFTEAR60
でも正直お笑い守備とナイトメアがなきゃエンゼルスの試合なんか見てらんないよね
0009それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:58:40.59ID:0kMXHhwJ0
大谷が3冠王&サイヤング賞取って優勝してワールドシリーズMVP

ここまでは決まってるからな😎
0010それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:58:41.01ID:D+VaT56+0
ずっと頑固やったな
ここ数年ずっと補強しろって言ったけどブルペン何も変わらんかったな
0011それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:59:43.72ID:8HFTEAR60
勝ってるエンゼルスなんか面白くない
トラウトと大谷の絶望顔が早く見たい
0012それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:59:44.62ID:7PwQO12hd
レンヒーフォは?
0013それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:59:58.43ID:F8yO6s/N0
>>10
いや下位打線が課題でそれは克服したんだが
0014それでも動く名無し2023/03/30(木) 13:59:59.86ID:tcmZqZ0/0
>>10
ループ取っただろ
0015それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:00:01.83ID:U/SKjgAp0
唯一まともなハーゲット酷使して故障まで見える
0016それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:00:11.19ID:u0tXC6jw0
今年の予測

Eve of Opening Day projections from Fangraphs:

Dodgers 87-75
Angels 84-78
0019それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:00:46.39ID:F1EdFA5Y0
どうしてもオッパッピーが頭に浮かぶ
0020それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:00:47.84ID:OGPPUHzr0
去年も似たようなレスいっぱい見た
0021それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:01:01.71ID:OJ40JfbtM
下位打線は?
0022それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:01:08.14ID:pkHRwwgN0
今年はガチのマジや
0023それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:01:24.78ID:Z5DwQtPfa
去年よりは間違いなく強いだろ
0024それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:01:32.25ID:HUJR2Aqda
リバンソトってどうなったん
0026それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:01:35.39ID:Vjyn0j520
ところでレンドーンはシーズン始まったら何試合出れるんだい?
0027それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:01:38.07ID:IIc8NkjkM
なおエッッ
0028それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:01:39.48ID:4XYk9Ab00
【朗報】エンゼルス、トラウタニのクッソかっけえ画像を不意に投稿
https://i.imgur.com/YOJXKZQ.jpg
0029それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:01:54.87ID:K5DwFMfMM
なおエ定期
0030それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:01:57.90ID:TD4XHhpP0
レンドンが天狗に乗りすぎてて怖い
0031それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2023/03/30(木) 14:02:26.12ID:EyjJwp330
ドイツでも晒されるエンゼルス

https://news.yahoo.co.jp/articles/909cece73941bb4be540fc45ff1dd41431f25c3f

米マイアミで行われた日本―米国の激闘を報じたのは、ドイツの日刊紙「ターゲス・シュピーゲル」。WBC閉幕を受け、「WBC決勝は日本が勝利:歴史に残る一戦」との見出しで結果を詳報している。特に9回2死で迎えた大谷とトラウトの対決について「これを野球界は待っていた。水曜の夜、ファンの願いが叶い、2023年WBC決勝は期待を裏切るものではなかった」と伝えた。

 2人についてエンゼルスでプレーする同僚であり、日米を代表するスターでありながらチームは近年低迷していることを紹介。
0032それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:02:45.27ID:J/q5RZCqM
ワイは最下位だったレッドソックス応援するわヤンカスボコるで😁
0033それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:02:52.27ID:F1EdFA5Y0
100勝は堅いよな
0034それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:02:52.65ID:Lm0yreH2r
地区優勝は無理やろうけどWCはワンチャンいけるやろ
去年は14連敗がおかしかったし
0035それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:03:05.70ID:4FR/oOir0
昨日の見た感じデトマーズは心配やで
0036それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:03:10.05ID:U7ODrJdD0
そもそもエンゼルスって毎年ロケットスタートして前半優勝争いしてんじゃん
直ぐに怪我人続出で急降下するけど
0037それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:03:16.62ID:LzH0qxO60
ウォルシュってどっかいったんか一昨年打ってたやろ
0039それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:03:32.80ID:J/q5RZCqM
クソザコヤンカスボコってやるわ😁✨
0040それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:03:39.64ID:xNUZoxiv0
打線はガチで強いわ
これより上のとこあるか?
0041それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:03:47.20ID:soMI32JXd
サイヤングサンドバル
ホームラン王トラウト
MVP大谷まで見えたわ
0042それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:03:55.07ID:7DJFuwoR0
とりあえずスタートダッシュして夢を見させてほしい
0043それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:04:10.81ID:Oq1lKxLa0
いうて野球は先発と打線だよ
リリーフなんて日ごとにガチャ引けばいい
0044それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:04:13.97ID:WOZEQ+S20
今年はプレーオフ出れるよな?
0046それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:04:22.78ID:Lm0yreH2r
>>37
不眠症と頭痛で開幕ロースターや
0047それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:04:24.62ID:KGvHw4E7d
>>41
なおナイトメアになりそう
0048それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:04:28.97ID:ne3QoqMG0
エンゼルスって移籍してきて成績クソ化するやつ多くない?
前評判通りのやつ見たことないぞ
0049それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:04:40.11ID:4jz8EMBF0
ジャリエル電撃移籍や5点台の中継ぎになりそう
0050それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:04:48.67ID:LySwlwoed
>>40
普通にカージナルスの方が強くね?
0052それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:04:59.05ID:WOZEQ+S20
>>48
割とマジで呪いや
0053それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:05:00.56ID:uCx95oLu0
抑え候補エステベスさんのオープン戦成績
9試合防御率10.57WHIP2.22
0055それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:05:21.42ID:+7cOHmSQ0
その省略しとるとこがやばいんちゃうんか
0056それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:05:33.15ID:4eTlfTxB0
同地区のアストロズとマリナーズには勝てないんだよね
0057それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:05:38.41ID:Lsk5i+FK0
いつの間にこんないい野手取ってたんか
0058それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:06:10.14ID:Vjyn0j520
>>37
と言うより一昨年だけ出来過ぎくん
の可能性が
0059それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:06:30.99ID:TsMCNcX30
ループ「さてと」
ハーゲット「とりますか」
キハダ「世界を」
0060それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:06:33.92ID:OGPPUHzr0
>>54
0061それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:07:11.26ID:PqmWknWd0
これで優勝したら大谷も心置きなく出れるやろ?
0062それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:07:40.44ID:TqiVboQ80
リリーフがなにも改善してないのがね…
0063それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:07:40.58ID:Ba3YqIGha
レンドン期待してええんか?また故障せんやろな
0065それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:07:50.34ID:jK3O7VJn0
ベン・ジョイス君とザック・ネト君も加え入れろ
0066それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:07:56.03ID:q2/mL3z70
毎年言ってるよな
0067それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:08:04.57ID:UGhfC/vxa
アンダーソンとかいうLADとLAAの違いをはっきりと教えてくれそうな存在
0068それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:08:26.69ID:U/SKjgAp0
>>32
ア東はレッドソックスとヤンカスで最下位争いやろ
0069それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:08:59.45ID:xAUSfGW8a
中継ぎ糞なら出さなきゃいいじゃない
つまり常に10点差つければいいよね
0070それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:09:19.86ID:PnCUCJoS0
各媒体をざっと見た感じでは地区3位予想が多いな
0071それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:09:20.27ID:rxxVdiEGM
>>54
意味不明で草
0072それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:09:20.35ID:ZYpMkQrJ0
中継ぎなんとかしてクレメンス
0073それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:09:23.86ID:TD4XHhpP0
>>35
何の問題もないと
自信にあふれた顔をしている

https://youtu.be/ZeSpkR5ggUg
0074それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:09:27.91ID:HO9qf3w70
去年も期待だけならできた定期
0075それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:09:42.88ID:cMfrSiKZd
昨日も書いたけどお前らの今年のハイライトはWBC決勝で開幕前に終わってるやで
0076それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:09:46.64ID:M4oU3fVz0
明日リアタイ出来るから楽しみや。
0077それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:09:47.91ID:nQEB1MpA0
あれだけなおエ繰り返してるのに不思議と最下位にはならないチーム
0078それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:09:50.14ID:l1n84Qyja
スタッシーは控えになるん?
0079それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:09:57.67ID:PidzcqpP0
下位打線は改善したけど中継ぎがね
0080それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:10:01.42ID:J++16a27M
ナイトメアって現地新聞が言い出したワードなのか?
0081それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:10:10.86ID:6Zz/OY+e0
今年はガチで期待してええやろ
ちゃんと期待通り働いてくれたらWCはいける
0082それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:10:13.97ID:d61WA0Mnd
毎年毎年出だしはええねん
問題は主力メンバーの怪我人離脱が多すぎることなんよ
0083それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:10:45.68ID:rzV2/iqeM
ブルペンはハーゲットぐらいしかまともな奴いないな
0085それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:10:48.40ID:NtqhXeFea
HOU 勝てるわけがない
SEA 無理
TEX 同レベ
OAK 雑魚
こんなもんやろ
0086それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:10:55.65ID:nQEB1MpA0
>>54
テイストが皇室報道
0087それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:11:04.94ID:lG3PQql9d
これはまた逆転負けだなぁ
0088それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:11:12.20ID:0dDXaVMur
>>74
去年と今年じゃ全然メンバー違うんですが
0089それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:11:18.96ID:X0tEzLYzp
去年の春もそんなこと言われてましたよ
0090それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:11:28.58ID:PnCUCJoS0
>>81
エンゼルスで期待通りに働いた選手がこれまでどのくらいおるんやろか
0091それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:11:40.14ID:5I2VVQ5w0
ブルペンにも170km/h投手がおるやん
ベンジョイスST良さそうだった
0092それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:11:49.09ID:l1n84Qyja
ようやくレンドンがワシントンから到着したのか
0093それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:12:07.21ID:33sr1aIS0
でも5月から怪我人が続出するんだよね…
0094それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:12:07.21ID:niwjGHQer
3位以上はいけるやろうしSEAに勝てばWCはいける
0096それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:12:18.59ID:nQEB1MpA0
>>81
どこ行くつもりやねん
0097それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:12:27.17ID:NtqhXeFea
>>92
そいつストラスバーグと一緒に引退したやろ
0098それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:12:45.68ID:RHKj3Hiz0
オープン戦の成績なんて無意味
去年のアデルはオープン戦でホームラン打ちまくり絶好調でした

バカなニワカがエンゼルス強いとか言ってんの頭悪すぎやろ

メジャーは8月半ばまで強くなければ優勝なんか無理なのに
6月くらいまで上位にいれば強いと勘違いしてしまう
0099それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:12:53.65ID:e5+hVhDs0
フィリップスってショーシャンクの空にに出てきた秘密ばらそうとして撃ち殺された若い囚人感あるよな
0100それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:13:31.07ID:0dDXaVMur
>>85
SEAに期待してるアホまだおるんか
去年が出来すぎだっただけでロクな戦力いないのに
0101それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:13:36.27ID:5h5DfSTvd
みんなボロカスに言うけど
この表を見たら、エンゼルスだけ突出してる凄そうな項目があるんだよね


https://i.imgur.com/z9jyBrY.jpg
0102それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:13:39.42ID:U/SKjgAp0
フィリップスとかいう代走兼敗戦処理
0103それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:13:40.79ID:oLT0Zxvgd
目指せ80勝👊
0104それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:13:41.48ID:K3i60+UC0
毎年言ってんなこれ
0105それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:13:42.28ID:siV4dR9J0
選手層の薄さが問題よ
0106それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:13:52.24ID:8HFTEAR60
>>102
アメリカン杉谷
0107それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:14:03.73ID:GuByUewbM
大谷いる今年がラストチャンスやしトラウトとんでもない成績残しそうだよな
0108それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:14:06.51ID:xAUSfGW8a
ウルシェラレンドンドルーリーはレンヒーフォと入れ替えながら使えば休み取れるし
ウォードトラウトレンフローはアデル様と入れ替えながら使えば休み取れる
磐石なんだよね
0109それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:14:08.95ID:5I2VVQ5w0
>>98
ならHOU以外に明確にエンゼルスより強い球団挙げてみろよ
0110それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:14:14.59ID:TD4XHhpP0
スアレスはどうなんや?
見てないけど
身体仕上げているのか?
0111それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:14:15.76ID:nRjYWN9CF
オッパッピーは去年のデビューでホームランか何か打ってたよな
何かチームメイトから滅茶苦茶祝福されてるの覚えてるわ
0112それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:14:46.78ID:jr2WyxEn0
トラウト怪我完治してんの?
なんか春終わったらいつもベンチで実況とおしゃべりして へんか
0113それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:15:25.97ID:5h5DfSTvd
>>107
トラウトは、何でもするから大谷に残ってもらうように頑張るって言うとるぞ
0115それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:15:58.79ID:UcAV+PRc0
賭けてもいいけど今年も投手が持たない、どのチームでもどこかしらで
下から上げるか買う(補強)かしないとダメだけどそんな気が無いんだもん
コンディションコーチもカスだしなLAA
0116それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:00.29ID:ppK04ZEa0
ん?
0117それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:03.94ID:o4lsBPj70
むしろ去年プレーオフ出てほしかったわ
今年は大谷がFAだから最下位でいいと思ってたのに
中途半端にワイルドカードとか行けたら大谷が残留しそうで心配
0118それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:07.02ID:X/MtXUPpd
大谷が今年WS制覇 サイ・ヤング賞 シルスラ賞取ってFAしたら価値はどんなことになってまうん?
0119それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:29.18ID:mZjD4aUo0
藤浪がアルトゥーベとブレグマンとアブレイユ壊してくれる予定だから今年はガチでいける
0120それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:29.37ID:4+DZn0gP0
1戦目 大谷、2戦目 藤浪で連勝スタートだしな
0121それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:39.83ID:RHKj3Hiz0
プロスペクトランキングでもエンゼルスはTOP100の下位の方に2人くらいしかいないやろ
去年はゼロだった
ゴミチームなんよ
0122それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:52.26ID:U/SKjgAp0
>>118
単年計算なら史上最高額になるやろな
0123それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:54.55ID:hGg/ZmmQd
昨シーズンも開幕からしばらく調子良かったよなあ
14連敗するまでは
0124それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:55.77ID:C6iH/Fql0
エンゼルス来たやつは活躍せず出て行ったやつは活躍するのなんなん
0125それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:58.70ID:LW3qbSoEa
>>121
マイナー充実度29位やからな
0126それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:16:59.96ID:RDbc+eTz0
チャンスはチャンスよな
多分大谷来年いないし
0128それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:17:02.73ID:niwjGHQer
>>119
アルトゥーべはもう壊れてる
0129それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:17:18.36ID:/MsqEOM50
トラウトて去年不治の怪我みたいなので休んでたけど結局問題ないの
0130それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:17:23.77ID:UsAxMWgaH
投手補強も頑張ってたのに諦めてもうた
0131それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:17:32.99ID:Vjyn0j520
エンゼルスは一応ティア2で
上手くいけばの希望あるけど
デトロイトとかワシントンとかシーズン始まっても無いけどシーズン終了だもの
エンゼルスファンはまだ幸せだよ
タイガースファンはカブレラ引退セレモニーしか楽しみがないんだから
0132それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:17:33.48ID:Yv4R64PI0
ループがブルペン引っ張ってくれる(はず)
0133それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:17:46.91ID:TJ0m6tu30
と思うじゃん?
0134それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:00.92ID:ap6xK2c90
>>35
逆に昨日以外は良かったんやけどね
0135それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:02.88ID:RHKj3Hiz0
雑魚でも客はそこそこ入るからな
大谷トラウトのおかげで
0136それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:04.84ID:UsAxMWgaH
???「決勝投げたかたら投げてもええけど残留な!」
0137それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:04.83ID:o4lsBPj70
>>118
年俸90億で8年契約とかじゃね
最下位でも年80億で6年契約とか
0138それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:05.73ID:/MsqEOM50
>>117
去年いいとこまで行ってたらオフに延長契約してたかもしれんよ
0139それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:12.00ID:U7ODrJdD0
>>120
連勝スタートだけどアスレチックスホームだから観客が300人しか居なくて盛り上がらないぞ
0140それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:26.51ID:0dDXaVMur
>>117
世界一になっても残留は無い
大谷の年俸払うために主力放出する必要があるチームに誰が残るねん
0141それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:34.96ID:TD4XHhpP0
7月までにエンゼルスが大谷と契約延長出来なかったら
エンゼルスが大谷を放出しそうじゃね?
半年でFAやけどプレーオフかかったチームなら
取りにくる選択もあるやろうし
0142それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:35.99ID:zzTnoeHPp
WBCのおかげでトラウト好きになったからエンジェルスにはマジ頑張ってほしい
0143それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:43.46ID:QEvY4Noad
有識者G民に今年は確実に2位以上って聞いたわ
信じてええんか?
0144それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:46.43ID:LW3qbSoEa
>>131
ワイWSH、NHLで凌ぐ
0145それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:18:46.54ID:TJ0m6tu30
去年の4月はイケるやん!と思うてたで
なお
0146それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:19:03.03ID:Ba3YqIGha
>>121
いやこれもう金に物言わせてnpbを下部組織にしたらええわ
0147それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:19:06.98ID:LySwlwoed
>>132
WBCの解説のAKI猪瀬がループの事「皆さんご存知のあのループ」って言ってて笑ったわ
0149それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:19:11.48ID:mlWfcA2c0
トラウト大谷が期待通りの活躍するのは大前提として
レンドンと先発陣がぶっ壊れなければワンチャンある感じか
0150それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:19:15.54ID:l1n84Qyja
ネビンは正式な監督になったんやな
正直有能だとは思えないんやけど
0151それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:19:18.56ID:/H7He+omr
省略...あっ
0152それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:19:20.08ID:5h5DfSTvd
もしプレーオフ行けたら
心置き無く大谷を解放してくれるんか?
0153それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:19:40.60ID:3g8kT0tg0
優勝は無理でもワイルドカードに入れる可能性はあるやろ?
0154それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:19:40.69ID:18WTPJp80
4月 22試合14勝8敗
5月 22試合13勝9敗
5月下旬~6月上旬 14試合0勝14敗
6月 20試合10勝10敗
7月 24試合6勝18敗

去年が最高だった
開幕から最高のスタートで5月中旬まで首位争い
6月からシーズン終了の消化試合モード
0155それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:19:42.22ID:0NCmrjqe0
アストロズが盛大にズッコケる可能性はある?
0156それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:20:16.93ID:LW3qbSoEa
>>155
今なら可能性はどこも∞や
0157それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:20:17.72ID:OVsr/Zknd
日本は中々開幕前の順位予想通りに行かなくて番狂わせが多かったりするけど
メジャーはそういうのないんか?
エンゼルスがアストロズ倒してPS進出とかちょっとくらい期待出来んの?
0158それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:20:20.59ID:EAXaXnS30
TEX、SEA、LAAが2位争いする感じやろ
0159それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:20:21.20ID:Yv4R64PI0
ネビンの無能感は異常
0161それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:20:34.83ID:TJ0m6tu30
>>155
アルトゥーベが抜けたくらいじゃビクともせんやろなあ
0162それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:20:38.97ID:9IihXFuD0
便所椅子がなんとか中継ぎでものになってくれればなあ
0163それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:20:40.19ID:0dDXaVMur
>>137
今年のFA契約見たら10年5億ドル未満はありえんだろ
0164それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:20:48.49ID:dsyjorjJ0
マリナーズに勝てるのか
0165それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:20:54.45ID:Ba3YqIGha
>>154
優勝優勝いってた頃は楽しかったんやけどな
後半はナイトメアを楽しんでただけや
0166それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:00.62ID:N2ccEcWj0
オホッピーのキャッチングいいらしいな
グッバイスタッシ
0167それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:03.29ID:Qs0raHyc0
実際勝てるかは別として過去数年の中では一番今年が開幕前の戦力はあると思うぞ 下位打線がまともになったのがほんまにデカい
0168それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:08.71ID:BlMvBuqpp
ここまでメジャーが注目されるのもWBCのおかげやな
0169それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:13.16ID:U/SKjgAp0
>>155
投手が安定してるから大崩れはしない
0170それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:15.54ID:ZNUFU+wNM
数年前のヤクルトみたいなもんやろ
どうせ次々といなくなる
0171それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:20.51ID:niwjGHQer
>>143
2位以上って言っても一位は大正義アストロズやから2位が限界やな
良くてマリナーズと2位争いする感じやろ
0173それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:31.82ID:8HFTEAR60
>>135
物配る時しか入んねーぞ
しかもそいつらすぐ帰るし
0176それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:39.69ID:BtQzjZXD0
ブルペン補強で完璧
0177それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:44.79ID:o4lsBPj70
>>138
確かにそれはあり得たな
よく考えたらまじで去年出なくて良かったかもしれんわ
去年ことで大谷はエンゼルスに愛想尽かしてるだろうし今年はワイルドカードくらいじゃ移籍の意思は変わらないかもな
0178それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:51.91ID:7PwQO12hd
大谷3番でトラウト7番において2回チャンスで回るようにすればいいのに
0179それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:52.01ID:UsAxMWgaH
>>157
マネーボールの頃のアスレチックス
0180それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:55.46ID:u0tXC6jw0
リリーフばかり言われてるけどガチでやばかったのは下位打線だからな
そこが補強できてるのがでかい
0181それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:21:59.07ID:5h5DfSTvd
ワイとしてはヌートバーの方が気になる
大谷はもう行くとこまで行ったし
0182それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:01.81ID:EAXaXnS30
>>155
怪我人が大量に出ない限りない
0183それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:02.89ID:Sai33Zpua
冗談抜きでなんGだとネタにされてるからなのかエンゼルスが最下位だと思ってる試合どころか順位も見てない奴がおるの怖いわ
0184それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:04.36ID:6NTvaRF4M
大谷が24-0やって56本ホームラン打てばワールドシリーズくらい余裕やろ
ついでにトラウトも63本打ってア・リーグ記録超えればええわ
0186それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:26.86ID:7j3Tf2Rnr
>>155
バーランダーおらんしアルトゥーべも怪我したし以前よりは微妙かもね
0187それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:34.71ID:PnCUCJoS0
TEXって大補強したけど下馬評低いよな
やっぱりスペスペローテが不安視されてんのか
0188それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:36.31ID:RHKj3Hiz0
>>149
無理
先発がシーズン12-15人必要になるのがメジャー
40人枠の中にも投手はゴミしかいないし
またハンパな順位で解体もしくはセプテンバーコールアップ(シーズンを諦めて9月から終戦、若手の経験値稼ぎする)に移行することなく
くだらないトレード画策してワイルドカード争いしてる風な体裁だけ整えて
チームは焼け野原っていういつものゴミエンゼルスになるよ

そのせいでドラフト順も上位取れないしとにかくチーム構想がウンコ
0189それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:43.92ID:hGg/ZmmQd
>>154
14連敗するまでは普通に強かったんよな
なんやったんやほんま
0190それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:44.88ID:HC5LiYhra
>>155
大崩れはないけど今年は独走するほど戦力は無いと思う 少し下振れたら2.3位に落ちる可能性も普通にある
0191それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:47.27ID:TJ0m6tu30
ループ キハダ「俺達に任せろ!」
0192それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:54.52ID:f1gfYlD1p
レンドンもスペらなきゃ普通に強打者ですし
0193それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:22:55.43ID:5h5DfSTvd
>>154
これのせいで勝っても信用されなさそう
0194それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:23:19.87ID:8HFTEAR60
>>190
じゃあどこが優勝するねん
エンゼルスはあり得んぞ
レンジャーズか
0195それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:23:22.49ID:+KoMEXCLa
>>192
スペでドラフト順位落としたやつにそれは無理な話や
0197それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:23:30.28ID:e5+hVhDs0
エンゼルス並にちゃんと大谷使ってくれるチームどこや。メッツはピッチャー揃ってるやろ。
0198それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:23:37.31ID:35cpgEcq0
大谷はかっこいいとは思うけど、大谷みたいなストイックな生活したい奴は間違いなく居ないと思うわ
ぶくぶく太りながらソシャゲしてダラダラソシャゲして過ごしてぇよ
0199それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:23:37.55ID:6XJCbXrG0
大谷出ていった後のトラウト壊れたマシーンになりそう
0200それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:23:50.01ID:RHKj3Hiz0
>>173
一応MLB11位くらいやろ
本拠地ホームゲーム平均観客動員数が20000人くらいで
0201それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:23:53.15ID:7tftucV9a
キハダマグロ後半良かったやん
オープン戦はどうだったん?
0202それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:23:53.27ID:DisWdyyM0
>>194
マリナーズ
0203それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:24:20.13ID:qeACCUQvr
>>194
エンゼルスよりレンジャーズの方がありえんやろ
0204それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:24:25.54ID:8HFTEAR60
>>200
一応そうなんよな
でもいつもガラガラに見える
0205それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:24:27.88ID:DisWdyyM0
【悲報】アスレチックスのホームゲーム
https://i.imgur.com/Fw4Aj48.jpg
0206それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:24:30.55ID:PnCUCJoS0
HOUは依然優勝候補やけど例年ほどの絶望感は感じない
0207それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:24:35.77ID:uU5Dop0rM
>>197
もうあれ見たあとならどこでも今みたいに使ってくれるやろ
ヤンキースが怪しいくらい
0208それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:24:53.99ID:8HFTEAR60
>>205
今年は球場でホモセするやつ現れないかな
0209それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:24:57.44ID:xAUSfGW8a
今年はビッグエンゼルマシーンだぞ
ガチで打線は抜けてる
0210それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:25:02.26ID:Jfvw8LbW0
打線が強いのは知ってる
春終わるまではな
どうせみんな消えてくやろ
0211それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:25:11.81ID:DF+VcWwi0
寂しいわ
もうトラウトともエンゼルスとも今年でお別れか
0212それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:25:28.75ID:NUQR11DUa
>>209
なお始まったら抜けていく模様
0213それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:25:37.06ID:7tftucV9a
>>69
10点あればさすがに…7点くらいだと不安しかないけど
0214それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:25:53.08ID:9IihXFuD0
>>205
バーチャル客導入してくれ
0215それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:25:57.00ID:erFIEVRNr
アストロズは去年1人で14も貯金作ったバーランダーおらんの結構きついやろ
0217それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:11.35ID:UcAV+PRc0
まず勝率5割達成しよ、メジャー全体で6位の金かけて7年連続で勝率5割以下が
リーグ優勝とかWS制覇とか無いから、まあ大谷は出ていくけども
0218それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:17.07ID:DisWdyyM0
まぁ来年以降エンゼルスなんて誰も興味なくなるやろ
0219それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:24.72ID:RHKj3Hiz0
>>183
最下位より酷いゴミチーム

・野手にだけ金払ってマイナーに金を注ぎ込まずマイナーシステムがMLB最下層
・ハンパな順位でなんちゃってワイルドカード争いしてドラフト指名順もハンパになっていいドラフトにならない
・ゴミ選手をトレードで取る代わりに数少ないプロスペクト選手を交換にして放出
0220それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:27.59ID:PnCUCJoS0
>>209
STの数字がアテにならんのは去年証明したやんか
0221それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:30.64ID:Vfp6oVPS0
>>205
人いないんだから思い切って席潰してステージ作って台湾みたいにチアだけ見に来る観客釣った方がいいよな
0222それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:31.08ID:0dDXaVMur
>>205
これ見るといかにNPBが進んだリーグかがわかる
0223それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:37.82ID:PmZzkBcTa
去年のドラ1ザックネト君良さげやったな
0225それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:40.93ID:nRjYWN9CF
>>205
平日の選抜第1試合の方がまだ入ってる
0226それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:42.78ID:18WTPJp80
エンゼルス打線・・・
投手のひどさは計算の内だが
これシーズン通して機能した年あるの
0227それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:46.70ID:TJ0m6tu30
アデルが外野を守ってる姿、見たい…見たくない…
0228それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:51.53ID:xAUSfGW8a
>>212
トラウトの髪も抜けていきそう
0229それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:26:56.50ID:U/SKjgAp0
>>215
投手ほっといても生えてくるし
0230それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:27:12.67ID:W4vPhL+d0
ブルペン省略…?🤔
0231それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:27:16.55ID:7tftucV9a
>>80
現地のファンのツイートから
0232それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:27:48.04ID:BhMjaThoM
アンチ乙
エスペデスとムーア補強プラス去年と変わらない顔ぶれでナイトメアも盤石なんだが
0233それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:27:49.20ID:Yv4R64PI0
今年大谷が怪我で離脱したら一瞬お通夜になるけど急に調子良くなったりしそう
0234それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:28:00.97ID:RHKj3Hiz0
>>229
投手だけじゃない
野手もコレアの代わりに自前のプロスペクト選手ペーニャが即戦力
マイナーシステムが優秀
0235それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:28:12.63ID:xAUSfGW80
オークとの開幕シリーズで負け越したら察してしまいそうや
0236それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:28:17.59ID:aKKVhm9N0
今年のエンゼルスはいいぞー
0237それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:28:31.08ID:LZk16g/70
楽しみにしとこ
0238それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:28:31.71ID:y/3T9Mgm0
侍ジャパンのメンバーから中継ぎ招集してほしい本当に
0240それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:28:43.73ID:W4vPhL+d0
>>215
バーランダーおじさんいつまで成績残すつもりや
派手にバケモンやんけ
0241それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:28:47.77ID:o4lsBPj70
エンゼルスがどうなろうと大谷はドジャースに移籍してほしい
メッツやジャイアンツも獲得に動くだろうけど
0242それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:29:14.20ID:DEoQiFYH0
>>205
2階から1階までぶっ通しで流しそうめん出来そう
0243それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:29:15.41ID:Q429o3Ho0
結局レンドン次第だよな
あいつなんやかんやで守備上手いし幸運の置物感あるし
0244それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:29:22.88ID:9IihXFuD0
>>239
マシーンモード
0245それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:29:51.58ID:8HFTEAR60
>>241
寒くなければメッツ完璧なんやけどなぁ
0246それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:30:05.64ID:Qs0raHyc0
今年のスタメン去年の成績でもops8以上が5人やぞ この時点で間違いなく弱くは無いし実績あるレンドンウォルシュが復活すれば強力打線と言えるレベルや ほんまに期待してええむ
0247それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:30:07.77ID:mX1bKQ15F
ワールドシリーズのトーナメント戦に出てWBCみたいに大谷が短期決戦の為だけにチームに貢献したり奮い立たせる事が出来たら優勝やろな

ただ甲子園から一度でも逃げた大谷にそれは無理なんやろうけど
0248それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:30:28.46ID:TAPvkFaD0
レンドンは一年出られるんか?
0249それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:30:30.48ID:y/3T9Mgm0
>>241
でも東海岸の方が人気なんやろ?
ドジャースだけは別格?
0250それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:30:37.89ID:PnCUCJoS0
夏のトレードデッドラインでLAAが微妙な立ち位置だった場合に大谷をどうするのか気になるわ
0251それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:31:19.79ID:hK76qFPd0
大谷のワールドシリーズのために日本から中継ぎは派遣しろ
0252それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:31:26.59ID:JV4lZA0w0
リリーフも言うほど悪くない
今までのモレノのメンツ至上主義捨てて粒揃いにしたしな
0253それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:31:57.92ID:YCc9iZ/S0
ア西のレベルが高すぎる
アストロスト、マリナーズ、レンジャーズは普通に優勝狙えるやろ
0254それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:31:59.24ID:e5+hVhDs0
もう俺たちで金出し合ってエンゼルス買うしかないんか。
ワイはとりあえず5000円は出せる。
0255それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:31:59.97ID:PnCUCJoS0
今年勝負かけるならイグレシアストレードせんかったら良かったのにな
0256それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:32:08.53ID:RHKj3Hiz0
>>252
今年から息子が経営してる
0257それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:32:22.42ID:y/3T9Mgm0
>>243
今のままトラウト大谷の打順ならとにかくランナー返さな話にならんし打点王に掛かってるわ
今年の大谷は打率重視や
0258それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:32:28.79ID:1UNvDH0hd
>>251
ほんこれそっちのが日本も盛り上がるのに
巨人から好きな中継ぎ好きなだけもっていってええ
0259それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:32:30.71ID:/okZT8iT0
>>235
オークには勝てるやろ。問題はそことかテキサスには勝ててもアストロズやマリナーズ
相手に負けることで。しかも今年はテキサスも結構良さそうやし
0260それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:32:37.20ID:EAXaXnS30
HOUのことだからバーランダーやアルトゥーベの代わりになる若手が出てきそうで怖いわ
0262それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:32:49.29ID:o4lsBPj70
>>205
まじでオークランドで開幕とか最悪だわ
しかもWBC後にギリギリの調整をしてる大谷を開幕投手にする意味がわからん
WBCでせっかくニワカに注目されてるのにいきなりガラガラのスタンドを見せることになるやんけ
ネビンは頭悪いのか
0263それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:32:53.00ID:H0KYsL8n0
打線はここ数年で1番やろ
0264それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:32:56.84ID:RHKj3Hiz0
>>255
出しどころやったろ
唯一の英断やわ
年とったクローザーに大金払うハメになる路線だったからな
0265それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:32:59.10ID:fuH+TEOA0
クローザー谷で毎日登板するしかないよね本気で勝ちたいなら。
0266それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:33:03.67ID:ZMd1VgV70
アナハイム刑務所脱獄は叶わなかったかトラウト
0267それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:33:21.23ID:/okZT8iT0
>>239
WBCから帰ってきて感情を失ったらホームラン打ちだしたぞ
0268それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:33:39.30ID:0dDXaVMur
>>250
シーズン途中で急に二刀流体制にしますなんてチームあるか?
いくら大谷がすごくても他の選手が嫌がるやろ
0269それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:33:39.32ID:o4lsBPj70
>>245
わかる
スタジアムも壮大だし
0270それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:33:55.27ID:pFQKYaZfr
>>249
ドジャースは人気で言うと4番目くらいやと思う
ただアメリカはやっぱり東海岸メインやから西海岸はローカルって立ち位置やな
日本で言うと大阪みたいな感じや
0272それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:34:24.02ID:/okZT8iT0
>>246
>レンドンウォルシュが復活すれば



この時点でかなり難しいような気が
0273それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:34:42.96ID:RHKj3Hiz0
>>262
シーズンで考えるのに何で1試合目に大谷登板させないのか意味不明
ネビンは無能なうえにフロントの言いなりだけど開幕大谷はずせってのはネビン以下
0274それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:34:44.34ID:gCnfUYCmd
なんでデグロムレンジャーズとかいう暗黒球団に取られらんだよ
だったらエンゼルス来いよ取れたやろ
0275それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:35:39.74ID:Yv4R64PI0
モイネロ亡命加入があったら完璧だった
0276それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:35:39.76ID:o4lsBPj70
>>249
全体としては東海岸のほうが人気だけどドジャース観客動員もぶっちぎりだし今はドジャースが天下だわ
ロナウドやエムバペが始球式しに来て、ベッカムが家族で観戦しに来るチームだからな
まぁ西だとジャイアンツも人気チームだけど
0277それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:35:40.69ID:/okZT8iT0
>>248
1年間出られない → 足を引っ張る
1年間出る → 足を引っ張る
0279それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:35:54.54ID:0No/I9Jx0
>>239
なんでSwitch持ってるんだ
0280それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:36:03.00ID:FnZEt+DOa
>>274
むしろあれ補強したらアホやろ まだ良い方の先発に大金払ってスペ取ってきたらその瞬間終わりや
0281それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:36:08.87ID:TsMCNcX30
早速、ウォルシュが不眠症でILやしな
0282それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:36:15.36ID:EAXaXnS30
>>274
フロント一新してるし監督はボウチーやぞ
0283それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:36:25.87ID:/okZT8iT0
>>249
そら全米第二の都市やし。ロス拠点のチームは人気があって強いんや
0284それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:36:31.44ID:ZMd1VgV70
打線が強くても守備あれじゃあな
センター大暴投からのセカンドポロリWHY動画は草生えたわ
0285それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:36:50.23ID:HwytBXIwd
抑えにエグいやつおるんやろ?
170キロなげるやつ
0286それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:37:08.29ID:18WTPJp80
前半戦先発、後半戦クローザーくらい割り切って使い分けしないと大事な試合落としていくことになる
先発だけやっても後ろがナイトメアじゃ
0287それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:37:25.75ID:RHKj3Hiz0
>>249
メディアの中心が東海岸だからな
ワシントンDCとニューヨーク
政治、ファッション、スポーツ(ヤンキース)の全米の総合窓口やし
西海岸とは時差が3時間もあるから尚更隔たりができる
0288それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:37:38.69ID:W4vPhL+d0
お前ネットでエンゼルスのことバカにしてたらしいな?
https://i.imgur.com/f2GOnDH.jpg
0289それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:37:58.03ID:Yfn7GcYdd
ナイトメアナイトメア言われてたけど1番やばかったのは下位打線のゴミっぷりと守備やからな
そこは改善されつつある
0290それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:38:11.25ID:3snF61zO0
ベンジョイスがクローザーになるで
0291それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:38:22.89ID:HxEiYsu+0
大谷もしかしてボストン戦で投げる?
http://imgur.com/7aYkDBF.jpg
0292それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:38:28.42ID:wlV7fMVgd
ワイメジャー全く知らんのやけど実際取れるんか
0293それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:39:00.37ID:iOVzwIk5r
エンゼルスくん今年は期待してええんか??
0294それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:39:01.32ID:zUnT2PSl0
【ブルペン】
省略

フゥン
0295それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:39:25.94ID:C4Y+iSI30
ベンジョイスくん上げられんの?
0296それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:39:49.99ID:mLE74JHka
>>256
そうなんや
育成の改善されればええな
0297それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:39:50.16ID:iOVzwIk5r
>>287
映画のマリッジストーリーでもNYとLAの大きな違いを日本人が見ても良く分かるように描かれてたな
0298それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:39:53.81ID:EAXaXnS30
>>287
単に東海岸のほうが人口多いからやろ
0299それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:40:05.92ID:tO45VIq80
どうせ始まって少ししたらまたみんなイタイイタイやぞ
0301それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:40:08.21ID:o4lsBPj70
>>273
ネビン無能ってのはどうでも良かったわ
それより単純に日本人に一番注目される開幕戦(開幕投手大谷という状況)でガラガラのスタンドを見せることになるくらいならマリナーズ戦の方がマシということ
大谷が全然人気の無いスポーツで無双してるだけだと思われる方が嫌だわ
0302それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:40:12.84ID:DSRIISh9a
オープン戦最終戦スタメン
LF ウォード
CFトラウト
DH 大谷
3B レンドン
RF レンフロー
2B レンヒーホ
1B ドルーリー
SS ウルシェラ
C オホッピー

こんなん強すぎるやろ…
0303それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:40:26.33ID:IROJBlqO0
MLB.comが選んだ2023先発ローテランキングで30球団中10位という高評価
ブルペンは最下位
0305それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:40:32.26ID:DRnXrhKc0
ホームラン王と首位打者がいて最下位になったチームも日本にあるしな
0306それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:40:35.25ID:RHKj3Hiz0
>>298
メディアの中心が東海岸だからやで
常識や
0307それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:40:41.77ID:vuXyqHh20
>>253
アストロズだけやろ
結局ア東やん 
0308それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:40:46.78ID:Yfn7GcYdd
>>301
それこそ糞どうでもいいと思ってるよ
0309それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:40:47.19ID:WjqB09UOM
このスレYouTubeのネタに使わせてもらいますねありがとうございます
0310それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:41:26.68ID:gOPjZw2rr
今も全米で知られてると思うけど本当に全米を股にかけるなら東海岸で活躍しないとあかんってアメリカの番組でコメンテーターが言ってたわ
大谷もヤンキースやメッツ行ってほしいけど放送時間がなあ
0311それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:41:32.86ID:Ivujk6TV0
サンドバル大谷トラウトとか敗ける要素ある?
0312それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:41:42.98
デッカい穴に錆だらけのトタン敷いて歩いてそう
0313それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:41:48.32ID:HxEiYsu+0
>>304
中5で行けば5月頭にカージナルス戦も投げるわ
0315それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:42:43.79ID:vuXyqHh20
>>310
これなんよな
大谷がアスレチックス相手に抑えても何も思わんわ 
0316それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:42:50.92ID:DcZUZtTQ0
全米ていうけどカリフォルニア州が一番人口多いし別にいいだろ
0317それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:43:27.81ID:zUnT2PSl0
東海岸って東京みたいなもんか
0319それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:43:33.65ID:e5+hVhDs0
去年一番酷かったのは大谷の15号で同点に追いついたのに結局負けた試合や
0320それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:43:36.33ID:dsyjorjJ0
>>310
ドジャースでもあかんのか
0321それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:43:39.10ID:W4vPhL+d0
>>314
エンゼルスだと笑えないんだよなぁ
0322それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:43:42.24ID:kKGrVMoOa
>>302
実際強いよこれ
0323それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:43:58.95ID:0dDXaVMur
>>307
ア東もTORTBだけで残りは雑魚では?
0324それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:44:03.73ID:iOVzwIk5r
>>291
マメ問題で2回ほどニューヨークで登板回避してる過去が大谷にある
逃げたと言われたけどガチでマメ潰れただけの不運やから今年はないことを祈ってるわ
0325それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:44:16.59ID:o4lsBPj70
>>308
お前はどうでもいいと思ってるかもしれないけど世の中は違うだろ
スタンドの印象でだけで野球は人気無いとか言われてるし
もちろん事実は異なるけど
0326それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:44:39.89ID:Z/mtUdun0
>>54
恥ずかしくなりそう
0327それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:44:40.45ID:dsyjorjJ0
>>302
昨年の下位打線と比べたら雲泥の差
0328それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:45:00.13ID:RNO0aPz+0
東海岸行ったら今より放送観れんくなるな
まぁ見逃しで見るけど
0329それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:45:00.42ID:TJcXVVUm0
便所椅子ってのが凄いんやろ?
0330それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:45:08.12ID:gOPjZw2rr
>>320
バスケとか他の選手でも例えてたけどやっぱり東海岸で活躍することが大事って言ってた
0332それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:46:48.40ID:ap6xK2c90
>>302
打線はマジで強いし先発も悪くないからリリーフ次第だと思う
ワイルドカードぐらいは狙える
0333それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:47:02.89ID:VOWncfqDp
大谷抜けたら1番Pと長距離打者居なくなると考えたらかなり痛くね
0334それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:47:19.10ID:Yfn7GcYdd
>>325
いやわいがどうこうとかじゃなくて
なんでエンゼルスが極東の印象気にしてローテーション決める必要あんの?
周りの評価はさておき曲がりなりにもワールドシリーズ狙ってるチームやで
0335それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:47:47.95ID:+pOTGEij0
>>291
レッドソックス戦投げるなら吉田との対戦楽しみやな
0336それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:48:00.64ID:RHKj3Hiz0
>>320
アカン
試合を見れないからな
19時のナイトゲームやと東海岸では22時やから
みんな寝る
試合後のニュースでも深夜2時くらいにしかならんしこれもみんな寝てる
試合見なくて試合後のハイライトでええやんと言うかもしれんが一般人が見るようなニュース番組のスポーツコーナーはヤンカスだらけでロスの話題なんて取り上げられない

東京キー局で阪神やオリックスの話題を熱心に取り扱わないやろ
0337それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:48:23.00ID:4XYk9Ab00
>>198
古市憲寿氏「大谷翔平になりたい人ってどれぐらいいる?」あんな人生は「難しく、苦しい」


大谷は金銭に対して執着はなく、日本ハム時代の寮生活では、両親からの小遣い制で、1カ月に使うのは1万円前後だったと紹介。ささやかなご褒美がコンビニスイーツだったともボードで紹介された。

 これに永島優美アナウンサーは「なんて好感度が高いんでしょう、古市さん」と、古市氏にコメントを求めると、古市氏は「でもコレ、大谷翔平になりたい人って、この世にどれぐらいいるんだろう」とポツリ。
「もちろん憧れはあると思うが、この生活、耐えれるか、できるかは普通の人は難しいと思う。苦しいし寂しいよ。だから本当に大変な人生。僕はできない」と、大谷のストイックさに驚いていた。
0338それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:48:29.41ID:VPyo7fpW0
wbcでエキサイトしたヤツら夏場に影響出てくると思うわ
0339それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:48:33.44ID:RHKj3Hiz0
>>325
頭悪そう
大谷中心、お前中心に世界は回ってない
0340それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:49:05.08ID:D+VaT56+0
マー糞の試合2時か5時開始やったし起きれないんよなぁ…
0341それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:49:50.72ID:BUfNWfuq0
ブルペンがあかんやん
0342それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:49:57.49ID:vFn7Girx0
なんで中継ぎ補強しないんすかね
0343それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:50:05.18ID:XgTpUA270
来月あたりレンドンがスペってそう
0344それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:50:05.84ID:nfYBqXtlr
大谷は一年でもいいからヤンキースに行って活躍してドジャースあたりに戻ってきてほしい
0346それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:50:15.33ID:7PUlr/7e0
仮に14連敗が7勝7敗だったとしても
80勝82敗やしマドン解任せんでもよかったよな
0348それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:50:33.58ID:HgPeGxawd
アンダーソンは去年xFIP4点台だったから信用できない
0349それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:50:36.40ID:0Ri8tN1K0
トラウト模範囚
懲役12年通算
打率.303、350本、OPS1.002
釈放はまだか?
0350それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:51:11.59ID:FAL/YEg70
どうせなおエや
0351それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:51:28.37ID:XgTpUA270
>>349
終身刑やぞ
0353それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:51:37.81ID:vuXyqHh20
トラウトよりレンドンの方が高いのバグ 
0354それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:51:47.83ID:o4lsBPj70
>>334
だからそこはどうでもいいと言ったやん
エンゼルスの事情などもはやどうでもいいんだよ
大谷が不人気なスポーツで無双してるだけだと日本人に思われたら嫌なんでね
エンゼルスなんかどうせ優勝出来ないんだから出来る限り全て大谷に合わせてほしいよ
0355それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:52:03.41ID:1yQz/XBp0
西海岸じゃダメって主張する奴はレイカーズをどう説明するんだよ
0357それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:52:19.65ID:yboVK7tX0
トレードデッドラインで大谷放出してほしい
0358それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:52:42.44ID:OfvN3ass0
中継ぎとしてドラゴンズはタカハシを輸出したれ
0359それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:53:28.23ID:3Y/8oqWM0
打線が力尽きずに打たれるだけ殴り合えれば可能性ある
0360それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:54:24.43ID:EAXaXnS30
>>355
NFLでいうダラスカウボーイズみたいなもんで例外や
0361それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:54:25.49ID:60783g86p
カリフォルニアが田舎言うてるけどかなりメジャーな都市がいっぱい点在しとるよな
0362それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:54:38.41ID:MZBGqS1R0
ウォルシュどこ?
0363それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:54:52.45ID:o4lsBPj70
>>339
頭悪いのはどちらかというエンゼルスだろ
WBCで死ぬほど注目された大谷をオークランドでなんか開幕投手させたらアメリカでは野球は不人気ですってアピールするようなもんだわ
マーケティング的にまじで影響出るレベルだろ
0365それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:07.14ID:ZevZ2PleF
同じ州の別スポーツから借りてくるネタやろうとしても使えそうな奴ドナルドくらいしかおらん。もう終わりだよこのロサンゼルス
0366それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:09.60ID:vghMnLye0
WBCで本格的にメジャー見てみたくなってきたんやどどうやって追いかけたらええんや?英語分からんくても楽しめる?
ちなメッツとカージナルスに興味ある
0367それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:11.38ID:9okAvimh0
地区優勝→ヤンキースorブルージェイズ、ガーディアンズ、アストロズ
WC争い→ヤンキースorブルージェイズ、オリオールズ、ツインズ、マリナーズ

ワイはこうなると思ってる
0368それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:12.55ID:lY+4QHVsd
>>354
ものすごく気持ち悪いなお前
0369それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:14.67ID:VMCZ0x5Cp
有名人とか俳優の大半がLA在住やろ
0370それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:14.98ID:Yfn7GcYdd
>>354
そういう感じの奴か
ほんならエンゼルスでもドジャースでもなくシティにでも行った方がええわ
0371それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:20.54ID:k1IiK9Rf0
>>54
皇室報道で草
0372それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:21.91ID:MltoQiSA0
エンゼルスって日本のリーグいれてまわしたら
パリーグ優勝できないんちゃうか
0373それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:24.98ID:18WTPJp80
去年
ループ獲得!ナイトメア終了だ
ループが機能して、開幕序盤首位争い
5月下旬突然ループがエンゼルスに染まって14連敗

なぜかエンゼルスに染まってしまうんだ
0375それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:29.61ID:StF7q5/q0
最初だけなんでしょ
0376それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:32.19ID:C4Y+iSI30
>>362
頭痛と不眠でIL入り
0378それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:55:48.29ID:vpelKfE30
今年のエンゼルスは一味違う(三回目)
0379それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:56:04.24ID:Xj5EJMaW0
打線も先発もそこそこ良いのに中継ぎ終わってるのってハムみたいなもんやな
0380それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:56:12.61ID:C4Y+iSI30
>>373
コーチ一新したけど何か変わるかね
0381それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:56:26.04ID:eHXnfV7or
WBCで疲労半端ないだろうし大谷適当なタイミングで軽いコンディション不良で休んで欲しい
FAに影響出ないように終盤には復帰できる感じで
そのためにエンゼルスが早めに終戦するのが望ましい
0382それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:56:48.86ID:b+QOsGRG0
ops.600未満のゴミ下位打線が改善したらそれだけで勝率跳ね上がるわ
0384それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:57:15.77ID:7O/jT95K0
でもどう考えても西海岸のが住みやすいよな
ほんま気候が完璧すぎる
0385それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:57:31.95ID:iOVzwIk5r
>>383
いいねつけてて草
0386それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:57:45.37ID:W4vPhL+d0
>>373
コーチとかフィジコがおかしいんじゃないか
ここがおかしいと壊れるチームたまに見るぞ
0387それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:58:01.13ID:JEGHaue4r
>>372
さすがにそれはないやろ
アスレチックスならまだしも
パリーグのチームがア・リーグ西で3位になれるはずがない
0388それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:58:01.42ID:1yQz/XBp0
せっかくLAにいるんだからさ八村と大谷の交流とか見せて盛り上げて欲しいもんだわ
渡辺は大谷のユニフォーム着てメディアに登場してくれてるし
0390それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:58:09.67ID:9okAvimh0
>>377
怪我人出なけりゃ今年も争いはするやろうけど怪我人出なければってチームはあんま信用してない
0392それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:59:00.60ID:o4lsBPj70
>>383
まじで大谷はドジャースだよなぁ
ユニめっちゃ似合ってるし
0394それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:59:26.47ID:vEzSWhNY0
どんだけ打線が良くてもとった以上の点取られたら負けなんやで😅
0395それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:59:30.84ID:iOVzwIk5r
>>381
WBC後の大谷とダルビッシュの「疲労はあるか?」って質問に二人とも
「2日間寝たからリカバリーできた」と答えてる
0396それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:59:39.32ID:iSsYFzgwp
ニューヨーク周辺が日本でいう首都圏でカリフォルニアが大阪みたいな認識でええか
0397それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:59:41.86ID:ap6xK2c90
>>337
天才には天才の苦悩があると分かりつつも天才になってみたいとは思うやろ
なれるものにはなりたいとは思わんから凡人になりたいと思う人間はいない訳だし
0398それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:59:48.01ID:n6/Jiino0
まぁ大谷は途中で出て行くんですけどね
0399それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:59:52.88ID:389dkGOir
エンゼルスっ弱いのは事実やけどメジャー見てない人に万年最下位みたいなイメージ付けられてるよな
去年やと5チーム中3位やのに
0400それでも動く名無し2023/03/30(木) 14:59:53.61ID:C4Y+iSI30
化粧品の広告めっちゃいじられてそう
0401それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:00:00.91ID:729YAiszM
去年だって春先は良かったんやなかったか
0402それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:00:26.72ID:ap6xK2c90
>>399
毎年何となく弱いチームやな
0403それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:00:38.40ID:iOVzwIk5r
>>397
みんな裏の苦悩とか過酷な日常なんて見てないから
煌びやかな姿だけ見て憧れる
0404それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:00:46.70ID:W4vPhL+d0
>>399
中途半端な弱さなのが問題やんな
0405それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:01:03.28ID:aKKVhm9N0
>>396
日本でいえばそうかもしれんけど時差もあるし最早違う国ぐらいの感覚ちゃう
0406それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:01:06.42ID:iOVzwIk5r
>>399
だから余計悪いって話は既にされてるやろ
ドラフト指名権が優遇されないって
0407それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:01:28.16ID:4XYk9Ab00
>>288
この「お前〇〇のこと馬鹿にしてたらしいな?」ネタって海外共通なんやね
https://i.imgur.com/Edljz52.jpg
0408それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:01:33.11ID:n6/Jiino0
>>404
問題なのは大スターがいてお金も使ってるのに弱いってとこや
0409それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:01:42.36ID:eHXnfV7or
>>395
それで本当にシーズンに影響なくなんとかなるならWBC辞退する選手なんておらんねん
0410それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:01:55.81ID:MZBGqS1R0
>>376
未だに体調悪いのか
0411それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:02:07.40ID:N9dCZDJn0
スタートダッシュだけ決めて失速しそう
0412それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:02:18.47ID:q7YgOgnF0
>>399
贅沢税見えてきそうレベルで金は使います!
でも育成ド下手クソで死刑囚集めにも余念がありません!
0413それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:02:25.35ID:CrTEbQG50
レンドンがまともに機能すりゃ全然違うやろな
0414それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:03:10.45ID:y486vEIkM
トラウト離脱しそう
0415それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:03:13.11ID:mQ0Mtn6e0
ベラスケスってまだいるの?
あと怪我して復帰してまた指骨折して泣いてた人は治ったの?
0416それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:03:21.97ID:z3pJvjG9M
すまん今年こそはレンドン信じてええんか?
0417それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:03:36.26ID:W4vPhL+d0
今更復活するんかレンドン
0418それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:03:45.60ID:66/NReV8r
>>409
データ持ってきて
WBC参加した選手の前年比
0419それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:03:51.96ID:u0tXC6jw0
>>415
2人ともマイナーやね
0420それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:03:54.30ID:7k+1aQKD0
西地区はアストロズをマリナーズが止められるかどうかやな
レンジャーズも化ける可能性がある

エンゼルスは…今年も笑わせてくれ
0421それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:03:58.03ID:BP468n9g0
でもエンゼルスファンは今年もアストロズのフロアマットって言ってたで
0423それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:04:36.86ID:b+QOsGRG0
補強した選手がエンゼルスに迎えられた途端劣化するのはどういう理屈だい?
0424それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:04:41.95ID:TD4XHhpP0
>>415
ベラスケスはロースター入れずマイナーに行った
ただ、予定通りだと4月後半メジャー復帰や
0425それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:04:45.40ID:UToN+JtYa
まあブルペンなんて活きのいいのが出てきたもん勝ちみたいなとこもあるやろ
0426それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:04:45.56ID:gmdQC4fx0
ブルペンどうにかしろって言われてできたんかって話
0427それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:04:47.42ID:Vt/9tPy8d
>>358

('ω`)
0428それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:04:57.71ID:ixBV8EiSa
アストロズって
ゴミ箱の大将が逝ったんやろ?
それならいけるやろ
0429それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:05:18.49ID:mQ0Mtn6e0
そうかみんな二軍か ありがとう
あのマキノンがいつの間にか西武にいてビビった
ライオンズカラーのバンダナみたいなの作ればいいのに
0432それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:06:00.03ID:hJRO5tPEa
>>205
jリーグより酷いな
0433それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:06:06.32ID:De9hbECHa
>>426
これでも頑張ったけどブルペン以外も弱点多過ぎる
0435それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:06:36.69ID:o4lsBPj70
トラウトは肩も衰えて脇腹で長期離脱してるし、ふくらはぎでも長期離脱してるからな
こうなると今後はDHにせざるを得なくなるだろうし、成績も落ちていく一方だろうから大谷は残留するメリットゼロだな
0436それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:07:13.53ID:lptJR3Q+p
>>434
ようやっとるで
ブルペンなんてどれとっても粗悪品になるからな
補強しない方がマシや
0438それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:07:23.73ID:vEzSWhNY0
メジャーってすぐにDFAだのするわりにすぐマイナーで再契約するよな
0439それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:07:26.01ID:q7YgOgnF0
>>435
なおトラウト本人は息子との密約により意地でもセンター志望
0440それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:07:43.21ID:1P5zLcBr0
大谷は多分ガチで残留やで
性格的に強い球団で勝ってもストーリー的になんか違うって思ってる
あまのじゃくやし
0441それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:07.65ID:ap6xK2c90
>>407
右のやつ仕事しろ
0442それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:07.80ID:gFYnWXzIr
>>435
そんな極論言うならトラウトの成績超えたことない選手は終わりってことやな
そこには打席数200も多いのにトラウト超えられてない打者大谷も含まれる
0443それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:24.49ID:xy3r9bTV0
でもWBCでやる気出たし最初の2週間くらいは首位争いに食い込めるんちゃう?
0444それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:26.50ID:bvYbl86id
ドジャース大谷とヤンキース大谷は1番なくね
こいつら大谷がエンゼルス行った時煽りまくってたやん 
0445それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:30.65ID:C5y9r4mQd
>>435
大谷に外野守らせるプランなかったっけ?
0446それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:30.91ID:PNlt7SUs0
オハピー?オホッピー?
0447それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:35.14ID:n6/Jiino0
大スターと長期契約したらチームは弱くなる
衰えていくばかりやからな
功労者としての評価なんやろうけど
0448それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:39.26ID:gFYnWXzIr
>>441
2年遊んで金もらってたようなもんだからな
今年活躍せんかったらもうマジで
0449それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:44.41ID:/MsqEOM50
去年もメジャーで唯一先発の方がリリーフより防御率いいチームやったけど今年も改善されてないのかね
先発がいいだけに勿体無いわ
0450それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:48.96ID:ap6xK2c90
>>358
竜の糸原をリリーフで使いたいならどうぞ
0451それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:08:53.16ID:vWqsjuriM
>>434
後は結果やな
0452それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:09:14.94ID:VlXP9pvS0
>>404
アスレチックスなんか再建慣れたもんやからきっちりチーム崩壊させとるよな
0453それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:09:52.48ID:oKAmCJ9Ka
いうてレンドンがダメだったのって怪我で苦しんだ2021と2022だけやからね
エンゼルス1年目の2020は出場少ないけどops.9越えやし
復活は全然あるやろ
0454それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:10:52.70ID:3MKPK2JYa
ウォルシュが離脱してんの痛いやろ
0455それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:11:11.75ID:07EwAfQua
>>436
それよりも環境整えた方がええんやろうなぁ
長丁場で嫌でも離脱者出るんやし
0456それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:11:33.13ID:o4lsBPj70
>>445
マドンの時はあったな
0457それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:11:49.80ID:4XYk9Ab00
>>366
アベマが全部やってくれる
0458それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:11:50.56ID:aKKVhm9N0
ワイのマーシュは?
0459それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:12:13.19ID:07EwAfQua
>>453
そもそも選球眼はええしな
去年とか長打すら殆ど出んやったしな怪我やろうな
0460それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:12:13.83ID:G/6EB7lU0
一番肝心なナイトメア要因を省略すな…
0461それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:12:37.26ID:gFYnWXzIr
>>454
別に
活躍したの2021年のオールスター前までやぞ
2021年のポストオールスターから2022年シーズンまでずっとアヘアヘ空振り三振マンやで
データでハッキリ出てる
0462それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:12:54.97ID:Zh/7Du9va
>>399
弱いところといい試合して同じくらいの獣医のトコにはボロ負けするちーむだぞ
0463それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:13:17.33ID:ap6xK2c90
>>454
ドルーリー取ったからもうトレード候補やろ
0464それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:13:18.10ID:cCTzC4zCM
月900円でエンゼルス全試合見れるとかAbemaようやっとる
0465それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:13:22.20ID:ixBV8EiSa
のび太くんみたいな見た目の中継ぎがええんやろ?
大丈夫やん
0466それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:13:33.15ID:n6/Jiino0
>>458
フィリーズや
0467それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:13:57.83ID:XfHR6F980
>>184
ポストシーズンで負けそう
0468それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:14:11.75ID:n6/Jiino0
>>464
後半は消化試合なんやから見てもしゃーないしそんなもんの価値やろ…
0469それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:14:38.07ID:gFYnWXzIr
>>465
ジミーハゲットか
一応オープン戦も安定してた
0470それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:14:45.98ID:EAXaXnS30
>>447
MLBは長期契約終わる年齢が高すぎるんだよな
トラウト超えで話題になったNFLのマホームズも10年長期契約だけど35で契約終わるし
0471それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:15:28.01ID:07EwAfQua
キハダ好き
頑張ってほしい
0472それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:17:05.13ID:o4lsBPj70
>>440
MLBはNPBと違って強豪に移籍したら即優勝できるようなレベルじゃないから普通に移籍すると思う
ヤンキースですら10年以上WS進出できてないし
それがエンゼルスならポストシーズンすら経験出来ないという結果になる可能性のほうが高いし
大谷もよくわかってるやろ
0473それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:17:05.28ID:ZnNwIJuKd
去年も4月まではガチで優勝待ったなしだったよな
トラウトレンドーンと続々離脱してから楽しくなった
0474それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:17:10.16ID:Mcu4bws70
今年のエンゼルスは強いぞ
0475それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:17:50.86ID:AhXMSTfi0
どうせ今年も守備に疲れたトラウトが休むから弱いぞ
0476それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:18:05.46ID:ROnTVxIsa
>>473
離脱してから楽しくなるは調教されすぎやろ…
0477それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:19:02.01ID:80aZUDC90
シーズン初めは勢いあったやろ
あの14連敗の原因はなんやねん
0478それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:19:02.41ID:Watpg58op
打線は別物やな
下位打線まで打ちまくりそうや
0480それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:20:37.49ID:+QrPL8lsr
大谷って去年の時点で規定投げるのやっぱしんどいわみたいな感じに答えてたよな
いつもプレーについては何言うにも濁す感じの大谷が珍しく
0481それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:20:51.68ID:GLE8CAGe0
>>479
コラみたい
0482それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:21:24.24ID:HxEiYsu+0
>>479
これ移籍しても年間契約なんかな
0483それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:21:38.42ID:SteIKsf7M
中継ぎ抑えが糞過ぎる
先発もいまいち
アストロズには勝てんよ
0485それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:24:30.07ID:n6/Jiino0
>>479
日本ならええけどさすがに恥ずかしくない?大谷くん
0486それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:24:32.97ID:XTxSdnf60
優勝できなくてもポストシーズンまでいければワンチャントラウトも大谷もモチベ戻るやろ
あっちのポストシーズンに出る条件あんま知らんけど
0487それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:25:12.53ID:SnED3ZNA0
意外とエンゼルスの未来明るくないか?
ダブルAで地区優勝したしオープン戦もリーグトップやんけ
0488それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:25:49.94ID:Mjxb/qq8M
今年のエンゼルスはいいぞおじさん大量で草
0489それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:26:35.20ID:GCFfglXl0
レン丼、トラウト、大谷
だいたいこの中の一人しかおらんやん
0491それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:27:35.59ID:q7YgOgnF0
>>487
単年多いから未来は明るくはないぞ
0492それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:28:00.54ID:IG5yNnpIp
>>489
全員3000万ドル以上のスペ三銃士
0493それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:28:32.73ID:AN6L2Yjnr
トラウトに優勝経験させてやってほしいわ
いい加減真面目に補強しろ
0494それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:28:45.47ID:6qL/eJG8a
みんな怪我でいなくなる予定です
0496それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:28:58.97ID:PbE2zNxG0
大谷が毎試合ホームラン打ちまくり打点稼ぎまくりで先発試合は全て完投勝利する。エンゼルスは地区首位をキープするが、夏のトレードで大谷はパドレスへ移籍する。そこでも破竹の活躍を続けワールドシリーズでエンゼルスとパドレスが激突し、トラウトとのラウンド2が実現。結局パドレスが勝利し、大谷は両方のリーグでMVPとサイヤング賞を受賞するわけのわからない自体が発生。アンチが全員死亡する。
0497それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:30:13.75ID:r2mtbSAMd
実際プホルスアップトンとの契約終わったし勝負時ではあるよな
レンドーンがきっちり働けばマジで文句なしや
0498それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:30:58.39ID:zUnT2PSl0
>>440
その手のこだわりはなさそうやけど
自分のしたいプレイをさせてくれる球団のがええやろね
エンゼルスは好きにはやらせてもらってるからある意味よかったと思っとるわ
0499それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:32:08.26ID:y3IDQfdxd
>>493
トラウトから優勝を奪った大谷を許すな
0500それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:32:31.46ID:959jfq2R0
どうせ先発半分くらいは怪我でいなくなるやろ
0501それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:33:15.76ID:ap6xK2c90
今年はGMようやっとるよな
0502それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:33:39.90ID:4XYk9Ab00
>>501
大谷とのビデオ電話良かったわ
0503それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:34:19.65ID:XuFkzVRQM
>>499
ほんま鬼畜よな
0504それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:35:08.70ID:W4vPhL+d0
トラウトクラスの選手がPS12打席しか立ったことがないという事実
0505それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:35:57.51ID:TdZWoGo3d
>>10
去年ループテペラ取ってイグレシアス残留させたんやが?
イグレシアスは結局去年チーム終わってたから球にしたけど、今年も二人中継ぎとっとるし
0506それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:37:19.69ID:kLp+VF4Ya
5月入る前にレンドンが故障離脱
6月中頃にトラウトが違和感を訴えて休養
こんな未来が見えるんよ
0507それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:38:38.73ID:OfJPu0s7r
スタッシ
フレッチャー
ベラスケス
レンヒーホ
ソト

こいつら控えとか勿体なさすぎる
0508それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:38:57.72ID:zje0HRz+0
トラウトフルで出れるんか?
0509それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:38:58.32ID:0ls4CGQUp
とりあえず大谷のシーズン中のトレードはなさそうやな
誰かと交換する気があるならWBCでもっと大事に使ってもらうはずやからな
0510それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:39:00.75ID:vhQfQc/Nd
お笑い担当のアデルはどこ行ったんや?
0511それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:39:55.99ID:fRRyRhMzM
>>507
すぐに出番来るぞ
0512それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:40:05.73ID:r2mtbSAMd
>>506
最大限ネガるなら大谷故障でDL入りやぞ
0513それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:40:29.89ID:57NIdyC0a
1.(左)ウォード  率.281 本23 ops.833
2.(中)トラウト  率.283 本40 ops.999
3.(指)大谷    率.273 本34 ops.875
4.(三)レンドン  率.319 本34 ops.1010
5.(一)ドゥルリー 率.263 本28 ops.813
6.(右)レンフロ  率.255 本29 ops.807
7.(二)レンヒホ  率.264 本17 ops.724
8.(遊)ウルシェラ 率.285 本13 ops.767
9.(捕)オホッピ  率.286 本00 ops.661
0515それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:40:46.70ID:yC9CaLvb0
昨シーズンも春は調子良かったんだよな
イグレシアスがゴミ化したせいで連敗スタート
レンドンもトラウトもいなくなってシーズン終了
0516それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:40:52.81ID:y3IDQfdxd
>>510
アデルってそんなにお笑い担当か?
そこまで底抜けの陽キャって感じじゃないから笑いづらいんよ
0517それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:41:08.82ID:y3IDQfdxd
>>514
それは許せない
0520それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:41:44.90ID:Yv4R64PI0
最終兵器アデルが今シーズン最終戦5番辺りにいそう
0521それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:41:46.90ID:yC9CaLvb0
>>516
野球的にはお笑い担当や
0522それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:41:49.37ID:aKKVhm9N0
大谷っていつも後半は失速してるよな
今年はwbcあったけど体力持つのか?
0523それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:42:22.67ID:OubW+zuTa
大谷はどこにでも行けるからまぁええけどトラウトにPO躍動してほしいわ
0524それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:42:30.26ID:99em/Dhed
でもお前らが笑いものにしたループに日本代表完封だからね

ぶっちゃけ贔屓より遥かに良いピッチャーやったやん
0525それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:42:43.94ID:0Wgv4u4LM
大谷はまだ伸び代あるのがやばいわ
怪我しなきゃここから3、4年は全盛期くる
0526それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:43:02.28ID:yC9CaLvb0
エンゼルスは投手が来るとゴミ化する現象をどうにかせんとPSは行けんわ
あとブルペンな、去年も先発はそんな悪くなかった
0527それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:43:07.20ID:YdzVtD280
>>31
オランダならともかくドイツに野球やってる奴おるんか
0528それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:43:14.00ID:9hAg8rprF
>>524
みんなしてネタにしてたのにええピッチャーやったの笑うわ
どんだけMLBレベル高いねん
0529それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:43:17.05ID:iAl8SViSd
>>507
冷静に見たらそいつら控えで当たり前やろ
レンヒーフォがちょっと勿体ないぐらいで
0530それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:43:31.29ID:4XYk9Ab00
>>513
234強い
0531それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:43:38.24ID:g0PVi17VH
オークランドって普段はともかく開幕戦でもガラガラなん?
0532それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:43:39.54ID:99em/Dhed
>>528
悲しいけど野手はクッソレベルの差あるで
0533それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:43:44.15ID:C4Y+iSI30
>>524
1登板で何を判断しろと
去年も途中まではかなりよくやってたし
0534それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:44:03.81ID:XuFkzVRQM
>>506
恒例行事
0535それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:44:12.93ID:18WTPJp80
トラウト大谷レンドンが機能する試合なんて年間ほとんどない
4~9番が申告アウト打線でプレーオフの望みなし
せめてロースコアで勝てる投手陣ならええんやけど
0536それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:44:15.77ID:yC9CaLvb0
>>507
ベラスケスは打撃がもうちょっと良ければ
余裕でスタメンなんやけどな
守備はマジで上手い
0538それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:44:37.44ID:99em/Dhed
>>533
実力に問題がある訳ちゃうからね
0539それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:02.80ID:KY0mv6sva
>>531
開幕戦ですら6割くらいしか埋まらん
ここ数年は毎年そう
0540それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:41.22ID:yC9CaLvb0
オークランドはもう移転するのほぼ確定やし
ファンも離れてるわ
0541それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:45:57.62ID:Bd0qhI5fa
>>524
メッツ時代の成績見てみろビビるぞ
0542それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:46:22.26ID:H1VVj5Gta
>>540
候補地とか出てるんか?
0543それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:46:47.68ID:18WTPJp80
>>524
アメリカ代表はループの失点で優勝逃したもんやで
エンゼルスはリリーフのくせに自責点しか気にしない投手多いんよ
0544それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:46:50.17ID:TdZWoGo3d
>>528
去年うんこやったけど、一昨年は0点台でエンゼルス救世主候補やったからな
0545それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:48:34.68ID:jZ49xlyEa
まあ大谷のピーク考えたら今年がラストチャンスやろな
もしかしたらホームランダービーの年だったかもしれんけど





二刀流でやれてあと2年がいいとこ
もう残された時間は少ない
大谷がどっちかに専念するならまたちがうやろうけど
とにかく時間は少ない
0546それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:48:40.19ID:j32aGu+L0
ループ君かわいそう
絶対起用の仕方に問題あんだけなのに背景無視して戦犯扱いだもんな
0547それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:48:43.81ID:yC9CaLvb0
>>542
噂ではラスベガスやな
NBAもエクスパンションでラスベガスにチーム作るかもって言われてるから
ラスベガス盛り上がりそう
0548それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:48:45.81ID:Ezwg7eR30
でも毎回こんだけの選手抱えてても何故かドベ争いしてるのがエンゼルスなんだよね…
0549それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:49:37.23ID:I+CDfBnc0
ぶっちゃけ去年は下位が雑魚だから得点数ウンコだったのが問題だよな
だから補強は的確だったわ
0550それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:50:07.13ID:eZTW5Qymd
マリナーズが大した補強せんかったしワイルドカードはまあ行けるやろ(ハナホジ
0551それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:50:16.21ID:G3UFgxKGa
大谷が残したノーアウト満塁を無失点で処理したループを馬鹿にしとるジャップおるってマジ?
0552それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:50:37.15ID:yC9CaLvb0
>>549
補強ポイントは正しかったよな
今年の不安要素はクローザー
0553それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:50:55.36ID:BLkzrp0s0
レンドーンの193打席と怪我で代わりに入った控えの528打席
データ上打撃の得点貢献がほぼ同じ&守備スーパー劣化
レンドーンの罪は重い
0554それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:51:27.15ID:cUWJhFMNp
>>549
良い補強はしとると思う
でもPO行けるかと言われると…
0555それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:51:30.21ID:H1VVj5Gta
>>547
サンガツ、またガーディアンズみたいに間違いに気をつけなあかんな
0556それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:51:56.27ID:4H+MLsXm0
"ミスター過小評価"ことアンソニー・レンドーンさんがお前らを黙らせる活躍を見せつけるぞ
0558それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:53:47.97ID:18WTPJp80
去年のループ
4月 防御率0.84 失点4
5月 防御率10.12 失点10

彼はエンゼルスに染まってしまった
0559それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:54:37.11ID:hi1U1rf90
今シーズンもなおエの嵐やろなあ
0562それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:55:45.13ID:LadAwk2Qp
クローザーが不在なら大谷が三刀流すればええ
実力は日本でもWBCでも証明済
0563それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:56:02.93ID:4XYk9Ab00
クローザー谷で使えるよな
0564それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:56:07.18ID:Ezwg7eR30
好選手も揃ってるし補強さえ出来ないガチの弱小なチームな訳では無いのに何故かリーグで下の方彷徨いてるのがやべー所よな
0565それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:56:07.21ID:r2mtbSAMd
>>558
絶対ボタンポチポチしまくったせいやろ
0567それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:56:09.38ID:XRcgrwl70
WBCで初見は打てんの分かったやろ
ドラフトで取ったピッチャー毎日取っ替え引っ替えすればいけるいける
0568それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:56:18.23ID:/sFu4LNy0
打線は間違いなくトップクラス
ピッチャーはどうなんだい
0569それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:57:58.11ID:7+VazJ0Za
ピッチャー破壊しまくるやん天使って😅
0571それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:58:49.50ID:Nxv59Cknd
6回まで見てテレビ消したら満足できそう
0572それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:59:06.83ID:HxEiYsu+0
WBCで良さげな投手格安で契約しとけばよかったのに
0573それでも動く名無し2023/03/30(木) 15:59:52.03ID:6dIfuMpLp
アストロズ
打線はエンゼルスと同等
先発はリーグ最強レベル
救援は両リーグ最強レベル
すまん、どうやって勝つんや?
0574それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:01:27.69ID:GCFfglXl0
>>522
去年は後半の方がよかったと思うけど気のせいかな?
0575それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:02:36.25ID:hew781fta
どうせ5月にはレンドンともう一人くらいDL入りしてるやろ
0576それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:03:07.07ID:PXOg66PxM
去年も春まではポジってたよ
あとはいつものエンゼルスナイトメアや
0577それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:03:20.29ID:Ezwg7eR30
他が契約金渋った結果エンゼルスでのクローザー起用に合意するジャリエルって展開無いかな
0578それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:03:34.55ID:HxEiYsu+0
後半打谷は失速するな
投谷は変わらん
0579それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:04:33.30ID:gvLzJPo2r
WBCの年は荒れそう
0580それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:04:33.54ID:kkkRXM8Yd
>>507
ヒホとソトは勿体ないわ
特にソトはまだ若いし昨季も活躍したし
フレッチとイカは控えでいたほうがええ
スタカスは即解雇しろ
0581それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:04:48.41ID:fBV+CVV+0
今年のレンドンは何ヶ月もつやろな
0582それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:05:07.12ID:YdzVtD280
>>573
諦めてワイルドカード狙いで
0583それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:05:31.19ID:GCFfglXl0
>>575
大谷も投打フルシーズン出たのって5年中2年だけやしまだどーなるかわからんよな
他の選手の二倍のことやっとるんやからいつ故障してもおかしくないとは思う
0584それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:08:06.31ID:4s7NJJehr
昨シーズン本当にやばかったのってナイトメアよりも下位打線やろ
メジャー全球団で上位打線と下位打線のOPSの差がダントツやったし
0585それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:09:03.33ID:cUWJhFMNp
>>584
せやで、だからその部分を補強したんや
今シーズンは珍しくまともな補強しとる
0586それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:09:24.87ID:js3vgSTM0
21谷も22谷も好きだけど
21谷の毎日ホームラン打ってた時期が1番好き
0587それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:09:47.92ID:fBV+CVV+0
トラウト「翔平は時間あるときなにしてるの?趣味は?」
大谷「寝ることとトレーニング」
トラウト「つまんね」

野球ファンにつまらんって言われる野球マシーンにつまらんと言われる男
0588それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:10:30.56ID:K4a5eRi8a
>>587
トラウトはああ見えてもっと個性を出せって言ってるからしゃーない
0589それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:10:54.58ID:HxEiYsu+0
ワイルドカードって勝率.550ぐらいで入れるやろ?
0591それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:11:52.19ID:18WTPJp80
2021前半戦 打率.279 本塁打33 打点70 ops1.062 防御率*3.49 投球回67.0 4勝1敗
2021後半戦 打率.229 本塁打13 打点30 ops0.839 防御率*2.84 投球回63.1 5勝1敗

2022前半戦 打率.258 本塁打19 打点56 ops0.834 防御率*2.38 投球回87.0 9勝4敗
2022後半戦 打率.292 本塁打15 打点39 ops0.927 防御率*2.28 投球回79.0 6勝5敗
0593それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:12:13.46ID:N1NS44JwM
開幕戦いつや?
0594それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:12:26.19ID:BxF9Vwph0
アストロズってなんであんな強いの?
0595それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:13:23.51ID:GCFfglXl0
>>578
調べてみたけど去年はバッティングもピッチングも後半の方がええで
0596それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:15:39.71ID:AHLBodyld
ヒーホをすこれ
0597それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:15:51.20ID:oLT0Zxvgd
10人くらい日本人取ったらええんちゃうか
0598それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:18:10.49ID:rOWs0X500
>>594
先発中継ぎが強い
バッティングもただマン振りするんじゃなくて状況に応じてコンタクトできたりしぶといバッティングがチーム全体でできる
守備もそつなくこなせる
若手の育成が上手いのか次から次へと出てくる
0601それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:21:03.25ID:CVig7VS50
ナイトメアはなくなるんやね
0603それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:21:34.60ID:BxF9Vwph0
>>598
チームバッティングみたいのもできるのか
なんかそれだけ見ると黄金期西武みたいやね
0604それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:22:29.96ID:IdZ744D+0
大谷「シーズン中に契約延長したらウケるやろうなぁ…」
0605それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:23:25.43ID:OBCO2IvSM
アストロズってそんなに強いか?
バーランダーも歳だし今年は無理じゃね
0606それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:24:47.09ID:Z3lxRhxm0
>>28
これもう絵だろ
0607それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:25:02.42ID:nxjW1n4v0
公式のフリしたりクソ詐欺サムネで動画あげてるやつなんとかしろ
汚染されすぎや
0608それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:27:00.99ID:18WTPJp80
YouTuber稼げなくなったいうけど、大谷YouTuber終わるんかな
吉田やヌートバーも専門チャンネルならんのかな
0611それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:30:28.40ID:kdHgh2Nj0
省略するな😡
0612それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:31:10.00ID:HxEiYsu+0
吉田のSTのホームラン動画とかめっちゃ再生されてたな
0613それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:31:17.11ID:s2kOmLuKp
>>605
ワールドチャンピオン候補筆頭ではないかもだけど
余程大コケしない限り地区優勝は余裕や
0614それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:31:29.05ID:P6tXSf7QM
>>239
エンゼルス「ウイルス感染してたからクリーンインストールしといたぞ」
0615それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:31:55.71ID:5RtjWaLb0
一番のウィークポイントそのまま放置するな
0616それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:34:04.41ID:q1UH/Ms/0
>>28
でもこれもし裸だったらたちまちアホな画像に早変わりだよね
0617それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:35:02.65ID:l0Er83Lyp
イグレシアスってなんで一昨年売らなかったん?
どうせFAだったし謎やわ
0619それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:35:21.17ID:HxEiYsu+0
3月は明日もあるのに今日死ぬモバが悪いよ
0620それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:35:23.60ID:l0Er83Lyp
>>605
バーランダーいねえよ
0621それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:35:31.91ID:HxEiYsu+0
誤爆したわ
0622それでも動く名無し2023/03/30(木) 16:36:59.80ID:Z4veT4660
ブルペンが弱いならなんで大谷がブルペンやらないの?
WBC決勝戦ご存知ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況