X



【悲報】プロ野球開幕日なのに全く話題にならないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:48:01.55ID:jr2WyxEn0
テレビはまだ大谷栗山ばっかりやってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:18.89ID:XDLymlv0r
ブルーインパルス実況とかある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:21.65ID:7mjTMO6F0
ブルーインパルスとんだあああ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:27.65ID:FJN4KUYTd
何でハムだけフライングするねん
やらしいよなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:29.90ID:Z/lUfGRpa
>>48
ほーんで?ビックバカ以外に派手な要素は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:38.60ID:XDLymlv0r
ブルーインパルス実況とかある?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:46.45ID:5Jq/6iw0d
>>50
円山球場定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:06.25ID:g1lk18e+r
00:00:00.xy

今年のセリーグ優勝=昨年x位の球団
今年のパリーグ優勝=昨年y位の球団
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:37.18ID:Ra4wQDZx0
>>51
元々人口6万人の市で車社会やから
駅なんて小さくても誰も困らんかったんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:14.00ID:zWTt7v6Id
全然盛り上がってないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:27.79ID:DONY100Wa
北広島混みすぎてトレンド入りとか
安全面が怖いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:30.08ID:roVPHo2Mr
WBCおもろかったからプロ野球見てみたいんやが
何で見るのが一番お得なんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:49.49ID:Z/lUfGRpa
>>67
現地
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:50.51ID:Nr7Luyaf0
>>51
快速の5両+有料指定1両に押し込められるのは地獄やろ…
春休みだから空港利用者も多いだろうし
しかも連絡バスはICカード使えないのは笑う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:01.27ID:H5PLejK/0
ひるおびちゃんと日ハムやってたろ
なんか凄い球団みたいやったぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:07.77ID:A83gQK9v0
明日甲子園行くし大阪桐蔭が負けるところ見てる来るわデブが母校の校歌口ずさむところ見てくるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:35.44ID:OHqDW6DI0
>>67
今日見たら考え直すかもしれないぞ
とりあえず今日はBSNHKで見ればいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:43.49ID:YePsz0pO0
ハム楽天ってそらそうやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:43.63ID:OS7GF2FiM
札ドに戻りたくなってきた?仕方ないンゴねえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:46.90ID:Ra4wQDZx0
>>67
多分今日地上波やるからそれで見てみるとええで
ハンカチ王子のライバルとされてメジャーでも活躍した田中将大って人が先発する
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:58.61ID:1eAno8CQM
今丘珠に帰還するブルーインパルス見たけどきれいなデルタで帰ってったの見えたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:10.20ID:UcAV+PRc0
サッカーを北広島駅でやって人来るか?そういう事だよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:54.99ID:qvHhppej0
新庄もメッキが剥げたというか

無能すぎたところに栗山が追い打ちかけたからもう市場価値なんてほとんどないだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:00.83ID:H4+2c7Aip
楽天とハムって不人気の代表みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況