X



【動画】麻薬を合法化したアメリカ、路上にゾンビが溢れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:18.38ID:D6bJlbzAM
>>734
デジタルドラッグってなんGか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:24.31ID:7HsEeXcXd
>>735
アメリカの場合そういうしょーもない次元ちゃうからな
グエンだろうが子供は学校行ける日本じゃ考えられん話が転がっとる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:28.25ID:9Pt5iGRy0
>>741
今はもっとやばい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:33.59ID:vW8x9VJs0
煙草がこんだけ嫌われてる社会を見て解禁を夢見る大麻肯定派はピュアや
エディプルなんぞ量の見極めも時間も難しいしな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:40.44ID:tKp2mwZi0
>>737
実家のサイロでお手軽に誰でも作れるからな



1 風吹けば名無し@ 2014/06/30(月) 06:39:52.17 ID:qYsUO/l6
でも酒税法違反ってそんなイメージ悪くないよな?

6 風吹けば名無し@ 2014/06/30(月) 06:42:06.36 ID:MgYOiFgQ
みりん梅酒作っちゃったのか…

11 風吹けば名無し@ 2014/06/30(月) 06:45:34.81 ID:qYsUO/l6
>> 6
実家のサイロでウイスキー作って通販で売ってたら見つかったんや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:45.05ID:s14UulWna
>>736
だからワイは匿名だからこそレスバしてるんや
こんな場所で啓蒙しようなんて思ってないから本心語ってるつもりやで
本気で政治的な活動としてやるならもっと受け入れられるやり方でやらんとあかんやろな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:51.33ID:+Cr3qfeip
>>737
税金上がりすぎて軽く吸ってた奴はほぼやめたな
まあなぜかワイの配属先で吸ってないのワイだけなんやが🙄
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:52.94ID:B6XomHqY0
酒タバコドラッグ全部規制して😡
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:00.41ID:S4W7LIOzM
大麻解禁ガイジの家族が大麻吸った奴にはねられて死ぬことを願ってるわwww
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:03.97ID:cQFAA8MV0
>>723
大学生はサークル入ってたら一瞬で広まるやろな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:11.17ID:fkGa7Iwd0
日本にもこれより酷い酔っ払いおるやん
あいつら暴れて叫ぶからな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:24.90ID:DpP17ecC0
>>745
あつ森の発売日をアカウント名に書いてたらヤク中が訂正してきた話ほんま草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:40.90ID:Y7nAcFgG0
>>754
草🌱
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:45.28ID:JRDJsWdd0
大麻やめろ!ってどんなに国民がいっても
アメリカが買え!っていったら合法にされて
電通がひたすら大麻持ち上げまくるんだよね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:07.84ID:NfJxzH8S0
>>36
一時期なんJGでも大麻は危険じゃないしダウナー系で暴れたりもしないから解禁しろ!とか主張してるのわんさかいたんやが安倍の事件後大量にわいてくるの見た記憶がないからまじで疑ってしまうわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:20.84ID:DpP17ecC0
ワイガイジやからコンサータ使ってるけど常人が使ったらどんくらい変わるんやろアレ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:22.02ID:yt8YZRSVr
日本の大麻吸ってる奴らって禁止されてるから吸ってるみたいなとこないの?
アウトローの象徴感あるやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:25.28ID:FhcYRufKd
>>750
ワイもなんGにハマって無かったら大麻にドップリやったと思うわ

大麻だと文字とか文章理解難しくなるし
逆に絵とか音感系は大麻だとめっちゃ冴えて辞められないんやろうな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:31.94ID:JDy6s6yX0
>>754
社会インフラと化してるからNG🙅‍🙅‍♀
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:40.96ID:yOITrr8O0
>>720
せや後は地方が腐ったら終わりやほんま日本はこれからやと思うがまあ大丈夫やろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:41.84ID:tKp2mwZi0
>>763
スーフリや明治のあれでメス入るんかなと思ったら集団レイプだめ、ぜったいで終わったな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:02.70ID:qv6DBy8t0
>>766
統一教会が阻止してくれそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:12.09ID:v+EUToJeM
>>753
だからソースは?ゲートウェイドラッグ理論の因果関係が説明されているもの
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:14.50ID:cR6BzCJ+0
This is not a movie set of the walking dead. This is Philadelphia present day’s!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:14.81ID:IkoWd/l+r
>>766
世論なんて簡単に変わるからな
インフルエンサー達が推奨すりゃみんな大麻やるで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:19.65ID:DpP17ecC0
>>770
キメねこがどっぷりやってたの草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:10.24ID:DpP17ecC0
無人島でも買えば大麻作り放題なんやろ?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:13.20ID:vW8x9VJs0
まあなんでもいいけど覚醒剤だけはとにかくあかんで
国もB級施設のヤク中を見せたればええねん
カミソリどころか官物シェーバー使っても手が震えて髭もそれずに何かに謝り続けてる被収容者見てたら流石に誰もやらんようなるわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:16.50ID:S3cFjzit0
>>690
歴史に学べ定期
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:17.36ID:yOITrr8O0
>>723
嘘臭いわおらんぞそんなやつ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:28.56ID:T6Ml3SWpa
>>758
匿名は関係ないわほんまアホなんやな
20レスして反感だけ買ってアンチ増やしてるだけやってわからんもんなんやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:47.56ID:FeoaBEkG0
足遅そう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:54.86ID:OK8JwUC7r
>>774
買ってマンコ国民にもっと高く売るやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:58.55ID:Y7nAcFgG0
>>768
いいな
俺はストラテラ処方されたことあるわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:01.33ID:nB9GTZt40
やっぱゴッドファーザーの言う通りだったな
クスリはあかん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:12.27ID:D6bJlbzAM
父さん「薬物持ち込んだら殺す😡」

何があったんや・・・
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:17.10ID:JRDJsWdd0
谷繁の息子が捕まったんやなかった?
アッパー系の部活は大体やっとるよ今

ワイの会社もワイがはいる前だけど
お前最近元気だね!っていったら
大麻やってから調子がいいんすよ!っていってて
攻めた冗談いうなぁっておもってたら本当に逮捕されたやついたらしい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:35.94ID:tKp2mwZi0
>>787
キメセク肉便器にして効率よく出荷やろなぁ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:38.97ID:yOITrr8O0
結局酒とタバコが一番ええんやそれを苔にしてきたカス世代がいるらしい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:06.46ID:rOOfVt3C0
創作のゾンビって実はリアルだったのか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:07.75ID:s14UulWna
>>785
ここで大麻アンチが増えようが解禁にも規制にも影響しないだろうからこそ好き放題言ってるんやって
ワイの言ってる意味理解できてるか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:12.87ID:NfJxzH8S0
>>777
世論っていうか世論(政治家マスゴミのごり押し偏向報道ステマ捏造)やからな全て
終わっとるわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:15.16ID:Rvf0e6ll0
かなり増えたな
福祉は機能せず 切られたり

移民が増えまくり捨てられたり

やはりこうなる 
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:26.84ID:dFCnht0l0
>>767
統一教会的にも日本人を薬漬けにして奴隷化なんか最高の展開やろうしな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:28.83ID:JRDJsWdd0
>>794
酒は一番カスやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:30.70ID:91qm9y/00
糞高医療費の末路がこれか
医療保険が国民性に合わんらしいな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:32.84ID:OK8JwUC7r
タバコよりこっち売るわってことか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:35.41ID:DpP17ecC0
>>788
デパスやコンサータ試したいって言ってクリスマスに貰ったわ
1割負担で買ってるからマシやが定価やと1錠500円近くするのほんま恐ろしい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:49.23ID:fkGa7Iwd0
>>795
そもそも臭いしなあ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:50.20ID:zUnT2PSl0
このスレ糖質患者だらけやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:59.05ID:FhcYRufKd
>>792
サークルに限らずスポーツ系の部活とかは大麻避けられないよな
どっかのアメフト部とかは寮で栽培してたみたいな話あったし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:00.87ID:dFzd2qZx0
>>794
タバコは吸ってもいいけど吐くなよくせえ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:13.82ID:DpP17ecC0
>>795
臭いからしゃーない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:14.60ID:v+EUToJeM
>>784
ゲートウェイドラッグ理論について言及されてないじゃん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:23.83ID:zUnT2PSl0
>>795
我慢してた人が声あげはじめただけやぞあれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:31.61ID:qv6DBy8t0
>>794
タバコは150円で買える様にして欲しいわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:35.02ID:JRDJsWdd0
>>807
先輩にいわれたら逆らえないからな
自我もない馬鹿だし
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:35.22ID:tKp2mwZi0
>>802
大統領ですら皆保険にできなかったからな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:59.65ID:2N6BatnBa
>>790
そのせいでイギリスに負けて屈辱を味わったからや
つまり白カスが悪い
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:04.16ID:nB9GTZt40
医療用に末期癌患者の痛みを和らげるために使うことには賛成だわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:06.24ID:MIhY4hMQ0
おっぱい揉んでも許されそう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:13.67ID:DpP17ecC0
>>814
やろうとしたら共産主義的って理由で批判されたの草
アメカスさぁ……
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:16.21ID:s14UulWna
>>783
これ以上はお互いの見える範囲の話やからどうしようもないけどTwitterとかでも少し調べたらいくらでもおるぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:18.41ID:T6Ml3SWpa
>>797
わかった上で着地点もなく垂れ流してるだけのアホやって言ってるんやで
お前の時間に価値なんかないのかもしれんけどな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:25.50ID:txtQV5bAr
大麻って吸ってアルコールみたいに楽しくなれる?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:29.69ID:FhcYRufKd
>>802
薬とか医療がバカみたいに高いから
医療用大麻とかいって誤魔化して処方してるらしいから

一応日本でも社会保障費削減するメリットとして大麻合法化の話とか進まないんかな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:36.45ID:nM2m5qyeH
ワイ、ヤニカスやがこれはやめられんわ
なんでこんな美味いモンみんな吸わへんのや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:39.81ID:vW8x9VJs0
>>795
昔は今ほど健康被害が認知されとらんかったやろ
あとは単純に吸う人と吸わない人の人数が入れ替わったんや
マイノリティなんやで喫煙者は
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:58.52ID:Y7nAcFgG0
>>804
新薬の薬価高いよなw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:01.20ID:LZ+tBEkp0
大麻でと痲薬の違いもわからん馬鹿が脳死で叩いてるのは草
自分は馬鹿ですと喧伝して回ってるようなもんやで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:12.34ID:DpP17ecC0
>>790
シャブ漬けされた悲しき過去があるししゃーない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:19.50ID:qv6DBy8t0
>>821
わからん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:21.25ID:ZCOIkur8d
>>794
タバコ高いからしゃーない
舐めとるわアレ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:33.03ID:s14UulWna
>>820
それ言ったらあらゆるレスがそうやんけ
お前のそのレスは意味もなく垂れ流してるワイのレスとは何か違うんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:33.92ID:dFzd2qZx0
>>790
まあ父さんは周辺国が草とかよく生えそうな後進国ばっかやからアヘン戦争なくても厳しくなるやろうよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:41.20ID:ddw+LEet0
>>190
「じゅう」だけに「じゆう」ってか
アメカスも寒いギャグが好きやねえ!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:48.77ID:txtQV5bAr
>>828
わからんのにレスしてくれるんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:49.53ID:JRDJsWdd0
お前ら大麻合法化されたら吸う?
ワイは金ないしええわ
大麻セックスって気持ちいいのかな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:04.47ID:nB9GTZt40
アヘンの歴史調べろ 医療用に使われてる麻薬まで批判する奴は馬鹿
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:10.09ID:shRidVmb0
生活保護やるより薬合法化した方が安上がりやろうな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:12.34ID:zUnT2PSl0
>>819
世論調査とかやと一割もおらん勢力が
何故か一大勢力みたいになってる歪んだTwitterを指標にするのはちょっと…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:17.56ID:mhiD0ig3M
昭和の時代はタバコは8割の男は吸ってたからね
圧倒的に多数派やったんや
今や3割切って少数派になったらそらキツめに迫害されるよ
ただただくっせえし
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:28.08ID:DpP17ecC0
>>825
72mgとか飲むと効果めっちゃ感じるんやがほんまたっかいわ
後発品無いからしゃーないんやけども
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:31.96ID:2N6BatnBa
>>834
タバコ吸わんのに大麻吸うわけないやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:42.88ID:FhcYRufKd
>>821
お花見と一緒なら大麻は辞めた方がええわ
なんか坊主や仙人みたいな気持ちになってサクラの儚さに共感して死にたくなるかも知れないし

アルコールの方が楽しくなれるんちゃうか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:54.25ID:A6ntsQWo0
>>690
酒タバコなんて今更騒いでもどうにもならんやろ
大麻はまだ解禁されてないから騒がれてんねん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:09.87ID:dFzd2qZx0
大麻も煙出るやろ?タバコより臭いんかな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:15.90ID:T6Ml3SWpa
>>830
少なくとも逆向きに全力疾走してるお前とは違うわ
ここの奴らのお気持ちなんか関係ないからな言うてそいつらのお気持ちのために躍起になっとるピエロくん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:20.16ID:DpP17ecC0
>>835
結局は使い方次第やな
モルヒネみたいに医療用としてはセーフやけど娯楽化したら歯止めが効かん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:28.17ID:s14UulWna
>>837
見えやすくて探しやすい場としてTwitterを上げただけや
逆に言えばそんなマイノリティなコミュニティにもたくさんいるんやから現実だともっとたくさんおるんちゃう?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:33.19ID:yOITrr8O0
>>795
反動やなただこのまま禁止にする理由は危険やどうせ別の物質に流れるだけやしそれが大麻やん危険すぎる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:33.63ID:Qa4Q8eiz0
>>823
病気になりたくないからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況